Жүру жолы
Нотариустар
3.7
3.7
Нуршат Шакенова
ужасс, инвалидтерге оплата алуға болмайтындықтан, тегін қызмет көрсетуден бас тартты, жоғардағылар қайда қарап отыр, осыншама жерден кісі әкеліп отырғанда немқұрайлық танытты тек ақшаға жұмыс жасайтындар
AP
Andrei Pogodaev
Супер, все быстро и надёжно. Спасибо большое!
Кама Мусина
Не первый раз обращаюсь к Гульнаре Есетовне. Все быстро, грамотно, ясно! Советую данного нотариуса👍✊
EA
Eldar Akhmetgaliyev
Получил ответы на свои вопросы в полном объеме,спасибо за оперативную консультацию
Айгуль Кабиева
Обращаюсь к Гульнаре Есетовне уже не первый раз. Всегда внимательна к деталям, уважительна. Объясняет все доступно для простого человека. Подсказала как лучше поступить в моей ситуации, спасибо большое. Рекомендую как профессионала своего дела 👍
Юлия Семенова
На протяжении года хожу к Гульнаре Есетовне, также получаю консультации по телефону. Выполняет свою работу грамотно и корректно. Люди к ней приходят, обойдя нотариусов в округе и не получив от них помощи, благодарят за отзывчивость. Всегда вежлива и приветлива. Рекомендую.
Gulnar Kabibullina
Тез жумыс жасайды. Адамды кабылдауы оте жаксы.
АЖ
Адина Жигерова
Ужасное отношение к людям, даже поприветствовать не могла! 🤦♀️ разговаривает с высока, и очень долго работает! В итоге ждали ее 40 минут, больше к ней ни ногой!!
SS
S S
Замечательный нотариус 👍👍👍 я бы поставила 💯 баллов. Прошли консультации у 4 нотариусов, отношение к людям на нуле 👎 А Гульнара Есетовна нас встретила с теплотой и с уважением. Очень нелегкую работу с нами провела. Месяц мы с ней работали. Очень тщательно всё объясняет, несколько раз повторяет, чтобы человек понял. Внимательная, уважительно относится к людям. Очень нам помогла 🙏 Благодарны всей семьёй ей 🙏❤️ Просто лучшая 💯