Маршруттар
Северная сказка
Оленья ферма
Айдар Иркмалиев
Отличное место для посещения с семьёй
НП
Наталия Приказчикова
Все отлично, понравилось это место! Однозначно рекомендую посетить ферму!
Гаухар Мажиткызы
Классное место
Yulia Kazak
Очень красивое место
ГТ
Гулим ТТ
Самая лучшая оленетерапия в Уральске.😍 Вход 2500тг для детей, для взрослых 3 000тг. Корм для оленей (1ведро 1000тг). С такими эмоциями ушли, кормили оленей, фоткались со всеми животными, брали зайчики на руки и потискали их (все это входило в эту же сумму). Очень рада, что у нас в Уральске есть такое место! Катание на пони - 1000тг, катание на оленьих упряжках - 2000тг (детский билет).
NN
A
Aina
Классное место
Анна Суйенбаева
Хочу сказать спасибо за такую сказку,я как взрослый ребенок,была счастлива и ребенок,и хаски и олени,кролики пони,ухоженные все,добрые отзывчие работники,понравилось все,цена соответствует качеству,а кому дорого кажется сидите дома🙃
Inzhy Murat
❄
Tommi Saw
Все прекрасно! Настоящий антистресс от рутины! Детям самое место) Конечно цена детского входа чуть смущает)
СН
Сауле Нурбекова
Ребенка везли с другого конца города, только из-за пони. Пони увели перед носом ребенка и не разрешили покататься. Сказали, что люди испугали ватрушками. Потратили 13000(вход, корм, сани)- 1 взрослый, 2 детей. Вольеры пустые, животных мало. Ни о чем место!
Сс
Северная сказка, оленья ферма
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Действительно, к сожалению, вчера к вечеру мужчина понес своего ребенка на тюбинге в н…
ЕА
Ермек Абашев
У қымбат бағасы. Кіру 3 мың. Шанаға отырсаң тағы екі мың. Бес бұғы мен төрт төбеттен басқа көретін шоя да жоқ
Aziza A
Ұнамады ,қымбат 😶
N .
всё очень понравилось 😻 реально как в сказке, очень советую сходить
М С
Сколько стоит удовольствие?
А.
Аya .
Сегодня посетили с семьёй чудесное место под названием: «Северная сказка» — место, куда хочется вернуться снова! Очень атмосферное и душевное пространство, идеально для отдыха с семьёй и детьми. Настоящая сказка на природе ✨ Олени - просто восторг: ухоженные, спокойные, с ними можно пообщаться😂 и сделать красивые фото и видео. Белки спали😂, Кролики милые и ручные, а Хаски покоряют сердце с первой минуты ❤🐾 Отдельно хочется отметить заботливое отношение к животным и доброжелательность персонала: всё рассказывают, помогают, чувствуется любовь к своему делу. На ферме чисто, уютно и очень приятно находиться. Спасибо за такие тёплые эмоции и возможность прикоснуться к северной сказке! Рекомендуем всем, кто любит природу и животных 🌲🦌🐿️
Gulnaz U
Действительно как в сказке!😍 Спасибо приветливым сотрудникам. Очень приятно было провести время. И все животные ухоженные, тактильные, упитанные, видно как за ними ухаживают ☺️
УТ
Уразгалиев Талгат
Қыздарыммен бірге бардық. Бәрімізге ұнады. Кішісі каскилпрдің қасынан шыққысы келмеді))) Қазір тұрған жері кең және қаланың ішінде болғаны жақсы екен. Осыдан бірнеше жыл бұрын, орналасқан жері сәл алыстау еді.
Elyina Gorila
Очень классное место!
