Маршруттар
DiVera
Медициналық орталық
VK
Venera Keneskyzy
Бүгін Дивера клиникасында қызым анализ тапсырды және узи мен рентгеннен өттік. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Қызметкерлер сыпайы барлығын түсіндіріп шаруамызды тез бітірдік🤗
Dana Sarb
Батырова Мирамгуль Жалгасбаевна очень хороший врачь, хорошо знает свою работу, очень благодарна за быструю работу!!!!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Dana, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Назым Амангалиева
Хорошая клиника,грамотные врачи и вежливые персонал.Спасибо за заботу и внимательное отношение!
Благодарим вас 😉 Рады стараться ❤
Оксана Якубенко
Достойная клиника с прекрасным, внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных специалистов. Рекомендую👍
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 💛
MJ
Malik Jumagaziyev
Проходил здесь Эхо сердца, все понравилось. Специалисты знают свое дело.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
NK
Nurly Karagaeva
Бүгін Divera медициналық орталығына УЗИ түсіруге бардым. Қызметкерлері өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. 23-кабинеттегі узист дәрігер және қызметкер өте мұқият қарап, жылы қарым-қатынас көрсетті. Қызмет көрсету деңгейі ұнады, рахмет!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз! Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!
BU
Balgyn Uzakbayeva
Анализдерді уақытында шығарып бермейді. 2 күннен кейін дайын болады деген анализ төртінші күн болды әлі жоқ. Мамандары жауапсыз, енді анализ сіздерге тапсырмаймыз. Ауылдан тек үш күнге келдік. Екі күн анализ тапсырып үшінші күн врачқа қаралу керек едік. Сіздердің жауапсыздықтарыныздан врачқа қара алмадық
18 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. По вашему обращению была проведена проверка. Со стороны регистратуры…
Роман Трухачев
Хочу оставить положительный отзыв . Обращался сюда недавно и остался доволен обслуживанием. Персонал вежливый и внимательный, на приёме всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Спасибо медицинскому персоналу за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Аселек Бектурганова
Сегодня была на приеме у врача кардиогола. Очень грамотные специалисты. Обслуживание на высоком уровне. Очень приятно было и за такие теплые слова поддержки
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аяп Асылбеков
Өте керемет жылдам әрі Тез. Кез-келген уақытта ыңғайлы кеңес беремін✊
13 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті Аяп, шынайы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізден осындай жылы сөздер есту – біздің командамыз үшін үлкен мотивация!
Гульжан Менешева
Спасибо большое операторам спасибо большое оператор Алия помогла мне записать пациента на холтер спасибо
11 наурыз 2026, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
УШ
Ульяна Шамсутдинова
Сегодня, 10.03.2026 года сдавали анализу своему трехлетнему сыну Мы читали отзывы и не прогадали, в этой лаборатории лучшие медсестры! После последнего раза, когда мы ходили в другую клинику, у сына осталась сильная травма о заборе крови из Вены..…. Но сегодня чудесная мед сестра, к сожалению имя которой я не спросила, взяла кровь у сына так бережно, с первого раза правильно попав в вену, что после того как мы ушли, он согласился приходить снова)) вдобавок получил грамоту и игрушку))
10 наурыз 2026, ресми жауап
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы.
Алёна
Была в клинике Дивера! Все быстро и качественно спасибо медперсоналу! Всем советую!!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ТС
Тина Сирецкая
Все чисто и аккуратно,персонал вежливый. Девушки на регистратуре все объяснили доходчиво,и быстро. Медсестры профессионально безболезненно взяли кровь 👍🏻 Отдельное спасибо регистратору Алине за подсказку по сдаче анализов ❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Тина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Виталий Каблов
Спасибо медицинскому центру Дивера! Вежливый персонал! Отдельное спасибо кардиологу! Рекомендую!!!
