Маршруттар
Дана Арыстангалиева
Тагамдары дәмді , кері ораламыз☺️
КБ
Кадырхан Бабатаев
Еда очень вкусная, принесли всё быстро 👍 Обслуживание понравилось.Детям особенно зашло — теперь просятся кушать только сюда 🥰
YS
Yaroslawa Semenova
Ужасное обслуживание. Мало того что повара уходят после обеда и из оставшихся блюд предлагают манты и чай. Так еще сами манты жирные, все в масле. Можно однозначно гастрит заработать здесь! 2 звезды за обслуживание. Если хотите покушать вкусно рекомендую не ходить в это заведение.
Зарина Ермекова
Крылышкиды 1 сагат куттык Еще болек обслужка алды , 2 счет толедик екеуінеде косты облужка, зал салкын еще👎🏼👎🏼👎🏼
aisezim Elemesova🦢
Уютно😍😍
Арсен Шамил
Вкусно еще и богатый выбор еды
НЗ
Надия Зайнуллина
VIP зал холодный, чай долго готовили,когда принесли уже был теплый, как будто забыли поднести, но пицца и суши вкусные, сочные
Адил Маликов
крылыщки әкелмет
КА
Калиева Асемгуль
Вип зал очень холодно
S S
Конечно все вкусно но потом выходишь пропахшая маслом🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.
Нуркен К
Самый вкусный цомян который я ел,настолько вкусное мясо,но филадельфия с прозрачной лососью немного огорчил,хотелось бы чтоб исправили,так как хожу сюда часто,уже второй год.
Aminka A
бываем почти в каждые выходные, красивая подача вежливый персонал и очень вкусно🥰
M🌸
Moldir 🌸
Обслуживание далеко не супер, зал холодный отопления нет заказ перепутали принесли не то что заказывали.Ручки в уборном поломанные изнутри не открываются,А так блюда вкусные
Алтынгуль Базарбаева
Вчера семьей посетили данное заведение, очень не понравилось, в зале холодно, шумно-работал перфоратор, официанты вялые, обслуживание хромает, по меню не могут подсказать. Долго ожидание блюд. Очень разочарована.
Алмагуль Темиралиева
Вкусная кухня
Aisulu Aibassova
Живем рядом. Иногда приходится ходит. Кухня нормальная. Но, обслуживание и отношение к клиентам желает лучшего. сервис и клиентоориентированность - ноль. Один раз пошла с детьми, надо было их быстренько покормить во время обеда. Заказ ждали очень долго, а в зале кроме нас никого не было. потом у официант спрашиваю - где наш заказ? он мне говорит - құттай күте тұрасыз ба, бүгін жұма ғой - бәрі намазға кетіп еді🤦♀️
Асель Кушекова
Бәрі ұнады. Көп рахмет
Malika Minkeyeva
Просто нет слов обслуживание ужасное официанты не могут нормально заказ принимать перепутали нам еду 🤦🏻♀️ сказали что ожидание 20 минут в итоге через 40 минут принесли еду и то остывшую👎🏻 Администраторша не смогла решить проблему пустые извинение ❌
СS
Солнце Sun
Посетили данное кафе 3 декабря Атмосфера действительно приятная, уютная, интерьер комфортный.Однако время ожидания заказа оказалось слишком долгим. Заказанное люля кебаб пришлось ждать слишком долго. Обслуживание оставило желать лучшего, качество обслуживания — на среднем уровне. В целом можно поставить оценку 3. Ожидали более качественного сервиса.Место хорошее, но сервису и скорости подачи стоит уделить больше внимания.
. 17
Очень плохо
ДД
Дын Дырындындын
Ужасное заведение! Все через одно место извините за выражение! Еще большой плюс ко всему большие советские тараканы по всюду!
М.
Марина .
Были с семьей, днем, зал пустой, кроме нас был еще один стол занят, и при этом ожидание было 45 мин сет роллы!! Зал неуютный, темный, свет выключен над половиной зала, видимо в целях экономии при малой загрузке. Стулья и диваны не первой свежести, грязные. При подаче роллов почему то оплата сразу отдельно от другого заказа, оплатили, но сдачу они решили «подарить» себе, очень неприятно, хоть и мелочь, если захочу сама оставлю чаевые, но будьте добры сдачу дайте.. Официанты медлительные, сонные, еще и процент обслуживания сверху. Больше посещать не будем.
Акерке Бериковна
08.11.25 сходила в это заведение, очень долго ожидали лагман и куырдак. Официантка медленная и грубая. Қуырдақ одни кости. В следующий раз не приду.
АЖ
Александр Железнов
Заказали роллы , из 4 видов 2 были невкусными , цену не оправдывает , сдачу не отдали , обслуживание при пустом зале 40 минут ожидания сета из 32 роллов
XX
Xxx Xxx
очень долгое ожидание по кухне…
СБ
С Б
тағамдарын күту 2сағатқа жақын, дайындау уақыты өте жай, пасталары тым бұрышы көп,2-ші қабатта сап-салқын. төлем екі бөлек. сервистерін жақсартса керемет болар еді! келесіде келмес едім! Официанттар өте жай, онымен қоса 10 пайыз сервис официанта бар екен!
