Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнагуль Садыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте! Вчера посетили ваше заведение и выбрали заявленные шашлыки по вторникам. Опыт оказался разочаровывающим. Порционные шашлыки, заявленные как блюдо на одного человека, по факту состоят из 4–5 очень маленьких кусочков. Это не соответствовало ожиданиям по фото. Фактически гостям подали объём, который ближе к закуске, но не к полноценному блюду.
IM
Irina Melnik
Керемет ұнады
Добрый вечер!хотела бы оставить отзыв !!!отличное место!!?музыка!кухня!хотелось бы отметить официантку Анастасию!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
URA 07
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность официанту Алдику! Обслуживание было на высшем уровне внимательный, вежливый, быстро реагировал на все просьбы и создал очень приятную атмосферу вечера. Такие сотрудники реально делают заведение лучше. Вообщем всегда выбирайте Алдика 🤟
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Мы старались, осрбенно Алдик😇
Жансулу Нуралиева
Ұнаған жоқ
Говорят у вас бонус и когда приходит очередь платить, оказывается полное вранье❗️❗️❗️ Бонус не полностью списываются, официанты ничего не объясняют и ставят перед фактом❗️❗️❗️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Жансулу. Вы заказали на накопленные баллы Салат с курицей, грибами и микс салатом (2494…
МД
Максим Даниелов
Керемет ұнады
Спасибо Вам в первые посетил Чечил Уральск мне очень понравилось обслуживание и весь персонал Певица супер! Такой позетив лежу уснуть не могу🤣. Завтра ещё в городе, еще раз пойду!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максим, благодарим вас 🙏 Приезжайте почаще💛
Елизавета Хрущёва
Керемет ұнады
Посещаем не в первый раз всем довольны!развлекательные программы,подарки супер!уже второй раз выйграли сертификат!💋💋💋💋💋💋💋💋
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
аа
алена александровна
Мүлде ұнаған жоқ
ваша музыка и диджей это 👎🏻дно.Ведущий должен заинтересовать своих клиентов, чтобы они веселились, танцевали,зажигали,а у вас было вечер какого драматического.Было скучно,мы же пришли отмечать день рождения,а пришли получается на настроение депрессивное. Да и кстати% за обслуживание уже отменили,а вы нет,не стали вчера до конца портить себе настроение. В других городах скажу лучше!!!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, алена александровна. Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Подскажите, на каком мер…
Барлық түсініктемелер
Н.
Наталья .
Ұнаған жоқ
Не плохая кухня … все что касается исключительно закусок… Вторые блюда подаются Аль денте. Готовность блюд (даже закусок ) приходится ждать по 30 минут и это не при полной посадке зала.
ГК
Гаухар Каримова
Ұнады
Долгое обслуживание. Долго ждали меню и так далее, кнопка вызова официантов не помогает. Была в субботу, многих наименований напитков не было в наличии. Из меню из 10 напитков примерно 2 в наличии.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Каких именно напитков не было? Это о…
Барлық түсініктемелер
Аида Ш
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность официанту Алдияр за прекрасное обслуживание. Всё было на высшем уровне: внимательность, вежливость и скорость. Благодаря вам вечер прошёл очень приятно!
Здравствуйте, Аида! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
ZD
Zhadyra Dossova
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное место!!! Обслуживание долгое. Ждем официанта по часу, не дозваться! Вещи со стола пропадают. Не могу сказать что это приличное место. Отзыв отрицательный
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhadyra. Спасибо за отзыв, он очень важен для нас.По Вашему запросу, мы просмотрели ви…
Асель Исянгильдина
Мүлде ұнаған жоқ
Админ Надежда, слабая. Юр права свои не знает. Пропадают вещи со стола, она не может даже видеофиксацию поднять. Если бы это был бой посуды, они бы сразу сис админа подняли. Со стола пропадают ценные вещи, официант идёт три года, и всё это происходит в праздник, 22 марта, стремно конечно, не ходите. Заведение отстой
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Мы готовы предоставить Вам видео, где Ваши гости забрали стики.
