Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
peerriizzaatt t
прекрасное заведение, очень вежливые ребята. все понравилось💘
АA
Аns Ans
Кофе так себе . Персонал вечно не выспавшийся , не ухоженный . И самое , что возмущает плитка которая сломана и ходит ходуном стол , уже много времени в таком состоянии и почему то хозяева на этот момент забили !!!!! Что за отношение к гостям ??????
Домашний Лев
Кошка поцарапал и бариста грубая
AC
Astra Coffee, кофейня
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы внимательно изучили ситуацию по камерам. На записи видно, что именно вы грубо обращ…
Darina Nariman
Приятное место с приятными сотрудниками и вкусными напитками
LK
1 қараша 2025, ресми жауап
100/10
РН
Руслан Нугманов
Какой вкусный кофе! Какой прекрасный сервис! Вай-вай-вай!
Di
D i G G e R
Приятная атмосфера, добрые и веселые работники, хорошее обслуживание
I♠
Inqwxx ♠
Вкусно и мальчик кассир с пирсингом добрый и прикольный) Очень уюто и атмосферно🧋
Y
Yato
Өте керемет кофехана🫶 бабл тиді дәмді, әрі жылдам жасап берген Шашы боялған, пирсинг киген бариста бала сүйкімді екен😄 сыпайы өзі👍
Саша Саша
Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова. Особенно нравятся постеры с рисунками, надписями, цитатами 🤍 Также летник очень милый и эстетичный, единственное совсем близко к дороге, хотелось бы отгородиться от пыли и любопытных глаз
Галия Абаканова
Были сегодня здесь, все вкусно, да, ноооо.... Девушка продавец перепутала все что заказывали, с детьми была, то се, то что я спрашивала у детей что они будут она решила включить заказ, количество круассанов, в итоге мы получаем бабл ти вместо молочного коктейля, 4 круассана вместо 3, а про айслатте вовсе забыли, плюсом мы так долго ждали заказ, девушка начала тут же обслуживать других клиентов, вместо меня, да понимаю людей много но было выгоднее обслужить меня с детьми потому как мы там много места занимали , невнимательность продавца оставила неприятный осадок, вы же должны понимать что вот мы например пришли за удовольствием но никак не доказывать что я не заказывала бабл ти дыня потому что моя дочь не любит не любит бабл ти 🙈
Азамат Сарин
Круассан с курицей и кофе отличный завтрак. Чисто, уютно, рекомендую!
Алдияр Танжарыков
Зашёл случайно, остался доволен. Синабон и дубайский шоколад супер! 🔥
Динара Саркытбекова
Люблю за кофе и моти 😍. Всё свежее, персонал с улыбкой.
БЕ
Баян Есенова
Фисташковый круассан и кофе идеально . Цены хорошие, сервис отличный.
ЛС
Лиза Смирнова
Отличное место в Уральске для кофе. Обычно беру капучино и круассан, всё всегда на высоте 👍. Атмосфера тёплая, музыка ненавязчивая, идеально для работы или встречи с друзьями. Обязательно вернусь ещё.
Амире Рустимов
Круассан с сёмгой вкусный перекус. Кофе ароматный, место атмосферное.
АЕ
Алижан Ермекбай
Круассан с сёмгой отличный завтрак. Атмосфера тёплая, цены нормальные.
BK
Bota Kurbanalieva
Супрэмы с фисташкой любовь с первого укуса! Место классное👍🏻
ЕШ
Ернат Шагбан
Уютная кофейня! Кофе вкусный, моти тают во рту 😋. Персонал приветливый, рекомендую!
Simonelli Z.
Вечер перестал быть томным, как только я попробовала этот круассан с сёмгой. Зашла «просто перекусить» — а вышла влюблённой в кофе, круассан и атмосферу! ☕🥐 Кофе — как глоток спокойствия в этом шумном мире, круассан — будто его делали лично для меня. Сёмга в нём такая, что я минуту сидела в тишине и наслаждалась жизнью. Особая благодарность Лёше и Даурену — вы не просто бариста, вы волшебники на пенке! Умеете не только вкусно приготовить, но и поднять настроение с пол-улыбки. С вами даже усталый вечер ощущается как маленький праздник. Вернусь обязательно. И, возможно, не одна ведь такими местами хочется делиться.
