Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
1p
17 pro max Iphone
Вчера была в студии Эстетика, все очень понравилось. Мастер Асель просто все сделала шикарно. Клиентоориентированность на высоте🤩.Помогла с выбором украшений, рассказала как ухаживать.сделала сразу 3 прокола на ушке.В общем еще одна маленькая мечта моя сбылась🥰
MY
Milena Yuy
Сегодня я проколола уши 👂🏻🔥 Честно, сначала немного волновалась, но всё прошло супер спокойно. Мастер была очень милая,и понятливая,работу выполнила качественно,всё объяснила.По поводу санитарных условий,всё чисто и аккуратно 🙏🏻💗 . Даже не успела испугаться, как всё уже было готово. Теперь у меня проколоты мочки,и хелликс, и я не могу нарадоваться! Если вы сомневаетесь просто идите и делайте. Это того стоит!☺️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Алия, вы просто лучшая❤️ колола губы два раза, мне нравится, форма стала более чёткой, объём аккуратным. процедура прошла безболезненно, и Алия учла все мои пожелания. результатом довольна!!!🥰
Данара Игильманова
Мастер Асель действительно мастер своего дела 😍 ушки мои преобразились в таком сете . Всем кто долго думает прокалывать или нет ,однозначно Да! В салоне Estetica.
Aiка Rahimqyzy
Очень понравилось посещение салона 💛 Мастер — невероятно приятная, открытая и располагающая к себе девушка. Сразу чувствуешь комфорт и доверие. Работа выполнена аккуратно и профессионально😍
ВЕ
Виктория Егоровна
Асель мастер своего дела, чистенько, аккуратненько, очень вежливая 🙏🏻
Ясмин Медетқызы
Сделала шикарный сет у мастера Ассель.Очень легкие руки и безумно отзывчивый мастер.Не только сделала офигенный прокол,но и помогла с выбором украшения и других прочих вещей!
Злата Штейнгельберг
Очень круто🫶🏻
Господь Бог
в 25 лет исполнилась моя маленькая мечта: проколоть уши✅ я с детства мечтала носить сережки. клеила наклейки, лепески цветов. потом тетя мне покупала клипсы, но их долго не поносишь😟 во времена колледжа так же заказыаала себе клипсы со всяких сайтов. просто боялась из-за гемангиомы, вдруг заденут сосуды, вдруг мастер будет не опытный и тд. да и врачи запрещали что либо делать. но в сентябре я была на консультации у сосудистого врача, который дал разрешение на прокол ушей😍 на тот момент счастью не было предела. потом начала искать мастеров с медобразованием. все равно были сомнения и опасения. сегодня 23.10.25г. нашла клинику и мастера которая взялась за меня 🤭выражаю огромную благодарность мастеру Асель ❤️ PS: я досихпор поверить не могу 🤭спасибо вам большое ❤️
GG
Gulnaz Galisultanova
Огромное спасибо за аккуратный и бережный прокол ушек 💕 Наш первый серьезный шаг✨ Дочке 2 годика, даже не испугалась, всё прошло быстро и спокойно. Спасибо мастеру за терпение, доброту и волшебный подход к детям. Ни страха, ни слёз 💗 Рекомендуем!
ББ
Балжан Бекмагамбетова
Солон Estetica супер! Чистый,уютный! Очень вежливый персонал девчата 👍👍👍 Прокалывала дочке в 6 месяцев ушки безболезненно! С 8-ми месяцев меняем серёжки 😍 сейчас нам 10 месяцев! Спасибо 🤗🥰👍
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова🌸 Носите с удовольствием😍😍😍 Спасибо, что доверяете нам самое ценн…
Sirius ☆
Лучшее место для прокола пирсинга в нашем городе! Спасибо мастеру Асель🫶 Здесь ответственно подходят к вашим пожеланиям и безопасности проколов
ВИ
Виктория Измайлова
обслуживание на высшем уровне,мастер Асель очень грамотная,чуткая,делает все для удобства и спокойствия клиента))
МЛ
Мария Лобикова
делала нострил у мастера Асель. очень добрая, вежливая и общительная. успокоила меня и рассказала как ухаживать. украшение обработали при мне, так что все чисто и стерильно!
GG
Guzel Gul
Очень вежливые девочки, хорошо ладят с детьми, безболезненно прокололи ушки доченьке. Рекомендую этот салон!❤️
Rozaliya Gg
проколола пупок, все быстро на следующий день нет ни боли ни красноты все вообще супер ❤️
Жанар К
Мастер Асель очень приятная, располагает к себе, процедура прокола прошла комфортно, благодарю🌹
Диана Сабыргалиева
отличный салон! год или даже полтора года думала ходить на пирсинг или нет. Все прошло отлично, даже лучше чем я думала. Прокол получился просто шикарным. Спасибо мастеру Асель 🫶🏻
Дабылова Әдемі
проклываю уши уже во второй раз (в первый делала 4 доп.прокола, сегодня сделала хеликс) очень рада, что пошла именно к вам🥹 обслуживание просто великолепное, Асель, спасибо вам за прекрасную работу🫶🏼 все стерильно и красивое, было вообще не больно :) приду обязательно в третий раз! всем рекомендую!
