Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алишер Абузаров
Отличный зал, особенно хочется выразить благодарность тренеру Алишеру, очень грамотный, хорошо объясняет технику, благодаря его подходу тренировки проходят эффективно и с удовльствием🔥
Едыге Рамазанов
Мне повезло, я попал в группу к тренеру Алишеру! Полтора часа пролетают в миг. Только в хлам, мокрые вещи и заряженные мышцы, напоминают о длительном труде. Снимаю шляпу перед Его работой! Красавчик! Спасибо Ему - большое!
СП
Салават Пшенбаев
Лучший зал, персонал 10/10, особенно Алишер красавчик мощный тренер
Togzhan Sailauova
Тренер хорошо тренирует и наставляет, легко подружиться с людьми в группе, в целом всё хорошо
Ильяс .
Дорого
Абай Сепетов
Сын ходит уже третий год к тренеру Кайсару.все нравится,тренер молодец,админ умничка,отзывчивая.в зале чисто.все ребята,включая тренера Кайсара и админа всегда на позитиве.Рулан бауырымызга алгысымды билдиремин.
СЕ
Сергей Ештокин
Зал отличный👍 тренер Алишер опытный, объясняет все нюансы. Так же настроение в зале всегда на позитиве, что не мало важно для хорошей тренировки 💪
Альбина Ттт
Сын ходит в младшую группу к тренеру Аралу. Ему нравится, ходит с удовольствием! Администратор Айнара просто умничка, приветливая и добрая!
Аслан Кажимуханов🏎️
мощный зал, тренер Кайсар не мало мощный, админ приветливая, пацаны вообще ребята👍🏻👍🏻👍🏻🔥
. .
Прихожу на спарринги, все нравится. Тренера опытные. Приходите, советую!
Адема Амангелдиева
Всё супер ! Отличный персонал , особенно администратор Айлана, очень вежливая , всё объясняет! Спорт комплекс 10/10
A. .
Всем рекомендую не пожалеете, похудел на 5 кг за месяц. Тренерам и администратору отдельное спасибо
BG
Bekarys Gali
Тренер Қайсар отлично учит , советую всем RBT BOXING
аи
адема испандиярова
администратор кушты, тренера опытные, приходите rbt❤☝🏻
Адиль Абилкаиров
Приходил на спарринги 4-5 раза крепкие парни и хороши зал
DA
Dinmukhamed Amangeldin
Зал большой и просторный. Администратор Айлана дружелюбная и приветливая. Тренера ответственные к своим работам настоящие профессионалы
Владимир Владимирович Путин
Зал просторный, тренера на одной волне с ребенком Администратор Айлана всегда на связи 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
РП
Рустам Пазылов
Менын барганыма коп болган жок бырак жаксы жер коп нарсе уйренуге болады келындер
Гульсим Тумангалиева
Спасибо всем сотрудником,особенно администратор очень вежливая,я и мой сын довольны своим выбором.Процветание вам!
Муха
Был на пробном занятий 😍Понравились тренер а так жер администраторша очень вежливая! Все понятно объясняет и показывает. Обязательно вязьма абонемент на парк месяцев👌
Айдана Кидирова
Ходит братик, уже видим успехи ! Большое сппсибо тренеру и отдельное спасибо администратору Айлана🥰Добрая и милая девушка все грамотно и доходчиво объяснила🥰🥰
NB
Nurbergen Baurzhan
Все отлично особенно админ Айлана очень хорошая девушка. Всё прекрасно я советую вам. Очень хороший персонал всё четко спасибо вам🫶🫶🫶🫶🫶
Айшабибиханым Сабирова
Самай лучший пунктуальный администратор очень хорошая ,отзывчивая 👍👍👍👍👍👍,всем советую этот зал опытные тренера 👍👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Альбина Булатова
администратор Айлана лучшая большой зал на абая опытные тренера😍😍😍😍
Jasmine Yesbol
Всем советую,просто самый лучший спортивный клуб🤩🤩🤩Администратору отдельное спасибо😍😍😍😍Очень вежливая,красивая самое главное знает свою работу
Сымбат Сатова
Этот бокс-клуб - просто невероятен! Тренировки на высшем уровне, оборудование отличное, а администратор - настоящий профессионал своего дела. Очень довольна результатами и обслуживанием. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
sm nuraina
Мой братишка ходит в этот зал. Однозначно советую. Профессиональные тренера и администраторы внимательные и ответственные. Зал очень просторный. Увидели результат сразу! 👍👍👍
Sula .
