Жүру жолы
NECTARINE
Студия лазерной эпиляции и косметологии
Алғашқы лазеріңізге -50%*. Қазір жазылыңыз!
*1.04.25–31.12.25, толығырақ +7-777-184-77-37 телефоны бойынша.
Онлайн жазылыңыз
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
ZK
Zhaina Keness
Мастер Лунараға үлкен рахметімді айтқым келеді. Жасаған жұмысы маған ұнайды, өзі де миленькая🥰😇Басында Зарина болып еді мастерім, олда ұнады күшті жасайды, бірақ кейін ол жоқ болғасын уайымдап едім күшті мастер болса екен деп, содан бері Лунараға тұрақты жасатамын, алдағы жұмысына сәттілік, клиенттеріңіз көп болсын. Әрқашан кофе немесе шәй ұсынады, бүгін жаңа жыл қарсаңында ерекше сыйлығымен қуантты. Мастер Лунара өз ісінің нағыз маманы😍🥰😇барлық ұжымға алғыс айтамын, рецепшндегі қызда күшті, приятная, клиентке деген көзқарастары күшті🥰😍
Татьяна Ярмолюк
Хочу сказать спасибо мастеру Лунаре и администратору.Очень рада что мне посоветовали именно этот салон.Все на высшем уровне👍👍👍👍👍😍😍😍😍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны ра…
СИ
Саша Игра
5 однозначно. Наверно единственное место где обслуживается клиента на высшем уровне😍🫶🏻 спасибо девочки! С наступающим ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💖 Нам безумно приятно получать такую обратную связь — эт…
СИ
Салтанат Иманова
Спасибо большое ☺️ очень приятные девочки работают
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Сарбалакова
Прекрасное место.отличный сервис..все просто супер.девочки вы самые лучшие
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЧ
Анастасия Червоненко
Девочки профессионалы,процедуры безболезненные,советую на 100%.Всё чистенько,красивенько,прийду ещё!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
АK
Аlma Kdir
Понравилась уютно,чисто 👍🙏. Все👌 Спасибо
16 тамыз 2025, ресми жауап
Аlma, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A K
Всё понравилось! сервис на высшем уровне 🙌
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aruzhan! Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
АЗ
Анна Зайкина
Красиво, уютно. Мастер Айжан 👍 все объясняет доступно, работу свою делает на отлично. Довольна результатом. Спасибо девочкам
28 қараша 2025, ресми жауап
Анна. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Алмагуль Амангалиева
Добрый день. Первая процедура “Живот” , ощущения? Физически чувствуется, как после хорошего антицелюлитного массажа))) Мастер Айжан, все доходчиво разъяснила что и как, в целом процедурой довольна.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
AG
Aselim Gubasheva
Очень приятно
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aselim! Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ГХ
Гаухар Хамидуллина
Өте жаксы студия.Бірнеше жыл бойы барамын.Атмосферасы, клиентпен жұмыстары ұнайды.Бағалары да салыстырмалы түрде тиімді үнемі бонус ретінде сыйлықтар жасайды және кэшбэктер де бар .Жаксы көңіл күйде шығасын😊және әрқашан тап таза болып жарқырап тұрады өте қуантады.Ұжым өте сыпайы күліп қарсы алып шығарып салады.Барлық жағдай жасалған сіздің комфортыңыз үшін
28 қараша 2025, ресми жауап
Сіздің осындай жүрекжарды пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Бірнеше жыл бойы студиямызды таңдап жүрген…
SO
Saltanat Orazova
👍👍👍
Saltanat, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
MV
Mia Vi
Мне не описать словами как я рада результатом😍😍😍😍 В начале боялась, но потом через 2 недели мой шок в шоке. Волос будто и не было, не совсем конечно, но только единичные. Как же я Рада, что пошла на это. Выражаю свою огромную благодарность персоналу !!! С порога встречаете, всегда с улыбкой !!🙏🏻🙏🏻 Особенно мастеру Лунаре, делаю поклон !❤️🥰 Как же мне повезло с ней, профессионал своего дела! Очень комфортная, вообще без стеснения с ней проходят процедуры🥰🥰 Желаю дальнейшего развития и процветания ! Очень и очень Вас рекомендую всем ! Спасибо !😘🙏🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Independent Selfdependent
Достойное место. Уютно, очень чисто. Мастер Виктория очень вежливая, доброжелательная и старательно провела процедуру.
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
НА
Назерке Атанбузова
Очень понравилась приятно было,легче стало живот это еще только пробное а полный процедура значить будеть результат👍👍
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
Dinok 07
атмосфера, сервис. 💯 күліп қарсы алады, жайлылық үшін барлық жағдай жасалған. 👏🏼 мастер Лунара өте мейірімді қыз. 😍 маған түсіндіргені, сыпайылығы ұнады. жұмысын тиянақты атқаратыны көрініп тұр. рақмет. 💘
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Анна Каштанова
Хороший салон. Отличный мастер Виктория. Очень внимательная, всё подробно объясняет, процедура проходит максимально комфортно и безболезненно. Результат радует, обязательно вернусь.
