Маршруттар
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Алуа Ижгалиева
Хороший магазинчик огромный ассортимент продукции!все нравится!продавцы Алия Наталья постоянно посоветуют в выборе! спасибо за свежую продукцию Желаев Нан за ваш труд!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снов…
АЧ
Анастасия Чепикова
Здравствуйте. Оставляю жалобу на резервного продавца магазина «Желаев Нан». Заранее был передан заказ, но он не был подготовлен. Продавец с явным недовольством начала собирать его при нас. Хочу отметить несоблюдение санитарных норм (длинные неаккуратные ногти с гель-лаком при работе с хлебобулочными изделиями) и несоответствие имени на бейдже (продавца зовут Ольга, бейдж — Наталья). При выборе кекса продавец положила другой, а после моего замечания стала повышать голос, обвинять меня в хамстве без объяснения причин и перешла на обращение на «ты», что считаю нарушением субординации и норм общения с покупателем. Прошу принять меры
Галина Иванова
"Заказала первый раз торт на заказ, очень довольна! Товар отличного качества, лучше, чем на фото. Доставка очень быстрая, упаковано аккуратно.и всегда покупаем хлеб и печеньки всегда все свежее! спасибо вам огромное за ваш магазин Желаев Нан!
НФ
Наталья Фёдорова
Здравствуйте я даже сперва не поверила что весь этот ассортимент выпекает Желаев Нан, огромный ассортимент товара спасибо девочки продавцы за свежую и вкусную продукцию! пекарям отдельное СПАСИБО!!!!
ib
irina bukina
Хороший магазин.хорошие вежливые продавцы.хожу только в этот магазин.большой ассортимент товара! спасибо девочки за большой выбор! процветания и успехов вам!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш магази…
ГС
Галина Самаркина
Все нравится все на высшем уровне спасибо за ваш ассортимент!очень все вкусно и свежее! ассортимент конечно огромный!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вам нравится на…
ВШ
Валентина Шапошникова
Отличный магазин. Всегда все свежее. Вежливый персонал
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Котлакова
Отличный магазин,вежливые,улыбчивые девушки продавцы,а улитка шоколадная самый улёт (очень любит дочка), желаев нан как всегда всё вкусно, идеально!!! Пробуйте,не пожалеете!!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой добрый и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно, чт…
Наталья Капранова
Очень хороший магазин!Всегда все свежее ,продавцы все подскажут 🔥🔥🔥
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие теплые слова. Мы ежедневно стараемся, чтобы на полках…
ТТ
Татьяна Тащанова
Часто захожу, нравится продукция, все вегда свежее, продавцы вежливые:)
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что вы наш частый гость. Передади…
ЮН
Юлия Нехожина
Отличный магазин 👍 Всегда все свежее 😻Очень нравиться их литовский хлеб, пироженные птичье молоко, штрудель с яблоком и еще много чего 😋 Девочки всегда приветливы и вежливы! 🔥🔥🔥 Роста и процветания 🎆🎆🎆
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой детальный и теплый отзыв! Нам безумно приятно, что наш…
О
Ольга
Продукция всегда наисвежайшая ,огромный выбор ,девочки , вежливые ,четко грамотно расскажут про любой тортик ,какая начинка , сладкий,не сладкий ,обожаю брикет день ночь ,как раньше в советском союзе были ,такие же пироженки,прям ностальгия .....руководству Желаев Нан процветания ....вы правда лучшие и продавцы у вас все как на подбор ,знают свою работу .
Денис Сидоров
Приятный магазин большой ассортимент всего много все свежее продавцы посоветуют новинку.всегда чисто! покупаю всегда выпечку горячую самсу в обед!часто беру пиццу,вкусная!!!!
Яна Чапурина
Просто ужас. Продавцы будто делают одолжение . Продали ребенку просроченные на 2 дня трубочки,а срок годности закрыли ценником . Это не просто совпадение и человеческий фактор, это было сделано намеренно .Спрятать сроки и пихнуть просрочку РЕБЕНКУ!!!Я в шоке. А кто будет отвечать за последствия!??
ЮУ
Юлия Ускова
Желаев нан на цалковского отличный ларек всегда свежия продукция большой асортимент, вежливые продавцы, всегла чисто и приятно
НЕ
Надежда Еремина
Жалаев нан на Циолковского самая вкусная выпечка, постоянно у них покупаем, и большое разнообразие и всегда свежие. Продавцы очень приветливые, вежливые. Особое спасибо Наталье, и Алие обслуживают быстро и качественно👍
Галина Алёхна
Самый лучший хлебный ларёк на Циолковского. Большой ассортимент продукции. Всегда всё свежее. Продавцы очень вежливые.
Д
Дастан
Здравствуйте ! Самый лучший ларек Желаев нан на циолковского . Всегда все свежее. Приветливые, вежливые продавцы особенно Алия и Наталья! Подскажут , посоветуют всегда много выбора . С наступающим новым годом !
