Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Maksat Galymzhan
очень хорошая обслужка,приятно встречают и проважают с улыбкой кухня просто вау всем советую
MB
Max Bayangaliev
Уютный, минатюрный кофейня, где можно поговорить обо всем и о большем, и кстати вкусные кофе!
Еркебулан Турсынов
Жақсы
УУ
Уральск Уральск
Самая эстетичная и лучшая кофейня в городе
. .
Хотела позавтракать, специально посмотрела информацию о графике работы, поскольку сейчас Рамадан. В 2гис и инстаграме нет никаких изменений, приезжаю и вы закрыты. Сделайте уведомление для людей, повести таблички, измените время неудобно ведь
РК
Роза Карабаева
Очнь вкусно
Sultan K
Уютно, вкусный кофе и приятный персонал. Обязательно зайду ещё
ES
Esenjanova Sabira
Деревенский завтрак к вашему вниманию, только не падайте в обморок😆😆😆 Заявлено было три яйца, картофель, колбаски P.S все вернулось обратно на кухню😆😆😆
Наталья Гайворонская
Самый лучший кофе в Уральске, это в чернике -комплекс «Азар», пробовала в других кофейнях, не то, здесь вкусный и насыщенный аромат! Всегда свежая выпечка.
UU
UTS UTS
Ребята, я клиент стоматологии, которая рядом с вами, забегала к вам с утра пару раз, не было круассанов-сэндвичей, и ребята у вас спящие, зашла в Зебра-кофе, там бариста активные, такой движ, быстро и вкусно, очередь с порога, люди ждут с утра свой кофе и перекусы. Совет вам: добавьте детали национального стиля в интерьер, онлайн сервис, поярче аксессуары в интерьере. Будет вам счастье👍
AT
Arnur Turganov
Всё вкусно. Но кофемолка очень шумно работает. Нужно поменять или переместить в другое помещение
Dias T
Вкусная кухня
DA
Dinara Abugaliyeva
Здравствуйте, В этом заведении я уже давно обслуживаюсь. Здесь очень вкусно особенно вкусное кофе. Постоянно прихожу завтракать, а также же рекомендую своим знакомым☝️
МД
Мендихан Джакенов
Өте жақсы жер жарық, тағамдарыда өте дамді кофе өтте татті мен атам мен келдім персонал өте жақсы сыпайы сөйлеседі заказды тез алып келеді ыдыстарынын дизайны өзгеше адемі күшті турған жеріде өте ынғайлы 5 микро район атама өте унады ол аулдан келіп өте риза болды .
Ganz Soul
Сегодня произошла неприятная ситуация. Попросил знакомую зайти в "Чернику" и взять морковный десерт с собой. Обычно к нему всегда идет мороженое, но в этот раз положили просто морковный без каких-либо добавок. Я позвонил уточнить, и мне объяснили, что при заказе навынос мороженое не кладут, так как оно тает. Я это понимаю, вопросов нет. Но не совсем ясно, почему при оформлении заказа не предложили альтернативу - например, шоколадный топинг или другую добавку. Раньше такие варианты мне уже предлагали.Также считаю, что можно было заранее предупредить девушку, что при заказе с собой десерт идет без мороженого, особенно если человек берет его впервые. Тогда бы можно было сразу выбрать другой вариант.
БИ
Бауржан Ибрагимов
Отличное место Классный кофе Прям как в Алматы !
Алтынай
На кассе пришлось ждать когда выходили
Наталья Кузнецова
Очень хорошее обслуживание, вкусный кофе, приятная и уютная обстановка, чистота. Спасибо!!!
Еламан Искендиров
Отношения девушки стоящей за кассой к гостям на высшем уровне, благодаря ей посещение было приятным
Асемгул Дуйсенгалиева
Бүгін таңғы асымды осы кофейняда болып, дәм таттым. Таңғы ас өте дәмді, тойымды, әрі клиентке ұсынуы әдемі, керемет. Кофейня іші соңғы үлгіге сай әрі таза👍
SK
Shynggys K
Жалпы бәрі ұнады! Алайда, қазақша сөйлейтін қызметкерлердің қазақша қарсы алғаны және мәзірдің қазақ тілінде болуы орынды деп ойлаймын!
