Жүру жолы
RemonteKa
Сервис орталығы
Кез келген қиындықтағы смартфондар мен ноутбуктерді жөндеу! Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
NN
No Name
Быстро и качественно, за адекватную цену сделали телефон. Были проблемы с сетью, единственные кто смог понять в чем проблема. Отличные специалисты, которые знают свое дело👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😉
Майра Бекешева
Утопила телефон обратилась в Ремонтеку,мастер восстановил без потери данных,очень вам благодарна буду рекомендовать!
Здравствуйте, спасибо, Майра, за приятный отзыв 🙏👌
Артем Кошкин
Мошенники заблокировали айфон 15 обратился в Ремонтеку, в кратчайшие сроки ребята помогли разблокировать по адекватной цене! Очень вам признателен и благодарен!Большое спасибо вам!Впредь буду осторожнее!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Алмас Джакупов
Отличный сервис! обращался с ремонтом ноутбка после залития ,сделали быстро по доступной цене спс за сервис!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Макс
Принесли ноут на ремонт вообще не включался, сказали ждать, прождали всего 4 часа сразу сообщили цену, вечером уже забрали рабочий полностью, спасибо парни.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Макс, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Sponcer Djalin
Помогли с разблокировкой айфона от мошенников, операвтивно 👍 рекомендую
26 қараша 2025, ресми жауап
Sponcer, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Д
Динара
Обращаемся в Ремонтеку давно, ребята молодцы выручают постоянно и по адекватной цене,помогли разблокировать планшет, дети довольны благодаря вам!Спасибо!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Артур
Телефон упал с 4 этажа, побитый полностью, думали выкинуть на помойку на всякий случай принесли в мастерскую, в итоге отделались только экраном.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
СЗ
Светлана Зеленцова
Быстрое и качественное обслуживание, сделали за короткое время, и экран полностью восстановлен, работает безупречно. Благодарю за помощь!
24 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Максим
Дети разбили ноутбук,обратились в Ремонтеку сделали быстро по хорошей цене спасибо за сервис!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
Станислав Доценко
Порожняк, ничего нормально сделать не могут, руки не из того места у них растут
nadiya 🤍
все быстро качественно! ломаю телефон 3 раз, думала телефону ничего не поможет но здесь дали надежду 🤍хорошее обслуживание, гарантии, вежливость, всем советую ремонтировать технику здесь!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
лёль
Приносила ноутбук на замену термопасты и чистку, несмотря на то, что в данных процедурах нет ничего сложного и замудренного, все же хотелось отдать свою технику в действительно надежные руки, все быстро и качественно сделали, ноутбук снова летает, спасибо за замечательный сервис, все объяснили, показали, проверили 🙏🏻 Точно знаю, куда обращусь, если возникнет необходимость, и могу посоветовать другим 😌
20 қазан 2025, ресми жауап
Лёль. Огромное спасибо, что оценили 👍 Нам очень приятно 😉
Elena Sladkova
Все отлично ,разблокировали айфон ,все ок
16 қазан 2025, ресми жауап
Elena, большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь.
Нина Коновалова
У меня телефон окончательно ушёл в кому, и я уже почти заказала новый. Но мастера вернули его к жизни — и теперь он работает, будто ничего и не было. Я в шоке: думала, что такие чудеса только в кино. Теперь мой телефон не просто включается, а ещё и, кажется, обиделся на меня за недоверие 😅. Спасибо огромное! Вы реально умеете оживлять то, что казалось потерянным. Теперь знаю, куда обращаться и что чудеса бывают не только у волшебников, но и у мастеров.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Алексей К
Я пришёл, когда надежды уже не было. Два телефона лежали, как павшие воины на поле битвы. Другие мастера только разводили руками и называли цену, словно требовали дань за невозможное. Но эти ребята — они вышли, как кузнецы судьбы. Сказали одно слово: “Сделаем”. И сделали. Они подняли из мрака то, что уже считалось потерянным. Вернули жизнь туда, где остался лишь прах. Честность, отлитая в металл. Это не сервис. Это храм железа, где мастера возрождают мёртвое. Здесь работает не человек — здесь действует Сила.
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были помочь😎
D
Denis
Разбился недавно купленный Samsung, сдал его на ремонт, и уже через 2 часа забрал его ещё и на заднюю крышку скидку дали. Молодцы парни
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Denis. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
РН
Руслан Найгулов
Сервис классный поменяли матрицу на разбитом ноутбуке в кратчайшие сроки работает четко спасибо
8 қазан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь.
Iskader 07
Цены дороги но скидки делают
Александр
Отличный сервис, Айфон заблокировали мошенники, думали разблокировать не получится, пришли в сервис, уже через 3 дня забрали телефон по разумной цене.
Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😎👍
Г
Гуля
Ребёнок заблокировал телефон обратились в Ремонтеку , ребята сделали быстро по доступной цене. Спасибо сервису будем обращаться!
7 қазан 2025, ресми жауап
Гуля, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь😉
Алексей
Спасибо сервису за скорость и качество работы,ребёнок пролил колу на ноутбук и он потух,утром сдали вечером забрали с ремонта ,ценник адекватный ,очень довольны и благодарны вам за помощь!
