Жүру жолы
Творец
Қыш құмыра мектебі
Айнагуль Шингалиева
Сегодня с мамой посетили гончарную мастерскую. Очень понравилось, помощь на каждом этапе работы, приятный и вежливый сотрудник, ктторый все объяснил и помог. Спасибо, классно провели время
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое ,что посетили нашу студию. Поздравляю вас с наступающим новым годом🎄 За каждый отзы…
гульмира мади
Прекрасная мастерская, отлично провели время с детьми, нам очень понравилось. Успокайвает сама глинотерапия, создание изделия, особенно после трудовой недели. Спокойная обстановка, прекрасные мастера, которые обьяснили, все показывали, рассказывали про ход работы. Ждем теперь свой готовые изделия!
Диляра Маликова
Хочу поблагодарить вас за чудесную атмосферу, которую вы смогли подарить нам! Прекрасно провели выходной с близким человеком и у нас остались только хорошие воспоминания и впечатления!✨ С нетерпением ждали наши творения и остались с приятными ощущениями после их получения😚🤍 Хочу поблагодарить каждого, кто вкладывает свой труд в вашем чудесном месте и желаю вам много талантливых творцов!🤍 Если вы ищите место силы и уединения, особенно с самим собой, это то самое место где вам станет спокойнее, легче и комфортно😉
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас за ваши тёплые отзывы 🫶 и снова жду вас на наших мастер-классах ❤️
ЖР
Жансая Радик
Хочу поблагодарить вас за столь прекрасное времяпровождения ✨ Атмосфера, мастера, музыка на фоне, абсолютно каждая деталь в высоком уровне! 🤍 Осталась в полном восторге 😊 Душевно отдохнула, словно попала в совсем иной мир ✨Желаю вам только успехов и процветания, и много-много счастливых творцов ⭐️🫶🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо вам , за тёплый отзыв, и мы всегда будем рады видеть вас в стенах нашей студии - на…
СБ
Светлана Баймуканова
Отличная студия !! Мои дети сделали кружки своей мечты!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв)) теперь ждём вас создать новые мечты🤗
Цитрусовое Каре
Милая студия с приятными мастерицами и мастерами. Объясняют всё доходчиво и не спеша, максимально уделяя время. Единственное хотелось бы немного по больше света👐♥️ Добавлю потом в свой отзыв готовый результат своей кружечки
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за посещение нашей студии Мы сами с удовольствием бы работали с огромными окнами и д…
Sketchi
Совершенно волшебное место! ❤️ С супругой попали сюда на романтическое свидание — и будто из шумного города перенеслись в тёплый, уютный уголок творчества. Впервые пробовали себя в гончарном деле: лепили кружки, раскрашивали, и всё это оказалось невероятно приятным и медитативным процессом. Особая благодарность мастеру Надежде — за атмосферу, музыку и настроение. После обжига заберём свои кружки — маленькие кусочки этого чудесного вечера. Настоятельно рекомендуем «Творец» всем, кто хочет по-настоящему ощутить магию творчества! 🌿
19 қазан 2025, ресми жауап
Я счастлива что смогла создать пространство , Атмосфера и уют которого приносят радость и счастье ва…
ЮС
Юлия Сумкина
Отличное место 🔥 Совершенно случайно оказалась там .Увидела эту вывеску и замерла на месте . Загорелись глаза ,спустилась даже не знала что ожидать Хотя бы просто узнать что там Меня пригласили на мастер -класс по гончарному делу , Я удивилась и согласилась ,потому что это было моей мечтой ,что кроме массажа ,Я могу сделать руками .Все прошло с максимальным восторгом,слезами ,трепетом Я сделала свою первую вазу. 🔥🔥🤗🤗🤗🙏🙏🙏 Благодарю и рекомендую эту прекрасную студию ,что бы ощутить такие же эмоции,как и я 🙌🙌🙌🙌🙌🙌♥️♥️♥️♥️
