Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕЕ
Ерназар Ерсайн
Мүлде ұнаған жоқ
консультаты очень плохо обращаеться с клиентами,когда мы купалис они будто наш каждый шак прислежвиет не комфортно и очень грубо обращаеться нужно менять персонал
Алина Молдованова
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто треш!!! Отношение к клиентам отвратительное, ощущение, что посетители всем мешают!!! Сервис на нуле, уважения никакого!!! Больше сюда ни за что!!!
K.
K .
Мүлде ұнаған жоқ
Я в шоке с их сотрудников. Никакого сервиса. На ватсап написала чтобы узнать про разовое посещение, ответили во первых вообще непонятно. Никакой информации нормально не давали, в конце вообще обматерили и писали ужасные вещи, от которых я все еще в шоке. Там какой то извращенец работает, ни за что не ходите сюда. Это ужас
Azat Samsung
Ұнады
Так то хорошая, просто везде камеры не расслабишься, по этому четверка
AB
Aya B
Мүлде ұнаған жоқ
Грубые сотрудники! Никакого сервиса!
AE
Aigul Ermekkalieva
Барлығы жаксы, бізге ұнады
ma
musa amirkhan
Керемет ұнады
отличный бассейн! для отдыха с семьей самое то
ИД
Исмаил Джафаров
Мүлде ұнаған жоқ
Свинское отношения к клиентам,обманывают,душ не работает,страшная вонь, никому не советую
Ұнаған жоқ
Помещение вонючее, в раздевалке зимой холодно. Отремонтируйте душевые и поставьте ароматизаторы уже. Отношение колхозное, когда уже в уральске появится сервис?
Олжас Хамидолла
Ұнаған жоқ
На телефон отвечает агрессивные люди, сразу начали кричать, не знаю почему.
Алексей С
Керемет ұнады
Шикарный бассейн и цена хорошая, можно всей семьёй отдохнуть, хамам шикарный