Жүру жолы
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Арман Калиев
Тағамдары мықты тап таза келіндер өкінбейсіндер
NV
Nelli Veber
Отлично заведение . Очень понравилось . Вкусно готовят .
Елзан Сагатов
Все в кусно
ВХ
В Х
Сегодня пробовала домашний айран в Джокере. Очень необычный вкус. Понравилось. Донеры у них тоже очень вкусные. Всем советую.! 💥👍💯
1 шілде 2024, ресми жауап
Ревизор, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Айнаш Куванышева
Ас өте дәмді, персонал сыпайы, қызмет көрсету жоғары деңгейде, маған өте ұнады!!! 👍🍕🌯💥
19 маусым 2024, ресми жауап
РАХМЕТ 🧡🧡🧡
РГ
Рахман Гурсаев
1,5 года кушаю тут,столько друзей сюда привел,всех устраивает,очень вкусно,подают быстро,приятные люди работают,предоставят все удобства,цены тоже хорошие,всегда чистота порядок!!!
Динар ss
Қазақша жазып едім маған орысша жауап беріп отыр.Бірінші қазақша жазып үйреніңіз.Россияда емессіз сіз!
n
nurbusy
Фахита на высоте 😋
Т😎
Т 😎 Г
Очень вкусно и аппетитно ,понравилось тереть только тут буду заказывать . Пришол по савету друзей топ . Успехов и процветание🔥💥💯🌯
Ф А
Отличное завидение, и очен вкусные донеры.Приятное обслуживание харошая атмосфера. Всегда чисто саветую всем👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Кишвар Мирзораджабов
Короче, народ советую!!!! По интерьеру прикольно очень, взяли шавуху и пиццу 4 сезона сытно и вкусно!спасибо мастерам которые приготовили нам еду 💥🌯
PS
P S
Очееень вкусно одной половинкой Доннера уже наелась Кассиры добрые и вежливые ,но самое классное Атмосфера уюта и комфорта как будто как дома находишься тепло,вкусно Есть все и зарядки, и туалет, и салфетки все супер
Артём Стариков
Отличная кухня
NS
Nurlan Satiyev
Раньше была лучшая шаурма в городе. Но последний год, стала очень не вкусной. Либо поменяли соус или начали добавлять не вкусную картошку или огурцы, короче что то испортило вкус, очень обидно что изменился вкус. Если вдруг вскоре вкус станет таким же как и был до этого, изменю отзыв!!!
ОО
Олжик Олжиков
Вкусно и сытно
Артем Авакимян
Топ
II
Ion Ion
Самый лучший донер в Уральске. Всегда всё свежее.
Акылбек Рустамулы
Донер мыкты, наггетсы ваще потолок
👍🏻
Место классное. Сам не доверяю таким рода заведениям, но это самое лучшее в городе! Joker топ Самый лучший донер 👍🏻💯🌯🍕🍟
Жанбота Болатова
емааа вкусно хотела бы фото оставить но все сожрали😅
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанбота, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
O
Olga1971
Самые топовые доноры на выбор вы номер один в городе рекомендую к пасишению💯💥❤️
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Динара Жексенова
Все очень вкусно , очень вежливый оператор
AT
Assel Temirgaliyeva
Самый вкусный донер 👍 приятные цены, и порция картошки фри просто ТОП 🔥🔥🔥
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
FV
Filimonov Vitalya
Заведение в котором все всегда вкусно. Готовят быстро. Советую всем посетить.
Filimonov, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аянат .
Пиццы тут очень вкусные , не первый раз заказываю прихожу ради пиццы!!! Персонал вежливые очень вежливые. А так, руки ваши целовала кто делает пиццу , так как не могла найти идеального пиццу 🤤😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Хасмагaмед Арсаханов
Очень вкусно тут без комментариев😋😋😋😃😃😎😎😎
20 қараша 2025, ресми жауап
Хасмагомед, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Барлық түсініктемелер
SM
S M
В этом заведении все продумано до мелочей зарядка телефона удобный зал интерьер просто супер 👍👍👍 пицца и донеры сочные и порции большее и сытные🍕🌮🌯💯
20 қараша 2025, ресми жауап
S, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
NA
Nugman Alshynbai
Лучший донер в Уральске! Необычный вкус, всего в меру и вкусно
Добрый вечер, Nugman! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
essen1n.media ….
