Маршруттар
Samira fruit
Мастерская фруктовых букетов и клубники в шоколаде
4.3
4.3
iskander 🎭
все вкусно и на отличном уровне 🔝
Erdaulet Nuradin
Очень вкусно
Райан Романов
Не стоит долго не отвечают
RI
Regina Issayeva
Мне очень понравилась клубника в шоколаде🔥 Клубника реально сочная, свежая, сладкая-не кислая и не мягкая. Шоколад вкусный, не приторный, чувствуется качество. Всё вместе просто идеально сочетается. Съели очень быстро, потому что невозможно остановиться 😄 обязательно буду делать заказ еще🤩
Алмара Разбекова
Здравствуйте! Купила в этом магазине Клубнику в шоколаде — это настоящее удовольствие! Свежая, сочная клубника идеально сочетается с нежным, ароматным шоколадом. Вкус сбалансированный, не приторный, каждый кусочек буквально тает во рту. Выглядит очень красиво и празднично — отличный десерт для особого случая или просто чтобы порадовать себя. Обязательно закажу ещё! Советую всем 👍👍👍
. .
Вкусная клубничка 🫶🏻 красивая упаковка
AN
Aksamal Nassibolla
Заказывала клубнику в шоколаде. К сожалению, оказалось меньше ягод, чем на фото, и оформление отличалось от фото. Ожидания не совпали с реальностью.
mara yess🩶
чтобы я еще раз заказывала с такого магазина! подвели меня в самый важный день. заказала клубнику за неделю до праздника, а теперь даже не отвечают на мои сообщения . могли бы для приличия хоть извиниться, не доверяйте им
КИ
Камилла Ильясова
Красиво и вкусно 🥰 Спасибо за оперативность
. hxdsar
Мне все очень понравилось,сработали оперативно 🥰такую вот красоту сделали😻маме такой подарочек очень понравился 🫶🏻✨
fati А
Понравилось всё — качество, вкус и подача. Клубника в шоколаде получилась идеальной!
Айнагуль Галимгалиева
Самый крутой презент для ваших любимых,,друзей ,,коллег ..рекомендую .очень креативно .красиво и свежо ....заказывали корзину ягоды в шоколаде в компазиции с цветами ..Не разочаровали .Спасибо Samira fruit....желаю процветания вашему бизнесу ..
Nauryz sapuanuly_
Очень вкусная клубника в шоколаде! Свежая, ароматная и красиво оформлена. Рекомендую!
Ainur Aitekeshova
Дәмсіз бельгейский шоколад деп арзан шоколад қосқан,жасаған жұмыстары ақшасына сай емес өте қымбат,бір букет 27500 ужас,
ЭЯ
Это Я
Половина ягод оказалась гнилыми или подгнившими, с неприятным запахом и мягкой, скользкой текстурой. Шоколад вроде бы нормальный, но что толку, если внутри тухлая ягода? Такое ощущение, что срок годности давно прошёл или ягоды вообще не проверяли перед приготовлением. Очень обидно тратить деньги на некачественный продукт. Не рекомендую!
Айбек Мурсенов
Красиво, вкусно, оперативно) лучшая замена цветам) үлкен рахмет
Айжамал Кушенова
Заказала маме на день рождения! Быстро и качественно оформили. Всегда вкусная, сочная клубника. А какой шоколад😋 фотоотчет от мамы 🫶🏻 клубника преодолела 300 км👍
Venera Gumarova
Всегда в наличии исвежая клубника! Очень вкусная и сочная💯❤️🔥. Оперативная работа и доставка✅🫶🏽. Номер один 👑 в городе Уральск!
Aida K
Очень вкусно! Спасибо за оперативность.Не впервый раз заказываем всенда все свежее👍
ББ
Бегенияз Бисенов
Очень вкусный шоколад и очень вкусная клубника всегда свежая отношение к клиентам очень лояльная иногда даже делают скидки постоянным клиентам поэтому всем советую Самира fruits очень классная клубника в шоколаде и коронка ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД пробовал много где но у них он обалденный мнение сладкоежки)))
AG
Anzhela Gabbassova
Благодарю за быструю доставку, очень вкусно и все так красиво оформлено. Отношение клиентам на высшем уровне, все качественно и главное быстро. Заказываю 3 раз и всегда все супер
ББ
Бултихов Бекзат
Өте дәмді екен әйелім екі күннің бірінде заказ беріп семіріп бара жатыр
GI
Gulmira Ismagulova
Недавно заказывала клубнику в шоколаде, и это было просто потрясающе! Ягоды свежие, крупные, сочные, а шоколад нежный и ароматный. Всё сделано с любовью и аккуратностью – каждая клубничка выглядела как маленький шедевр. Вкус просто божественный! Шоколад идеально дополняет сладость ягоды, не перебивая её натуральный вкус. Доставка быстрая, упаковка красивая – идеально и для себя, и в подарок. Осталась очень довольна, обязательно закажу ещё! Спасибо за такое вкусное удовольствие!
