Маршруттар
НА
Нұрғазы Ахмет
Бұрын шамалы адамдар болған. Қазір жаңа қожайын. Тез әрі сапалы👍
Беймбет Ажгалиев
Взяли 200000 тенге и не сделали душевую кабину, не могу найти их , телефон не отвечает, не добросовестно выполняют свою работу , так ине сделали , пришлось обратиться к другим людям за душевой кабины
АУ
Айжан Утепбергенова
Тел не берут деньги взяли и пропали Буду писать заявление
12 сәуір 2025, ресми жауап
Не могли бы контакты отправить разберёмся
ив
ильдар валиев
15 июля взяли деньги и пропали трубки не берут с места съехали будем писать заявление в правоохранительные органы
Маншук Ибрашева
Заказала стекло должны были установить месяц назад , на смс не отвечает и трубку не берет. Буду писать заявление, прилагаю фото перевода денег.
Асель М
Обслуживание -0, качество-0, ответственность -0, мне до сих пор не установили мой заказ. Прошло 4-5 месяцев. Обратной связи вообще нет. Я до сих пор борюсь с ними. Деньги не возвращают и заказ не исполняют. Если не хотите нервы потрепать не связывайтесь с ними. Тысячу раз пожалела что обратилась к ним. идите лучше в Мир Стекла.
5 маусым 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент приносим глубочайшие извинения что так получилось. мы оставили под доверительное уп…
СТ
Светлана Табакова
Пять месяцев жду панно. Не отвечают на сообщения и звонки. Два раза всего с октября появились с кривыми зеркалами. Отвратительное обслуживание, общение с заказчиками хуже некуда. Не обращайтесь- подведут, сервис ниже и хуже всех в Уральске!
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Светлана. Приносим свои извинения, но Вашем случаи ребята установили Вы сами не принима…
Барлық түсініктемелер
ZZ
Zh Zh
Установили душевую, вся вода стекающая по двери вытекает внаружу, обращались с просьбой исправить, они сослались на монтажников и сказали самим с ними разбираться. С мая 2023 года не можем полноценно использовать душевую. На последующие звонки просто не отвечают.
5 маусым 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Просим Вас написать адрес и контактные телефоны с Вами свяжемся и исправим.
Руслан Есенбеков
нет слов просто супер
ТЕ
Талгат Есенбеков
Спасибо нам понравилось отличная работа установили классно
ЖЖ
Жандос Жатаев
Aitarga soz jok jigiter jaksy jazait.bari uakytynda ademi koiyldy 💪💪💪💪👍👍
КЕ
Куаныш Егеу
Вчера был в этом магазине. Спасибо большое что все объяснили показали и чётко отработали заказ. Рекомендую