Маршруттар
Food Line
Шағын маркет
Өнімдердің үлкен таңдауы. Ойыншықтар, кеңсе. Kaspi Red, бөліп төлеу
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зейнеп Салауатова
Ужас неше процент косасындар?тексеру керекко 1 л кола 810 тг ,1 штук огурцы 777 тенге я в шоке
Нурхан Жанбыршы
Там есть все и работает 24/7. Даже среди ночи там полно народу
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Айдана Нармагамбетова
Летом работали две отличные продавщицы — внимательные, вежливые, всегда на месте. Сегодня же, когда подошли к кассе, продавца не оказалось. Позвали — только спустя время медленно вышла женщина, явно недовольная и как будто обиженная на что-то. Такое отношение сильно отличается от того сервиса, который был раньше.
Kuralay Ramazanova
Ассортимент большой ⭐⭐⭐⭐⭐
Kuralay, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Артур Н
Беспредел!!! Магазин обманывает покупателей! На полке одна цена, на кассе она выше! Продавец на вопрос: почему на кассе цена выше - отвечает: не знаю.
МЛ
Марина Л
Очень большой ассортимент и очень вежливые продавцы))
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
ДД
Диляра Диляра
Очень классный магазинчик❤️күн сайын барамын😇кассиры вежливые особенно кассирша Жанбота знает свою работу👍👍👍
Здравствуйте, Диляра. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
МН
Мира Нуралиева
Удобно
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно!
Анастасия Ярославцева
Магазин супер, ассортимент богатый. Много полезных вкусняшек, персонал приятный, такие милые и внимательные продавцы. Есть удобная парковка и работают кстати круглосуточно 🔝
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дашкинс 🤍
Очень хороший магазин, богатый выбор, ассортимент супер 🥹🫶🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Cпасибо вам огромное, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
ВР
Валера Раскреснов
не удобные маленькие проходы, люди толпятся постоянно, и мало кассиров, опять же толпучка людей
Айгуль Дербисбекова
Хороший магазин, все необходимые есть, цены приемлемые
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
SM
Sandra Mak
Отличный магазин, вежливый персонал,всегда подскажут и помогут, приятно там находиться, очень большой ассортимент товара в одном месте можно купить сразу всё что нужно и всё всегда свежее.
Sandra. Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
И
Ирина
Зашла ваш Food Line Market, очень порадовал ассортимент вашего товара, нашла то что нету в других магазинах, особенная благодарность девочкам продавцам, которые показали и посоветовали нужный товар, очень понравилось обслуживание, теперь буду заходить ваш магазин с удовольствием!❤️❤️❤️
Руди Татарчик
Фуд так Фуд прям все вроде есть кроме того что сырки ну сырочки сладкие в шоколаде цена как за космический корабль чес слово мотор на читурку дешевле, а так четко все
лунара молдахметова арыстанова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам супермаркета Food Line.Вежливое обслуживание,продукты всегда свежие,чистота и порядок.Особую благодарность девушке кассиру Айжан всегда доброжелательна,вежлива всегда с улыбкой.Побольше таких сотрудников.Процветания вашему супермаркету и побольше довольных клиентов.
Добрый вечер. Спасибо большое. Будем стараться и дальше 😉
🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥 🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥
Хороший супермаркет обслуживание хорошее кассиры дружелюбные Всех нормально обслуживает Ко всем вежливо относится всегда подскажут или помогут никаких нареканий нету просто супер-кассиры и обслуживание тоже супер Так держать молодцы
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, 🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НА
Наур Андиров
Хороший супермаркет.Большой выбор продуктов и всегда все свежие продукты👍
Куаныш Катушев
Самый классный магазин в Уральске! Широкий ассортимент товара , лучшее обслуживание! Рекомендую
бэм бэм
оперативная работа, быстрая доставка, вежливые продавцы👍🏻🥰
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
BZ
B Zh
Я не доволна !!!кымбат бешенный цены!!! Енді бармаймын,администраторлары грубый👎👎👎👎👎👎👎👎еще просрочка !
Анита Кабиева
Хочется выделить большой ассортимент товаров, здесь найдешь все, что душе угодно!
Анита, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
GJ
Gulnara Jubanova
Вежливый персонал, на полках всегда все аккуратно расставлено, большой ассортимент
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Лиля Илейская
Выбор в супермаркете суперский, но цены очень дорогие даже для пустяковых продуктов
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Лиля, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!
