Жүру жолы
Music Soul Studio
Дыбыс жазу студиясы
Chnixa Arnuruly
Студия отличная , записавал песню в этой студии все отличное. Внутри уютно и красиво. Комната с микрофоном тихая, микрофон отличный. Илья (хозяин) отличный мужик, помогает и потдерживает всех, отредактировал голос отлично и отправил записи за три дня. Все качественно
madina baikenova
мне все понравилось, теплый приём, плнимание к клиентам и быстрая качественная работа спасибо❤️
Саясат Тулепов
))))))
ДО
Дана Орынгалиева
Мне очень понравилась эта студия! Все сделали просто отлично: каждую строку внимательно выслушали, всё аккуратно и красиво записали. В других местах как получится – так и пишут, а здесь действительно относятся с душой и профессионально. Студия мне очень понравилась, рекомендую🌷👍
АО
Амина Орынбасарова
В студии чувствуешь себя как дома! Уютно! Комфортно! Тепло! И всё как-то по-домашнему что ли! Дети чувствовали себя свободно! Им понравилось всё! Это - главное! Спасибо вам, Илья!👍🏼👍🏼👍🏼
ДН
Диана Нигметова
Замечательная студия! Записала песню впервые и результатом осталась довольна на все 100%. Пришла с волнением,все подсказали и рассказали,создали все условия для комфорта✨
Миргуль Канжагалиева
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность. Все сделали в кратчайшие сроки, за один день успели записать и обработать материал. Внимательное отношение к деталям и комфортная атмосфера сделали процесс максимально удобным. Результат превзошел мои ожидания! Студия стоит своих денег, и я обязательно вернусь сюда. Рекомендую всем, кто ищет качественную запись и профессиональный подход!
ЕД
Екатерина Джетибаева
Записывалась в студии — и это было просто вау! Очень уютная атмосфера, современное оборудование и профессиональный подход. Звук получился чистейший, без шумов и помех, каждая деталь слышится идеально. 🙌 Отдельное спасибо за терпение — с вами было комфортно работать. 💯 Теперь только сюда! 🔥
Aisha Aisha
Хочу выразить благодарность данной студии, особенно Илье. По идее мы не знакомы, получилось что мы ранее за месяц вперед с предоплатой договорились с другой студией (Вест Мюзик на анг) но они к сожалению кинули нас за день до мероприятия и за 5 мин до договренного времени. Сидя на улице в торопях искали другие студии. Многие были закрыты, кто то не отвечал на звонки. Позвонив в данную студию объяснили всю ситуацию….к счастью нас приняли и мы сразу выехали) мы с сестрой в первый раз решили записать песню на юбилей мамы. Мы очень благодарны, что нас приняли в свой плотный график! Илья нас тепло встретил и всё объяснил, записали песню и ушли счастливые 😍 Желаем вам удачи во всем и много довольных клиентов! Вы делаете чудо для самого важного дня людей ! Вами мир прекрасен ❤️
AB
Aida Baymurzina
Студия уютная, красивая☺️ я не проф певица, хотела записать песню для мамы, мне там всё объяснили как петь что поправить. Теперь только сюда😊😊😊
АЕ
Айгерим Ермекова
Сегодня записала песню дочка! Очень быстро записали. Запись отредактировали качественно! Нам всё понравилось! Будем обращаться еще! А главное в студии чисто, уютно и удобно!всё со вкусом сделано!
Nurgul Malikova
Илья, Вы супер! Профессиональным своего дела! Нам очень понравилось! Теперь мы ваши постоянные клиенты
Акмарал Ахметова
Илья записывал моим ученикам плюсы для выступления на площадках города все супер всем советую
Лаура Утегалиева
Обратились в эту студию и остались довольными, дочке 5 лет и такого прям опыта в пении нет естественно, записали песню прощальную с детским садом, наш аранжировщик нам очень помог и выручил, в итоге получился цельный продукт, песня очень понравилась, где надо все исправил, процветания вам и побольше довольных клиентов
AR
Anna Repchenko
Спасибо вам большое за проделанную работу! Пришли целым коллективом непоющих мам,спеть песню для выпускников,Илья всё доступно нам объяснил,помогал пропеть практически каждую букву! Профессиональный подход! Получилось очень красиво!!! Рекомендую!
tas-aidosha Aidanak
Спасибо большое, вы нас очень выручили . Нам нужно было записать песню за день и спеть на тимбилдинге. Благодаря Вам мы успели👍Огромное спасибо 👍 праздник удался 🤗
Мадина Сабилиеаа
Отличная студия и прекрасная работа!
Айдана Жардемгалиева
Все классно👍 нам очень понравилось🥳🥳🥳
Анелья Жж
Отличный студия и отдельно спасибо Ильясу очень профессионально работает и быстро очень терпеливо все объясняет 😍💯
Айсулу Гатауова
В первый раз записывались в студии звукозаписи, Илья професионал своего дела, нам очень понравилось как он относится к своим клиентам,быстро и качественно все сделал!Рады что не ошиблись с выбором!