Альбина Сарсенова
Утро с Астра кофе это самое бодрящее утро❤️Благодарю за ароматное кофе и доброжелательный персонал🌹
T Y
Баббли тилары ұнайтын еді, бірақ тапиокалары жоқ
ibragimov 077
кофе ужасно, как пакетик 3/1 Даже 3/1 лучше было бы 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Alena K
Беру второй раз в неделю, люблю ice tea, первый раз было вкусно, второй раз сделали просто какой то чай и лёд, говорят поменяли состав.Разочарование просто
Айнагуль Бекбаева
Прекрасная кофейня 🤩, внутри уютно. Кофе супер, самое главное дали пустой стаканчик из под кофе и мой сын игрался и дал мне попить спокойно кофе 🤗
РЕ
Рахметов Ерсин
Кофе ароматный, десерты свежайшие, а атмосфера такая теплая, классное место , рахмет 😉🤗
Аружка .
Жанелька топ бариста 🔥🔥🔥🔥
Арлан Кожагыл
Отличная кофейня 👍🏻 все вкусно и сервис прекрасный ))))
GG
Ggg Gg
Кофе всегда на уровне, а десерты – просто вау, любимый уголок в нашем городе😊❤️
Ляззат ❤️
После пробежки забежала в Аstra Coffee ☕️ Вкусно позавтракала и впервые попробовала дубайский шоколад — это любовь с первого кусочка! 🍫 Девушка, которая меня обслуживала, была очень милая, внимательно помогла с выбором и дала отличный совет. Интерьер уютный, атмосфера тёплая — здесь действительно приятно находиться. Спасибо, Astra coffee, за такой классный старт дня! 💛
Жания Достанова
Астра Кофе это просто в самое сердце! Интерьер стильный, музыка ненавязчивая, бариста – душа компании. Их матча-латте – лучший в городе, проверено!
Ж
Жанна
Зашли сегодня 21.40 Сказали закрыты. После вышли с парка смотрим время уже 23.30 люди сидят они работают заказы принимают. Просто нет слов.
Умит Газизовна
очень вкусно, ребята милые🤍
Кира Цуцаева
Очень уютное место, безумно вкусные десерты. Очень вкусное кофе😍😍 Очень приветливые ребята-бариста. Больше всего зацепил живой уголок🥺🌺 и что можно с животными 🦮🥺. Была в кофейне не один раз и буду приходить. Удачи и процветания)))
патечка ✦
кофе вкусное, но бабл ти отвратительный ( тапиока резиновая, а сам напиток напоминает просто растаявшее безвкусное мороженое
SE
Serik Esenov
Жігіттер жұмыстарын жақсы жасайды кофе өте дәмді
🎂т
🎂 тт
Сегодня утром перед рабочим днем с коллегой зашли в кофейню с хорошим настроением, а вышли с отвратительным. ставлю 3 звезды только из-за понимающего баристы, а вот девушка за кассой очень грубая. хотелось бы, что бы руководство рассмотрели поведение этой девушки и приняли меры. недовольное выражение лица и грубый тон.
dadvvir .
Сегодня утром ходили в это кафе,ставлю 4 звёзды. Поставила бы 5,если бы не кассирша ,которая закатила глаза,цокнула и сделала недовольное выражение лица из-за того,что я дала 5000 купюру. А так атмосфера огонь,бармен добрый,хороший и понимающий,но кассирша не дотягивает до этого заведения.
Zfvbj Lvuj
Самый ужасный бабл ти который пробовала , вместо орео вкус какао разбавленный водой, чувствуется вкус карамели но не орео!
m mesteepaii
Уже второй раз здесь, и снова всё очень понравилось! Сотрудники, которые принимают заказы, всегда такие вежливые и добрые :)
Aiym Maxim
Очень вкусно и хороший персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Ayakosh Slay
Топиоки нет 😭👎🏻
riri riri
Персонал очень компетентный,вежливый,дружелюбная атмосфера!!!!❤️❤️❤️
RD
R D
Кофе супер, наверное лудший по городу, бариста Даурен и Жанель отлично обслужили ) буду приходить еще )
АЯ
Алмас Яров
Приятное и уютное место. Отличный кофе и снэки свежие. Севетую
Алимжан
отличный выбор кофе и бариста парень вроде Бека зовут, спасибо за вкуснейший капучино, советую место что бы расслабиться с хорошим выбором песен. Процвитания вам!
Inna Burakhta
Доброго всем дня!!! Самое лучшее кофе в городе. Часто бываю. Ценю и кофе и обслуживание. Персонал супер!!! Любим это место❤️💋🌷🌺🌹🌼🌸
МР
Мария Рачук
Самый лучший кофе в городе! Спасибо
s .
мне все понравилось, кофе вкусный бариста Жанель очень хорошо обслужила🫶🏽🫶🏽
Тағы жүктеу