Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
anell mussakulovaa
Керемет ұнады
официант Полина самая лучшая, отличное обслуживание, поможет при выборе , очень добродушная!
Bekzada Temirbulatova
лучшее заведение
NA
Nurlan Askharov
Вкусный кофе, девочки стараются Молодцы 👏
Mani 𝓢𝓪𝓶𝓪𝓽𝓺𝔂𝔃𝔂
Керемет ұнады
🌸 Долго искала меренговый рулет и наконец нашла его именно здесь! Две недели ждала, пока появится в наличии — и ожидания полностью оправдались. Десерт просто восхитительный 😍 И приятно, что кафе радует не только сладостями: и первые, и вторые блюда всегда вкусные и свежие. Однозначно — одно из лучших кафе! ❤️
линуша 🐈⬛
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе, в меню отличные блюда которые стоят своих денег, персонал вежливый и дружелюбный, возвращаюсь туда не в первый раз.
Амина Сержанкызы
Керемет ұнады
Все очень вкусно оссобено мини пиццы все чисто красиво и уютно но жалко что нельзя оплачивать каспи кюаркодом А так идеально
ОА
Оркен Абдулов
Керемет ұнады
Хороший интерьер, все чисто и красиво очень приятные и добрые сотрудники
ЖІ
Жеңісгүл І
Мүлде ұнаған жоқ
Уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Мемлекеттік тілде қызмет көрсете алмайды. Өкінішті
Baurzhan Berkin
Керемет ұнады
Недавно заглянул в эту кофейню и остался очень доволен как качеством напитков, так и, в первую очередь, уровнем сервиса. Сразу хочу выразить благодарность двум замечательным сотрудницам — Исмина и Виктория. Именно благодаря их работе визит прошел на "отлично" Персонал — это лицо заведения, и благодаря таким сотрудникам, как Исмина и Виктория, ваша кофейня оставляет самые позитивные впечатления. Большое им спасибо за профессионализм и позитив!
Nurmukhammed Tasbolat
Уютно, стоит своих цен.
EH
Erlan Hamzin
Керемет ұнады
Хорошее, уютное место. Обслуживание на довольно высоком уровне для подобных заведений, понравился ассортимент. Примечательно, что грамотно продумана расстановка столов, что не всегда устраивало в аналогичных кофейнях, есть возможность пообщаться, не мешая соседним столикам
AM
Al’bina Maksutova
Не нравится кухня 😥
Gulmira Izbassova
Уютное, тихое местечко
МИ
Мариям Исказиева
Керемет ұнады
Были в этом кафе на ауыз ашар. Остались очень довольны! Еда была горячая и вкусная, салаты — свежие, всё приготовлено с душой. Обстановка в кафе по-домашнему уютная, комфортная атмосфера для разговения и приятного вечера. Спасибо за тёплый приём и заботу. Нам очень понравилось, обязательно придём ещё! 🤍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв, будем с радостью ждать вас ❤
ШЕ
Шынара Ер
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, вкусно и недорого!
МИ
Молдир Идрис
Обслуживание 0
Жора Каменев
Ұнады
Расторопности официантов не хватает
Елена Муляр
Керемет ұнады
Все всегда очень вкусно !! Но доставка на промзону дорого очень
Виктория Хорешко
Ұнады
Вкусная кухня, доброжелательное отношение персонала 👍
— 키마치 김
Керемет ұнады
Уютное заведение. Блюда вкусные. Столы и стулья всегда чистые. Есть куда повесить верхнюю одежду. Оформленно эстетично. Обслуживание хорошее. Всем советую.
nn 🤍
вежливые официанты,хорошее обслуживание
Konstantin
Мүлде ұнаған жоқ
Плохое обслуживание на вынос. Подали заказ, никакого отклика не услышали, Ждали больше 30 минут, по итогу ещё и ничего не готово.
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Мы обязательно учтём…
Керемет ұнады
Все очень вкусно и уютно🥰
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗
Amina 🫶🏻
Супер вкусно
Rulan ⠀
Хорошая кофейня,Официант именем Жангир лучший
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие добрые слова. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбираете нас 😊
Tat. Cher
Керемет ұнады
Очень уютное местечко. Ребята всегда радушно встречают. Сервис хороший. Меню хорошее. Кофе, чай и тортики очень вкусные.
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что поделились впечатлениями! Мы счастливы, что вам у нас понравилось. Всегда рады видеть вас снова ❤️
Нихау Эщкерембус
Керемет ұнады
Самое лучшее место в Аксае!! Отличный персонал, всегда вежливые, здороваются, благодарят, прихожу не первый раз и ухожу с позитивными эмоциями
Timur Karabassov
Керемет ұнады
Любимое место. Уютная обстановка и отличная кухня. Регулярно обедаем или ужинаем тут с семьёй.