Самые лучшие не обычные донеры, немного дороже чем обычно, но оно того стоит🥰🔥
RM
R M
Были по рекомендацыи знакомых все понравилось самое главноее чистота вежливый персонал все было вкусно процветание вам 👍💥💥💥
КR
К R
Спосибо всему персаналу все было вкусно.В хлебе вопше топчик 👍🌮💯
ПХ
П. Х
Побывали даном заведении все чисто и стильно интерьер супер пробовали донер в тарелке все вкусно так держать!!! 👍🍕🌯
КА
К. А
Была здесь на днях,мне очень понравилось .Очень вкусно ,донеры отменные, персонал дружелюбный. А самое главное,здесь очень чисто.🤩👍💯,💯💯
7 ақпан 2024, ресми жауап
Катя, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Dayana S
В этом заведении все продумано до мелочей, забота о посетителях в каждой детали: зал, уборная, кухня, вкус и качество еды ❤️ Тут самые вкусные донеры в городе! На кассе приятная девушка, столики в зале своевременно убирают, везде чисто. Подача еды классная. Цены тоже приемлемые! Интерьер яркий и приятный. На доставку заказываем - тоже всегда вкусно. Хочу поблагодарить всех-всех, кто работает в данном заведении! Всегда выходим с хорошим настроением и полными желудками ☺️🫶🏻
Mir Mir
Все было супер , очень вкусно, лучшего донера вам не найти , всем советую приходите не пожалеете. 🔥
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Mir, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Мухаммед Юсиф-заде
Самый топ в уральск донеры просто супер соусы чувствуется что авторские лаваш хлебный 💥💥💥
Dilyara (
слишком коп капуста
АB
А B
Топ в Уральске Обслуживание просто на высоте .💯👍. А кухня просто взрыв мозга 🔥соответствует отзывам 💥💥💥
Виктория
Спасибо большое,очень вкусно и недорого.Прищли с мужем в первый раз по совету подруги и остались в полном восторге.
ап
андрей проводников
Вчера заходил в донерную joker что хотелось бы сказать,зачетное место приятный персонал а кухня просто бомба. Донер в хлебе так вкусно как дома,большой респект и так держать .мой совет всем сходите не пожалеете. Моя семья в восторге !!!
Ахмед
Всё вкусно и качественно, чисто и уютно. Всем советую💥💥💥
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ахмед, за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
АХ
А Х
Пошещаю это место с первых дней открытия 😍😍😍 Вкусныее донера и разнообразия выбор большой.Держат марку 💯🍕🌯
Лия Сатрутдинова
Сильно пахнет фритюром старым
Nurbolat. M
Отличное заведение! Донеры действительно стоят своих денег — мяса много, овощи свежие, всё сбалансировано. Донер сочный и не разваливается, очень вкусно!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕТ
Катя Скачкова
Очень вкусная шаурма 🌯😋
Катя! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝💛
Охотники За Отзывами
"Joker Doner & Coffee" это: 🔥 Ответственный подход к кухне; 🔥 Качестенная и очень вкусная еда; 🔥 Разнообразное меню; 🔥 Приветливый и вежливый персонал; 🔥 Интересный стиль интерьера; 🔥 Чистота и порядок повсюду; 🔥 Потрясающий лаваш; 🔥 Необычный горячий шоколад; 🔥 Приятный чай; 🔥 Лучший донер в городе; 🔥 Лучшая пицца в городе; 🔥 Лучший стейки в городе; 🔥 Отсутствие минусов. Ставлю 5 честных, объективных звёзд и выражаю огромную благодарность всей команде "Joker" за качественный и самоотверженный труд!!!👍👍👍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Макс, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Асланбек Тналиев
Оте керемет кафе жумышшылары жогаргы дарежеде кызмет жасады тамаактары оте дамди табиги ещкандаи косапа жок кафе таптаза келсениздер ещ окинбеисиздер💥💯👍
Isko
Лучший🔥
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Isko, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Нурболат Хамзеев
Место классное. Сам не доверяю такого рода заведениям, но это самое лучшее в городе! Joker Топ!
Тағы жүктеу