Жүру жолы
4.4
Ali Mukanv
Мансур лев дерзко работает
Хорошая Девочка
Заказали еду сегодня для детей и для себя . Заказ сделала написала все данные . Отвлеклась и оказывается они написала на этот номер счет отправить и то что нет одного блюда и ждали 15 минут . Хотя я написала номер для счета . Я спрашиваю а вы начали делать они говорят нет . Я была недовольна что они ещё даже не начали что мы спешим И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ заказывает еду , могли начинать всегда так делали и не было проблем . Но в этот раз обслуживал официант ЛАТИФ. Он проигнорировал мои сообщения. Но нам привезли просто ОЧЕНЬ СОЛЁНУЮ ЕДУ . Все остались голодными . Таких нелюдей первый раз вижу .Больше ни ногой в это место
mvnss ?
Спасибо it’s coffeе chat вчера был у вас, всё было замечательно! Очень понравилось ваше блюдо — Том ям, вкус просто отличный. Отдельное спасибо вежливому официанту Мансуру — он самый лучший, быстро и внимательно обслуживает, даже когда сразу много гостей. Обязательно вернусь ещё!
Baurzhan Berkin
Недавно заглянул в эту кофейню и остался очень доволен как качеством напитков, так и, в первую очередь, уровнем сервиса. Сразу хочу выразить благодарность двум замечательным сотрудницам — Исмина и Виктория. Именно благодаря их работе визит прошел на "отлично" Персонал — это лицо заведения, и благодаря таким сотрудникам, как Исмина и Виктория, ваша кофейня оставляет самые позитивные впечатления. Большое им спасибо за профессионализм и позитив!
GI
Gulmira Izbassova
Уютное, тихое местечко
ШЕ
Шынара Ер
Очень хороший сервис, вкусно и недорого!
— 키마치 김
Уютное заведение. Блюда вкусные. Столы и стулья всегда чистые. Есть куда повесить верхнюю одежду. Оформленно эстетично. Обслуживание хорошее. Всем советую.
EH
Erlan Hamzin
Хорошее, уютное место. Обслуживание на довольно высоком уровне для подобных заведений, понравился ассортимент. Примечательно, что грамотно продумана расстановка столов, что не всегда устраивало в аналогичных кофейнях, есть возможность пообщаться, не мешая соседним столикам
МИ
Молдир Идрис
Обслуживание 0
Жора Каменев
Расторопности официантов не хватает
Mani 𝓢𝓪𝓶𝓪𝓽𝓺𝔂𝔃𝔂
🌸 Долго искала меренговый рулет и наконец нашла его именно здесь! Две недели ждала, пока появится в наличии — и ожидания полностью оправдались. Десерт просто восхитительный 😍 И приятно, что кафе радует не только сладостями: и первые, и вторые блюда всегда вкусные и свежие. Однозначно — одно из лучших кафе! ❤️
Елена Муляр
Все всегда очень вкусно !! Но доставка на промзону дорого очень
ЕТ
Егор Т
Благоприятная обстановка, хорошее обслуживание, особенно Вика и Дильназ очень впечатляют своим умением коммуникаций с гостями, отличная клиентоориентированность, всегда помогут выбрать то, что подойдет под ваше настроение.
nnn 🤍
вежливые официанты,хорошее обслуживание
Виктория Хорешко
Вкусная кухня, доброжелательное отношение персонала 👍
Daria 🤍
Все очень вкусно и уютно🥰
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗
Amina 🫶🏻
Супер вкусно
Rulan
Хорошая кофейня,Официант именем Жангир лучший
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие добрые слова. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбираете нас 😊
Andrew Sinitsin
Уютная обстановка, приветливый и дружелюбный персонал, вкусный кофе и тортики. Рекомендую !
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что поделились впечатлениями! Мы счастливы, что вам у нас понравилось. Всегда рады видеть вас снова ❤️
ZO
Za Ordu
Стабильно становится хуже!
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Мы обязательно учтём…
Béķà🦥🏌🏼
👎🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким должен был бы…
Konstantin
Плохое обслуживание на вынос. Подали заказ, никакого отклика не услышали, Ждали больше 30 минут, по итогу ещё и ничего не готово.
Tat. Cher
Очень уютное местечко. Ребята всегда радушно встречают. Сервис хороший. Меню хорошее. Кофе, чай и тортики очень вкусные.
Timur Karabassov
Любимое место. Уютная обстановка и отличная кухня. Регулярно обедаем или ужинаем тут с семьёй.
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу обратную связь! Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться лучше с каждым днём…
ФЖ
Фархат Жолтан
Хотел покушать сегодня , заказать доставку а жаль что не отвечают на сообщение,!
aigerim aimukhambetova
Ерасыл лучший оффициант! аккуратный, вежливый, все объяснил показал. Спасибо!