ГС
Гульшат Сагынтаева
Не первый раз пользуемся услугами Ильи, профессионал своего дела, очень трепетно относится к своим клиентам, настраивает, помогает, цены адекватные, красивая студия, на каждое мероприятие только к Вам! Рекомендэйшен 👍🔥
Сержан Кинаков
Очень приятный обслуживание и хорошо делают свою работу
НP
Наталья Pro
Первый раз были в студии, записывали песню сыну дуэтом с девочкой, сроки у нас были маленькие . Все сделали в наилучшем виде. Илье огромное спасибо , принял нас поздно вечером , круто и быстро обработал песню👍🏻👍🏻👍🏻
Акерке Джамбаева
Самая лучшая студия!Мы в первый раз с сестрой записывали казахскую песню,второй раз дочке(8л)записали песню все быстро и четко сделал и цена норм некак у других.Мастер своего дела👍
СЛ
Саденова Ляззат
өзіміздің орысшамыз жетпей , әрен сөйлеп әрен жеткізіп, бірақ Илья бәрін түсінді, қайта жаздыртты асықпай , нәтижесін көрсетті, очень приятный человек, профессионал своего дела , спасибо
Anara Erzhanovna
Прекрасная студия звукозаписи 😻 лучшее решение было обратиться именно к Илье. Удобное расположение , легкая работа , приятная атмосфера. Долго искала студию, и очень рада что выбрала данную 👍 профессионал своего дела, подсказал моменты во время пения, что как лучше. Предложил варианты записей ( после готовности) - что я считаю большой бонус . Не поленился предложил варианты , какие могли бы понравиться. В общем в полном восторге, обязательно приду еще.
СБ
Саида Баданова
Очень классная комфортная студия, находиться в центре города, работает настоящий профессионал своего дела , все записали что хотели , очень понравился результат, мы в восторге.
MM
Maira Mukhitova
Я очень благодарна вам Илья, за ваш труд! Вы профессионал своего дело!Ваша студия очень комфортная, инстаграмная, с удовольствием после записи пофоткались! Спасибо за атмосферу!Гости были в восторге от песни, записанной в вашей студии! У меня муж араб и записать песню на казахском языке было сложно, но благодаря терпению Ильи все получилось! Тем более что мы не планировали запись с моим мужем, и впервые без репитиции и повторении слов, сразу на месте принялись за запись, и Илья поддержал и подбадривал его)! Вы лучший!
Светлана Кульмагамбетова
Здравствуйте, спасибо вам большое за запись нашей подруге на свадьбу подарок удался! Вы супер!
К
Куаныш
Илья спасибо большое вам, вы лучший
Эльмира Темиргалиева
Илья все супер! Нам очень понравилось. Мы восторге. Спасибо вам большое. В следующий раз только к вам.
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Алия Шин
Көп көп рақмет Илья!🙌🏻 қатты ұнады, тез әрі жылдам. Көмектесіп айтып отрады, жайлы адам.👍🏻 Спасибо за то что выручили!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
25 қазан 2024, ресми жауап
Алия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
ЖУ
Жасулан Убишов
Супер профессионал своего дела. Сделано все как мы хотели. Удачи.!
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Ұнады, рахмет😍
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
ДВ
Динара Вялых
Всё сделали как хотела! Клиентоориентированность на высшем уровне!спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо, Динара, Будем ждать вас снова 💛
Зарина Хасанова
Спасибо, все было быстро и качественно. подсказывал , вежливо исправлял нас во время записи 👍,главное песня получилась классной🎶
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
Анара Ажгалиева
Доброго времени суток, хотела оставить свой отзыв, все было очень хорошо, приятная атмосфера и мы далеко не профи, но с помощью вас все получилось отлично!
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
RA
Rus Aubak
Молодец профессионал своего дела 👍 Быстро и качественно.
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rus, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Динара Мадиевна
Спасибо, очень понравилось. Быстро и качественно. Вежливый человек.
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
ЛС
Лунара Сагатбаева
Супер студия! Уже 3 раз записала песню))) все были в восторге и только хвалили! Самое главное быстро и качественно!Всем советую!
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТС
Тарбия Сариева
Очень хорошая студия звукозаписи 👍 .Вчера с сыном записали песню,ребенок восторге,очень вежливый добрый звукорежиссёр быстро нашел подход к ребенку . Мы восторге спасибо ☺️ Успехов вам и процветания.👍👍👍
14 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анара Галиева
Спасиибо, очень понравилось. Быстро и качественно. Звукоредактор профессионал своего дела, все четко объяснил. Он очень вежливый и приятный человек.
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анара! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
SS
Safina S.
Отличная студия, профессиональный мастер! Все быстро и качественно!
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЭР
Эльвира Рыскалиева
Профи в своем деле! Супер очень понравилась работа👍👍👍теперь только к вам
Эльвира! Спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Все быстро и качественно ☝🏻
Anar, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤗
AE
Aleksandr Efremov
Качественно, профессионально, оперативно. Спасибо большое. Очень понравилось и не только нам.
14 маусым 2024, ресми жауап
Aleksandr, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
ГХ
Гульжазира Хасанова
Спасибо вам большое за вашу безупречную работу и за то что выручили! Вы мастер своего дела! Очень рада что нашла именно вас👍 Спасибо 🙏
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжазира, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
SS
Sam Sam
Спасибо Вам, Илья🙏🏼 Все четко, как хотела по плану и срокам! Супер работа, рекомендую 👍🏽
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Assem, благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам.
ДЖ
Динара Жакбалиева
Илья, у Вас отличная студия звукозаписи! Профессиональный подход к клиенту и суперская подача работы, с мужем в восторге, придем не один раз и посоветуем другим. Спасибо большое за песню!!!
Динара, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Тағы жүктеу