Евгений Мальцев
Однозначно 5 звезд, захожу каждый день взять свежий хлеб и что нибудь к чаю,особое внимание хочу уделить персоналу за трепетное отношение к своей работе, чувствуется максимальная заинтересованность и включеность при выборе товара
ГХ
Гулсезим Халилиева
Ужасный продавец грубый, не обращаются клиенту Как будто для кого-то работает хамит ишо
Срымова Мадина
Хочу обратить внимание администрации. Купила пирожок с капустой, который оказался несвежим — на вкус было заметно, что он вчерашний, возможно даже позавчерашний. Для скоропортящихся изделий это недопустимо. В итоге я отравилась: была сильная рвота, болела голова, пришлось терпеть это на работе. Пожалуйста, следите за качеством выпечки и сроками реализации.
27 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Сожалеем, что подобное произошло с Вами! Мы обязательно проверим по камерам, бы…
Маржан
Спасибо большое за вкусные и свежую продукцию. Заказали приготовили быстро и вкусно. Продавцу Алие отдельное спасибо
27 қараша 2025, ресми жауап
Маржан, благодарим Вас за отзыв! С прошедшим днем рождения именинника! 💛
МР
Мария Русяевп
Всегда все свежее,девочки продавцы очень внимательные и улыбчивые!!!!
Вседа вежливые продавцы очень пиятно Свежая выпечка
Вседа вежливые продавцы очень пиятно Свежая выпечка
МВ
Марина Ворожейкина
Самый лучший магазин всё свежее
Валя Старт
Хороший магазин, отличный персонал всегда все свежее! Рекомендую!
РШ
Роман Шуругин
Магазин очень хороший продовец Айнура очень вежливый и добрый
Оксана Турганова
Очень приятное обслуживание...все свежее рекомендую...девочки супер быстро вежливо и опрятно
EU
Elmira Usmanova
Супер обслуживание, всегда все свежее
БТ
Бибигуль Ташимова
Выпечка свежая,вкусная Продавцы вежлевые
Индира Есполаева
Всегда все свежее и вкусное. Девочки вежливые и внимательные.
Сауле Карымсакова
Очень хороший магазин вежливые продавцы
ФЧ
Фатима Чукаева
Всегда всё по полочкам чистота вежливыйе продавцы красота💯❤️🔥
ИИ
Илана Илюсинова
Покупаем продукцию всей семьей! Всегда все свежее и вкусное!
Юлия Силина
Всегда беру хлеб, печенье, булочки только тут. Всегда всё свежее и вкусное. Продавцы хорошие, вежливые. Мне и детям очень нравится всё
НМ
Наталья Мосеева
Я частый покупатель хлеба в вашем магазине Желаев НАН Большая благодарность девушкам которые нас обслуживают Внимательные и уважительные красивые и симпотичные Большое всем спасибо всему коллектичу Желаев Нан
Алеся Гулида
Всегда всё свежее,вкусно!!! Продавцы очень приветливые,добрые,всегда помогут с выбором!!! Девочкам спасибо большое!!!👍👍👍
МЗ
Мария Зибрева
Оличный магазин,удобное расположение... Девчата продавцы супер 👍💯👍 Алия и Наталья вежливые,приветливые... Приятно 😍 Процветание💐
Айша Аманжолова
Самый лучший филиал Желав Нан! Продавцы особенно Алия и Наталья самые лучшие, вежливые, приветливые. Всегда вся выпечка свежая. Особенно пицца 🍕 классная!
Павел Чепиков
Этот филиал стал для меня удобным местом, где можно взять свежий хлеб и выпечку. Всегда чисто, цены приемлемые,обслуживание приятное, однозначно рекомендую.
Амина Шляпина
Спасибо большое что там работают Очень вежливые продавцы у них всегда всё есть что нам не обхадимо чтоб взять вкусняшки
Светлана Лаптева
Отличный филиал, всегда всё свежее. Хороший ассортимент. А ещё приветливые продавцы. Подскажут, посоветуют. Приятно приходить.
ОС
Оля Сергеева
Самый лучший магазин,всегда большой ассортимент и свежая выпечка.
Ирина Канапиева.бакалкина
Отличный магазин,приветливые продавцы,девочки супер,удобное расположение.все есть в этом магазине,большой ассортимент.рекомендую
ТС
Татьяна Сапаргалиева
Очень хороший магазин. Всегда большой ассортимент свежей выпечки. Продавцы большие молодцы! Всегда посоветуют, сообщают о новинках.
ДУ
Динара Урумбаева
Очень хороший магазин, выпечка всегда свежая!!!! Продавцы девочки, добрые, всегда рекомендуют что повкуснее
Юлия Туксумбаева
Отличное место.Свежая продукция,широкий ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал.
Иван Смирнов
Самый лучший желаев нан, приветливый персонал, всегда свежая продукция, рекомендую всем переходить на данную продукцию
savira mustafina
ужасный персонал, не умеют общаться с клиентами
Тағы жүктеу