Жүру жолы
Химтазалау
4.4
4.4
Акерке Изтелеуова
Мен өте риза болдым адамгершіліктеріне кілемді уақытында алып кетті және үйге әкеліп төсеп берді өте тап таза адамдары өте кішпейіл . Маған қатты ұнады 👍👍👍👍👍👍👍👍
Indi D🌙
Ужасный сервис. Три дня ждали, пока приедут забрать заказ в итоге никто не приехал и ничего не оформили. Полное неуважение к клиентам и пустая трата времени. Больше обращаться сюда не собираюсь и никому не советую.
ТС
Татьяна Степанищева
Отдавала 2 ковра в стирку, очень удобно что ковры сами забирают и привозят. Ковер был в плохом состоянии, так как дома есть кошка. Запах после стирки отсутствует, ковер стал в разы чище и мягче. Соотношение цена-качество супер!
ИМ
Исатай Мурат
Сервис өте жақсы, кілемдер таза, жақсы жуылған, кеңес беремін.
Д
Даурен
Клем алып кетем дейди, бирак ешкандай кагаз бермейди сеннен клем алган жонинде, сонда клемди кимге бергенин билмеймиз бе?, зансыздык бар мына жерде деп айтсан ой баска жерге барыныз дейди
РМ
Рая Мамаева
Клем оте таза жигитер молодец водительдери молодец жылдам жеткизет
КМ
Каракат Муратова
Кілем таза жуылған,уақытында жеткізіп берді.
ZI
Zhanna Irzhigitova
Ребята молодцы . Не помню который год только у них . Быстро и чисто . В год два раза сдаю.
EK
Elmira Khadimova
Қызметке көңілім толмады. Кілем дұрыс тазаланбаған — дақтар сол күйі қалған. Әдеттегідей жағымды иіс те болмады, тіпті жуылмағандай әсер қалдырды. Енді қайтып жүгінбеймін. Тіпті бір жағын түгел сап сары етіп әкелді. Өте нашар
Зауреш Мулдагалиева
Ужасно стирают. Как забрали с запахом так и привезли. Да ещё и доплату попросили чтобы запах убрать .Мы Доплатили ! Но привезли без никаких изменений! Позвонили сказали чтобы средство использовал как положено помыли. Так они говорят что наружную сторону ворса мыли а обратную сторону мыть ещё 16000 попросили. так как запах с обратной стороны🤦 . Обманывают . Не советую эту мойку!!! Не стоит!
Азамат Сагиналиев
Жигиттерге Рахмет, тез акелип берди, клем тап таза жаксы жуылган
AI
Assem Ismagulova
Ужасно стирают Такое ощущение, что просто намочили и высушили Позвонила и попросила перестирать либо вернуть деньги, сказали заедут и не заехали. Отвратительно. Соседка тоже у них стирала, оказывается, тоже говорит, что плохо стирали. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Лунара Куантаева
Басында жақсы жұмыс жасайтын еді , қазір нашарлап кеткен. Акшасын алып кілемімді жумай акелген. Мында жууға тапсыруға не стоит . Тапсырған куннің озінде акелгенде карап алмасаңдар отірік жумай акеле береді екен …. 👎👎👎👎
Alma Kupesheva
Хотела бы поблагодарить слаженную компанию, всё на высшем уровне, ковры пахнут очень приятно. Качество работы супер.
Айдос Кадиралиұлы
Все очень чисто постирает.Мне очень нравилось
Асланбек Каденов
Спасибо ребята все отлично
EA
Elshad Abdullayev
Парни спасибо большое все супер и быстро 👍👍👍👍
Ruslan Ragno
Жигиттер катты жумыс истейди екен базар жок.
Уральск Уральск
Сервис 10/10. Работают быстро, добросовестно и главное качественно. Ковры стали как новые и все запахи исчезли. Успеха вам. Всем рекомендую!!!
Alikhan Kapiev
Бари керемет,таза ари жылдам,Советую!!
ДБ
Досжан Бактыгалиев
Молодцы чисто помыли, чувствуется профессионализм
Айнура
Сервис нулевой. Грубят и полный хаос с тем когда и как забирать ковры и привозить. Сами ковры чистые вернулись вроде бы. Но повторно не обращусь
ГБ
Гульмира Брекешова
Кілемдерімді жууға берген едім, қызмет көрсету сапасы өте жақсы, тап-таза етіп жуып әкеліп берді, иісі де керемет. 👍👍👍
Nurik Maksotov
жігіттер жақсы жұмыс жайды екен. 3-күнде дайын болды. жақсы кептірілген, иісі керемет! ең бастысы доставка тегін. есігіме дейін әкеліп тастады. Жарайсыңдар жігіттер 😊 всем советую ‘Eko Klean’ лучший 🚀
Асем Темиргалиева
Быстро забрали, быстро привезли. Все хорошо почистили 👍
MZ
Marina Zabrodina
Молодцы ребята,хорошо почистили,доставили подняли сами 😇
Г
Галия
Спасибо вам. Ковры стали как новый. Ребята быстро забрали, качественно простирали и достали своевременно. Процветания вам
Ансар Исатаев
Нет слово 👍👍👍👍👍💯
Ильмира С
Благодарю за шикарную работу! Быстро, качественно, все понравилось! Процветания вам и успехов. Рекомендую это компанию.👍
ЮС
Юлия Соколова
Советую этот сервис чистки ковров. После звонка забрали ковры через полчаса, через 3 дня вернули очень чистыми. Забрали и почистили даже маленькие коврики, которые другие сервисы раньше не брали. Цена приемлемая, качество услуг отличное!
РМ
Расул Мендалиев
Сдавал ковер белый в ужасном состоянии после квартирантов. Ребята простирали очень качественно,такого результата я не ожидал. Респект . Рекомендую . Ребята работают качественно. Процветания вам