Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ID
Igor Dodonov
Все лучшие слова персоналу и хозяйке отеля! Сити-отель — наша палочка-выручалочка. Приезжая в Уральск, мы останавливаемся в этом небольшом, уютном отеле. Как говорят, старый друг лучше новых двух. Вот так и мы возвращаемся в Сити-отель. Потому что здесь всегда тихо, комфортно, а ещё радуют домашние завтраки, которые готовят к удобному для нас времени, и очень приятно общаться с вежливыми и доброжелательными девушками на ресепшен. Огромное спасибо!
ЗZ
Зарема Zzz
Прекрасная гостиница! Всё очень чисто, постельное бельё мягкое и качественное, белоснежные полотенца. Завтрак отличный — сытный и вкусный. Остались самые приятные впечатления!
Ереке .
Завтраки вкусные, номера чистые и светлые, советую
Александр П
Останавливался на несколько дней в City Hotel, всё понравилось. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое. Приятный персонал
ЕА
Ерик Абдулов
Очень хорошии отель,тепло и уютно. Вежливый, отзывчивый персонал! Особый подход к каждому клиенту.
СА
Сәлімұлы Асылхан
Отличный отель, рекомендую всем, персонал хорошо работает на высшем уровне!
ИТ
Ирина Тельнова
Ужасный интернет, навязчивые женщины, стук каблуков пол ночи по коридору, отдохнуть командировочным не удалось, каждый звук слышен в коридоре и за стенкой.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв, однако, к сожалению, не удалось найти вас среди наших гостей…
ЕВ
Евгений Волков
Срочно нужно было попасть из Воронежа в Уральск и обратно. Буквально через Ватсапп забронировали номер, была техническая проблема с дистанционной предоплатой, придержали номер до нашего появления в городе, за это прям ещё раз отдельное спасибо. Внизу есть столовая, с дороги можно разогреть еду и поужинать. Очень приятные люди работают, я вспомнил казахстанское гостеприимство; подсказали где заправиться, где купить кое что в подарок. Завтрак - всё очень вкусно и сытно, и как это удобно когда в отеле есть завтрак. По гостинице - тепло, тихо ( владельцы стараются расселять через номер что бы было минимум шума),чисто, есть горячая вода, ТВ, кровати удобные, постельное бельё - прекрасное. Трёхместный номер легко смог бы вместить и пять человек,он большой и просторный, установлены две двуспальные и одна односпальная кровать. Гостиница домашнего формата, я как будто заехал на ночлег к хорошим старым знакомым. Рекомендую гостиницу однозначно! 20 баллов из 10
GS
Gigi Sagi
Очень уютный, комфортный отель в центре города. Завтрак тоже отличный👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
dmr .
Отличное место для отдыха! Отель очень понравился. Удобное расположение – до всего можно добраться пешком. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Номер был чистым, уютным и соответствовал фотографиям на сайте. Завтраки разнообразные, вкусные. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся!
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день Damir. Благодарим за фото и отзыв. Приезжайте снова, всегда рады видеть Вас в нашей гост…
Анастасия Розенберг
Прекрасный простой отель давно хотела написать отзыв. Утром прекрасный завтрак . Очень приветливый персонал.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 ждем вас снова 💛
SS
Sava Sava
Уютно, чисто все понравилось. В центре города. Напор воды хороший в номерах все необходимое имеется.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Альбина Бисенова
Все понравилось. Чисто, уютно. Завтрак вкусный. Рядом с консульством
17 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
MY
Muslim Yuzeyev
Был в командировке в данном отеле двое суток.Тихий,спокойный,уютный,просторные номера,тепло,напор воды отличный. Что ещё надо,чтоб отдохнуть,выспаться. Завтрак вполне сытный,чувствуется готовят с душой. Большое спасибо Тоне и Нине за сервис! Всем советую, идеальный вариант цена+качество!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Muslim, за теплые слова 😌 Рады стараться!Ждем вас снова 🤝
БА
Батима Аскарова
Отель новый. Локация замечательная - центр города! Расположен во дворе, не слышно шума улицы. Номера со свежим ремонтом, постельные, ванные принадлежности имеются, полотенца, халаты качественные. Завтрак в номер, очень вкусный и каждый день разный, и учитывались мои предпочтения в еде. Персонал, Нина и Тоня, профессионалы, выполняющие свою работу с душой.Я чувствовала их заботу и отклик!!!! Благодарю!!!
AM
Aslanbek Mazhitov
Отель очень чисты, персонал вежливые и лояльный. Попросил стирку в 23:00 все было удобно постирали и не взяли оплату с меня! Мне понравилась спасибо персоналу и желаю большых высот в сервисе еще больше
ГХ
Гульназ Хатамова
Проживала несколько дней все понравилось! Чисто,уютно, добрые девушки админы, обязательно вернусь еще! 10 из 10
СН
Сауле Ннн
Все чисто и завтрак вкусный как дома, советую!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ZZ
Zara Z
Клюнул на множество положительных отзывов. По факту конечно Гадюшник. Персонал админы - странные навязчивые тетки. Сразу же ушел, аванс не вернули. Оценка минус 10.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хотим уточнить, что фактического проживания у вас не было — вы посмотрели номер и отказались от засе…
Khalmurat Asimov
Очень чисто и уютно, вкусные завтраки и отличный сервис. Обязательно вернусь снова. Командировка 07.09.2025
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Khalmurat, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
АУ
Арыстан Ульмагамбетов
Гостиница очень чисто, кондиционер хорошо работает, работники очень вежливые. Завтрак вкусно до вечера хватает.
Айдын Бакенов
Отличный отель, в номерах чисто, тихо, есть кондиционер.
