Жүру жолы
Merci
Тырнақ студиясы
4.3
Тырнақтарыңызды өз салаңыздың мамандарына тапсырыңыз!
Жазылу
4.3
Kamila Guseinova
Решила сходить в этот салон Мастер будто был новичок сидели очень долго, обработку сделала ужасно попросила второй раз исправить торчащие заусенцы так и не убрала, отслойки появились на следующее же утро, написала рассказала о причине ни как не отреагировали. Отдала за все 7000 очень жалко было эти деньги не советую эту студию. Как так они за деньги только а не за качество
GD
Gulsezim Dautova
Ужасно! Никому не советую! Мастер грубая,ничего не спросила все по своему делала ! Сервис просто ноль! Записали на педикюр говорят что мастер через час будет🤦🏻♀️ Ужасно
Bibi Mendybek
Всегда есть окошки) очень чисто и гигиенично, делают все быстро и аккуратно!💝рекомендую!
AH
Aisana Hairbekova
Салон очень отличный и чистый. Своего дела настоящие профессионалы. Каждый раз, когда прихожу, ухожу довольной. Мастер Асель — просто топ!🫶🏻
KD
Karina Dzhalmuratova
Посещаю этот салон почти год и очень довольна качеством работы и уровнем сервиса. Обслуживание всегда на высоте. Даже когда перехаживаю с маникюром, покрытие держится отлично, а ногти остаются в хорошем состоянии.Большое спасибо за вашу работу🥰
Karina Ikhlasova
Прекрасный салон, атмосфера, приятный и вежливый персонал, работа просто отличная😍✨ Маникюр делала мастер Асель)
k'
kamila '
мастер Асель ван лав🫰🏻🫰🏻💖💖💖
Elvira .
Огромное спасибо мастеру Асель. Она очень аккуратно и бережно делает свою работу❤️ Прекрасная студия, уютная, чистая. .
Akerkesha
Спасибо огромное мастеру Бота❤️У меня очень чувствительные кутикулы, и обычно маникюр бывает болезненным, а сегодня впервые за долгое время всё прошло аккуратно и без крови. Вы просто волшебница!
Aru Tolegen
3жыл болды Құралайға келгеніме, өз ісінің маманы жылдам әрі тиянақты жасайды советую🥰
ЛС
Лаур Сабит
Ұнады
ЗГ
Замира Гость
Хожу только к мастеру Асель,так как я не пользуюсь лаками ,просто привожу ногти в порядок!Нравится чистота и ответственное отношение к клиенту .Доверяйте свои ногти только чистым инструментам и качественно обрабатываете.Всегда держите планку,пусть салон Мерси процветает.
Анар Боранбаева
Не советую мастера Томирис 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️. В итоге переделала другой мастер.
Мая Сафина
Ходила 1 раз, больше ни ногой. Во 1х качество работы мастера была не айс, за неделю углы откололись. Во 2х, в плане сервиса и обслуживания клиентов тоже оставляет желать лучшего. Ранее на странице инстаграм они публиковали, что одна женщина сломала им унитаз. Я была несколькими днями ранее, унитаз был уже в аварийном состоянии, шатался! Так они вылили в соц сети, что якобы женщина виновата. Этим только показали, как они относятся к клиентам. Еще озвучивали, что мол «мы разрешаем иногда клиентам заходить в туалет», но простите вы позиционируете себя как салон, будьте добры создайте условия людям, это элементарно!
kamila balykova
Наращивание ногтей не умеют делать, зачем берутся. Обслуживание ужасное, хамское, целый день не могла записаться, а мастер Арай нагрубила, запилила все ногти
YE
Yuliya Emuranova
Через 3 дня после педикюра гель-лак начал отваливаться, крайне недовольна качеством оказанной услуги! Заплатила деньги- в итоге все теперь нужно переделывать! Разочарована!!
Анжела Девис
Мой любимый салон и мой любимый мастер Асель. Салон чистый, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Материалы все одноразовые, что немаловажно!!! 🫶🏽 процветания во всем и побольше благодарных клиентов
Карим Галимов
Жена посетила салон и осталась очень довольна! Профессиональный подход, аккуратность и внимание к деталям на высшем уровне. Мастер работает чисто, стерильные инструменты, всё по времени — без задержек. Маникюр получился ровный, стойкий и именно такой, какой она хотела. Обязательно вернется снова. Рекомендуем!