Диана Төлегенова
Мастер Асель топ
Дария Максот
Очень классный мастер, Асель!
ВВ
Вероника Вероника
Лучший салон ! сделали все бережно и ответственно ! сервис на высшим уровне )
13 мамыр 2025, ресми жауап
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть у нас в студии❤️🔥
Г0
Гулим 07
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель! Делала у неё даунсайз носа и лабрет губ, и результат просто шикарный. Всё аккуратно, красиво, без боли и профессионально. Я в восторге, однозначно рекомендую! Результат огонь 🔥 Очень рада, что попала именно к ней!❤️
Лаура Габдуллина
Наш Мастер Асель. Все сделала быстро качественно и максимально безболезненно. Ребенок в восторге, дочке 3 года. Процветания вашему бизнесу и всех благ
Елена Сартаева
Это не салон, а выкачивание денег🤦🏼♀️ В марте месяце сделали прокол Хеликс, делала один мастер….через 1,5 месяца пришли на проверку, попали к другому мастеру….сказали сменить серьгу на другую, оплатили за новую серьгу + замена серьги, еще через месяц прокол воспалился, пришли снова …. Попали к третьей уже другой девушке, которая сказала, что нельзя было эту серьгу одевать , нужна другая…. Снова купили серьгу и оплатили за замену 🤦🏼♀️ Обрабатывали, всё как положено и вроде бы уже всё хорошо…. Но сегодня выяснилось , что и эта серьга не подходит …. Слов нет, как так можно…. Уже 100 раз пожалели, что сюда обратились…. Столько денег отдали 🤦🏼♀️ Я конечно всё понимаю, что это сложный прокол, не просто мочки уха, а хряща…. Нас предупредили, что заживление идет в течение полугода, НО …. когда мастера сами не знают какую туда уже серьгу одеть , и каждый раз надо за всё это платить … уже тысяч 30 там оставили, 4 серьги сменили🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Жангулим Дуйсенгалиева
Сіздің қолыңыздың жеңілдігіне риза болдым! Қызым мүлде жылаған жоқ, бәрі өте керемет өтті! Осындай шебер маманға кезіккенімізге қуаныштымыз! Қызымның алғашқы сырғасын есте қалар сәтке айналдырдыңыз!
Ж
Жанна
Были в первый раз и не ошиблись Всё очень стерильно и безопасно а так же прекрасный подход к ребенку Мы безумно рады
Карина Сабирова
Сегодня сделала прокол пупка и уже дома эмоции просто вау 🥹 Всё прошло быстро и аккуратно, мастер очень поддерживала, объясняла каждый шаг и успокаивала. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо огромное за такую красивую работу и комфортную атмосферу! 💗
РН
Раушан Нугманова
Замечательный салон! Замечательный специалист! Прокололи ушки малышке быстро и безболезненно! Спасибо большое! Легкие руки у мастера🌺☺️
ВД
Валентина Донскова
Спасибо большое вам за аккуратно и безболезненно выполненный прокол ушек моей дочери. Приятно иметь дело с хорошими специалистами.
Элина Гайнуллина
Очень понравился салон🫶🏼Боялась прокол Хеликс.Процедуры прошли безболезнено ,очень быстро и аккуратно.Объясняют как правильно ухаживать,что можно и что нельзя.Вообщем всё прошло на легке ❤️
ЛА
Любовь Алимова
Очень приятный мастер, уютный кабинет, хороший выбор серёжек. Безболезненно и быстро, дочке 12 лет всё понравилось 😊 .У этого мастера в первый раз. Все прошло комфортно,Асель дала пояснения в ходе процедуры и после нее подробно объяснила, как в дальнейшем ухаживать за проколом. Очень приятные впечатления, буду рекомендовать своим знакомым 😊
ШЗ
Шара Закирова
Салонның қызметкерлері 🔥Қызымның құлағын тесіп, еш ауыртпай сырға салды. Сервис өте жақсы, кеңес беремін.
Alfiya804
Быстро и безболезненно! Спасибо мастерам. Вежливые, всё обьяснили нам. В салоне чистота. Доче понравилось.
