Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РЕ
Руслан Ефимов
10.01.2026 года заказали несколько видов шашлыка, при этом по моему мнению бараньи семечки были с душком (протухшее мясо обжарили с добавлением ЗИРЫ) пришел представитель и сказал что это приправа Зира, поменять не пригодное для приема пищи в моем понимании мясо отказались. Администрация обратите внимание, возможны отравления!!!!
ИТ
Индира Турумова
Меняйте диджея ,его правилы всех распугает,не умеет он работать
Tahir Ilyanov
Мясо бобичесеи вкусное советую !!! Обслуживания твердая пятерка !
Акбота Сагын
долго ждали официанта, а так неплохо
Нурсултан Кабашев
Бари жаксы болды караоке шашлык бари унады
РШ
Расул Шормановъ
Чё-то шашлык не понравился. Мой совет не берите сразу шашлык ассорти на компанию, накидают кучу курдюка
Адиль Казбеков
Заставляют покупать блюда несоблюдают закон РК . Обслуживание нулевое. К посещения не советую , дабы не портить себе вечер и настроение. Пришли посидеть заказать закусок на чек больше чем стоят их горячие блюда, в Обслуживание отказали. Администратор ужас такого общения с гостями не слышал давно. Уровень клиентоориентированности хуже чем в платном туалете. Запах туалета на нулевом говорит больше , чем слова о данном заведении!
TL
Tarier Ll
Bakınski dvorik idik atomosferiche hər şeyi çox bəyəndik Bizə Khabib yaraşıqlı oğlan xidmət etdi, ona çox sağ olun çox sürətli oğlan Kabab yedik cox dadli idiler sevindik
Арайлым Бисенгалиева
Вчера у папы был др забронировала столик , все вкусно цены даже по норм цене , обслуживала Сабина , хорошая девочка ! Всем советую а мы сидела в терассе вид был такой красивый
Арс А
Руководство данного заведения, обратите внимание на администратора Райхан ‼️‼️‼️ На просьбу дожарить шашлык Очень грубо отреагировала, ведет себя нагло и некультурно, никаких извинений, голос и манера общения как будто «3ечка». Официанты ходят запуганные, боятся ее имя назвать. Больше ни ногой в это заведение, никому не рекомендую!
muratovich .
Добрый вечер, сегодня сидели в летнике с друзьями и семьей все понравилось были доволны все понравилось еда вкусная, отдельно хотели поблагодарить томириз за хорошое обслуживание очень помогла с нашими капризами.
Alusha
фууу
Эля Николаевна
После посещения кафе состояние здоровья резко ухудшилось: сильная тошнота,рвота и головная боль, продолжавшиеся всю ночь и до сих пор время сейчас 6.17 минут утра. Связываю это с напитками, заказанными в заведении, в частности пивом. Считаю ситуацию опасной для посетителей. Надеюсь, руководство примет меры и проверит качество продукции.
ГШ
Гульжанат Шамшина
Тамақтары өте дәмді, рахмет👍🏻
ИИ
Изи Изи
Посидели отлично все понравилось
Махаббат Махаббат
Была приятно удивлена кухней, очень вкусный был садж из говядины, салаты, закуски на высшем уровне. Очень вкусно поужинали с семьей. 👍🏻
ZB
Zakiya Bekeyeva
Айбек есімді жігітке алғысымыз шексіз,бізге жоғары деңгейдегі қызметіңіз үшін алғыс білдіреміз. Жұмысыңыз жемісті болсын!тамақтары дәмді,қызмет көрсетуі өте мықты💯
AB
Askhat Burashev
жаксы кафе жаксы персонал Айбек официант молодец 👍🏻
EG
Elmira Gusmanova
Вкусная еда, быстрое обслуживание!
NA
NURSULTAN Amirzhan
Шашлык вкусный и мягкий.
EA
Erbolat Abdihalikov
Томириз оте керемет денгейде кызмет жасады. Соз жок 100 пайыз
Альфия Наджимова
Тағамдары дәмді, порциясыда жақсы қызмет көрсету 👍👍👍
ER
Esbol Ramazanov
Все вкусно и приятно и скидки,за обслуживание не берут %
Kuanysh Kanaliev
Круто
Айдар Муратов
Раньше у вас было действительно вкусно, особенно шашлыки, и я часто советовал вас друзьям. Но в последние три раза сильно разочаровался: и подача, и вкус стали хуже. Очень жаль, что уровень так упал.
Дильназ 🤍
Посетили кафе «Бакинский дворик» остались очень довольны! Особенно хочется отметить отличное обслуживание: наш официант Айбек был вежливым, внимательным и очень профессиональным. Помог с выбором блюд, всё приносил быстро и с улыбкой.Еда была очень вкусная — всё свежее, ароматное, по-настоящему по-домашнему. Особенно понравились шашлык и закуски. Атмосфера в кафе уютная, чисто и комфортно.
АИДА Мухашова
Были сегодня здесь, все хорошо, люля кебаб из баранины правда не понравилось. Официанту Айбеку отдельное спасибо.
ГА
Гульмира Абдрахманова
Атыраудан келіп дәмді Кухня іздедік, осы жерге тоқтадық. Тамақтары өте дәмді, порциялары керемет өте тойымды. Айбек деген жігіт ӨТЕ жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Істеріңізге сәттілік, табысты болыңыздар
Матвей Баранов
Посетил ресторан «Бакинский дворик» и остался очень доволен! Отдыхал на летней площадке на втором этаже — замечательная атмосфера, уютно, просторный вид, приятный свежий воздух. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный, все подают быстро и с улыбкой. Еда — просто восторг! Все блюда вкусные, свежие, красиво поданы. Особенно понравилась атмосфера — здесь действительно приятно проводить время. Обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать друзьям!
