Жүру жолы
Bella Tende
Дүкен
Кез келген интерьерге арналған маталар. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Инстаграмға өту
Салтанат Саматова
Большой выбор штор, качественный пошив. Персонал магазина работает с душой, подобрали шторы идеально для нашего интерьера! Сервис на 5 звезд, замерили, пошили, повесили и всё в срок.
SS
Salima Salima
Здравствуйте, Я приехал в Астану и не смог найти такого специалиста, как вы. Никто не умеет работать со шторами так аккуратно! очень дорого, и работа того не стоит. такого специалиста как ЛЕНА, я ещё не встречал. Я очень доволен вашей работой! Большое спасибо! Успехов вам в работе! Здоровья вам! Золотые руки у вас ❤️ ! Еще раз огромный спасибо 💐
Mila Valeria
это хорошее и замечательное видео, продолжайте побеждать и продолжайте хорошую работу, вау ...
PS
Priya Sau
Шторы сделаны очень качественно. Также есть интересные ткани, которых я раньше не видела.
ДА
Данил Артур
Очень красивые шторы, моей жене они очень понравились, мы обязательно купим их здесь снова, потому что цены разумные, и они любезны к клиентам.
Алия Терсеманова
Самый лучший магазин .Персонал улыбчивый, отзывчивый, помогает определиться с выбором. Очень богатый выбор штор. Заказ выполнили быстро, все качественно сделано. Спасибо большое этому магазину!!!
SJ
Subhankar Jana
«Очень понравилась работа! Шторы создают действительно хорошее настроение, в интерьере сразу чувствуется уют и гармония. Качество пошива на высшем уровне — каждая деталь сделана аккуратно и с любовью. Особенно приятно, что есть эксклюзивный выбор тканей: можно найти именно то, что подходит именно для вашего дома. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!»
СХ
Сергей Хемос
Эксклюзивные шторы , качественный пошив
КА
Камила Алиева
Хороший магазин. Пошив штор качественный. И еще тут есть интересные ткани, которые я не встречала в других магазинах.
Д
Даша
Качественный прошив!!эксклюзивный выбор
Аслан Капитов
Не понравилось обслуживание, не смогли проконсультировать
Елена Гребенюк
Отличное место - большой выбор тканей для штор - от тюля ,портьерной ткани современного дизайна до классических вариантов ,много различного вида фурнитуры ,римские карнизы,настенные металлические карнизы .В салоне можно заказать пошив штор - качественно ,быстро,любой сложности.
TB
Tyler Bates
Отличное заведение и обслуживание ! Вкусная кухня .
Дарья Дмитрюк
Самый лучший магазин, приветливые консультанты, обслуживание на высшем уровне ответят на все вопросы очень вежливые помогут выборе штор и постельного белья, советую всем!!
ВИ
Владимир Изгилов
Отличный магазин,большой ассортимент,помогли с выбором. Спасибо.
Александра Л
Отличный сервис, обширный выбор тканей, качественные шторы, персонал, который всегда подскажет что и как, поможет на любом этапе, обязательно рекомендую!
Инна Сурова
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники знают толк в своем деле, всегда помогут, расскажут, покажут. Советую!
СУ
Светлана Утегалиева
Отличное качество товара👍👍👍, пошив супер, девочки прям мастера своего дела , спасибо, очень рекомендую всем, отличное обслуживание
Хороший ассортимент,классный пошив.
GA
Gaukhar Alzhanova
Качественный материал, хорошее обслуживание
НФ
Наталья Филина
Хороший ассортимент
Алия Искандирова
Шикарный магазин , много выбора, обслуживание на высшем уровне !!!!Рекомендую 100%
Светик Светик
Все на высшем уровне работа обслуживание все в срок , очень рада что мне вас посоветовали , буду друзьям и родным рекомендовать только вас !!!🫶
ИТ
Инна Трипутень
Самый лучший салон в городе! Большой выбор тканей. Качество на высшем уровне!Вежливые ,компетентные консультанты .
Асель Баймухамбетова
💯 рекомендую!!! Супер салон, ассортимент лучший!!! Пошив на совесть и в срок! Работа консультантов на высоком уровне! Люблю этот салон, всем всегда рекомендую,ещё не видела не довольных клиентов.
ОХ
Оксана Холодннкова
Это лучший салон штор в Уральске,сразу видно работают професионалы.Шторы высшего качества,работают быстро и аккуратно.
СТ
Светлана Т Т
Просто настоящие профессионалы своего дела! Приехали на дом, сами сняли замеры, предложили подходящую ткань, сшили и установили, браво 👏 спасибо вам😻
УГ
Ульяна Губская
Самый лучший магазин и сервис! Всё на высшем уровне!
Юлия .
Обратились в данный магазин для пошива штор во всем доме. Остались очень довольны всеми этапами работы: ✅Приехали на замеры в нерабочий день - клиентоориентированность! ✅подобрали шторы по НАШИМ предпочтениям , ничего не навязывали !!! ✅после предварительного подбора штор в магазине привезли к нам домой на примерку несколько вариантов тканей для каждой из комнат . ✅после чего рассчитали стоимость по каждой комнате и уточнили все нюансы, подсказали где и на чем можно сэкономить . ✅пошив был произведён в срок ✅есть услуга отутюжить/повесить шторы которой мы и воспользовались ( тем более у нас было порядка 100 метров ткани ) ✅изготовили рулонные шторы. ***Рекомендую салон тем , кто ищет профессионалов в данной сфере ***
Рустам Кабдулаев
Хороший сервис
Артем Тилепкалиев
Все супер.
Елена Гребенюк
Доброго времени суток! Хороший магазин Bella Tende- магазин домашнего текстиля ! Есть все - от хорошего выбора тканей на шторы ,пошива штор до постельного белья,матрасов,скатертей! Классный сервис - всем рекомендую)