2 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас🫶 Спасибо огромное за приятные слова в адрес наших мастеров💞
МГ
Молдир Гилманова
Сделала сегодня доп проколы себе,мне очень понравилось😍благодарю за такую красоту.Салон чистый и уютный вежливые сотрудницы💐успехов вам😘
1 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятные слова🌸 Приходите ещё 💜
ТК
Татьяна Курунова
Сегодня дочке делали прокол септум, очень довольны работой🤗профессионалы своего дела👍Огромное спасибо🥰
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова и что выбрали нас😍🫶
ЛА
Людмила Азовскова
Здравствуйте.18 июля 2024 года прокалывали сережки своей доченьке Софии.Сотрудницы Estetica такие молодцы.Двое на счёт три прокололи ушли моей доченьке,что она даже не поняла и не плакала.В итоге счастливый ребенок,на ушках серёжки и сейчас спустя несколько дней уже зажили.А ещё ребенку дали грамоту и сделали фото с папой.В салоне очень чисто,девочки показали свой профессионализм.Очень благодарны за всё.Процветания и больше благодарных клиентов.🤗💐
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такие приятные слова💞 и спасибо, что доверили нам самое ценное💋
ДА
Диана Алмагамбет
Мы остались очень довольны после процедуры прокалывания ушей! К моим дочерям был отличный подход , обошлись без истерик. Все быстро , стерильно, профессионально! Рекомендуем ! 🙏🏻😘
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые слова😍 Спасибо, что доверились нам💜
Nadya Vittenbek
Прокалывали ушки в данном салоне, очень вежливые мастера, все чисто. Есть возможность синхронного бесшумного прокола👍 подробно рассказали про дальнейший уход, все очень понравилось
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые слова💞 Спасибо, что выбрали нас💜
ДД
Д Джалова
Отличный салон! Грамотные вежливые специалисты, приятный дизайн салона, качественно оказанные услуги прокола ушей и лазерной эпиляции!🫶🏻
Спасибо за такие теплые слова💞 Спасибо, что выбрали нас 🫶
Артем
Зачем вы указываете номер , если вы потом пишете, чтобы вам писали , а не звонили ?? А причина звонка была в том, что не отвечали на вотсап. Так с клиентами не общаются
Алёна Ишкулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель 🌷 Так хорошо отвлекала ребёнка, разговаривала. Прокололи ушки дочке очень быстро. Видно, что человек работает с душой и любит детей. Спасибо вам большое!
Камила Ы
Благодарю топ мастера Асель за компетентность, за качество работы и ее внимание к клиентам. Подробно расскажет и ознакомит вас с информацией, безопасно/профессионально выполнит работу, поможет и поддержит если вдруг плохо себя почувствовали, объяснит дальнейшие действия по уходу за пирсингом и в дальнейшем на связи для консультации. Приятный человек и мастер своего дела
ДЖ
Дана Жакупова
Давно думала сделать второй прокол мочки, и сегодня обратилась в салон Estetica, обслуживала меня топ мастер Асель. Очень грамотно все объяснила, внимательно выслушила мои пожелания, подготовила меня к процедуре, благодаря её лёгким рукам все прошло быстро и безболезненно. Очень довольна работой мастера!
АУ
Анастасия У
В каком же я восторге! Давно мечтала что нибудь проколоть и вот проколола нос. Как же это красиво 🥰. Ооочень приятная мастер Асель, вежливая, эмпатичная. Боль терпимая, и очень быстро проходит. От всей души рекомендую!
Valeria Vorozheikina
Спасибо большое мастеру Асель за аккуратный и профессиональный пирсинг пупка💎 Всё прошло быстро, почти безболезненно, в кабинете было чисто и стерильно, мастер всё объяснила и поддерживала. Осталась очень довольна, рекомендую 🌸
ЕН
Елена Нигметова
Делала прокол хеликса у мастера Асель — осталась в полном восторге! 💫 Очень аккуратная, спокойная и внимательная. Всё объяснила, показала стерильность, настроила на комфортный процесс. Прокол прошёл быстро и практически безболезненно. Все супер👍
Айнара Токсанова
Долго искала салон специализирующийся на проколах разных направлений и не пожалела,что выбрала салон Эстетика.Все стерильно,профессионально,четко.Особая благодарность мастеру Асель.Все подробно объяснила,все рекомендации дала.
KM
Karina Murz
Делала прокол хеликс в другом салоне,пошло воспаление обратилась в этот салон за помощью)прокол к сожалению сохранить не удалось(НО хочу выразить огромную благодарность Асель🩷24/7 мучала вопросами,всегда отвечала в любое время суток..Пыталась помочь вылечить прокол просто от души🩷Желаю вам удачи и побольше клиентов! P/s обращайтесь только к квалифицированным мастерам,не делайте моих ошибок))
Елена Перевалова
Я сегодня делала прокол пупка в салоне Estetica ,хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель,очень внимательная и мастер своего дела.
Тағы жүктеу