АФ
Анвар Фаткуллин
Обслуживание стало хуже
Alina Uzakbaeva
ерасыл топовый официант еще десерты вкусные
Дамир ⛰
прикольно, кофе норм
Kamila Issayeva
Милая и уютная кофейня Паста оочень вкусная😍 Цезарь не очень понравился, кисловатый и курица сухая Официантка очень милая девушка👍🏻
Аида Шакирова
Ақсайға қонаққа келіп едім , осында кіріп обед ішкем. Чечевичный суп өте қатты ұнады , мен көп жерден тек осыны заказ берем , бірақ мында ерекше дәмді екен 😋 Дәл осы күні дайындаған аспазшыға мың алғыс . Өте ыңғайлы жер екен , вай файы да бар , және әр столда розетка қарастырылған екен . Стөлдің үстінде және 😊 жұмыстарыңыз жүре берсін , енді сіздің постоянный клиентіңізбін🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мархаббат Канатова
Всегда до сегодняшнего дня ходили в это заведение, так как в Аксае больше нет подобных кафетерий. Зашла с ребёнком,не заметила что столик был забронирован,собиралась ребенка посадить, как официантка грубо и с недовольным лицом сказал что стол забронирован,чтобы мы не садились,не удостоилась предложить другие свободные. Приехала с ребёнком на такси,пропала желание заходить,вышли и уехали обратно на такси. Не помешало бы исправить сервис,как никак люди не за бесплатно к вам ходят.
Данил Максимчук
Прекрасное заведение очень красиво и вкусно
II
Irina I.
Долго собиралась написать, претензия больше всего к обслуживанию; было несколько ситуаций: я не ем молочку и не люблю ее вкус и запах, один раз пришли, решила заказать чечевичный суп, уточняю у официанта что в составе, еще раз уточняю, прошу, чтобы точно не добавили сливки, да-да, приносит со сливками... В тот раз ничего не сказала, просто отдала подруге. В другой раз приходим, заказываю салат с баклажанами, но прошу не добавлять творожный сыр, несколько раз повторила, приносят с сыром ..🤦♀️ в этот раз уже сказала, я же просила без сыра, унесли, выковыряли мне этот сыр абы как вместе со всей зеленью, принесли обратно. В другой раз заказала кофе на кокосовом молоке, принесли на удивление кофе на кокосовом молоке... которое ужасно пахло коровьим молоком... потому что, подозреваю, они либо плохо, либо совсем не промыли аппарат после предыдущего использования. Ну, блин,ребята, когда уже у нас научаться слушать при заказе нормально... меня в Жекасе лучше слушают и делают именно так, как просишь, а они, простите, сетевая фаст фуд кафешка, и то клиентоориентированность лучше.
Даниил .
Прекрасное заведение, все очень вкусно !
Жанна Ким
Сегодня с мужем были в кофе-чат, я заказывала боул с лососем. Невкусно и неприятный запах либо от рыбы либо от перловой крупы. Мы вернули официанту и спросили от чего такой запах, она ответила что это запах бальзамического соуса, но мы все равно решили не рисковать своим здоровьем. А она уже отнесла на кухню, и без нашего разрешения попросила переделать наш заказ, но мы отказались от повторного заказа.
Elvira Mendybayeva
Все очень вкусно и уютно! Были с семьей в летнике. Обслуживал прекрасный официант Костя - доброжелательный, внимательный и аккуратный.
AN
Aigerim Nur
Съела 1 ломтик хлеба ,и когда начала есть 2ой увидела там плесень 😩
FG
Friend G
Добрый день! Брал пельмени - не очень - сильно отдают бараниной. Рамен - не хватает определенных ингредиентов! Прошу обратить внимание!
Асылтас Наумова
Все вкусно👍🏻😋
KK
Konstantin Kazantsev
Отличные завтраки!
Али Дюсалиев
Не знаю кто накрутил сколько положительных отзывов, но обслуживание ни о чем, заказали кашу, принесли суп из молока, нагетсы внутри сырые и не свежие, снаружи горелые, официанты не приветливые, скорее всего, такое отношение из за отсутствия конкуренции
Айдар Имангазиев
Вкусно. Соответсвует своей цене. Приятный персонал и качественный сервис. Топчик для Аксай.
nura syl
Вкусная еда👍
ЖТ
Жибек Тажгулова
Кухню рано закрывают😏
ИР
Ибрагим Рахимов
Ходим пьем кофе Капуч норм, чай тоже , десерты нормальные , ставлю 5 ку так как была стабильность.
Казбек Жумабек
Не обоснованно дорого , меню скудное , + то что в меню не всегда есть в наличии !
Сергей Шлёпкин
Очень хорошее заведение. Приятная обстановка, уютно. Кухня на 5 по цене/качеству. Обалденный кофе. Официант Сержан - просто молодец! Заходите смело!
ЭА
Эльнура Аленгалиева
Чечевичный суп топ😍 Жму руку повара!
МО
Мои Отзывы
Самое лучшее заведение в г.Аксай😊 все очень вкусно!
Тағы жүктеу