Маргарита Есенова
Қонақүй өте ұнады , Бөлме таза және ыңғайлы болды.
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Темнов
Забронировали номер Всё прекрасно ,чисто и уютно ,тихо Ценна не кусается , завтраки вкусные.
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Алина Михайлова
всё понравилось! рекомендую! завтрак очень вкусный 👍🏻👍🏻👍🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
ВВ
Владислав Винников
Всё понравилось,советую! Особенно сбалансированый завтрак ! Большое спасибо!!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Aralbek Artygaliev
Отличное место для отдыха. Чисто удобная кровать. Тихо! Вежливый персонал
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
ЖШ
Жандос Шаштыбаев
Хороший гостиница Обслуживание супер
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Жандос, за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДУ
Динара Утемисова
Остановились семьёй переночевать очень понравилось! Тихо, чисто, уютно, все необходимое имеется. Завтрак понравился.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно ❤Ждем вас снова 🤝
СБ
Сагыныш Бисенкул
Все очень понравилось.персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую
10 тамыз 2025, ресми жауап
Сагыныш, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
РР
Роман Роман
Нам очень понравилось квартира, очень приятный персонал. Когда будем в Уральске обязательно вернёмся
Нурлубек Кожиков
Очень приятный персонал. Чисто, уютно.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Нурлубек, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся! Ждем вас снова🤝
ЛХ
Леонид Харламов
Классно встретили Завтраком угостили хотя мы думали там без завтрака Все чисто уютно мы были с Атырау транзитом и не могли норм гостиницы найти На этот случайно наткнулись больше бы таких гостиниц раз называют себя гостиницой Спасибо🫰🫰
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝Доброго пути🌹
владек //
вкусный завтрак, отличные номера, отличный персонал
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КС
Константин Савиных
Всё хорошо отлично Персонал отличный всё супер
2 шілде 2025, ресми жауап
Константин, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
z
zxcGYM
Отвратительное поведение персонала
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите свое ФИО, кто вы, такого клиента у нас не было и скиньте чек о проживании, что…
Ольга Коуч
Хороший отель!! Приятный персонал,вкусные завтраки и чистые номера,самое то для хорошего отдыха Спасибо за заботу
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Желаем вам успехов и вашей команде из Караганды по спорту , здоровья и доброго пути🌹🤝
OF
Orang Fox
Отличный отель, рекомендую! Останавливались здесь на несколько ночей и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, с приятным интерьером. Уборка проводилась ежедневно, всё всегда было в порядке. Персонал вежливый и отзывчивый — быстро реагировали на все просьбы. Особенно понравилось расположение: рядом магазины, кафе и достопримечательности. Завтраки вкусные и разнообразные, каждому найдётся что-то по вкусу. Wi-Fi работал стабильно. Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем другим (Есть нюанс, злая уборщица которая начала гнать нас по номерам под предлогом ей лень мыть ещё раз полы)
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛 По поводу техперсонала, приносим свои…
AbuMuhammad Mergen
Остановился как то, было чисто и уютно. Отдельное спасибо девушкам классно накормили, добренькие и улыбчивые!
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😉
Nooriya Bayniyazova
Отличный отель: очень приятный ненавязчивый сервис, завтрак подавали в номер без всяких доплат, в номере чисто, все работает. Сделали скидку при длительном проживании. Персонал максимально приятный 💐 Желаю успехов, отелю!
Здравствуйте. Спасибо, Nooriya, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
МИ
Маргулан Икласов
Хорошая гостиница, персонал очень вежливый и всегда готовы помочь, завтрак вкусный и сытный! В добавок все чисто, опрятно, без лишних запахов и есть все необходимое для личной гигиены, в общем доволен!!!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маргулан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ravil ISKENDIROV
Очень чисто уютно всем советую цена соответствует 👍👍👍
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ravil, за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Гулдана Шайхиева
Комфорт и чистота! Хочу выразить благодарность персоналу гостиницы за радушный приём и отличный сервис. Номер был чистым и уютным, всё необходимое предоставлено. Завтраки вкусные и разнообразные. Особенно понравилось внимание к мелочам и вежливость сотрудников. Обязательно приеду снова и порекомендую друзьям. Спасибо за комфортное пребывание!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Гулдана, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова 🤝 🙏🏼
Uranpowerhead 666
Большое спасибо за оказанное гостеприимство! Вежливый персонал, чистый и просторный номер👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Рады будем видеть вас снова🤝
Подбор Профи
Приехали на 2 дня в Уральск, ночью нас заселили. Хозяева и администраторы доброжелательные люди, всегда готовые идти навстречу/ Номер просторный со всеми удобствами/ Спасибо большое
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ZM
Znaite Meru
Приехал сюда буквально на день, лучше места не нашёл, в добавок сытно и вкусно накормили завтраком. Рекомендую
20 сәуір 2025, ресми жауап
Znaite, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 ждем вас снова 🤝
Алексей Мордясов
Отличная гостиница. Чисто, тепло, уютно . очень вкусная и домашняя еда . Администратор Нина лучшая !!! Спасибо за гостеприимство .
ДЯ
Дамир Янбеков
Приятная гостиница, чисто и уютно. Вкусные домашние завтраки, вежливый персонал. В номере большая кровать, кресла, удобный стол если нужно поработать.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Анна Кощеева
Приезжали на соревнования решили остановиться здесь . Гостиница хорошая , все чистенько , уютно. Вежливый персонал и завтраки очень вкусные и сытные .
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
IP
Igor Protsenko
Прожил в гостинице трое суток. Уютно, тихо, очень чисто, доброжелательный персонал. Очень вкусный завтрак, по домашнему разнообразно и много. Рекомендую при выборе гостиницы останавливаться здесь.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