15 қазан 2025, ресми жауап
Я так счастлива что могу приносить радость и такие живые эмоции вам. Ждём вас в нашей студии ещё не…
ЯГ
Яна Гавриш
Просто Вау ❤️🔥 Релакс гарантирован 👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Попробуйте не пожалеете, девочки вежливые ❤️встретили как дома ❤️❤️❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо 🤗💯 ждём вас ещё 😘
Ап
Анонимный пользователь
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму! 🌿 Замечательный педагог, всё объясняет понятно, с терпением и добротой. Атмосфера на занятиях уютная и творческая — время пролетает незаметно. Очень понравилось, что Максим помогает раскрыть себя даже тем, кто впервые пробует гончарное дело. Чувствуется, что он любит своё дело и вкладывает душу в каждое занятие. Ушла с мастер-класса с прекрасным настроением. Изделие заберу через месяц! 🎨💫
Константин 📈 Иванчук
Нам все очень понравилось, приятная атмосфера, хороший мастер Максим, все объяснил, всё показал. Отдельная ему благодарность. Ждём свои кружки.😌 Возможно будем ходить ещё🙂
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за посещение нашей студии и за ваши тёплые отзывы ждём вас ещё 🤗💕
Нора Сагидулина
Понравилось, время пролетело быстро и незаметно, на время в голове забылись проблемы, интересно было. Было бы ещё хорошо, если бы добавили истории о глине, о гончарных делах и пр.темы. желаю вам успехов и процветания !
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзывы 🫶 учтем ваши пожелания.
Екатерина Корчажникова
Очень понравилось, очень комфортная атмосфера, хорошая приятная музыка, все очень профессионально, интересно и расслабляет процесс работы. Самое классное, что все это индивидуально. Советую посетить.
22 маусым 2025, ресми жауап
Клёвые девчонки, клёвые идеи, клёвые кружки, ждём вас ещё 🫶
ИА
Ильяс Абилхайыр
Добрый вечер! Недавно ходили К вам с супругой на мастер класс и поработали на круге, было оочень круто, супруга давно мечтала поработать с глиной и что нибудь сотворить для себя, ощущения неописуемые! Очень рады что посетили вас! Желаю дальнейших успехов В вашем деле!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Я очень рада что мы приносим радость и осуществляем ваши мечты 💕💫🫶✋🤪💯 Ждём вас ещё.
Мария Смирнова
Всем Здравствуйте! Я побывала на мк в гончарной мастерской «Творец». Мне очень понравилось проводить так досуг, хорошо тем кто хочет спокойно провести время и разгрузить мозг. Мастерицам отдельное спасибо, очень отзывчивые и милые. Ну а результатом я просто безумно довольна😍😍😍если давно собирались, смело идите и записывайтесь на МК)
29 сәуір 2025, ресми жауап
Всегда рада видеть в нашей студии такие творческих царевн 🐸✨ Ждём вас ещё за новым опытом.
Актлек Азангалиевa
Добрый день! Вчера были на базовом МК с дочкой и с племянницей. Очень понравилось. Мастера профессионалы. Очень хорошо ладили с детьми. Девочкам понравилось. По цене чуть дороговато, думаю. 12000 на ребенка 🤨, в городе есть еще одна мастерская по гончарному мастерству, но там печки нету, как я поняла. Там стоит 4600 где то…
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы очень рады что вы выбрали именно нашу студию💕 у каждой студии есть своё направление…
ЕЦ
Елена Цыганкова
Отличное место для досуга для всех возрастных категорий. Рекомендуем к посещению всей семьёй или группой, будет незабываемый творческий процесс!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю, Елена, ждём вас ещё 💫
MN .