Добрый день Виталий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЛМ
Ляззат Мурзахметова
Отличный медицинский центр. Вежливый персонал, внимательные врачи и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Добрый день, Ляззат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Айзада Амангельдина
Отличный кабинет рентген👍👍👍Бакировой Марине спасибо все быстро оформила приняла. Мед центр чистый уютный. Легко добираться в центре города.Девушкам с регистратуры тоже спасибо. Вежливый персонал ❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
K0
KN-07 07
Отличная клиника и сервис. Все быстро и четко приняли. Отличные специалисты. Благодарны админу Акботе.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
SA
Saltanat Akanovna
Мен алгысымды осы клиникага билдиргим келеди.Клиника таза ари жарык кезек кутип турмайсын.Узи отуге келгем барин уакытымен оттим .Узи даригер Муканова оте биликти маман оте укыпты карап барин тусиндирип берди.Алгысым шексиз👍👍👍
Яков Полищук
медсестра Вавилова Анна — профессионал своего дела! Очень внимательная и отзывчивая, всё объяснила, быстро и качественно повесила и настроила холтер. Полностью доволен!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Яков! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
НФ
Надежда Федулеева
Были сегодня на приеме на УЗИ все понравилось, врач все объяснила, персонал вежливый девочки на ресепшн приветливые молодцы все объясняют ,работают быстро .
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
GS
Gulnaz Satybaldieva
Холтер өттік бәрі жақсы.Высший обслуживания.Врач Тамара коп коп рахмет.
БД
Буранбаева Джамиля
Байарстанов врач отличный специалист.Медсестра Аюпова А тоже огромное спасибо,вовремя принимают.Девушки регистраторы сервис отличный.Ақботаға рахмет админ.өте жақсы қабылдайды
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
СЕ
Скалицкая Екатерина
Отличное обслуживание. Быстро, четко. Девушка Бота администратор просто супер!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Azhar Silibayeva
Сделала нижнюю блефаропластику в этой клинике. Клиника очень хорошая 👍 довольна сервисом. Хотелось бы поблагодарить хирурга Газизова Серик Аскаровича, у него очень легкая рука, сама операция прошла безболезненно и даже после наркоза ничего не болело, я очень счастлива что выбрала именно этого врача 😍 результат операции мне тоже очень понравилось, все так аккуратно 😍
Azhar, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Алибек Куанышалиев
Байарыстанов Р,С медсестра Айнагуль өте жақсы мамандар мінездері жұмысқа деген жауапкершіліктері өте жоғары көп рахмет еңбектеріне табыс тілеймін
26 ақпан 2026, ресми жауап
ЗИ
Замир Ибрашев
Посещение оставило хорошее впечатление: чисто, аккуратно, комфортная обстановка. Персонал вежливый, оформление прошло быстро. Удобное расположение и приятный сервис.👍👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏
Данара Мусалимова
Хороший медицинский центр: чисто, спокойно, персонал вежливый и внимательный. Осталась довольна обслуживанием.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
КА
Карим Айманов
Все понравилось .Приятная обстановка и внимательное отношение со стороны персонала. Очередей не было, обслуживание быстрое и корректное. Хороший уровень организации.
Здравствуйте, Карим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЮП
Юлия Плотникова
Хорошая клиника , много специалистов.
Добрый день. Спасибо, Юлия, за высокую оценку ❤
Очень красиво
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
FU
Farhat Umbetkaliev
Всё понравилось и цена и качество
24 ақпан 2026, ресми жауап
Farhat, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно.
ЮШ
Юлия Шведюк
Очень хорошая клиника ,обращаюсь не в первый раз,вежливый и внимательный персонал,хорошие специалисты,эхо кг и ЭКГ ,спасибо за отличную работу,приняли досрочно ,благодарю ❤️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЖК
Жеңіс Калешов
Врач Муканова отличный специалист и медсестра Мейрамгуль.Отличный сервис и обслуживание.Всем рекомендую.Девушкам с регистратуры тоже огромный рахмет.Всех быстро принимают.👍👍👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Жеңіс, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Аигерим Султангалиева
Медсестра Акбулатова Айман өте білікті маман аутизм баламның венасынын анализ за считанные секунды алды.балам жыламай отырды.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!