Наталья Аширбаева
Керемет ұнады
Остались в полном восторге от обслуживания! Официант Алдияр очень тактичный, внимательный к деталям, помог с выбором блюда и всегда был рядом, когда это нужно. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям. Спасибо за отличный сервис!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Милена Азимова
Керемет ұнады
Алдияр, просто умничка🔥🔥 быстрое обслуживание, улыбается всегда) всё быстро принёс, настроение поднял на 100%🔥🔥👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Милена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Ansar Amangali
Керемет ұнады
Сегодня были в данном заведение все очень вкусно все понравилось и обслуживание на высшем уровне спасибо официанту Алдияру за сегодняшний вечер
18 ақпан 2026, ресми жауап
Ansar, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДР
Диана Рушанова
Керемет ұнады
Отлично провели время в Chechil Pub Атмосфера очень уютная и живая — подходит и для встреч с друзьями, и просто для приятного вечера. Обслуживание внимательное, персонал вежливый и быстрый.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Меркулова
Мүлде ұнаған жоқ
Ставлю 1 звезду. Ожидания были одни, реальность — совсем другая. В VIP-зоне оказалось душно и некомфортно, вентиляция явно не справляется. Вместо уюта — ощущение, будто сидишь в закрытой коробке. Горячие блюда принесли последними, когда уже всё остальное было съедено и настроение окончательно испорчено. Заказ принимали очень долго, приходилось несколько раз напоминать о себе. Отдельно неприятно, что заранее не предупредили о возрастных ограничениях — об этом сообщили уже по факту, что создало неловкую ситуацию. И самое разочаровывающее — грубое отношение со стороны персонала. Вместо решения вопросов чувствовалось раздражение. К сожалению, впечатление осталось негативное. Возвращаться не хочется...
A K
Мүлде ұнаған жоқ
Отдыхали с подругами, какой то мужчина нас толкнул и ударил еще послал нас, администратор и охрана ничего не решили, так и остались без ответа Испортили весь настроение хотя мы отмечали день рождения, неприятный осадок остался Больше ни ногой сюда Отдельное спасибо официанту Алдияр
Анастасия Цой
Керемет ұнады
Очень много слышала об этом заведении , Очень много рекомендовали ,говорили что хорошее обслуживание . Конечно же решили посетить с друзьями и мы были просто в шоке. Обслуживание шикарное , кухня и напитки отдельный вид искусства . Обстановка уютная . Что хочется сказать будем возвращаться снова и снова 💗
13 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Холод А.
Керемет ұнады
Посетила данное заведение, уютная атмосфера, приветливый персонал. Еда очень понравилась, отдельное спасибо официанту Дармену, и бармену Александру. Обязательно приду еще🍀
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
BD
Berik Davletyarov
Орта деңгейде болды
Если вы думаете, что когда то курили плохой кальян, то советую вам попробовать его здесь. Ведь здесь вы его покурите максимум минут 10 (при том, что вы будете его сами раскуривать и он будет безвкусным), потом он будет вонять углём, не тянуться и подошедший кальянщик вам скажет, что вы просто его неправильно курили и унесёт его🤷♂️ А так - внутри нормально, еда хорошая, атмосфера на уровне, отдохнуть можно с удовольствием.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Berik. Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно передадим Ваши замечан…
Анаргуль Махсутова
Керемет ұнады
Чечел - хорошее место, приятная атмосфера,кухня супер,хочу выразить свою благодарность Алдияру;вежливый,внимательный,спасибо за быстрое и отличного обслуживание,хорошо провели время всё понравилось
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Анаргуль, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми приятными момента…
Арина Сармулдина
Керемет ұнады
Отличный рестобар в Уральске 👍 Очень уютная атмосфера, приятная музыка, вкусная кухня и хорошие напитки. Отличное место, чтобы провести время с друзьями — и посидеть спокойно, и отдохнуть душой. Отдельно хочу отметить официанта Аружан — обслуживание было просто на высоте. Очень вежливая, внимательная, всё подсказывала, быстро реагировала на просьбы, благодаря ей вечер прошёл максимально комфортно.Всё было супер, обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас💛
Akhat Kulzhanov
Керемет ұнады
Все было круто, все понравилось, музыку бы только по современней, не живой звук. Отдельная благодарность официанту Анастасии за профессиональное обслуживание, за профессиональный подход, молодец, повысите ей з/п )))
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Akhat. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
AM
Alina Moiseeva
Керемет ұнады
Спасибо официантке Анастасии за внимательное и вежливое обслуживание. Очень приятная, доброжелательная, оставила хорошее впечатление.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alina, благодарим за высокую оценку. Очень приятно 💛
Karina Kairova
Керемет ұнады
Потрясающий сервис! Отдельная благодарность официантке Аружан за профессионализм, внимание и теплый прием. Она прекрасно знает меню, дала идеальные рекомендации и создала очень приятную атмосферу. Видно, что она любит свою работу. Обязательно вернемся!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Изольда Куприянова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность официанту Алие за внимательное и доброжелательное обслуживание. Всё было быстро, аккуратно и с искренней улыбкой. Остались очень приятные впечатления от визита!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Изольда, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите снова и снова 😁
Жанара А
Керемет ұнады
Все понравилось, еда, музыка и обслуживание. Особенно Алия официант, оперативно, и все быстро обслуживала, сервис отличный, благодарим!
Жанара. Спасибо за добрые слова! Были рады Вас видеть💛
anzhella
Керемет ұнады
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, спасибо официанту Дильназ.К знает свое дело!