аrtemii .
Хочу выразить огромную благодарность официанту Хабибу за превосходное обслуживание! С первых минут он проявил внимание, вежливость и профессионализм. Все рекомендации по меню были точными и уместными — видно, что он отлично знает своё дело. Еда была подана быстро, аккуратно и с улыбкой, а сам Хабиб всегда был рядом, когда это было нужно, но при этом ненавязчив. Благодаря его заботе атмосфера вечера была тёплой и приятной. Такие сотрудники — большая редкость и гордость для заведения! Спасибо, Хабиб!
Олеся Катькал
Заведению 100 звёзд❤️ Венера любовь 🩷 Кухня бар официанты топ Новый админ слов не подобрать 🤡которая не умеет обращаться и разговаривать с гостями😅 Сказать нам ни здравствуйте ни до свидания И выгнать со словами Сидите клиентов задерживаете ,вы сидите и другие клиенты из за вас не уходят 🤭👍 Агрессии моей не было предела🫠
УС
Улмекен Сарманова
Была в пути оформила заказ через ватсап сказали ожидание 15мин, приехала за 15мин, попросили подождать пару минут, в итоге просидела еще 20минут, было очень обидно так как очень спешила и предупредила по вп! В итоге вместо 15мин прождала 35
1000-7 arman B
Күшті👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻
Альбина Абулкаирова
Бізге қатты ұнады тамағы жақсы официант Айбек кушти бизди карсылады бари жогары денгейде болды🔥🔥🔥🔥🔥
AG
Amanzhol Gaisin
Өте керемет тамақтары дәмді Айбек буырыма рахмет қызымет көрсетуі жоғары
АЕ
Айдана Есетова
Бари керемет,тамактарыда унады официант Айбекке рахмет
Ярослав Келазев
Все по красоте: интерьер, атмосфера Классные и вежливые официанты, официант Хабиб вообще красавчик. Кюфта моцарелла очень понравилась, подача блюда на высоте. Приходите чтобы вкусно поесть и отдохнуть в культурном заведении, балуйте себя!
Вусал Джаналиев
хабиб красавчик, хорошо обслужил без суеты🤙🏻
D
Dika
Ждали пиво целый час, кормили нас словами : «через 5 минут», «через 10» по итогу просидели 40 минут в ожидании и нам говорят, что пиво закончилось. Мы попросили пробить только салат , который поклевали, ост попросили отменить. В итоге ждем счет еще минут 15, пробили весь заказ, который мы даже не получили. Сервис ноль.
E
Elya
Отличное заведение, вкусные шашлыки, прекрасная атмосфера и облуживание на высшем уровне, рада, что в нашем городе есть такое классное заведение👍 Нам все понравилось🤍
Арман Примбетов
Все супер
Aidar Tlekov
тема🔥🔥
Жиі баратын қонақ
EB
Elnara Baizhanova
Посетили ресторан «Бакинский дворик» — остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер оформлен со вкусом: деревянные полки с банками специй и зерна создают теплое домашнее впечатление. Заказали запечённую форель — рыба была очень сочной, с хрустящей корочкой, подана с лимоном, зеленью и гранатовыми зёрнами. Соус отлично дополнял вкус. На десерт взяли шоколадный фондан с ванильным мороженым — подача красивая, вкус потрясающий! Тёплый шоколадный кекс и холодное мороженое — идеальное сочетание. Обслуживание было вежливым и ненавязчивым. Официанты внимательные, еду принесли быстро.
Надежда
Огромное спасибо Алине за чуткое и уважительное обслуживание. Благодаря её профессионализму и доброжелательному отношению весь вечер прошёл в комфортной и непринуждённой обстановке. Очень приятное впечатление — хочется вернуться снова. К сожалению, остались неприятные впечатления от общения с администратором Ирина.В поведении — грубость, резкие интонации и полное отсутствие клиентоориентированности.
Галиса Мурзабулатова
25.04.25. Салат вкусный Шашлык вкусный ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ
Aman Batyr
Қазақ тілінде мәзір жоқ.
Ernar Kailenov
Не понравилось
IK
Ilyana Kyanyshkereyeva
Были сегодня 08 марта, кухня вкусная все понравилось, кроме пасты с курицей , что то детям не зашло, а так все отлично!!!
Елена Мельникова
Заказали мясо на вынос 4 свинины. Получили 2 куриные грудка и 2 чего то. Не поняли чего. Для свинины-темное и волокнистое. Не баранина и не говядина. Лук вонял (простите)сырой рыбой. Доска или нож были после рыбы. Мы не услышали ни извинений. Ни возврата разницы денег. Самое смешное... это не первый раз. Первый раз девушка извинилась, сказала что новенькая и перепутала заказ. Ну ... по человечески тогда поняли . Фото все не передаёт.но это не свинина. 18 тыс коту под хвост.
МИ
Мадина Ислямгалиева
Шикарный ресторан! Очень вкусные блюда! Официанты обучены и знают свою работу! 👍🏻 Советую попробовать шашлыки и сет Барбекю очень вкусные! 😍 Удобные посадочные места , и музыка приятная!
Тағы жүктеу