К сожалению, посещение этой гончарной студии оставило у меня неприятное впечатление. Мы записались на гончарное свидание, но с порога нас встретил шум и хаос — в маленьком помещении много людей, дети кричат, атмосфера далека от уютной и творческой. Хозяйка студии показалась мне пассивно-агрессивной: грубые комментарии, отсутствие теплого и доброжелательного отношения к клиентам. В группе, помимо нас, оказалась еще одна пара, из-за чего время на работу растянулось, хотя я ожидала более индивидуального подхода. Также возникли проблемы с готовыми изделиями. Нам задержали обжиг, не предупредив заранее, а одно из изделий сломалось, но об этом никто не сообщил. В итоге мы получили работу без ожидаемых деталей (инициалов), на которые потратили время. Отдельно хочу отметить, что отношение к клиентам в студии кажется неоднородным: к мужчинам явно больше внимания, а к девушкам звучат странные комментарии. Плюс ценообразование непонятное — складывается ощущение, что оно зависит не только от времени пребывания, но и от субъективных факторов. Этот опыт, к сожалению, оставил больше разочарования, чем удовольствия, и повторять его желания нет.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарю вас за ваши отзывы. Это поможет стать нам лучше) Но начну с того, что вы запи…
DA
Dinara Azimuratova
Нам очень понравилось , спасибо что вы есть в нашем городе 🙏🏻❤️
15 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам что вы цените нашу работу, и вместе с нами помогайте учить детей созидать и творить 💕🫶🌈
ТС
Тори С
Очень давно мечтала сама , что-то сделать из глины. Дети подарили сертификат и я пошла. Ощущения классные, трудно передать словами. Спасибо за мечту 🤗
11 наурыз 2025, ресми жауап
Я рада, что могу воплощать мечты 🌈🫶💕💫🌷
SD
Sergey Dubynin
Прекрасное место, где люди трудятся и создают!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю, и ждём вас вновь✨🫶
ДХ
Денис Ходырев
Подруга жены подарила нам сертификат) Пришли, лепили, красили, наслаждались собой и глиной) Всё супер! Придём еще
7 наурыз 2025, ресми жауап
конечно же, ждем вас снова) и теперь с дочкой)
Элина Тухватуллина
Мастер-класс прошел замечательно! Ходили с семьёй на день рождения, все остались в восторге. Даже сделали подарок в честь праздника нам ☺️ Рекомендую
25 ақпан 2025, ресми жауап
Ждём вас ещё 🎁🥳
ГГ
Гульнара Гильманова
Впервые пошла в гончарную. Никогда не думала, что можно что-то самим сделать. Я, конечно, знала, что посуду, которую мы покупаем - это чья-то работа. Но я никогда не думала, что мы сами можем что-то сделать. Мастер все объясняет и показывает наглядно. Это был мой первый раз и я ничего не поняла, но я в восторге. У них так же есть много разных других МК. Скоро пойду на свечи. Очень всем советую, особенно тем, кто говорит, что в Уральске некуда сходить.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Коронная фраза моих клиентов - ничего не понятно, но очень интересно)) для того чтобы освоить гончар…
Zamir Kushvayev
Первый раз пробовали гончарное дело! Это просто восторг: атмосфера очень комфортная, рассказывают и показывают все настолько доступно, что начинаешь чувствовать себя Мастером гончарного дела. Гончарный круг - это что-то необычное, так приятно глина меняется под руками и пальцами. Мы остались под волшебными впечатлениями! Приходите не пожалеете!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваши отзывы и ждём вас в нашей новой студии по адресу Нурсултана Назарбаева 182
ES
Ekaterina Samarskaya
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за волшебное свидание в гончарной мастерской! Это было не просто занятие, а настоящее погружение в творчество и уют. Виктория сумела создать невероятно теплую атмосферу, где каждый момент был пропитан заботой и вдохновением. Мы не только попробовали себя в гончарном искусстве, но и получили массу положительных эмоций и красивую память в виде наших первых изделий. Спасибо за терпение, поддержку и искреннюю улыбку на протяжении всего вечера! Рекомендуем всем, кто хочет провести время с пользой и душевно!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
)))) Ещё вы забыли 🤪 что стали участниками кинорежиссуры 🤣🤣🤣 Спасибо вам за отзывы и жду вас вно…
Асем Берниязова