7 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!👍
НО
Нурлыбек Оспанович
Помогли с ремонтом.быстро очень доволен..Ранше тоже обращался с ремонтом.спасиба
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурлыбек, большое спасибо за приятный отзыв😎👍 Мы всегда вам рады 😉
Светланkа Касаткина
Отличные мастера,грамотные очень. Делают диагностику. Смотрят что нужно ремонтировать. Если соглашаетесь на ремонт телефона, то диагностика бесплатно, если нет, то 2000 тг. Нам меняли батарейку на телефоне, разряжался каждый час,теперь нормально почти на целый день хватает.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светланkа, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!!!😉
Т
Талгат
Отличный сервис отремонтировали ноутбук после падения,сделали быстро и по доступной цене Большой рахмет ребята!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 😉
ЛЩ
Люба Щурихина
Отличный сервис , мне меньше чем за час сделали камеру , как новая работает , цены ниже чем во многих других сервисных центрах 👌спасибо мастеру Евгению ( если не ошибаюсь )
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Люба. Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно😉
Камила Габдуллина
Очень крутой сервис, очень быстро исправили неисправность телефона👍🏻👍🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Камила! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас ❤
GT
Gamer True
Хороший сервис, экран поменяли быстро.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова😎
ХА
Хайруллина Алия
Сколько стоит замена дисплея на Oneplus 12?
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста на ватсап.
Миша Литвинов
Советую ! Быстро , не дорого.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Миша, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы стараемся.
Асылбек Нұралиев
олар бәрін тез және арзан жасады. олар ұсыныстар берді !!ноутбук қазір жұмыс істейді!! кәсіби мамандар.ең жақсы қызмет көрсету орталығы.
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылбек! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно😎👍
Мерует Куаныш
Быстро и качественно сделали работу. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤝
EA
Erlan Amangeldi
Жақсы кермет тез жөндеу жасады.рахмет.
Здравствуйте, Erlan. Спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
BB
Bake Bakeiev
Помогли второи раз менять дисплеи Все отлично
4 шілде 2025, ресми жауап
Bake. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕГ
Елена Гаршина
Хочу сказать спасибо . Несколько раз обращалась с разными поломками. Всегда очень быстро и качественно делают свою работу . Хороший сервис ! Качество , цена все устраивает . А самое главное соответствует . Благодарю ещё раз !
1 шілде 2025, ресми жауап
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛😉
Венера
За диагностику берут отдельную плату, сразу не говорят цену, ждали 2 часа пока проводили диагностику. В итоге пришлось пойти в другую мастерскую, там сразу сказали причину, и цены ниже чем здесь.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Венера! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас остались негат…
EJ
Elnara Janibekova
Сервис , качественная и быстрая работа! Благодарю! Успехов Вам! Вы спасли мой телефон ! Быстро и оперативно! Вы лучшие в городе !
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elnara! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам!
A A
Спустя пол года отклеился экран, написал могут ли исправить, в ответ получил игнор
ЖD
Жаслан D
Добрый день. Обратился вчера по поводу чёрного экрана после падения смартфона, попросили привезти на диагностику, после диагностики нашли причину и сделали смартфон. На сегодня это один из лучших сервисных центров в городе, где работают квалифицированные специалисты в своем деле. Советую и буду советовать всем их центр RemonteKa 👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаслан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были помочь…
Альфия Агошкина(Агжигитова)
Спасибо! Вы лучшие!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Жаксылык Жаскайратов
Сегодня ремонтировал у них смартфон! Что сказать! Если сервис! То как у этих ребят!Заходишь им все чисто,аккуратно,красиво,минималистично и все идеально!Сказали сделают и позвонят за 2 часа!Сделали позвонили за 2 часа!Ребята!Вы просто реально 🔥🔥🔥Спасибо Вам! Если ремонт только у них!Всего самого наилучшего Вам! Всем добра!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Жаксылык, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень прият…
Марина Кузнецова
Хороший сервис.Оперативно устранили проблему.Я уже не надеялась),мне посоветовали и я обратилась за помощью.Спасибо Вам огромное.Теперь сама буду советовать именно Вас👍
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 😊👍
DM
Dilnaz Mambetova
Очень быстрая и качественная работа!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dilnaz! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Александр Кузнецов
Все очень круто сделали быстро проконсультировали хорошо всем советую
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Алпамыс Талгат
Обслуживание прекрасное; ремонт качественный; замена аккумулятора за 20 минут — очень быстро, даже моргнуть не успел. Спасибо огромное!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алпамыс, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
DK
D K
Очень хорошо знает свою работу, мне быстро сделали , буду приходить только к вам спасибо большое и по цене скидку сделали❤️ еще и в центре
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dina. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
АЧ
Андрей Чубукин
Очень качественное, быстрое обслуживание. Приносил телефон на замену экрана. Высокий сервис!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь😎👍
Mirgul Uteshova
Неоднократно делали замену экрана на разных смартфонах, всё качественно и недорого. Вежливое и приветливое обслуживание. Мастер всё подробно объясняет и максимально идёт на встречу клиенту.
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Миргуль, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😊 Рады, что Вы остались довольны 🤗
Алексей Логашкин
Отдал Телефон отремонтировали быстро даже уже не ожидал что можно его отремонтировать Большое спасибо мастерам рекомендую
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Жанболат Жасуланов
Осымен бірнеше рет әр түрлі телефон планшет оңдаттым. Жақсы уақытылы Сапалы оңдайды. 💪
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