АU
Акш User
Врач узи Муканова Г. Өте білікті дәрігер. Қабылдау барысында бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп, мұқият қарады. Ем нәтижелі болды. Үлкен рақмет!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін әрбір пациенттің пікірі өте құнды ымыз. Көңіліңізден…
АЖ
Анастасия Жмурко
Рентгенолог грамотный, обслуживание хорошее
17 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
АФ
Анастасия Филиппова
Проходила все виды УЗИ врачи очень дружелюбные и профессионалы с большой буквы. Тепло светло. Качество процедур на высшем. И ещё плюс ненужно сидеть в очередях. Спасибо за сервис.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас.
Дамира Кутушова
Отличные врачи,услуга супер,спасибо
Дамира, добрый день! Благодарим вас 🙏 Рады стараться ❤
Анна Акунишникова
Отличный медицинский центр❤️❤️❤️Все быстро прошла. Процедурный кабинет Акбулатовой Айман медсестре спасибо. Хорошо берет кровь
17 ақпан 2026, ресми жауап
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ZA
Zamzagul Azatova
Сервис на высшем уровне! Отдельная благодарность Салтанат Керешевне за профессионализм и отзывчивость!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Zamzagul, добрый день, спасибо, что выбираете нас!
Марат Мизамов
Отличный сервис.Уютно и чисто. Сдал нужные анализы. Приняли быстро👍👍👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ТА
Талап Анесов
Отличная клиника.Отличный сервис.Всем рекомендую уролога Исмагулова БЖ.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Талап. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Алия Кусмангалиева
Хочу поблагодарить моего хирурга, Газизова Серика Аскаровича, медсестру Айнагуль и персонал клиники! ✨ Блефаропластику он сделал с такой лёгкостью и профессионализмом ,всё прошло безболезненно, а результат превзошёл все мои ожидания. Уже через неделю я вижу невероятный результат , я очень довольна. Я не пожалела, что выбрала именно его. Его руки действительно творят красоту, и я смело могу рекомендовать его всем женщинам, которые мечтают о прекрасном результате. Желаю ему дальнейших успехов, профессионального роста и здоровья! В клинике «Divera» очень чисто, уютно. Персонал внимательный, доброжелательный, всегда готов помочь и поддержать — от администратора до медсестры.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем Вам здоровья и благопал…
ОП
Оксана Павлович
Папа проходил эхо сердца. ЭКГ сердца. Очень внимательные врачи. Спасибо.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
аг
айлана гусманова
папашева алмагуль гинеколог ужасный сервис от вас) со своим стажем 25лет. выдали не правильный рецепт из за чего мне во всех аптеках(не считая через их связи) не продавали препараты. мне нужно было срочно их взять, написала проблему гинекологу «что сегодня у меня не получается из за рецепта не верного купить все что надо, давайте завтра утром приду выдадите норм. рецепт и куплю сразу после рецепта верного» на что она мне выдала «можете расторгнуть договор мы вернем вам деньги» зная о моей ситуации и срочности данного препарата. раз вы не можете выдать нормальное лечение и рецепт не берите за это деньги давая людям надежду что скоро от недуга они избавятся. не было бы так срочно послала бы ее … с такими темпами в остальном на ресепшене девушки очень милые вежливые вам спасибо)
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно разобраться в ситуации и корректно провести внутреннюю…
Барлық түсініктемелер
Aibek Asylbekov
Саламатсызба. Медициналық орталық жұмысшылар өте жақсы өз жұмысын атқарады. Процедурный кабинет , регистратур Ақбота және врач Муканова Г узист ұлкен рахмет 👍👍👍Сәттілік тілейм
3 ақпан 2026, ресми жауап
BT
Bekasyl Tursynbek
Жаксы клиника, мед комисиия өттім осы жерден, қызметкерлеріне рахмет, барлығына көмектесті.👍🏻👍🏻👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті Бекасыл, шынайы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізден осындай жылы сөздер есту – біздің командамыз үшін үлкен мотивация!
НЛ
Надежда Липницкая
Здравствуйте.Очень довольна работой медицинского центра и девушек регистратуры.Благодарю врача Муканову Гульнару. Все быстро прошла. Сервис отличный 👍👍👍💖💖💖
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Надежда, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