Жүру жолы
Мәзір
︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Камшат 👍🏻👍🏻
Диляра Мусагалиева
Постоянно закрыты👎🏻, второй день подряд уже хожу
Makosya
Бариста который кудрявая хухря с баги джинсами вайбовы инсту дайте его 5 звезд будет😼
НХ
galimov .
😍😍
ЕТ
Ержан Тугелбаев
Хорошее тихое место, персонал приятный, приветливый, вкусно сварили капучино,интерьер прикольный.Подходящее место чтобы кого-то посидеть подождать.
Adel Julamanova
Никак не могла найти вкусный матча, но в этой кофейне нашла то, что было нужно)
ER
Erzhan Rysov
Білмеймін көбі мақтаған бірақ маған кофе ұнамады салқын сүт құйдымекен капучино емес айс латтеге жақын болып кетті
Saltanat Urazova
Заведение понравилось своей клиентноориентированностью. В субботу были открыты в 8:00. Ну это круто. Вежливая бариста. Много всяких наритков и различных снеков.
Алексей Грузинов
Очень вкусный кофе и приветливая бариста! Спасибо!
Aziza Abai
Отличное место, всегда вкусные кофе советую 👌
Alikhan Aidynuly
Очень вкусно!
Арсен Таскын
Недавно посветили с друзьями, нам очень понравился атмосфера
Карина Аубакирова
Очень вкусный tasty кофе,захожу частенько Вежливый персонал,уютная атмосфера,чисто и опрятно Беру горячий шоколад на постоянной основе с выпечкой👍
Daniyar Sherbakov
Брал здесь кофе раф сырный пойдет в принципе вкусный обычный,так решил по экспериментировать И чай Марокканский вот он просто шедевр Это лучшее ято этом было сегодня со мной Спасибо и успехов вам
ДШ
Дарья Шалашникова
Сырный раф 👍👍👍👍 Выпечка 🥐 вкуснющая!!!! Обслуживание с любовью 😘
Вика Толоконникова
Самая лучшая кофейня.Очень вкусно и комфортно.
Марат Сундетов
Вкусный кофе, уютный островок.
Адилхан Нурлан
Очень хороший сервис на высшем уровне,вкусное кофе ,хорошая музыка👍🏻
absaadyk
Очень приятное обслуживание)
Б
Баке
Супер вкусно и супер сервис совсем недорого, рекомендую
Жайнагуль Зеинова
Очень вкусное кофе,прямо очень богатый вкус,мне очень понравилось, цена соответствует качеству кофе и молока, всем советую
Гаухар М
Классная кофейня, уютно. Есть разные шоколады, печенье без сахара и глютена. Обслуживание на высшем уровне. Оксана и Гаухар, успехов Вам.
Айсана Т
Все вкусно, быстро👍👍👍
Гаухар Атьярова
Кофе 💯 качества. Молоко и сливки 💯 качества. Приятно встречать теплые места в нашем маленьком городе.Алиса для детей. Все продумано! Благодарю ☺️
М*
МАРИЯ *
Латте наивкуснейший. Сливочный вкус, доминирует и не оставляет ни грамма горькости. Я влюбилась в это Кафе и их Латте! ♥️
Artem Ponomarenko
Отличный кофе и отличный грамотный персонал. По ценам и расположению нормально. Внутри приятная обстановка и музыка) Не первый день захожу к ним, и точно могу сказать, что кофейня хороша
ШЛ
Шынлаулет Лепесов
Вкус кофе бомба класно
BNUralsk
Espresso пить нельзя! Оценивать нечего( +1 за то что есть стеклянная посуда В помещении чисто уютно,но душно. Персонал где то в облаках витает) Поменялось не многое,espresso не соответствует! Много воды мало кофе.
N
Noku
Очень хороший сервис на высшем уровне, доброжелательные бариста и хорошая музыка
Екатерина Кожарская
Вкусное кофе, очень приятные бариста. Рекомендую
Адил Шамеров
Спасибо большое, всё понравилось, были проездом в гостях, нашли по отзывам данную кофейню, не подвела, всё на высшем уровне.
ИБ
Иван Браун
Не работают по указанному регламенту
НЖ
Нурбек Жумаев