Жүру жолы
TU
Talgat Utorbayeva
👍
солнце ☀️
Очень красивое место, животные все классные 😻 Приехали с другого города и очень этому рады 🫶🏻👍🏻👍🏻
Nargiza Ivragimova
Все для животных, их тут правда очень любят и заботятся, наделали фотографий с собачками и кроликами 😄
КС
Кали Сагденов
Странна и грубая хозяйка, отношение к людям должно быть теплее (особенно к клиентам)
ak
aruzhka kapkanchik
Очень понравилось, сотрудники отзывчивые, все рассказали о животных. Место душевное. Хаски самая большая любовь! ❤️ Приедем еще 🚘
DJ
Dilya Janibekova
Отличное место, отдохнули всей семьей 🤗 Очень атмосферно, спокойно и красиво. Все ухожено, видно, что животных любят. Всем было интересно, вернемся сюда еще раз! 🫶🏻
Оксана Калентьева
Очень жаль потраченное время и деньги. Бедные животные, персонал и руководство грубое, руководство было замечено мной в пьяном виде. По животным видно что замученные, голодные Если уж делаете деньги на животных, то соизвольте предоставить им соответствующие условия.
Кристина Макарова
Просто ужасно грязно собаки худые животных как будто не кормят руководитель грубая сын разочарован пустая трата денег
UK
Uali Kissambayev
Место классное,и сотрудники такие добрые. И условия для животных хорошие
Diosara M .
Дикий Лосось…..
Moldir Shaimardanova
Очень дорого 2 взрослых и ребенок 3 лет заплатили 7000тыс)Да еще Купили ведерку ягеля за 1000 тг и катание на пони один круг 1000 тг)Никаких разновидности кроме оленей,кроликов,пони и хаски ничего нет.Работники грубые,не умеют общаться с людьми)Мой ребенок визжал от радости,а работники нагрубили нам что шуметь нельзя,вы читать не умеете
EN
Eldar Nussupov
Так себе
са
самал абишева
Сыну очень понравилось. Только был один минус о котором мы узнали позже -весной олени без рожек не презентабельно выглядят🥹🥹, в целом было круто
Айсултан
Дорого
Gulzat Zhandarbekova
Так класснооо, там все все милашечки
YI
Yernar Ismagulov
Классное место для семейных время провождения .
Сымбат Кенжебаева
Оте жаксы демалыс орны👏🏻
Денис Денчиков
Хотим выразить огромную благодарность замечательной сотруднице девушке контактного зоопарка "Северная сказка"! Эта девушка провела для нас очень интересную и познавательную экскурсию — рассказывала об оленях, лисе и енотах так живо и с такой любовью, что слушать её было одно удовольствие. Видно, что она действительно любит своё дело и животных, о которых заботится
Аля Савчук
Лучшее место🥹❤️
Тамара Асхатовна👑
Понравилось всё,приятная атмосфера
Азиз ?
Классная атмосфера, тут есть белки, хаски, олени, зайцы, лисы. Можно кататься с оленем на привязи
Али
Очень классная место для семьи советую всём
Yerbol Sengaliyev
Не очень
Oleg Khussainov
Можно раз заехать, особо смотреть нечего
ЗД
Зайтуна Душембаева
Классная музыка и зоопарк, сыночку понравилось всё 🥰
Di Бай
Не понравилось
Бакытберген Тажибаев
Отличное место, правда на 1 раз… ждем разнообразия.
World Explorer
Приятно удивлена, Видно что о животных действительно заботятся. Очень приятный персонал, любят своих питомцев!!!
Гулзия Кажимова
Классное место. Ребенок доволен. Персонал вежливый.
БК
Бекболат Каленов
Жұмысшылары адаммен сөйлесу билмит,ақшасына тұрмаит
Вероника ДРЯНЦЕВА
Очень понравилось, вежливый персонал, ребенок в восторге , ухоженные животные. Еще придем много много раз ❤️❤️❤️
Фу
AB
Ademi Birimzhankizi
Супер
Гость Ваш
Классное место! Удобное местоположение! Проезд! Сотрудники все отзывчивые! Провели время с пользой! Животные все чистенькие и ухоженные! Мы остались очень довольны посещением Зимней сказки! Процветания Вам!
Асхат Конебаев
Билет дорогой олени маленькие на козу похоже
Александра Тугушева
Все понравилось!
Salta Akhmet
Сын любит сюда приходить. Забота о животных вызывает доверие. Молодцы.
ПП
Петр Пилипец
Приезжали хотели покататься реьенка 3.8 месяцев , сказали с 4 лет. Сказали бы ей 4 пропустили бы. Документы не проверяют, какой то валенок отвечающий за коммуникацию с посетителями. Столько ехали туда из за этого. Не стоит не денег не время.
бб
бла бла
Классный контактный зоопарк! Хаски и кролики очень любвеобильные.
Айдана Айдана
Сегодня были у вас нам все понравилось олени,хаски,пони,еноты и лис Ричард и дружные добрые ребята и девчата ✨️✨️✨️✨️✨️❤️❤️❤️❤️❤️
SK
Shynar Kenzhauova
Супер👍 Оленя красивая
Амина Хамитова
Животные ухоженные, все ласковые и игривые. Только енотики замерзли, им закрыли дом. В остальном все было классно🫶🏻👍🏻
Алексей Соколов
Приятные сотрудники, вежливые,все кто пишет дорого ,больше работайте 😈 вход взрослого 2500, пачка сигарет в магазине стоит 1000тг... приехали и не увидили кого то из животных ?советую вам почаще думать головой )нам понравилось ,4 взрослых 1 ребёнок + корм ,отдали 13к,для отдыха вполне приемлемая цена)
Nurbolat Bekishev
Приятное место
Сауле ))
Отличноее место для времяповреждение, инструктара приветливые🥰, мне очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Сайра Кусаинова
Хорошее место для детей.