Жүру жолы
Такси М-10
Мобильное приложение для заказа транспорта
1.1
1.1
Индира Каратаева
В последнее время чаще использую Такси М10, несколько раз ездила с водителем с номером авто 767, Сагындык К. Все было ОК до сегодняшнего дня, водитель решил "подзаработать" и начал придумывать, что в такой то день я не оплатила проезд. Нашла чек, показала, но он не остановился, сказал значит в другой день, попутно обвиняя меня в обмане и переходя на личности. Такси М10 отзовитесь, у вас уже 3й плохой отзыв об одном и том же водителе. Ваш номер в 2ГИС не доступен.
ГБ
Гульсая Бабагужиева
Сегодня 03.07.2024 ваш водитель номер машины 767 , нагрубил и взял 1200 тенге вместо указанной суммв 1000 т. Примите меры.
Маруа Алешова
Сегодня приехал такси ваш номер 767LDA07 адрес я указала правильный заказ на на 450 тг вышло но ваш таксист с меня взял 550 тг и ещё оскорбил то я не честный человек нес то что на ум придёт верните мои деньги и заплатите мне за моральный ущерб