Маршруттар
Tamela studio
Сұлулық студиясы
Анвар Ахмедов
Очень довольна посещением Tamela Studio! В салоне чисто, уютно и комфортно, сразу чувствуется профессиональный подход. Мастера внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют и учитывают пожелания клиента. Делала процедуру — результат превзошёл ожидания 😍 Всё выполнено качественно, без дискомфорта, материалы хорошие. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу и заботу о клиентах. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать салон знакомым 💖
MD
Mdnsmd Dkskdsks
Очень уютная студия, чисто, аккуратно и комфортно с первой минуты. Мастер внимательно относится к клиенту, всё объясняет, работает аккуратно и профессионально. Результатом осталась очень довольна — всё сделано красиво, без спешки и с заботой. Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Спасибо за качество и приятную атмосферу 🌸 Рекомендую!
ПЛ
Просто Лэшмейкер
Чистый уютный салон! Все мастера вежливые и профессионалы своего дела ! Всегда учитывают скидки для постоянных клиентов ❤️ Советую 10/10😍
ЛА
Лена Алимова
Асель визпжист стилист мкстер так понравилась.
Asel Kurmanalyev
Десткую стрижку классно делают 👌🏻
Corvus ✪
Волосы покрыли таким ужасным несмываемым лаком, что аж на 3 раз смылось и то ощущение будто до сих пор. Хотя просила не наносить так много
Нурлыгуль Кдрашева
Визажист Асель профессионал своего дела, доверяю только ей, когда приезжаю в Уральск. Спасибо ей за красоту💖💖💖
Кристина Подгорная
Прихожу сюда к nail-мастеру Анастасии уже много лет, все очень нравится) 😊интерьер и обслуживание 🔥
NO
Nazerke Orashova
Очень уютный, чистый, хороший салон, вежливые мастера, спасибо, удачи в работе 😊
AXI 777
Приятная атмосфера,уютный чистый салон
АФ
Анастасия Федько
В целом салон чистый, светлый и находится в нем комфортно и приятно. Но мастер по волосам Любовь недостаточно компетентна. Я пришла с четкой задачей подстричь удлиненную челку. По итогу подстригли неровно. Проблемы бы не было, если бы мастер выслушал и исправил свою же оплошность. Но нет, вместо этого мне пытались доказать что так быть и должно. Исправить не сложно, но это уже буду делать в другом салоне.
Валентин Р***
Нормально делают мужские стрижки
Asem Aytkalieva
Мастер Назерке ужасно сделала ресницы. Даже 10 дней не прошли, а ресницы уже осыпались. На сообщения не отвечает. Во время процедуры разговорила с другим мастером всё время. Не рекомендую
мл
мива лов