Хороший зал, администраторы вежливые, особенно хороша Айлана
nb
no body
зал хороший,тренера опытные знают своё дело💪🏽💪🏽 всё четко
Gulzira Mukasheva
просторные залы и уютная атмосфера создают комфортные условия для тренировок. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Расположение зала удобное, что также является большим плюсом!!!👍🏽👍🏽👍🏽
Тоха .
Классные тренера и администратор Айлана очень отзывчивая
Айдархан Мырзахметов
Тренера хороши, зал очень большой. Хорошое местоположение. Администратор вежливая, любезная
Алишер Кусанов
Прекрасный зал Отличные тренера Удобное расположение Приветливые администраторы Подходящее время для тренировок Есть утренние Есть вечерние тренировки Рекомендую однозначно всем 👍
ТЖ
Тотия Жанатовна
Отдала сына на бокс и увидела результат сразу😍 Стал мужественнее, уверенным. Администраторша вежливая, приветливая. Ответила на все вопросы. Всегда на связи. Зал большой. Тренера опытные🥰🥰🥰✊✊✊
Амир Куанышов
Тренера лучшие, советую всем, приходите не пожалеете
РМ
Руслан Мукашев
1. Профессиональные тренера всегда подскажут как правильно отработать поставленный удар 2. Опытные и правильный подход к молодым и июнных спортсменам. 3. Тренера научат постоять за себя, сейчас такое время что надо постоять не только за себя, за своих родных и любимых . 4.Недорого для занятие в таком профессиональном спорт зале . 5. Звоните , пишите. Администратор клуб бокса , вам все подробно, вежливо, обьяснит и подскажут ведь она тоже профессионал своего дела
Нурсултан Набиоллин
Пару раз приходил на спарринги, отличный зал все понравилось. Приветливый персонал, чистый зал. Всем советую
Akmaral Assitulla
Супер професиональные тренера,спасибо нам нравиться
AI
Ayazhan Izbas
Керемет спорт кешені,өте тәжірибелі тренерлер әрі әдемі,сыпайы администратор😍
aimi aidosovna
Большой зал, тренеры молодцы. Очень вежливый персонал, особенно администратор👍🏽
Aissaule Umbetkaliyeva
Большой зал, опытные тренера Администратор Айлана любезная 😍😍😍
НД
Нуржан Доскараев
Рбт боксинг жаксы клуб, тренерлеры өте жақсы. Қайсар, Арал деген тренерлер молодцы👍👍👍
Дамир Байкешев
Ходим более года, результаты сына сына колоссальные. Тренерский состав профессиональный, администраторы приветливые. Молодцы, желаю держать такую планку и делать только лучше.
Y.
Yazzy .
Самый лучший бокс центр, тренера опытные, дружные. Администратор Айлана приветливая, классная 😍
Азамат Балтиев
Очень хороший зал. Тренера молодцы молодые шустрые. Администратор приветливые красивые девушки встречают всегда с улыбкой. Сын нашёл очень много друзей
Динара Зайнуллина
Сын начал ходить на бокс совсем недавно и ему нравится👍🏻👍🏻👍🏻 Младшая группа. Админ девушка очень приветливая☺️
СА
Сабиля Аяпова
Хорошие тренера, молодцы👍. Рада что отдала сюда сына .
Azamat Kuatov
Отличное просто уау❤️🔝
Амир Б
Очень класно , хорошие тренера и администрация
Тахмира Хасанова
Отличное место😍 просто 👍