Маршруттар
Бош Авто Сервис
Автосервис
СД
Стерликова Диана
Была сегодня в этом сервисе на Шиномонтаже. Грамотный мастер, знает свое дело! Бережное отношение к колесам клиента и аккуратная работа меня порадовала! Хорошо выполнил балансировку и выставил давление в шинах. Шины упаковали в пакеты. Рекомендую!👍🏻
Ринат Калдыбаев
Ассалаумағалайкум, жақсы жігіттер, өз істерінің маманы екен.
АХ
Аскар Хайруллин
Хорошее обслуживание,👍👍👍
КХ
Катя Хайруллина
Спасибо сотрудникам сервиса !!!
НН
Надежда Надежда
Отличный сервис!!! Ребята молодцы !!!
ЗК
Зарина Калиева
Отличный сервис! Быстро обслужили машину Камри 50!
Аноним Аноним
Отличный сервис 👍🏻 запчасти в наличии и на заказ 👍🏻в этом сервисе есть все ✅ желаю удачи Бош авто сервис 😉
DR
Dinara Rakhimova
Отличный автосервис. Всем рекомендую. Ребята мастера своего дела машина Ауди Q5 делали капитальный ремонт двигателя с качествеными оригинальными запчастями и с быстрой доставкой в короткие сроки и с хорошей скидкой. Спасибо большое Вам. Удачи и процветания Вам и вашему коллективу .
Дархан Мендыгиреев
Приехал вечером сделали диагностику , записали на утро для устранения неисправностей , также заменили воздушный фильтр был в наличии ,
RR
R R
Заезжал на диагностику и замену ходовой части. Ребята молодцы доволен их работой.
LS
Lazzat Shukaeva
Ужасно работают. Не ходите. Нам 2 раза ремонтировали, в первый раз ремонт, во второй раз косяки свои исправляли и в итоге совсем другое сломали. Вообще ничего не шарят в ходовке. Лучше сходите в другие сервисы но не к ним.
ЖД
Жанаргул Джумабаева
Спасибо большое Bosch сервис ребята очень хорошо работает привезла машину сделали мне за полчаса очень благодарна ребятам активно работает знает твою дело в работе машина не заводился до этого времени ребята знаете свое дело я очень благодарна ребятам Bosch авто сервис Аксай
Ad
Akhrhd dhhdhdj
Тойота хайлюкс , чистили форсунки в уральске , у машины пропала тяга ! Приехал в Бош сервис , сделали диагностику заменили разьем на датчике , все работает отлично !! Спасибо большое.
Сервис хороший рекомендую всем
Rusya Hairullin
С 18.02.2025 здесь работает молодой, здоровый и грамотный коллектив ! Пусть Вас не пугает название сервиса, Все думают что BOSCH сервис это всегда дорого (НЕТ!!). цены очень лояльные!
Жиі баратын қонақ
РЖ
Раимбек Жанибеков
Поймал клик движка загнал к ним забрали деньги привезли движок уже не сколько раз капиталеный уже шлифовать нельзя машина стояла долго По итогу не от давали машину Нашел ее в аралтале у какого-то дядя игоря в гараже занимался ремонтом ну и тот не справился как только выгнал машину до ехал до аксая за гнуло клапана Вообще не кому не советую этот сервис не работают врут и шифруються
Алишер
Они ремонтом не занимается
Михаил К
Мне нужно было на Калине 2 (2017 года) поменять мотор на печке (BOSH). Решил зайти в именной автоцентр - BOSH. Администратор сказал, что авто электрика у них нет, мотор смотреть не будем и запчастей то же нет. Здесь занимаются только ходовой. Название автоцентра явно не соответствует виду деятельности.
Marsel Sultanov
Качественный ремонт запчасти в наличии