Анара Галимова
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне, с годами только лучше мастера своего дела знаю не по наслышке, хожу к топовому мастеру Асель с 2018 года, могу с уверенностью сказать лучше мастера в городе нет, быстро четко и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БС
Бакытгуль Сукирова
Лучший салон, лучший сервис, лучшие мастера👌✨ Всегда чистота и порядок💕✨
Алмагуль Мурзабекова
АЛМАГУЛЬ. Бұл салон қаламыздағы жоғары деңгейдегі салондарымыздың бірі болып табылады. Кіргеннен бастап салоннның атмосферасы өте қолайлы, таза, жайлы. Қызмет көрсететін қыздардың клиенттерімен қарым-қатынасы өте жақсы. Шаршап келсең шараларын, кофелерін ұсынып тынығып алуғада мүмкіндік береді, рахмет оларына!!! Ал жұмыс сапасына келер болсам барлық қыздар сапалы, заманауи, өз істеріне ұқыпты тырнақ жасап әр клиенттің көңілінен шығуға тырысып бағады. Мен осы салонда қызмет жасайтын мастер Асельдің жұмысын өте жоғары бағалаймын. Асельге клиент болғаныма 6жыл уақыт болды. Бір байқағаным Асель өз ісіне ұқыпты, мұқият ,әрі тез ең бастысы әдемі және сапалы жасайды. Менің көңілімнен шығады. Өз ісінің шебері деуге болады. Әр уақытта заманауи тұрғыда іздену үстінде жүреді Асель. Қорытындылай келе Қыздардың жұмысына сәттілік, адал еңбектеріне табыс, Merci дами бер деп тілек айтамын!!!!
ИШ
Ирина Шахбергенова
Не могу не оставить отзыв об сервисе салона Меrci Во -первых уютная атмосфера, девочки все , вежливые .кофе,чай и даже учитывая ,что сейчас не реальная жара у них в салоне холодные напитки👌 . Каждый раз , как прихожу в этот салон у них что-то новое😄 то диванчик,то кресла для педикюра, ооо это отдельная история, они ооооочень удобные я прям в них засыпаю😄🤦🏻♀️ Я в этом салоне получаю все услуги Очень обрадовалась,что реснички тоже у них сейчас. Удобно, когда все услуги получаешь в одном месте. Хочу сказать Вам МЕРСИ ЗА ВСЕ🙏❤️💐💯👌 Удачи и процветания Вам. Всегда с вами Ваш постоянный клиент💐💐💐💐💐
Альбина Джуламанова
Очень хороший салон!👍 Все мастера очень качественно выполняют свою работу,приятный сервис.Постоянно делаю обработку рук и ног,и покрытие и всегда очень красиво и аккуратно!🫶
D
Dina
Ходила в салон Мерси очень вежливые мастера сделала маникюр,педикюр сделали мне скидку хорошую,я осталась довольная зашла чисто случайно и не пожалела спасибо мастерам
GK
Gulsim Kenzhegulova
Хотела бы выразить благодарность мастерам, была на экспресс маникюре с педикюром, все супер быстро и аккуратно ! Всем советую , салону только процветания!🌹
Аңсағаным Арманқызы
хочу выразить своё разочарование после сегодняшнего посещения. изначально меня поставили перед фактом, что произошла путаница с записью, и смогут принять только через два часа. при этом заранее никто не предупредил и не предложил альтернативу — только дождаться. я обратилась к администрации, написала, но не получила никакого толкового ответа. само обслуживание тоже оставило неприятное впечатление. на маникюре была просто обработка, причём выполненная неаккуратно. на педикюре без моего согласия сильно убрали длину ногтей на больших пальцах — почти до кожи. пальцы весь день болят, такого раньше никогда не было. стопы тоже обработали поверхностно.
Айгерим
Мастер Куралай 👍🏼👍🏼👍🏼
DV
Dinara Valieva
Қызмет көрсету сапасы өте нашар! Кіріп келгенде ешқайсысы амандаспайды, уақытпен есептеп алмайды, дизайнмен үлгермеймін, клиент бар деп тұрып алады! Өте нашар!