Миржан Жангалиев
отличное место, особенно с детишками
Kamila Myalova
Прекрасное место в нашем городе 😍
Джаст Бим
Очень красиво и чисто, получше зоопарка
Наталья Т
Посетили оленью ферму «Северная сказка» в Уральске — остались в полном восторге! Очень атмосферное и уютное место, куда хочется возвращаться. Олени ухоженные, спокойные, с удовольствием идут на контакт, особенно радуют детей. Территория чистая, красиво оформленная, чувствуется забота о животных и гостях. Персонал доброжелательный, всё рассказывают, отвечают на вопросы, создают по-настоящему тёплую северную сказку. Отличное место для семейного отдыха, фотосессий и просто приятного времяпрепровождения. Рекомендуем к посещению! ✨🦌
ВЛ
Виктория Литвин
Заезд подъем плохой
GS
Gulmira Shakuova
Нурик Nurik
Герда 🤍
Илан Нагимова
Всё очень красиво, уютно, по‑сказочному. Сотрудники вежливые и добрые, атмосфера волшебная. Спасибо за настроение
П.
Покупатель .
Хорошее,атмосферное место,но дорого взр 3000 и дет 2500,из животных собаки олени,кролик,енот,лиса,пони,катание на пони,оленях доп оплата,ягель тоже доп оплата .Дорого выходит там находится
Муж💞
Был там 2 года подряд,в середине декабря и очень рад, приходите не пожалеете
TU
Talgat Utorbayeva
солнце ☀️
Очень красивое место, животные все классные 😻 Приехали с другого города и очень этому рады 🫶🏻👍🏻👍🏻
Nargiza Ivragimova
Все для животных, их тут правда очень любят и заботятся, наделали фотографий с собачками и кроликами 😄
КС
Кали Сагденов
Странна и грубая хозяйка, отношение к людям должно быть теплее (особенно к клиентам)
ak
aruzhka kapkanchik
Очень понравилось, сотрудники отзывчивые, все рассказали о животных. Место душевное. Хаски самая большая любовь! ❤️ Приедем еще 🚘
DJ
Dilya Janibekova
Отличное место, отдохнули всей семьей 🤗 Очень атмосферно, спокойно и красиво. Все ухожено, видно, что животных любят. Всем было интересно, вернемся сюда еще раз! 🫶🏻
Оксана Калентьева
Очень жаль потраченное время и деньги. Бедные животные, персонал и руководство грубое, руководство было замечено мной в пьяном виде. По животным видно что замученные, голодные Если уж делаете деньги на животных, то соизвольте предоставить им соответствующие условия.
Мариям Форт
Просто ужасно грязно собаки худые животных как будто не кормят руководитель грубая сын разочарован пустая трата денег
UK
Uali Kissambayev
Место классное,и сотрудники такие добрые. И условия для животных хорошие
M ДД .
Дикий Лосось…..
Moldir Shaimardanova
Очень дорого 2 взрослых и ребенок 3 лет заплатили 7000тыс)Да еще Купили ведерку ягеля за 1000 тг и катание на пони один круг 1000 тг)Никаких разновидности кроме оленей,кроликов,пони и хаски ничего нет.Работники грубые,не умеют общаться с людьми)Мой ребенок визжал от радости,а работники нагрубили нам что шуметь нельзя,вы читать не умеете
EN
Eldar Nussupov
Так себе
са
самал абишева
Сыну очень понравилось. Только был один минус о котором мы узнали позже -весной олени без рожек не презентабельно выглядят🥹🥹, в целом было круто
Айсултан
Дорого
Gulzat Zhandarbekova
Так класснооо, там все все милашечки
YI
Yernar Ismagulov
Классное место для семейных время провождения .
Сымбат Кенжебаева
Оте жаксы демалыс орны👏🏻
Денис Денчиков
Хотим выразить огромную благодарность замечательной сотруднице девушке контактного зоопарка "Северная сказка"! Эта девушка провела для нас очень интересную и познавательную экскурсию — рассказывала об оленях, лисе и енотах так живо и с такой любовью, что слушать её было одно удовольствие. Видно, что она действительно любит своё дело и животных, о которых заботится
Аля Савчук
Лучшее место🥹❤️