Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НХ
Нургельды Хакимов
Очень плохое отношение к клиентам . Купил резину но потом они ее перепродали а мне оформили возврат. Даже не звонили не предупредили не говоря уже об извинениях. Руководство прошу обратить на это внимания так как я остался без резины в нужный момент.
Артур Уразов
Хороший сервис и цены!
Жасулан Тургали
Бағасы жақсы екен!
🌚 👁️
Очень качественные шины мне понравились 😍👍🏾
Medina Is
Очень качественная резина, менеджер Назымбек хорошо проконсультировал, лучший магазин шин👍🏻
👌🏿
взял шину yokohama очень хорошая, менеджер Назымбек очень культурно общается, всегда беру тут шины, не подводят, приходите советую не пожалеете 🙌🏻
sarybala 077
Взял липучку от triangle очень качественная, Менеджер Назымбек очень хорошо проконсультировал, все на высшем уровне, советую обращаться к этим ребятам за шинами, forever one love San batys 💚💚💚
ЕГ
Ерканат Гатау
Хороший магазин и цены кстати доступные Сервис тоже понравился все обьяснили как и что Советую всем кто ищет шины на легковые и грузовые
Назымбек Бактыгалиев
Неплохой магазин!выбор достаточный и цены не загибают как остальные!Даже предложили кофе ) Молодцы так держать👍
SB
San Batys, шинный центр
1 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем вашей фирме процветания!
Даулет Буранов
Отличный магазин, хорошее обслуживание, низкие цены, отличное качество товара. Всем доволен!
Omar Hattab
Отличные ребята помогли выбрать что надо.И цены на шины самые лучшие по городу!👍👍
EW
E500 Wolf
Хорошие китайские шины !лучше чем российские бегают! Советую
БМ
Бейбит Мадениетович
Отличный магазин все доступно и цены 👍
Н
Нуржан
Большой выбор!! Цены самые дешевые по городу!! 👍👍 рядом есть дерзкая столовая ( именно, мощные манты ) , что бы скоротать время , пока меняют шины ))
Anuar Aimyrzayev
Приятные цены. Большой ассортимент. Грамотная консультация
АО
Айталиев Олжас
Хороший магазин, позвонил по номеру, продавец приехал открыл пораньше магазин, все обьяснил показал, выбор есть, и можно на заказ
Mirhat Shumbaev
Всё супер,выбор есть, консультация 👍🔥
КВ
Константин Ватутин
Вечно закрытый магазин, не советую туда обращаться. Согласно надписи на двери работает с 10 до 19 без выходных, но на деле большую часть времени попросту закрыты двери.