Гончарная студия "Творец" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Эмоции просто зашкаливают! Место, пропитанное любовью к творчеству, душевной теплотой, улыбками деток, их горящими глазами и сердцами! А индивидуальный подход к каждому, смех, общение, подача- не оставят равнодушным даже взрослого! Виктория, Любовь, спасибо вам огромное за труд, за возможность окунуться в мир прекрасного! Кто еще не посетил эту студию, обязательно это сделайте! Прекрасная возможность раскрыть талант не только ребенка, но и дать "разгуляться" вашему внутреннему миру! Благодарю за все! Детки были восхищены! Желаю вам всего самого наилучшего, творческих успехов, процветания, душевного тепла и больше благодарных клиентов! С уважением Асем, Алевтина, Алира.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Я очень благодарна вам за ваш искренний интерес к этому ремеслу и добрые отзывы отзывы…
Еркебулан Нугманов
Вчера буквально были с девушкой на арт свидании,принимала нас мастер Любовь. Все прошло просто прекрасно,очень приятная женщина,все по этапно пояснила и обучила. Чаем напоила и благодаря вайбу этого места и приятному мастеру смогли очиститься духовно и мысленно,лучшее место чтобы просто отдохнуть морально
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы рада что вы смогли реализовать свои творческие идеи, и получить удовольствие. Ждём…
GB
Gulmira Baimukhanova
Добрый день, на мастер классе для меня по ощущениям было как терапия, когда я руками лепила. И то что у меня получилось похоже на меня. Благодарю. С уважением, Гульмира
25 қазан 2024, ресми жауап
Это очень круто)🔥часто глина диктует нам твои условия) не хочет становиться с тем что мы задумали…
О
Оксана
Здравствуйте сегодня посетила мастер класс по гончарному мастерству ,интереса сначало не было пока не пришла и не увлеклась этим процессом,теперь захотелось творить и дарить близким такие эксклюзивные вещи с надписями ,чашечки,тарелочки ,вазочки ,ведь то что сделано своими руками очень ценно и памятно,несёт частичку души и тепла .Я не ожидала ,что процесс изготовления будет настолько увлекателен и полезен,расширяет мировоззрение ,после посещения зашла в магазин и начала обращать внимания на сувениры,как они сделанны из чего ,раньше я и не замечала ,эти все вазочки и прочие вещи ,захотелось повторить их .Советую даже с этой точки зрения посетить мастер класс,вы станете уже другим человеком ,осознанность как все это сделано и делаются другие вещи это тоже дорогого стоит .
25 қазан 2024, ресми жауап
Оксана, Я благодарю Вас за посещение моей студии, за позитив, за восторг, и за то что вы украсили на…
Aidana Bissenova
Понравилось очень! Приятное с полезным. Очень классная атмосфера, расслабляет. Еще приду)
12 қазан 2024, ресми жауап
Оч круто) и я тебя жду)))
ТБ
Турарбек Бекеев
Было круто, мастер хорошо обьяснила как работать и была очень веселой
10 қазан 2024, ресми жауап
Особенно повеселела 🤣🤣🤣когда поела))) спасибо вам за отзывы и за компанию)))
PK
POLINA KIDS TV 24
Люблю все такие творческие занятия. На лепке была первый раз и ооочень понравилось. Расслабляет и успокаивает. Атмосфера располагает творить😍 Сделала кружечку своей мечты)) Преподаватель🔥
10 қазан 2024, ресми жауап
И такие ученики 🔥 смелые дерзкие, не боятся экспериментов) жду вас ещё)
Гаухар Елекбаева
Посетили мастер класс в гончарной мастерской , я в восторге, во первых мастер Виктория очень подробно и понятно объяснили техники, помогли выбрать что делать и далее по шагам вела весь процесс мастер-класса, во вторых, атмосфера была супер, легкая и непринуждённая!) всем рекомендую, если хотите разгрузиться после трудового дня за компом, да и просто потворить красоту🫶🏻
🌈 всегда рада, жду ещё)
Аягоз Урбисинова
Сегодня впервые попробовала метод ручной лепки а именно сделала кружку, очень понравился сам процесс✨ Спасибо Виктории что терпеливо объясняла порядок действий на каждом этапе❤️ P.S it might look a bit creepy, but still worth to be seen🌚
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Оооо.... Это выглядит шикарно))) и даже если поначалу страшно 🤪 то всё равно стоит попробовать…
ДГ
Даяна Габбасова
Замечательное,очень атмосферное и уютное место!!В первый мастер-класс кружечка получилась с небольшим браком,но в последствии её исправили и предложили прийти на повторное занятие,за что,отдельное спасибо!!💗
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ждём тебя ещё 🫶
Assiya Kurmanova
Замечательное творческое пространство! Получили удовольствие от процесса. Дружелюбная атмосфера вдохновляет еще больше. Спасибо большое вашей команде!