Эльмира Нурмуханова
Хорошее заведение, тихо
ТТ
Татьяна Тегай
Очень чисто, уютно, вкусно. По праву носит статус Кофейня. Рекомендую 👍
Ап
Анонимный пользователь
Единственное, что понравилось — кофе. Меренговый рулет за 3000 тг не соответствует цене: десерт был несвежий, ягоды потеряли вкус и вид, корж и крем было жёсткими, создавалось ощущение вчерашнего продукта. Ранее заказывала завтрак — колбаса была пережаренной и жёсткой, грибы — очень жирными, картошка вообще ничего не могу сказать. Летом качество было значительно лучше, сейчас — заметно ниже. Сегодня понравился только кофе, поэтому 2 звезды. Если качество еды улучшится, я готова изменить отзыв. Ведь для клиента важно соответствие цены и качества, а также чтобы блюда были вкусными и свежими.
Assel Tlepkaliyeva
Кофелері керемет дәм, кешкі сағат 18:00 ден кейін тәттілерге скидка болады😍
Артур Женис
Элитное место и хороший запах
АЖ
Алмагуль Жанбулатова
Очень приятное заведение чисто уютно
Zhangir k
очень вкусные кофе,десерты,атмосферно и очень красиво,оцениваю на 10/10
๓īzұ๓ī
Мне очень понравилось кафе. Нежное какао за свою дешёвую цену просто великолепно. Добрый и отзывчивый персонал. Спасибо вам большое за ваш труд! В следущий раз тоже приду 🥰
t
turekhan
Отличная кофейня, имеет уютную атмосферу и так же добрый персонал)
Олжас Сабит
Хорошая кофейня
Нурали Сансызбаев
Кофе очень ароматный и насыщенный. Вкус мягкий, без лишней горечи, с приятным послевкусием. Отлично бодрит и идеально подходит как для утра, так и для короткого перерыва днём
Т Т Т
Хорошая кофейня. 👍🏻
РБ
Райхан Балжанова
Очень приятное кофепитие произошло в кофейне “Черника”, капучино потрясающий, сэндвич умопомрачительный😄👍👍👍, обслуживание очень приятным молодым человеком Тимуром на высоте, молодцы, сервис на “Отлично” !!!
Alena Saieva
Вежливый персонал, приятный бариста. Еда и напитки были вкусные. Уютно, светло и просторно.
B
Bibi
Частенько бываем,все супер!обслуживание,атмосфера,кофе огонь🔥👍👍👍ПП десерты🔥
ФД
Фарида Даумова
Самое лучшее кофе только ЧК🔥🔥🔥
Абу Атика
Отличный кофе и обслуживание на уровне,персонал вежливый
gm
gulnur murat
Очень уютно и кусно особенно наполеон
Айбол Белкайров
👍👍👍
Kate Yermolayeva
Очень хороший кофе, готовят правильно. Очень вежливый персонал! Спасибо большое)
Сапура Казмуканова
Отличное кафе, вкусно все,часто посещаем это кафе ЖК Ажаре.
ГА
Гульнар Альпейсова
Рахмет за кофе, круассаны класс!!
ГГ
Гульнара Гильманова
Супер уютное место! Уже давно захожу в это заведение. У меня началась диета по аллергии, так что не все заведения мне подходят, чтобы поесть. Тут есть блюда без глютена и без масла подсолнечного. Я заказала боул с курицей. Так же тут есть греча зеленая с авокадо и с оливковым маслом.
GS
Gulsairan Shamgonova
Спасибо за добросовестное отношение к клиентам!
Данияр Арстанов
Атмосферно, вкусный чай, супчики и сырники🤤
Р
Ронду
хорошая кофейня очень вкусно не первый раз тут
Меирбек Макпозов
Уютное место хорошее кофе!
ТМ
Танабаев Марал
Лучшее кофе и кухня
Cк
Chernika, кофейня
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, это очень важно и ценно для нас) Всегда рады видеть Вас в нашей кофейне CHERNIKA!
ЛД
Ляззат Джакенова
Отличное кофе,очень вежливый персонал ,поставили бы ширму было бы еще лучше 👍🏻 уже год как сказали поставим .
Cк
Chernika, кофейня