Жүру жолы
MP
Magamed Porsche
Нормально , мастер Марьям отличный специалист
Айжан Досаева
Благодарю мастера Марьям за качественную работу ❤️ приятная обстановка и супер мастер!
Асем Женисова
Все отлично,спасибо мастеру Асем
V…
Vi …
обслуживание на высшем уровне , все чисто аккуратно, хочу отдельно поблагодарить мастера Таисию , хожу к ней на маникюр уже не первый раз , всегда аккуратно и красиво❤️
Gulmira Urazova
25.07.25 г. Мне делали там экспресс услугу, маникюр начала делать вовремя, а педикюр через 15 минут, по маникюру крем не намазала, по педикюру зачем ноги ставить в раковину если вообще не замачивают, в целом услуги у них на троечку. Больше не стоит туда ходить. При том что я считаю что дорого, гигиенический маникюр 4000, без замачивания, аппаратный, без крема и массажа рук, и даже лаков у них нет. А педикюр без обработки пяток, лишь кутикулы подрезать на пальцах и без лака 4500 тг. Тоже без замачивания и без крема.
Дария Хайретдинова
Я постоянная клиентка Диляры, и это любовь с первого маникюра! 💅✨ Каждый раз — идеальные ноготки, аккуратная работа и безупречное чувство стиля. Диляра — настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек. Всегда уютно, спокойно и красиво. Огромное спасибо за твою заботу и волшебные руки! 💖
АО
Айдана Отызбаева
Мастер Гүлсім топ😍
Надежда Мурзагалиева
Посадили меня к новенькой, она мне всё мясо на пальцах обгрызла и начали у меня все пальцы кровить, она даже полировку после не сделала, не обточила ногти и спрашивает надо ли покрывать ногти гелем, я начала возмущаться что у меня всё кровит, и болит страшно, хозяйка Жанар взяла посадила к опытному мастеру, она чуть по возможности пошлифовала и говорит, что уже ниче не исправить, мясо везде отрезано до крови, еще больше будет болеть, в итоге я оплатила за боль и кровь и ушла, сижу на работе плачу от боли, я больше к ним не пойду в жизни
M0
Mad 07
Жанар - самый лучший мастер 💛 Знает свое дело на все 💯. Вежливый персонал, чисто и уютно!
ДБ
Динара Бегеева
Очень неграмотно устроена система записи, заранее были записаны на 2 услуги, с утра пришли 1 услугу сделали , вторую сказали через час, ладно сидели ждали а потом узнаем что у мастера передумала делать простую услугу клиента и они продлевают с ней время, а нас просто послали и все сказали если что через 2 часа можете подойти, как собаки честное слово,я заранеее записывалась и уточнялась, администратор ссылается на Жанар, ее самой нет , никто не виноват просто козлы отпущения мы оказывается!!!
Мира Аскарова
Мастер Дильназ профи своего дела, только к ней хожу😍.Очень аккуратная 👌👌
Томирис Айткалиева
Я записалась за 2 часа и меня приняли что очень классно и оперативно! Девушка под конец дня была уставшая но очень крсиво и аккурато, ровно сделала мне мой маникюр! Мастер Найла самая лучшая😍
Мария Сличенко
Хотела выразить благодарность вашему салону Zhanar Myrzabek! Уже много лет я с вами,раньше ходила в Байтереке,теперь живу в другой стране и по приезду пришла снова к вам, не разочаровалась👍🏻 Благодарю мастера Таисию,сделала маникюр очень качественно👍🏻 прошло уже пол месяца,ни одного скола,для меня это редкость. Процветания вам❤️
АЧ
Анастасия Червоненко
Хожу в салон на маникюр гель лак уже почти год,ни разу не пожалела,все мастера отличные,опытные, аккуратные,работают на совесть.Отдельно хочу сказать большое спасибо мастеру Бибе,ручки золотые,приятное общение,подскажет форму,подберёт цвет.Советую на все 100%Салону процветания и побольше хороших клиентов.
Бота Шеркешбаева
Хожу в течении 5 лет к мастеру Жанар Мырзабек на педикюр, работа быстро и качественно, огромное спасибо, рекомендую
SB
Svetlana Boldova
Хожу уже много лет к Жанар идеальный мастер .
Айда Айда
Не вежливее мастеры,по именам Жанара)) Келіңіз қабылдаймыз деп,барғасн өкінішке орай істей алмаймыз деп🤦🏻♀️ Наращ істейтн 1 мастер жоқ салонда)) Издевайтесь??