NS
Nurbol Sapyshev
Это самые лучше клубники в нашем городе , всем советую , да и цена и качество соответствует ✊🏻
SS
Saltanat Seitaliyeva
Супер сервис. Всегда были на связи. Спонтанно заказала, оперативно сделали. Клубники большие и вкусные. Оформление красиво. Отличный подарок на все случаи жизни
АЕ
Айнур Есназарова
Клубникалары үлкен сочный ұнады. Анама заказ бергенмін. Заказдарыңыз көп болсын
Нурдаулет Рашидов
клубники большие и сочные , и обшаются очень уважительно 👍👍👍
ГА
Гульниса Амирова
Очень вкусная и свежая клубника, всегда заказываю только у них! Настоящий бельгийский шоколад 🥰! Процветания вашей компаний и много клиентов 🌷❤️
А_
Арзу _
Свежая и очень вкусная клубника, особенно букеты очень красивые 😍🍓
AIYM GULIM
Очень вкусно понравился всем спасибо большое ❤️ Очень хорошо работают 😍 красотки
МХ
Максим Халецкий
читают и не отвечают на сообщения 👎👎👎
ANI ANI
Ужасный сервис, никому не советую заказывать в этом магазине. Два дня не могут доставить заказ и еще не отвечают на сообщения. Лучше бы просто сразу отказались от заказов если не могут обработать в праздник, чем портить праздник такому количеству людей. Спустя 2 дня так и не получила доставку. Инстаграм с накрученными подписками и просто нулевой сервис.
Айгуль Багдановна
Очень вкусные 🍓🫶
B GG
очень вкусно, красиво, оперативно❤️ Всё супер!!! советую!!! Желаю роста и процветания Вашего бизнеса 💐
DL
Diana Lozovskaya
Очень приятная и оперативная девушка! Собрала свежий заказ и отправила по назначению. Получатель доволен, а мне вдвойне приятно как покупателю Самиры и как дарителю))) рекомендую
СД
Салтанат Дюсенбаева
Самые вкусные клубники в шоколаде. Буду еще заказывать.
ЖУ
Жулдызай Утегенова
ооочень вкусная клубника😍 шоколад тоже понравился, чувствуется что качественный 👍
RM
Rumiya Mashikova
Не знаю почему написали негатив?! Несколько раз заказывала у них очень даже хорошо! Все было сделано аккуратно, очень вкусные букеты. Наверное завистники написали🤪 Удачи вам! Больших продаж 👏🏻👏🏻👏🏻
LA
Larisa Amirova
Заказываем ни раз,очень свежая и вкусная клубника!😋😋😋
Гульназ 🤍
Всегда заказываю очень вкусно😍 и красмво😍😍
Alibek Kuanyshbekov
Остался крайне разочарован. Заказал клубнику в шоколаде, но, к сожалению, в порции было много гнилых ягод.Обслуживание тоже оставляло желать лучшего — на замечания никто не реагировал. Не рекомендую это место
Nurbek Zholdagaliev
заказывал сделали вообще не то что хотели от себя добавляют че то где вообще не надо
RK
Ruslana Khvan
Покупала букет клубники в шоколаде за 20.000тг, цена не соответствует качеству, просто ужас подложили гнилую клубнику, от которой стекает сок, оформили не красиво, не аккуратно, не так как на фото примера, низ букета весь в скотче со степлером, пакет измазан шоколадом. Работает не на качество а на количество, повелась на красивый инстаграм, в итого очень сильно разочаровалась! Теперь не знаю как дарить такое! Если хотели купить у нее даже не думайте, не советую!
ДД
Дастан Доскалиев
Благодарю! Очень вкусно и красиво!