Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Ж
ЖАРҚЫН
Қазақша атау берсе,Қазақ тіліне көбірек көңіл бөлсе толық бес жұлдыз қоюға болады. Асан ауылы кәзіргі кезде 90 пайыз Қазақтар яғни клиенттерің Қазақтар,көтеретін де түсіретін де Қазақ. Жаса Қазақ елі, тілі, болашағы.
Зейнеп Елкелді
Закрыто 🥲
К
Клэй
Насчёт персонала, еды, и самого ранчо сказать ничего не могу, но за то что горки зимой делают огромное спасибо
Aizеre Sarkulova
Вкусная еда, атмосферно. Вчера провела там день рождение. Хорошо провели время. Хочу добавить что меню маленькое
Bakyt Zheksenova
Очень красиво💔
Маргарита Сундетова
Принесли соленый шашлык,есть было невозможно
Анастасия Быкова
Очень красивое место, со своей атмосферой и замечательной кухней🥰 Продолжайте радовать гостей вкусными кальянами Чистый воздух, что еще может быть нужно в городской суете
Ахат Мукатов
Классная локация, вообще прекрасное место для отдыха. Но, сервис ужасный. Меню скудное. Надеюсь, это место улучшится! Единственное хорошее место в Асане и то хромает...
Amir Rashid
Было хорошо но стоит замитит музыка слишком громкая думаю вам надо чуть чуть уменьшить звук музыки или на половину и раньше стейк был вкусным а щяс грубо говоря туфта а бы поставил 5 из 2 а раньше было вкуснее но посидеть хорошо ставлю 3 звезды
ZK
Zhanna K
Лучшее атмосферное место😍
Aliya Keldybayeva
Вечер был испорчен..
Анастасия Батехина
Само место мне понравилось Террасы красивые , хорошее меню , живая музыка , и стейки хорошая порция Единственный минус это официанты их просто не дозовешься ((чай ждали час И пожалуй самый главный А место красивое
LT
Luna T
Спасибо большое Мирлану за отличный вечер сегодня!!!
МН
Мейрамгул Насекенова
Ранчо летняя террассада официант болып жұмыс жасайтын Бекнұр жігітімізге мың алғыс.Бекнұр өте мәдениеті және зейінді официант.Барлық сұрақтарымызға толық жауап алдық.Бүгінгі кешіміздің көңіл-күйін жайлы етті.
Абзал Идрисов
Магжан вообще отличный официант просто не реально молодец, дерзай в том же духе ✊🏼✊🏼✊🏼
Айымбек Сапиев
Магжан отличный официант наш банкет провел отлично обслуживание было хорошое
БӨ
Біржан Өмірхан
Были в комплексе Ранчо. Керемет ұнады бәрі. Бағасыда тиімді. Кызмет көрсету сапасы өте жоғары, ас мәзірі жоғары деңгейде.Қызмет көрсетуші Бекнур уакытында кызметін көрсетті, сыпайы
AM
Aiym Mirzhanovna
Очень красивое место и очень вкусно. Заведение шикарное, вокруг такая природа аж мозг отдыхает от городского шума. В меню ассортиментов много. обслуживал официант Бекнур, вежливый и красивый парень!
ЭМ
Эльмира Махмудова
Сегодня посетили Комплекс Ранчо! В общем нам все понравилось особенно обратила внимание на обслуживание . Официант Бекнур вежливо обслуживал. Ставлю 5 звезды
Гульбар Карабалиева
шикарный вечер, живая музыка, вкусные блюда 🥰огромное спасибо заведению за атмосферу😍 и официанту Ерхан за отличное обслуживание 🫶🏻
Адилхан
Комплекс Rancho удивил сервисом! Особенно порадовал официант Бекнур: лёгкость, скорость и уважительное отношение сделали наш вечер по-настоящему тёплым и уютным.
aliar
Были в комплексе Rancho — обслуживание на высоте! Отдельное спасибо официанту Бекнуру. всё быстро, аккуратно, с уважением и отличным настроением. Благодаря ему вечер прошёл идеально!
ГБ
Гульзира Балтабаева
Өте керемет жер ұнады дос балдырымызбен бардық бәріне совет берем осы жерге келуге,тағы бір алғыс айтқым келед Бекнұр деген оффициантка керемет сөзіміз жоқ балдармен жақсы демалып қайттық.
Мария Лухманова
Сегодня посидели в чудном заведении Ранчо Все понравилось Спасибо за обслуживание Данилу лучшему официанту Так же отдельное спасибо кольянщику Николаю самый лучший в городе кольян Так же кухня за привосходные стейки
Сауле Куттубаева
Хочу поблагодарить нашего официанта зовут Магжан внимательное и дружелюбное обслуживание.удачи ему и карьерного роста , по больше таких шустрых ребят
ЛК
Луиза Карагойшина
Были в Ранчо нас обслуживали 3 официанта и единственный кто нас отлично обслуживал это Магжан 👍рахмет ему за оперативность молодец только он проявил внимание вот такие должны быть официанты
AI
Altynshash Izbassarova
Маржан официант спасибо за быструю реакцию .