Bekzat Ibrayev
Керемет ұнады
Кухня на все 100% приятное атмосфера приветливый персонал обслуживание мне очень понравилось👍
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Аягуль Абатова
Керемет ұнады
Макс супер! Очень хороший, вежливый, отзывчивый и находчивый парень🤗
17 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады вам всегда 🌸
GM
Gulim M
Очень классное, атмосферное заведение! Кухня🔥 Спасибо Ренате🫶🏻
18 сәуір 2026, ресми жауап
Gulim, здравствуйте! Огромное спасибо, рады сотрудничеству!
Shapagat Tastenov
Спасибо официантке Дильназ, День Рождения провели классно👍🏻
Elzhan Zhangeldi
Керемет ұнады
Классное заведение, официант Дильназ молодец, хорошо выполняет свою работу!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Elzhan, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🌸
JS
J S
Ұнаған жоқ
В целом не понравилось, начиная от входа и до выхода.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Не могли бы Вы конкретнее описать, что не понравилось. Будем очень признательны.
Айнур
Керемет ұнады
Добрый день. Топовое место у нас в городе. Всегда все вкусно,всегда красивые баннера где можно фотографий сделать. Персонал вежливый. Музыка и дж классные, певцы все классно поют. Атмосфера всегда нравится 👍. Прихожу для души посидеть, видео снять, фото сделать, вкусно поужинать. Қайырлы күн. Орал қаласындағы ең жақсы жер деп білемін. Тамақтары дәмді, кіргенде көңілің көтеріліп әдемі кеш қонағы боласың. Әр түрлі кештер, фотоға түсуге арналған баннерлер бәрі күшті!🫡 Әншілер мен дж әндеріне билеп, көңіл көтеріп келеміз. Рахмет кейде балдарымменде тамақтану ға барамыз. Өзім кешке барып демалып келгенді жақсы көремін. Ауыз ашарғада барып тамақтанып келдім. Рахмет барша ұжымға
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! Өте қуаныштымыз…
Диас Мамбеталиев
Вкусная кухня и хорошее обслуживание Алдияр топ 👏🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диас. Благодарим за доверие. Нам очень приятно.
aslbekks …
Керемет ұнады
Очень хороший заведение,все вкусно супер,официант Алдияр очень хороший официант.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
diassskkw👾 .
Керемет ұнады
Хорошое заведение очень вкусно советую всем шашлык тема вопше 🫡😮💨
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
Олеся Иванова
Хорошее место времяпровождения. Цены норм. Чек в среднем от 7-8тыщ
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё💛
МИ
Марсель Иванов
Керемет ұнады
Хорошее место для встречи с друзьями. Аружан отлично справилась со своей работой
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Валерия Кувшинова
Керемет ұнады
Крутое заведение очень вкусная кухня , официант Алдияр просто супер будем приходить еще 👍🏼
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Валерия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Imds 🍂
Керемет ұнады
Отличное обслуживание! Официантка Аружан была вежлива и быстро обслужила нас. Очень приятно было находиться в вашем ресторане!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Aisana Mukatova
Керемет ұнады
Ресторан Chechil — один из лучших! 🌟 Обслуживание всегда на высшем уровне: персонал внимательный и профессиональный, хостесы очень приветливые и создают приятное первое впечатление. Живая музыка — стабильно шикарная, всё чётко и атмосферно 🎶 Отдельный респект диджею — просто огонь 🔥 Всегда приятно возвращаться♥️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями💛
Агжанов Максат
Керемет ұнады
Хорошее заведение, вкусные блюда, приятный и доброжелательный персонал,отличное обслуживание от официанта Алдияра,заведение хорошее всем советую
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна Татьяна
Керемет ұнады
Спасибо большое за вкусную еду,за хорошую музыку, отдохнули от души огромное спасибо Анастасии шустрая,вежливая девочка ,ещё вернёмся)
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФР
Фарида Разахова
Керемет ұнады
Сегоднч были в Чечиле провели прекрасное время нас обслудивал официант Алдияр все очень понравилось будем приходить еще
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
ЗЕ
Зарина Ескалиева
Ұнаған жоқ
Пришли 13.01 впервые. Шашлыки сухие не сочные, диджей это вообще больная тема, так было скучно на танцполе, девушка пела там, карэ стрижка чёрные волосы, так её хотелось растормошить, нехватает в ней энергии. Танцпол конечно не предназначен для такой толпы. Решили что больше не идём туда. Классными были дед мороз и снегурочка👍
Ayaulym Bulatkyzy
Ұнаған жоқ
Были на корпоративе 27.12.Ассорти из шашлыков невкусный,как резина.Администратор не компетентная,по ватсапу другое пишет,а по факту совсем другое говорит.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ayaulym. Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Не могли бы Вы более детально описат…
ДБ
Денис Баталов
Керемет ұнады
Крутое место! Огромная благодарность официанту Алдияру, за профессионализм и внимательность. Процветания заведению и карьерного роста, официанту Алдияру.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Денис, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Тағы жүктеу