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Ресторанный Критик
Никогда не берут трубку до президента можно дозвониться но до них невозможно А так в целом классно спасибо
Добрый день, благодарим за отзыв! Исправимся 😌 Рады стараться 💛
Маргарита Сундетова
Стильно,удобно,Мастер Лунара очень приветлива,постоянно спрашивала как я себя чувствую ,для первого раза 👌
26 қазан 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Ирина Плево
Отличный салон всё так стильно со вкусом кругом чистота и очень приветливый персонал спасибо огромное 🔥
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГБ
Гульаим Байманова
Спасибо мастеру Лунара🥰 все аккуратно и тщательно делает😘 здоровья вашим рукам✨ мое любимое местечко Нектарин😍
26 қазан 2025, ресми жауап
Гульаим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Azatgul Alenova
Спасибо Вам Айжан ❤️ у вас золотые ручки😍😍😍😍
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
КИ
Карлыгаш Искалиева
Мне очень понравилось и результат уже заметен, прошла всего вторую процедуру но уже счастлива 🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
26 қазан 2025, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день, благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гаухар Кулкаева
Хороший салон, уютный! Персонал вежливый! Понравился!
Гаухар, благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
TC
Test Check
Каримова Зарина классный мастер. Вежливая и позитивная. Очень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Всегда положительные эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
AM
AinaGul Mutashova
Өте керемет , бәрі ұнады рақмет !! Каримова Зарина 🔥👍🏻
Спасибо, AinaGul, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НГ
Нур Гул
Словами не передать, девочки вежливые, обслуживание на высшем уровне, все сначала от А до Я объясняет Рахмет! 😘💐 бәрі керемет маған ұнады! 10+
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Асель Садыбекова
Очень понравилось обслуживание в студии — всё быстро, комфортно и профессионально. Приятный бонус: действует скидка на первое посещение!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Aina 777
Хороший салон. Отличный мастер Зарина. Приятная атмосфера. Порадовала скидка 50% на первое посещение!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aina, за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ГТ
Гульфия Тукжанова
Все отлично 👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
GZ
Gulbakhyt Zhamalkhanova
👍👍👍мои феи по лазеру ❤️❤️❤️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Мейрамгуль Еренова
все понравилось👍🏻🥰
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Мейрамгуль, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Aлтынай Изгалиева
Впервые посетила такую процедуру как лазерная эпиляция, безболезненная и быстрая процедура заняло 2-3 минуты. По городу несколько филиалов, записаться можно по ватсапу. Для тех кто впервые скидка 50% от стоимости.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aлтынай, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
LJ
Liya J2703
Мастер Лунара супер
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Liya. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
А К
Мастер Лунара спасибо Вам!!!👍🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
LM
Lunara Maselova
Классные мастера своего дела❤️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Lunara, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Saida Alieva
Благодарю мастера, по имени Зарина! Все понятно объяснила и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла успешно, обязательно ещё вернусь! 🤗🤗🤗
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Ainara Borbaeva
Я уже хочу второй раз на лазерную депиляцию , всё нравится и обслуживание и итог работы всё спасибо
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ТК
Танзиля Кушекова
Делала процедуру удаления папиллом, девушка была вежлива, все объяснила. Уже два года прошло, все отлично.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
КМ
Калампыр Мурзахметова
Студия Nectarine-ге алғаш келуім. Косметолог Заринаға үлкен алғысымды айтқым келеді. Өз ісінің маманы, қолы алтын деп айтуға болады. Келесі жолы тағы да келемін алла қосса.
Добрый вечер, Калампыр, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
SA
Salta Ametova
Сходила на вела шейп вчера. Процедура на этом аппарате длится всего 10 мин. Стоит 6000 если брать по отдельным зонам. Не думаю что этого времени хватает чтобы бороться с жировыми отложениями ну и цена конечно же на данную процедуру по моему мнению завышена. Взять тот же элос в котором есть аппарат lpg курс 10 сеансов стоит 60.000 но работает на нем по всему телу 50 мин но зато все тело прорабатывается.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Салта! Спасибо за ваш отзыв 🌸 Хотим пояснить: процедура VelaShape отличается от LPG пр…
Асель Какимова
Я очень полюбила лазерную процедуру, и отдых летом на море стал настоящим кайфом благодаря ей! 🌊 Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм и заботу, особенно хочу поблагодарить мастера Зарину за ее замечательную работу. Желаю вам процветания и больших успехов. Вы самые лучшие! 🌹🔥👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
GS
Gulzina Shakenova
Все понравилось, чистая, уютная. Процедура прошла безболезненно и мастер Зарина все четко объяснила. Спасибо👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Менеджер Счастливая
Делала депиляцию у мастера Зарины в «Нектарин косметология» — всё прошло просто отлично! 🌸 Атмосфера комфортная, кабинет чистый, Зарина очень внимательная и аккуратная. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Результат супер, обязательно приду ещё! Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
DJ
Diana Jenissova
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в Уральске❤️ Лунара мастер своего дела😍
Diana. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Ayazhan Uteshova
Огромная спасибо,процедура очень понравилось,приятная атмосфера 🤍Мастер Лунара прямо в сердечко❤️приду еще раз☺️все прошло безболезненно 😊
Ayazhan, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Айдана Сұпығалиева
все понравилось спасибо большое 👍👍👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Aida Swan
Как всегда на высшем уровне❤️
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Alessandro Carbone
Супер 🙌 Работают мастера своего дела
16 тамыз 2025, ресми жауап
Alessandro, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Тағы жүктеу