Жүру жолы
Meruert Grand Hall
Банкет залы
Мәзір
Айгуль Турсункулова
Оформление на новый год классный 👍
kn
kuralay narimankyzy
очень хороший ресторан,официанты очень хорошо обслуживают!!Есть два зала,очень красивые,очень вкусная еда.Красивый интерьер зала
жанелия ерболатова
РР
Раби Раби
Залдың акустикасы өте нашар
Алия Рахимгалиева
Здравствуйте, хочу оставить слова благодарности и отзыв ресторану Меруерт гранд холл , проводили свадьбу 15.08.2025 , свадьба прошла на ура ! Стол был просто шикарный , все очень вкусно , порции большие, бешбармак отменный! Зал красивый и современный , единственная в городе фото зона из лэдэкрана, лестница откуда спускаеться невеста к гостям , все продумано до мелочей, комната невесты , детская комната, фуршет,спасибо отдельное администрации ресторана которые были все время на связи, посоветовали тамаду , гостям понравилось все от начала и до конца . Процветания и побольше красивых торжеств вам 🙏
@@@ Хаинс
ОТЛИЧНЫЙ ЗАЛ.ОТЛИЧНАЯ КУХНЯ
BN
Bulat Nurgaliyev
Проводили мероприятие. Очень огорчились. Когда обговаривали с админом условия, вроде всё было замечательно. Мы оплачиваем и практически все мероприятия подготавливаем сами. С ресторана только - зал, готовка, обслуживание... На деле же... Про отключение электричества говорить не будем - форс-мажор. Но про генератор можно было подумать. На столе не было некоторых, привезённых нами фруктов. Сперва заявили, что мы их не привозили. Потом сказали что нашли в другом холодильнике. Та же история с отсутствием коньяка на столах. С трудом убедил их, что привёз две коробки. Нашли типа и поставили на столы. Официанты предоставлены сами себе, особо за столами не следят, за небольшим исключением. Пока не позовёшь не подойдут. Видимо чувствуя свои косяки, администрация начали требовать оплату задолго до конца мероприятия. Хотя договаривались 50% до и 50% после... Само мероприятие прошло хорошо, за счёт гостей и приглашённых нами артистов. Но осадочек такой остался...
Jas Karimov
Были в монреал,было очень круто
аглая .
персонал отвратительный
Арай Искалиева
все вроде красиво но в помещении душно то ли экономят свет или что не знаю на 400 человек 3 кондера это просто жесть. Минус сразу 1 так как сидеть не реально
Айгуль Алиева
Мясо было не свежее
Armashka Kaliev
Блмим бреудын тойы болд адуши тамак ишип алдым ризамын
Перизат Бериккаирова
Ресторан , еда все отлично, но сервис ужасный
Исмаил кан
больше белка в меню пж
Г
Гаухар
бәрі нашар!16-сы күні тойда болдық,как положено фуршетпен күтіп алынды но,фуршет ужасно! Фуршет жасау білмейді ресторан! Ол ладно но фуршетный столда тойға деп беретін конвертімізді қойып тұрып ұмытып кетіппіз,тұрған официант қыз өзінше болып хамства көрсетті ужасно просто! Одан қалса столда обслужка жасаған қызда ужасно обслужка жасау білмейді мүлдем,официанттары қандай админстратор мен хозяйкасы да сондай! Тамақтарының арасынан таракан шықты,клиентпен жұмыс жасау білмейді мүлдем официанттар
Макпал Руслановна
Оффицант Бекзат и Аббель очень хорошо обслуживает молодцы!
AT
Arzhan Temirgali
Лчень красивый ресторан!Администрация очень хорошо делает свою работу,помагает официантам!
MA
Myrza-bek Akesh
Өте жақсы тойхана
svrskiy svr
Очень хороший ресторан всем советую проводить банкеты есть большой и малый зал можно провести все что угодно обслуживание официантов очень хорошая администрация хорошая еда вкусная кухня хорошая
zhuzxxc bro
очень хорошая кухня, большой зал, понравилась именно атмосфера зала и подход администратора к клиенту, администратор четко объясняет и советует лучшие варианты! Спасибо большое
А@
Айгуль @
Красивый зал, кухня так себе 4 с натяжкой и то только за труд. Красивый зал опять таки больше добавить мне нечего.
Danil .
🔥🔥🔥кушти мейрамхана
EM
Era Magic
Хочу оставить негативный отзыв о работе администратора вашего ресторана. Позвонил, чтобы уточнить условия, так как мы сами из другого города. Объяснил ситуацию и попросил скинуть информацию по меню и залу на WhatsApp. Но администратор по имени Арай совершенно не смогла внятно объяснить ничего. На протяжении 10 минут я пытался получить хоть какую-то информацию, но вместо этого услышал про какие-то "рыбы с базара" и абсолютно бессвязные объяснения. Такое впечатление, что человек не понимает своей должности и обязанностей. Если вы дорожите своими клиентами и репутацией, прошу обратить внимание на подобное поведение. С такими администраторами ваш ресторан рискует терять гостей. Всего хорошего!