😇В
😇 Вишневская
Разочарована, заказала на самовывоз,пицца Ранч,заявлено, курица,ветчина и помидор, видимо ветчину забыли ,а остальном с экономили, соус-основа не вкусный,тесто жёсткое, в роллам риса много и переваренный!
alu
жабу керек мыналарды
MA
Madina Amanbay
Тамақтары дәмді. Тамаққа 10/10.Даяршыларынын қызмет көрсетуі 10/3 адамның жекесіне өтіп кетеді екен. 01.11.2025.Күні бардық.Іші қаранғы бір даяршы қыз светтерді толық жағып еді екенші біреуі сөндіртіп тастады.Тұтынушыларға деген ешқандай сыйластық жоқ.Еще төмен жоғары деп заказ береді екенсің.. Төменнің счетін алуға келген даяршы БІР АЙНАЛЫП КЕЛСЕМ ДЫМ ҚАЛДЫРМАЙЫНДЕП ТҰРСЫНДАР ҒО деп қарқылдап күледі. Тамақты енді жеу үшін алмайма бетіне қарап отыру үшін алмайтын шығар. Бұл не деген бассыздық.
Nurkhan Asylbekov
Сөз жоқ
Гость Гость
Вкусно и недорого. Все очень понравилось. Жаль в зимнее время раньше закрываетесь. Приехали с мужем, думали вы работаете допоздна, пришлось развернуться и уехать в другое заведение.
Анаргуль Муратова
Обслуживание ноль Слишком долгая подача Игнор со стороны администрации Чай холодный Мы сидели в випке ждали по часу каждое блюдо Звонок официанту не работает
Мирхат Ахтаров
Ешқандай сервис жоқ , кейбір менюдегі тағамдар мүлде жоқ, даяшыны 40 минут күттік!
УД
Улдана Дауылбаева
Кафе очень понравилось! Всё чисто и вкусно. Официантка Жанар очень вежливая и приятная. Спасибо за хорошее обслуживание! 💖
Мендигерей Сатыбалдиев
Жаксы жер👍🙃
Анастасия Ковалевич
Никакого сервиса и клиентоориентированности в данном заведении нет. В сообщении указали, что заказ можно оформить только через приложения glovo, chocofood и emenu. Так в glovo даже не находит их заведение (скрин прилагается) В других приложениях неполное меню. Оператор принимающий заказ никакого объяснения не предоставил. В ответ лишь молчание! Сразу видно уровень заведения.
Aierke Serikovna
Офц Жанар топчик прям, тамақтарыда темааа👍👍👍
Асылтас Абылайханқызы
Жанар обслужкасы керемет 😘🥰
ДЖ
Даурен Жумабай
Жанар деген официант қыз👍
Akhmaral Salikbaeva
Осы ресторанға келген сайын официант Жанардың көңілді мінезіне риза болам,әркез күлімдеп тұрады, прикол айтып жақсы атмосфера сыйлайды. Керемет қызмет көрсетеді осындай позитивті адамдар көбейе берсін👏
Dilyya Aibolatovna
Жанар обслужкасы керемет 💋💋
AD
Amangul Dovubaeva
Жанар очень внимательная, вежливая и с приятной улыбкой. Всё было быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Обязательно придём ещё🫠
Bakosya Kamalova
Мы с подругами выбрали именно вас и впервые решили заглянуть. Очень уютно, атмосфера замечательная. К обслуживанию официантов нет никаких нареканий. Отдельно хочу отметить Жанар — она очень вежливая, с тёплой улыбкой, приятным и аккуратным обслуживанием. Всё было просто прекрасно! Желаем вам удачи и процветания! 🌸
Аж
Акжунис жандоскызы
Тамақтары сапасыз, үстіңгі этаждан майдың нашар иісі шығады, но официант Жанар топчик👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Дуйсенбай
Очень хорошо посидели с девочками,отдельная благодарность официантке Жанар😍очень красивая,шустрая девушка!
Марина Жаксылык
Очень уютно, еда вкусная, а официантка Жанар сделала наш вечер ещё приятнее своим вниманием и улыбкой 😊 Жанар топ топ👍🏻👍🏻
Зияхан Али
Мы с подругами посидели у вас, и хочу отдельно отметить официантку Жанар очень внимательная, вежливая и приятная девушка😍
KB
Karakat Beketova
1 сағат бұрын жабық тұрад вечно что за немқұрайлық ужас прям осымен 2 ші рет 00 деп тұр брақ вечно 1 сағат жарм бұрн ерте жабад👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ВА
Вадим Ахметов
Заведение не для людей. Тратишь деньги на проезд, приезжаешь, а у них то кухня японская не работает. А сегодня так вообще , время обеда , и в меню только манты и салаты!
ГА
Гульсулу Алексеева
Обслуживание ноль! Кухня так себе!
Тағы жүктеу