Жүру жолы
Domino
Сұлулық салоны
Ескендир Кибитбай
токое себе, не стойт своих денег как попало стригут не советую даже не что не советую это ужасно будете надевать кепку если будете стричься то берите с собой кепку грубый персонал именно барбер Виктория
Айназ _07luv
Искал хорошего барбера и нашёл! Манси умеет чувствовать стиль, делает чёткие линии, борода тоже на уровне.
Nazerke
После стрижки у Манси чувствую себя на миллион. Волосы лежат идеально, образ стал свежим. Советую всем
AdJK_____KOOK .
Заведение отличное, мне очень понравилось, особенно мастер Нуркен меня очень хорошо подстриг
ss
sergey serduk
Классное место. Сделали стрижку, которая мне подошла. Все супер! Теперь постоянный клиент данного салона
Aslambek Tulepkaliyev
Обчикрыжили
ЛС
Людмила Сергеева
Понравился коллектив , работа как заявлено ! К пенсионерке отнеслись с уважением и добром ! Спасибо !
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Абакумов
Был проездом в Уральске и был приятно удивлён оказанных мне услуг , советую к посещению
Валерия Макаренко
Отличный салон, сервис хороший, мастера слушают пожелания клиента, предлагают свои варианты. Всё нравится. Всегда выручают, особенно когда нужны срочные сборы на мероприятие😋
29 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
ТТ
Тимур Тимурыч
Был в салоне Домино. Очень хороший сервис! Специалист предложил мне красивую стрижку, которая подошла к моим чертам лица и вообще поменяла мой образ. Ну круто, круто базара нет!!! Рекомендую.
29 қараша 2023, ресми жауап
Тимур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Алиса Амирова
Отличный барбершоп 👍🏻 сделают так как и хочется, рекомендую 👍🏻
29 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ИД
Ильяс Джалмухамбе
Вайбовое место, отличные мастера и лучший сервис👍
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИЕ
Иван Евгеньевич
Был проездом в Уральске. Лучший шоп !) Все отлично.
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Festival Festival
Хорошее обслуживание, приятный сервис, всё на высшем уровне. Мне очень понравилось)
29 қараша 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Максим Сергеев
Просто лучший !
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Максим! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
trynabelikedias ...
Очень качественная стрижка. Барбершоп который действительно соответствует смыслу Барбершопа, а не просто парикмахерской
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, мы старались!
vika А
Была в салоне Домино очень понравилось как подстригли...5 звёзд не жалко, то что я и хотела👍 Столько мастеров сменила пальцев не хватит 😊... Интерьер на 5 звёзд.
Александр Голанов
Это точно 5 звезд. Приводил стричься детей. Дочку стриг мастер, парней - помощник. Быстро, недорого, качественно. Прошла неделя - чуть отросли волосы, а форма стрижки сохранилась. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Эльдар B
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!