Ирина Карасева
Очень понравился процесс! Все было классно 👍🏻
GI
Gulnaz Ibassova
спасибо большое было все круто
19 тамыз 2024, ресми жауап
🫶
EA
Elmira Ayupova
Дочка подарила на день рождения поход к вам. Получила массу эмоций, впечатлений. Благодарю вас . Вам процветания, выйти на мировой уровень, расширения.
13 тамыз 2024, ресми жауап
🔥🔥🔥
ЭБ
Эльвира Баспанова
Классно что у нас в Уральске есть такая мастерская для творчества, для расслабление от суеты рутинных дел, маленькая, но живая мастерская! Моя детская или даже юношеская мечта осуществилась, но не получилось проявить себя, попробовать себя в деле гончара( была скованность или почувствовала себя не в своей тарелке, почему то даже поспешила удалиться! Из начально почувствовала себя не желанным гостем, вроде плохого не говорила и не делала мастеру. Как то не удалось наладить контакт, наверное оказалась не в том месте не в тот час. А так все опыт, все нужно попробовать, пробуйте и может это ваше!
11 тамыз 2024, ресми жауап
Ох... Столько тёплых слов... И столько разочарования..... Мне жаль, что вы себя так почувствовали…
Барлық түсініктемелер
RU
Ramina Ungarbekova
Виктория и ее прекрасный сын подарили деткам такой замечательный опыт лепки!!!! Дети были в восторге!!!! Всем советуем! Это качественное и памятное времяпровождение!!!! 5/5 💖💖💖
10 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю за отзывы 💕 Для нас радость - приносить радость вам 🌈 Ждём вас ещё - работа с глиной оче…
А✨
Ася ✨
Очень долго оттягивала это , и вот решила придти и осталась в восторге очень позитивные эмоции вышла расслабленная , обязательно приду и уже не одна . Спасибо большое за мастер класс 🫀
УК
Улшай Калиева
Поучаствовали с подругами на мастер классе "Профи". Получили незабываемые впечатления, слепили тарелки, поболтали, пошутили с преподавателем😅 все очень понравилось
Рифат Dreamer
Прекрасно провели время за работой над глиной! Виктория все понятно объяснила, научила и чаем угостила 😁 Благодарю!
Настя Кондакова
Это было незабываемое знакомство с этим видом творчества! Благодарю Викторию за проведенное время 🫶🏻😻😻😻🌸🌸🌸
DT
Dinara Tasbulatova
Самый лучший учитель,очень нравится девочкам заниматься в этой студии.
Наталья Ситникова
Приходила на мастер-класс "Профи": атмосфера творческая, преподаватель наилучший!!!))) Получила огромное удовольствие и незабываемые впечатления! Спасибо!!! Хочется приходить туда снова и снова!
12 шілде 2024, ресми жауап
🌈🫶💌
Асель Саргойшина
Вероника ханымға рахмет🫰 мастер-класс керемет өтті. Барын салып түсіндірді. Шығармашылық шабыт тілеймін🥰
7 шілде 2024, ресми жауап
көп рахмет. Виктория Ханым Сізді тағы күтеді🌈
IK
Indira Kayubaliyeva
Любим с дочкой приходить в эту студию, очень нравится нам, приятная атмосфера
Тағы жүктеу