Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VG
Vasabi Green
Отличный магазин,большой ассортимент,квалифицированный персонал. Работаем с ними более 3-х лет,никаких нареканий и претензий к оборудованию и к сотрудникам за это время не было. Всегда проконсультируют,подскажут и подберут вам то,что вам нужно.
Андрей Шляпин
Классный магазин. Большой ассортимент систем безопасности. Не первый раз у них приобретаю оборудование. Всем рекомендую их.
VC
Victor Chapov
Магазин ассортимент хороший но цены, извините конечно не соответствуют рынку. Перед покупкой просто сравните с Каспий. К примеру модель kis 603 в Каспий цена 85, у них 150 это просто невообразимо. Hilook 113 у них 49 на Каспий 35 Как настолько можно повышать цены.
Abdulla Abdulla
Большой выбор лучших брэндов ВН,, четкий сервис. Качество🔝 dahua, hikvision #1в 🌎
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что доверились нам. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем Вас еще!
TM
Taichilli Mobille
Считаю наилучшим магазином по видеонаблюдению в городе. Отличное клиентоориентированность. Качество оборудования супер!
ИС
Ирина Струняшева
Отличный магазин есть все для видеонаблюдения,даже есть замки на дверь с кодом и отпечатком пальцев.Приходите и сотрудница этого магазина по имени Лариса вам подскажет и посоветует все что вам нужно для безопасности вашего дома 👍👍👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Мы рады, что вас устроила наша продукция и очень приятно, что отметили работу нашей команды. Мы всег…
Асет Ибраев
Хочу выразить благодарность компании АйкаМаркет за профессиональную работу и высокое качество продукции. Всё было выполнено в срок, с высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Очень доволен сотрудничеством и обязательно обращусь снова! С уважением, ИП ТЕПЛЫЕ ОКНА. Сервис по обслуживанию окон города Уральска 87071911124
29 сәуір 2025, ресми жауап
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Александр Святкин
Недавно приобрел систему видеонаблюдения в этом магазине, и остался очень доволен! Консультанты были очень дружелюбны и профессиональны, помогли выбрать оборудование, которое идеально подошло для моих нужд. Установили все быстро и без проблем. Качество изображения потрясающее, а управление системой через приложение на телефоне — просто супер. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее, зная, что мой дом под надежной охраной. Рекомендую всем, кто ищет качественные решения для безопасности!
Александр Симбиркин
Ребята знающие своё дело, проконсультировали, всё пояснили, показали! Работу выполняют качественно и по приемлимым ценам в сравнении с другими
10 сәуір 2025, ресми жауап
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
МШ
Миржан Шуланов
Отличные и профессиональные персонал. Товары качественные. Работаю с ними с 2018 года. Монтаж системного оборудования, сетевой коммуникации, контроль доступа на высоком уровне.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Наша компания работает для того, чтобы вы получали уд…
ZM
Zop Man
Отличный магазин видеонаблюдения. На днях брал комплект видеонаблюдения для частного дома. Был удивлен вежливостью и грамотностью консультантов, т.к такое встречается крайне редко. Помогли подобрать оборудование, всё объяснили простым и доступным языком. Адекватные цены и широкий выбор. Всё работает без нареканий. Возможно куплю еще видеодомофон и камеры для дачи. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо, что высоко оценили наш…
Alexandr Kondakov
Широкий выбор в сфере видеонаблюдения и систем контроля доступа, приятные цены, внимание и индивидуальный подход к клиенту. Всем рекомендую.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Довольный клиент — лучшая награда для нас! Благодарим Вас за хорошую оценку!
Антон Колисниченко
Все супер все что нужно можно там найти по видео сеуду
10 сәуір 2025, ресми жауап
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
O
Oleg
Отличное качество оборудования, отличный сервис.
Владимир Парфёнов
Всё для видеонаблюдения. Качественное, с гарантией. Брал неоднократно очень доволен 👍
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
UU
Uri Uriu
В магазине Лариса нам профессионально подобрала комплект видеонаблюдения под наши технические условия , на все вопросы мы получили профессиональный ответ и рекомендации ( например в других магазинах техническую инфу нужно вытаскивать клещами ) . В магазине всё в наличии . Цены более более чем приемлемые ( завышение цен отсутствует ) . В этомже магазине Лариса дала тел установщиков Виктор и Максим или Максим и Виктор ' так как оба профессионалы , свою работу выполнили очень качественно и аккуратно ( ребята очень вежливые , уважительные . Рекомендую магазин AykoMarket .
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше! Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подари…
ZK
Zhaslan Kenzhegulov
Мне нравиться Ваша компания желаю Вам процветания
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Сулимовский
Большой выбор товаров, профессиональное оборудование, хорошее обслуживание.
3 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за хорошую оценку!
ЕЕ
Елена Елена
Большой выбор
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим Вас, за положительный отзыв!
ЛГ
Лариса Гасилина
Самый большой ассортимент видеоборудования в г. Уральск