Елена Симиндерова
Супер . Все есть большой выбор продуктов . Вкуснейшая выпечка . Можно комплексно покушать. Приятное обслуживание очень вежливый персонал.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Екатерина Самсонова
Очень довольна этим магазином! Всегда все свежее,выбор товара велик, девочки очень вежливые обходительный, объяснят если, что-то интересует, очень хорошая заведующая приветливая, обратила внимание на кассира Екатерина,все подскажет,добрая вежливая, очень хороший магазин всем Советую!!!! Спасибо за обслуживание❤️❤️❤️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Archi Уруру
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Вашему начальнику охраны. В районе Вашего минимаркета я потерял бумажник, а в нем все документы и на меня, и на машину. Я гражданин РФ и восстановить их было бы большой проблемой, он не отказал в помощи, и по камерам нашел место, где я выранил бумажник, он выпал когда я переходил через клумбу. От вознаграждения он отказался, редкий случай человеческого отношения. Чесноков А.Н
8 шілде 2025, ресми жауап
Archi. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ТЬ
Тутукыч Ьуьуьуьу
Очень хороший магазин, всегда все беру здесь, все всегда есть, хочу отметить 2 кассиров Айжан и бұлбұл, очень хорошо делаеют свое дело, крутой магазин
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Арайлым Абдугалиева
Отличный супермаркет!разнообразный выбор и продуктов и игрушек! Всегда свежие продукты и вежливый персонал.
АХ
Абу Холид
Совсем не совпадают цены,по товару👎
ТТ
+ что работают круглосуточно
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ЕГ
Евгения Горшкова
Отличный маркет, с большим выбором товара,продукты всегда все свежее
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТС
Татьяна Скобочкина
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливые продавцы.😋😋😋
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро, Татьяна! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DL
Dima Loktev
Хороший, большой ассортимент . Работает круглосуточно.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
Ирина Чех
Замечательный минимаркет. В любое дня и ночи можно купить все что хочешь!!!
ИБ
Ирина Бочкарёва
Очень довольна этим магазином ! Всегда всё свежее ,выбор товара велик,девочки очень вежливые обходительные ,объяснят если ,что то интересует,очень хорошая заведующая приветливая,продавцы очень хорошие девочки ,обратила внимание на кассира Екатерину , всё подскажет ,добрая,хорошая девушка ,Очень хороший магазин всем Советую!!!!Спасибо!
Александра СИДОРЕНКО
Постоянно хожу в данный магазин,очень удобно что работает 24/7 ,всегда свежие фрукты и овощи ,цены приемлемые ,кассиры вежливые и отзывчивые. Главное ассортимент в данном магазине очень широкий, особенно деткам ,с пустыми руками не раз не уходили
нана 🍴
все хорошо, персонал был доброжелательным, но на меня поглядывали, будто хочу что то украсть… думаю, это уже придирки. так очень большой ассортимент продуктов и товаров. ценник средний
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KB
Karlygash Buirasheva
Очень часто покупаем продукты в этом магазине. Но 10 декабря купили муку, в которой завелась жизнь, которая дала уже новую жизнь 🤦🏻♀️ чек не сохранила, к сожалению
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Просим вас связать с нами, мы в обязательном порядке вернем вам денежные средства. При…
Барлық түсініктемелер
Леся ❤️
Алмагуль апа очень классная женщина ❣️🌺🌺🌺сервис классный ,удобная локация ,все свежее всегда ,отзывчивые продавцы ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Элитный бомж
пойдет
Анастасия Седаш
Отличный магазин,большой ассортимент продукции
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Валерия Лукашова
Отличный магазин 👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Meirbek Sagidullin
Отличные продукты всегда свежие , хороший сервис ,вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Здравствуйте, спасибо, Meirbek, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Армат Ермеккалиев
Керемет магазин👍Кассир Булбул молодец👍👍Всегда кулип турады
Айгерим Мусина
Очень хороший Минимаркет, круглосуточно работает, особенно очень Вежливый, отзывчивый кассир Жасулан👌👍
Добрый вечер, Айгерим, спасибо. Будем ждать вас снова 💛
O
Olga
Очень нравится продукция! Блюда очень вкусные, ароматные!Повар готовит шикарно! Рекомендую всем знакомым!
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
ИС
Инна Стельмашук
Магазин нравится тем, что в нем хорошая готовая продукция, приготовленная поваром Машей (как мне сказали так её зовут), большое спасибо!
Инна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Артём Артём
Хороший минимаркет. Большой плюс что работает круглосуточно. Вчера Обслуживала кассир Айжан очень приветливый и ответственный работник.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
Тағы жүктеу