Анастасия K
Спасибо мастеру Дильназ за идеальные брови! Учла все мои пожелания, работа аккуратная и качественная. Очень довольна результатом, обязательно приду снова!
Альбина Муханбеденова
Качество материалов и работа ужасное!Сделала маникюр,на следующий день ноготь отвалился.Записалась заново,снова сделали,через пару дней сломался уже другой ноготь.С нормальным маникюром даже не проходила.Деньги отдала ни за что.
УГ
Ульяна Губская
Хороший салон! Приятный сервис. Пока делали маникюр, меня угостили чаем и вкусными конфетами! Мастер Асель очень трепетно и бережно относится к работе. Другие девочки тоже видно, что работают от души! Мне всё очень понравилось, теперь я ваш клиент.
ЕГ
Елена Гребенюк
Хорошие мастера,классный сервис. Рекомендую.
Д)
Диара )
Персонал на высоте, мастера очень вежливые, работы аккуратные все очень понравилось🥰!!
Салима Кенжина
😍👍🏻👍🏻супер🥰🥰
Madiii .
Очень понравился сервис и качество оказанных услуг.Безусловно приятная обстановка и отношение к клиенту. Мастера вежливые, видно, что у девочек есть опыт работы и знают свое дело. Мне все понравилось, советую!!!
Данагуль Кульжанова
мастера приятные ,приветливые ! аккуратно и качественно!однозначно советую!
Sagnaliyeva Madina
Как же там все классно 😍😍😍Чисто и опрятно! Мастера просто вау❤️🔥
ЛБ
Луара Биссалиева
Рекомендую!!!
Аружан 🤍
Очень понравился сервис👍🏻 всё быстро и качественно. Рекомендую всем. я теперь ваша постоянная клиентка🥰
Kanye West
Отличное место! Делал ногти, все понравилось. Замечательное обслуживание!☺️ Если и буду куда идти, чтобы сделать ногти, то только сюда👍
Дильназ Биссалиева
Здравствуйте, очень советую салон! делают очень качественно и аккуратно. спасибо большое. делала мастер Асель🫶🏻
Gulnazyms 🤍
жауапкершілік жоқ,кіресін өзің бастап амандасасың и жауапта бермейді оған,хотя біз сол кісілердің клиенті ретінде келіп тұрмыз жақсы етіп күліп қарсы алсада болар еді.Маникюр үлгермейміз диді де ертеңге ауыстыра салады,уақытты да есептеп алмайды.
Анжелла Набугорова
Рекомендую студию 👌🏼 10 из 10 Маникюр делаю у мастера Айдана, педикюр у мастера Лаура Быстро, аккуратно, чисто. Большой выбор гель-лаков. Вежливый администратор, который всегда найдет для вас окошко 🔝
а.
арина .
Отличный салон👍🏻 Все очень понравилось, обслуживание хорошее, сделали быстро. 10/10💓
Эльвира Калаубаева
Пропилили ногти один раз 😭, думала ладно мастер такой попался, записалась к другому просто на снятие и маникюр, ужасные пропилы, все еще отращиваю
IS
IS SI
Очень приятная девушка приняла! Спасибо ей. Вме понравилось. К сожалению имя не помню🤭
Анна Ильина
Не советую данный салон, хотя и салоном его не назовешь. Не хочу тратить свое время и описывать ситуацию.
Albina Alisheva
Салонда антисанитария, өте лас!!!. Тырнақтың ұшқынын жұтып отырасың. Ең болмағанда алдындағы клиенттен кейін мастер қыздар үстелдерін сүртпейді. Жалпы маникюрға жаман емес.
БК
Бибинур Касанова
Ужасное качество материала, даже 1 день не продержался маникюр на ногтях😠
GK
Gulnur Kubasheva
Записалась на 10 часов утра экспресс услугу, меня приняли педикюр в 10:15, маникюр 10:20, понимаю всякое бывает, но в салоне это норма что ожидают клиенты видимо, никто не извинился, что пришлось ожидать, также педикюр мне не понравился один палец окровавленный , гель высох с пузырьками, в ответ мне сказали не критично никто не увидит, также если бы не настояла оплате картой пришлось бы переводом отправлять, видимо очень лень заряжать терминал, написала администратору 0 реакции Не советую салон
Тағы жүктеу