амир чтоле
🦁ккк зимний балл
ад
асель дарибаева
Вчера был корпоратив ресторане Меруерт гранд холл,все понравилось. И кухня очень вкусная, и салаты и горячие и закуски все очень вкусное и порций хорошие,и спиртное качественное. Зал очень большой,красивый. Мне понравилось
GA
Gulnara Ashikbayeva
Зал большой, но акустика плохо продумана, ужасный звук, плохо слышно, а если громко делают, то в ушах закладывает, но нет четкости. Проводили корпоратив там, салаты нормально, но горячее не очень, не сочно, пресно и не очень вкусно к сожалению,
Akmaral Sukhanova
Типичная казахская тойхана
ЖК
Жансезим Кайыржанова
14.12.2024 Меруерт Холл супер 👍🏻 Официанттары 🔥 Біздің столға Ерасыл атты офицант обслуживание жасады.Өте керемет,ұқыпты,таза өз жұмысын керемет атқарды.💯 Осындай офицанттарыңыз көп болсын👏🏻
ЗА
Заманбек А
14 желтоқсан күні тойға барғам тағамадары, сервис бәрі ұнады👍🏻 Ерасыл есімді официант обслуживание жасаған, өте керемет, өз ісінің шебері екен. Мейрамхананың жұмысына табыс тілеймін🫶🏻
Аблай Алмуханов
15.12 банкетте Арнур мен Ерасыл есімді официанттар жаксы обслуживали, барлығы тамаша, тамактары мен ресторанның іші
Алтынбек Жанахметов
Ильяс красавчик әдемі атқарды қызметті!
.X
.. Xx
Жаксы тойхана маған ұнады, тамктары дамди. Иляс жаксы обслуживатетті молодец.
Хаба Дагестан
Очень вкусная кухня
жесика🕺🏻
Там не ловил интернетт и холодна
ГИ
Галинур Исмагулова
Была 5октября на кыз узату, сидели на 7 столе, все очень вкусно и красиво. Девушка официантка, забыла имя , очень хорошо обслуживает. Очень шустрая и приятная. Ресторан оставил хорошие отзывы🥰
Chinagoe Ikhsanov
Бәрі керемет офицанттар вообще топ 🔥😍
Akniet Bissenbay
бәрі әдемі👍
Карлыгаш Кудряшова
Админу по имени Араи не обращаитесь,она официантов обсчитывает, возможно и заказчиков тоже
КБ
Карина Батыргалиева
АДМИНИСТРАЦИЯ УЖАСНАЯ! Советуем поменять! Ресторан просто тупо теряет клиентов из-за НЕДОадмина. Мало того, не могли дозвониться несколько дней, дозвонились в субботу нам в ответ цитирую « у меня выходной, пишите на ватсап», перезванивали в ответ НИЧЕГО. Но это рабочий номер, который прикреплен и к инстаграм/ и здесь в 2гис, почему рабочий номер находится у админа, в его выходной. Хотели отметить торжество в количестве 150 человек. Понравился зал, кухня по отзывам хорошая, локация доступная. Но благодаря АДМИНИСТРАТОРУ ресторана, все наше представление о ресторане в пух и прах.
Айнагуль Батыргалиева
Здравствуйте, по указанному номеру телефона не могли дозвониться несколько дней, хотели отметить мероприятие. Администрация ни как не реагирует ни ватсап ни на звонки, так теряют клиентов.
ЖО
Жулдыз Орынгалиева
Услуга коэффициентов ужасно. Лестница скользкий очень опасно
dilnaz
Меруерт Гранд Холл рестораны өте әдемі 🚀 Жайлы әрі заманауи барша Оралдықтарға осы жақта уайымдамай той, туған күн өмірініздегі ерекше сәтьерді өткізуге болады деп айтар едім. ❤️ Меню+сервис+обслуживание топ🚀
Anna Lee
Хороший зал и стол отличный. Но вот администрация высокомерная. Нужно быть по проще ребят …
DT
Daniya Temyarova
Очень вкусная еда, шикарный зал, отличное обслуживание
А.
Айдай .
Очень вкусно🤍
Daniel Sturridge
Отличный ресторан
Ару Хамитова
Были на корпоративе 2024🎄 Огромная благодарность хозяевам🤩 все было на высшем уровне👍 Стол был просто великолепный, очень вкусная кухня😋 порции👍 Сам ресторан тоже очень красивый, веселая программа и сервис тоже был 👍
ОО
Орал Орал
Отмечали корпоратив в прошлом году, скучная программа, никаких игр, танцуйте и всн, отношение ведущего было "развлекайте себя сами". Кухня - очень бедная, полу пустой стол, никакого мяса, фруктовая нарезка, маленький салатик на огромной тарелке и сок.
Тағы жүктеу