Перизат Наурызбаева
Нурбиби лучший мастер🥰все аккуратно и чисто✨
Асылжан Иргусаева
Сразу приняли, хотя пришла без записи
Танюшка Максимова
Ходила пару раз на маникюр и педикюр, всё было хорошо. Девочки-умнички! А вот над сервисом нужно поработать.. очень сильно подставили меня перед отпуском, записав не на тот день, хотя при записи я указывала и день недели и число! Но записали на день раньше, при этом как мне сказали, что меня ждали, но так как записывалась я через Жанар, у администратора не было моего номера и мне не позвонили, не предупредили даже. При этом, когда я пришла в нужный день, на который я записывалась, передо мной ни извинились, не предложили перенести запись/скидку. Была очень разочарована! После этого, я в этот салон ни ногой
. /
Отличный салон, хожу к Бибе почти год, отличный мастер👍 делает очень быстро, аккуратно и красиво. Бибочек, с наступающим! Рахмет за красоту!🌸
Айгерим Кубаева
Отличная найл студия в городе! Руководитель Жанара, слышащий клиентов и работающий над улучшением сервиса бизнесвумен! Волшебница Биба истинный мастер своего дела, подскажет, порекомендует, поможет с выбором и сделает всё в наилучшем виде❤ Благодарю! Желаю процветания, расширения и профи мастеров!
Асем Суншалиева
Биба лучший✨🔥
Аида Магазова
Отличный мастер маникюра! Биба умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Биба, за красивый маникюр и приятное проведенное время!
Balsezim Zhaksylykova
Күшті салон
Айман Ермағанбетова
Мастер Диляраға рақмет! Жұмысы өте қатты ұнады, сапалы жасап берді. Өз ісінің шебері. сыпайы, адамға деген қатынасы да керемет🫶🏻ризамын🫰🏻Клиенттеріңіз көп болсын!
ЕЖ
Енлик Жаскаламова
Кушти салон келиниздер мастерлер жаксы жумыс жасайды
GZ
Gulshat Zanaisova
Биба мастерінің жұмысы өте керемет сәттілік тілеймін👍👍👍
Асель Иман
Ужасно просто хозяйка комментарий вам вы там присутствовали вроде как !!!! Вы когда набираете мастеров хоть смотрите кого набираете 1 вый изначальный мастер 40 мин наращивала в итоге сказала что форма не выходит у нее ок пришла другая 2 рая мастер форму сделала 1 вому мастеру осталось выровнять гелем Она мне взяла лепеху сделала 🤦🏻♀️ Слов нет в итоге я два пальца тупо сняла и ушла час с половиной не могла мне два ногтя сделать и не сделала что за мастер Ниже 0 ля поставила бы Еще никто не извинился ни мастер даже сама Жанар сидела молча никаких извинений за своих некомпетентных мастеров 🤦🏻♀️
ЭА
Эльвира Акбулатова
Самые лучшие мастера в городе!!! Особенно нравится экспресс услуги!!!👏🏼👏🏼👏🏼 Качественные материалы, широкая палитра цветов и самое главное все стерильно!!! 👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼
LM
Loly Mus
К сожалению нет понимания слова - сервис, увы. Никто из персонала не поздоровался и не попрощался, в ответ просто молчание.
mz
miragul zhamansarieva
Хочу поблагодарить за прекрасный сервис, внимательность, а главное сиерильность инструментов в данной студии 100% ! Здесь обслуживаюсь я сама и с недавних пор и моя доча, мастера умнички, есть подолог, моя мама тоже постоянная клиентка и у каждой из нас, свой любимый мастер ♡ Желаем процветания вам, благодарных отзывов и благополучия ☆☆☆☆☆
Алёна Донскова
В этом салоне всегда получаю отличный сервис. Очень давно хожу именно в этот салон и всегда остаюсь довольной. Мой положительный отзыв вам в копилку! Процветания вашему салону! Жанар хозяйка салона большая умничка
Айнур Умурзакова
Жанар великолепный профессионал своего дела. Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым. Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Приятная атмосфера и доступные цены. Мой любимый салон!!! Жанар самый лучший мастер!!!
Nurlan T
Жена постоянно ходит в этот салон. Говорит сама Жанар номер 1 мастер. Очень нравится как она работает. Профессионал своего дела.
Aigerim K
Очень аккуратно сделали маникюр 👍
Альбина Арыстанова
Постоянно делаю у них маникюр мне нравится 😍 Все стерильно и качественно и мастера добрые особенно мастер Гуля
Алексей Трясцин
Был проездом в Уральске и не привез с собой ножницы для стрижки ногтей. Подумал, вместо того, чтоюы покупать ножницы, лучше эти деньги отдам мастеру. В результате, это лучший опыт был для меня. Никаких кутикул, подрезки ногтей до крови, как я ранее делал сам. Это логично, т.к тут у мастеров рука набита и они знают как сделать красиво.
Алекс Александр
Порекомендовали данный салон красоты друзья, отличный специалист Таисия, профессионал своего дела. Рекомендую, есть и услуги для мужчин.