NK
Nurlan Kussainov
Ехали из старого центра специально чтобы посидеть на берегу речки и вкусно покушать. Поведись на отзывы насчет кухни. Говяжьи ребра принесли вареное мясо внутри холодное, говядина под сыром пропитана маслом, аж картофель пропитался маслом и разваливался на вилке, бараний шашлык соленый. Куриный шашлык хороший, чай вкусный. Обслуживание так себе. Оценку только за атмосферу природы. Ехать в такую даль вообще не стоит. Может другие блюда у них вкусные как пишут в отзывах, но гастрономического удовольствия вообще не получили
×neSODA× 🤡
Мағзом Мағжан афигеный официант, все было четко, повеселил меня, в общем все было четко! СРОЧНР повысьте ему зарплату минимум 10к в день!!!
КМ
Ксения Маркина
Ресторан «Ранчо» расположен в очень красивом месте, прямо возле реки — атмосфера действительно впечатляет, приятно находиться. Но, к сожалению, кухня оставляет желать лучшего. Первый визит закончился для меня и моего ребёнка больницей после салата, и я долго не решалась вернуться. Недавно решила дать заведению второй шанс, надеялась, что качество изменилось — но, увы, история повторилась. Очень жаль, что в таком красивом месте так мало внимания уделяют качеству и безопасности блюд.
0K
07 KZ
Eda,fu.
Ксю 🎴
Если вы хотите вкусно покушать и отдохнуть, то вам однозначно нужно посетить это заведение! Отдельную благодарность хочется выразить официантке Алине, очень шустрая девочка, умничка!❤️
Aizhan Sabyrova
Меню хороший, и место тихое, красивое, но одно разочарование, то что обманывают когда хотели забронировать стол
Алина Нурланкызы
Дархан деген оффициант жаксы обслужка жасап барын тез алып келды, тамақтары дәмді өте күшті бары ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Askhat Koihi
Сегодня 6.09.25г Атмосфера хорошая, но обслуживания на низком уровне, заказали шашлык и салаты, салат принисли через 2 часа, на столике нет кнопки вызова , сидишь рукой махаешь. Порций шалыка очень мало. Элементарно заказали кипяток, сказали нет кипятка. Оценка 2
Н
Надежда
Замечательное заведение! Вкусная кухня, хорошие порции, интерьер. Замечательное обслуживание. Особенно хочется выделить официантов Данил и Андрей.
AM
Anna Matencova
Хорошее местечко моё любое в летний период особенно😍
ОБ
Оксана Бондарева
Обслуживание на высоте 👍. Официант Данил 👍
Кристина Савинова
Очень приятное заведение. Спасибо большое всем официантам особенно Данил и Андрей очень внимательны спасибо за такой сервис. Самое лучшее заведение в Уральске
Камила Магданова
Кальянщик Николай официант Руслан краш ☺️
Marabayeva G
Официант Руслан и кальянщик Николай топ топ 🫣🥰
Альбина Темиргалиева
👎🏻По рекламе в инсте увидела что новые хозяева, новое меню, решили прийти. В итоге новое меню не принесли, по причине того что он из за ветра не держится на столике объяснил официант. Официант ужасный, позволяет себе много. Ругался, ахал, ухал. Всю еду пришлось есть вместе с мошками. Сидеть было невозможно. Заказывали салат, его не принесли, но забили в счет. Стрит Бургер с мраморной говядиной за 5500тг, отстойный👎🏻
BBGIRL 🕊️
Посетили заведение Rancho и остались в полном восторге! Отдельно хочется отметить работу официанта Данила. Он был невероятно внимателен, вежлив и профессионален. Подсказал, какие блюда лучше попробовать, быстро обслуживал и создавал ощущение, что ты — желанный гость. Благодаря его работе визит в Rancho стал ещё приятнее.
Асель Какимжанова (Дущанова)
Пришли в субботу, видимо из-за наплыва людей, официанты ничего не успевали, бегали потерянные, не организованные, четверым детям принесли три бокала, приборы тоже не всем раздали. Колбу с пивом пришлось самим забирать с бара, потом еще минут 15 ждали бокалы для пива. При всем этом администраторы стоят «руки в брюки», вместо того, чтобы помочь официантам, хотя бы приборы или меню раздать. Горячее ждали ровно 2 часа, в том числе фри и наггетсы детям
dina sadykova
Даниил👍🏻
Эля Жанкебаева
оч красиво и атмосферно 😍 друзья провели церемонию обручения, оч классно все прошло
A
Assemok
Данил самый лучший официант!!! Самый клиентооринтированный, шустрый и очень внимательный! Благодарю тысячу раз!! 100 из 10 этому заведению из за него! Спасибо за агушу отдельное ☺️
Айнура Утегенова
Звезды за атмосферу, но кухня ужасная
РН
Риза Нуржанова
Обслуживание өте нашар – 1/10. Тамақты ұзақ күттірді, дәмі де көңілден шықпады. Шашлык жоқ деді, бірақ басқалардан шашлыкқа тапсырыс алып жатты. Клиенттерге деген көзқарас көңіл көншітпейді!!! 17августь бардық. Уиымызге келіп понос болық құстық болницага барып система алдық! Уиге қалган тамакты алып кетіп едік Уиде жеген кісілерде понос болып құстық !! Тұрып қалган стейк кандаи малдын еті құдаи білсің! Ужас ! Отравления болды деген кагазымызды корсетіп ақшамызды қаитарып алдық!! Сондада ауырғанымыз омир бақи ұмытпаитын шығармыз🥲🥲
Виктория Чеботарёва
Отличное заведение, атмосфера греет душу, мешают только осы, официант Максим выполнил все наши капризы и обслуживал наш столик на все 100! Еда очень вкусная и готовят быстро
Тағы жүктеу