Жүру жолы
Айым Акдаулеткызы
Хороший магазин
МӨ
Мади Өтеміс
уважение к клиенту нету очень груба охрана надо придуждение дать нету уважение а кассиры нормалньные спасибо
Aru🌸 A
«Сегодня 16.09 в 21:25 в вашем магазине приобрела творог “Президент” 0,1% рассыпчатый. На ценнике было указано, что товар по акции — 465 ₸ (обычная цена 555 ₸). Однако на кассе товар пробили по полной цене 555 ₸. Кассир пояснила, что акция указана “для отчёта”, якобы они выполняют план. Считаю такую ситуацию недопустимой — покупатель должен видеть честную цену и реально получать скидку. Прошу обратить внимание на корректность ценников и работу персонала».
Almas Kabassov
Напишите на дери УДАЛЕННЫЙ ОПЛАТЫ НЕТ😡
Мирный житель
Сколько надо хранить эти орехи чтобы там появилась насекомые. По упаковке срок 2 недели, но чтобы появились насекомые надо месяц и то больше. Теперь ни ногой… Писала им в вацап, нет ответа уже второй день. Вот это клиентоориентированность, ниже нуля
SX
Sonata Xxx
Ужасный супермаркет, даже 1 звезда много для них
AB
Alma Baktygali
Өте жақсы супермаркет бағасыда бәрі тиімді
GS
Gaukhar Sarsengaliyeva
Почему нет удаленной оплаты? Сына посылаю чтоб самой оплатить, кассиры говорят, что нет удаленной оплаты
bars kham
Покупал напиток Lavina со скидкой,были подозрения за слишком дешевую цену.Нас было четверо мы все отравились.Не советую покупать товары со скидкой -rep
Сегодня вечером купил Lavina энергетик по скидкой 199 тенге, я отравился. -rep
wn
wertyy ng
на ценнике написана другая цена но пробивают по другой,охранник ужасный грубит детям.
Aiymgul Sisenbay
Охранник ужасный 😊
KA
Kassym Almagambetov
Удобный подездные пути и стоянка
Мирас Умбетаев
Добрый день Ужасный Алтындар короче в городе Не умеют здороваться Продают то что не соответствует с ценами и акциями !!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
Saida Zhapakova
Продавщица в отделе молочных продуктов хамка, не умеет работать с людьми, до сегодняшнего дня была хорошего мнение
YM
Ye Mask
На ценниках одна цена пробивают другую
ҚЕ
Қуандық Ерғалиев
Дорогой супермаркет Алтындар
Абай Гимран
Отличные супермаркеты в которых можно найти буквально всё, от простых продуктов до канцелярии или буфета с салатами или едой. Касаемо цены, то тут для каждого по своему, я лично не жалуюсь
Zavira Ersainova
Этот супермаркет прям идеальное . Администраторы и кассиршы просто классные 5/5
ES
Eugene Shipilin
Кассир неодватный разговаривает матом сдачу не отдал общается матом
Асем Худавердиева
Алтындар совесть имейте такие цены космос, а товары все с каждым днём хуже хуже то просрочка одним словом вообще нет проверки вам!?!
SK
Sheeesheñ Kim?
Сөмкемді ашып қалсам ірімшігім төгіліп жатыр пашаматьтар. Пакет бермедіңдерма
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения. Свяжитесь с нами по номеру +7 777 797 9078
AP
Anna Petrovna
Хорошо все
KING RS
Хороший магазин большая парковка удобное расположение
УГ
Ульяна Габова
Приветливые сотрудники, большой выбор товаров
AM
Abdilnassyr Mukhitov
Сотрудники очень неприветливые. Цены разные
Дана Толеген
У вас неправильные ценники, все равно людей нет, сотрудники просто так ходят, почему своевременно ценники не меняете? Сегодня была у вас, дома проверяю Попкорн стоит у вас 676, в чеке 700 Сок добрый ананас ценник был 500 с чем то, в чеке 700 и тд Это не первый раз!