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу обратную связь! Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться лучше с каждым днём…
Хорошая Девочка
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали еду сегодня для детей и для себя . Заказ сделала написала все данные . Отвлеклась и оказывается они написала на этот номер счет отправить и то что нет одного блюда и ждали 15 минут . Хотя я написала номер для счета . Я спрашиваю а вы начали делать они говорят нет . Я была недовольна что они ещё даже не начали что мы спешим И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ заказывает еду , могли начинать всегда так делали и не было проблем . Но в этот раз обслуживал официант ЛАТИФ. Он проигнорировал мои сообщения. Но нам привезли просто ОЧЕНЬ СОЛЁНУЮ ЕДУ . Все остались голодными . Таких нелюдей первый раз вижу .Больше ни ногой в это место
mvnss ?
Керемет ұнады
Спасибо it’s coffeе chat вчера был у вас, всё было замечательно! Очень понравилось ваше блюдо — Том ям, вкус просто отличный. Отдельное спасибо вежливому официанту Мансуру — он самый лучший, быстро и внимательно обслуживает, даже когда сразу много гостей. Обязательно вернусь ещё!
t rs
Керемет ұнады
Благоприятная обстановка, хорошее обслуживание, особенно Вика и Дильназ очень впечатляют своим умением коммуникаций с гостями, отличная клиентоориентированность, всегда помогут выбрать то, что подойдет под ваше настроение.
Ромка
Отличное обслуживание, Мансур вежливый и быстрый официант 👍
K N
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание,персонал даже не здоровается!!! СЕРВИС 0 КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ 0
aigerim aimukhambetova
Керемет ұнады
Ерасыл лучший оффициант! аккуратный, вежливый, все объяснил показал. Спасибо!
ДВ
Дензель Вашенгтон
Мүлде ұнаған жоқ
Место не дали хотя было свабодные столы.
Andrew Sinitsin
Керемет ұнады
Уютная обстановка, приветливый и дружелюбный персонал, вкусный кофе и тортики. Рекомендую !
Ali Mukanv
Мансур лев дерзко работает
ФЖ
Фархат Жолтан
Ұнаған жоқ
Хотел покушать сегодня , заказать доставку а жаль что не отвечают на сообщение,!
ZO
Za Ordu
Стабильно становится хуже!
Kamila Issayeva
Керемет ұнады
Милая и уютная кофейня Паста оочень вкусная😍 Цезарь не очень понравился, кисловатый и курица сухая Официантка очень милая девушка👍🏻
Kkgffxf Gddyvv
Керемет ұнады
Ақсайға қонаққа келіп едім , осында кіріп обед ішкем. Чечевичный суп өте қатты ұнады , мен көп жерден тек осыны заказ берем , бірақ мында ерекше дәмді екен 😋 Дәл осы күні дайындаған аспазшыға мың алғыс . Өте ыңғайлы жер екен , вай файы да бар , және әр столда розетка қарастырылған екен . Стөлдің үстінде және 😊 жұмыстарыңыз жүре берсін , енді сіздің постоянный клиентіңізбін🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Данил Максимчук
Керемет ұнады
Прекрасное заведение очень красиво и вкусно
Асылтас Наумова
Все вкусно👍🏻😋
AN
Aigerim Nur
Съела 1 ломтик хлеба ,и когда начала есть 2ой увидела там плесень 😩
Béķà🦥🏌🏼
👎🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким должен был бы…
АФ
Анвар Фаткуллин
Ұнаған жоқ
Обслуживание стало хуже
Alina Uzakbaeva
Керемет ұнады
ерасыл топовый официант еще десерты вкусные
Дамир ⛰
прикольно, кофе норм
Мархаббат Канатова
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда до сегодняшнего дня ходили в это заведение, так как в Аксае больше нет подобных кафетерий. Зашла с ребёнком,не заметила что столик был забронирован,собиралась ребенка посадить, как официантка грубо и с недовольным лицом сказал что стол забронирован,чтобы мы не садились,не удостоилась предложить другие свободные. Приехала с ребёнком на такси,пропала желание заходить,вышли и уехали обратно на такси. Не помешало бы исправить сервис,как никак люди не за бесплатно к вам ходят.
II
Irina I.
Орта деңгейде болды
Долго собиралась написать, претензия больше всего к обслуживанию; было несколько ситуаций: я не ем молочку и не люблю ее вкус и запах, один раз пришли, решила заказать чечевичный суп, уточняю у официанта что в составе, еще раз уточняю, прошу, чтобы точно не добавили сливки, да-да, приносит со сливками... В тот раз ничего не сказала, просто отдала подруге. В другой раз приходим, заказываю салат с баклажанами, но прошу не добавлять творожный сыр, несколько раз повторила, приносят с сыром ..🤦♀️ в этот раз уже сказала, я же просила без сыра, унесли, выковыряли мне этот сыр абы как вместе со всей зеленью, принесли обратно. В другой раз заказала кофе на кокосовом молоке, принесли на удивление кофе на кокосовом молоке... которое ужасно пахло коровьим молоком... потому что, подозреваю, они либо плохо, либо совсем не промыли аппарат после предыдущего использования. Ну, блин,ребята, когда уже у нас научаться слушать при заказе нормально... меня в Жекасе лучше слушают и делают именно так, как просишь, а они, простите, сетевая фаст фуд кафешка, и то клиентоориентированность лучше.
Тағы жүктеу