Жүру жолы
4.1
ne. aliba
полная фигня
Elta 444
1 звезды жалко Просто отстой клавиши не работают Мышка самая дешевая Все лагает интернета нету вообще Пинг 170 Никому не советую
Yera1lyy Ye1amanu1y
Комп клуб советую очень крутой+операторы вежливые Но есть но это наушники в Про и Вип зоне думаю надо поменять их на другие тк они все натирают ушы и они потеют по время игры а так просто все бомба
Санжар Талап
Комп и Кресло наушники мышка все отлично и общий зал у них как вип в других комп клубах
inst:S_kaisar07
Очень хороший компьютерный клуб мне понравилось комфортно жалко что цену подняли
Т Т
Поражняк
мерх
О мой бог там работает самый лучший оператор,больше нигде я не видел чтобы меня так обслуживал оператор "Даниал" его имя,заслуженная премия
KR
Konyayev Rushan
Ребята на ресепшене приятные, вежливые Компьютеры и аксессуары в ужаснейшем состоянии, в вип зоне у клавиатур отсутствует клавиши, наушники работают через раз, мониторы глючат и отключаются
Мико Ну
Компы глючат, с игр выкидывают(не так часто), мониторы еле живут(появляются блики, артефакты, грани расходятся), часто зависают. Клавиатуры глючат. Независимо от зала что общая/ вип/ про все в ужасно раздолбанном состояний. Компьютеры и комплектующие вообще не обслуживают, не меняют. Некуда пожаловаться. Все что мы пишем тут или в ватсап, либо до руководства не доходят либо их тупо игнорируют
TA
Temirbek Agyssov
гадское место когда я либо видел еще сидел в вип зале 3часа просто на ветер в общем отстой,кассир вообще 0 из 0
MuseSun .
Ужаснее только левел 2013 года
Жандос Абай
Бела отзов накрут сияқтығо самый не очем компқо қысқасы дым дұрыс істемит кс вобще қате қатат. Креслалары табуретка ғо
Саги Куанышев
Лагает проблема с интернетом
AM
Arthur M
За мои почти 35 лет жизни, я побывал в сотнях разных клубов, в разных городах. Этот объективно самый худший который я видел. Так же очень неприятно что вместо того чтобы что-либо менять, здесь накручиваются фейк отзывы. Все проблемы на лицо, но их никто не хочет исправлять, это никому не нужно. Клуб скорее создан для фарма денег, нежели условий и удовольствия для клиентов. Сейчас очень много альтернативы, поэтому выберете компьютерный клуб, где у вас останется хорошее впечатление.
.a .
Клава лагает
Омар Дархан
Мади хороший оператор очень помог но випка не очень не соответствует как общий зал очень лагает и курилка мощь 💪
Islam Samigolla
Мади керемет оператор әрбәр адамның көнілінен шығып көмектесіп тұрады каждый раз шақырған сайын келіп көмектеседі
Амир Есеев
админ ваще классный,компы летают как ракеты,ну и атмосфера бомба
Zamanbek Zhaysanbekovich
порожняк, компы не работает, мышки тупит, вообще не советую,
ТН
Темирлан Ниеткулов
Надо поработать с молодым персонал , их не так волнует их работа , и возможно нужно добавить разнообразия в плане питания
N
Nazar
Мне очень понравилось,всем советую.
Ali Utugaliyev
Не оч пинг бешенный лаг
watch demo
Не особо понравилось
ry
rumillion yeyd
Недавно был в этом заведений,Приобрел пакет "День-Х" на изображении которое я предоставил указано из пунктов, что напиток даётся в подарок, при приходе в выдаче напитка отказали. Но они регулярно выставляют сторис с этим изображением, которое не является актуальным, в день моего прихода сторис был выложен 6 часов назад, но в выдаче на напиток отказали.Мне не понравилась работа СММ.
Roman F
Дерзко
Adil Ahmetzhanov
Компы ужасные. Кнопки на клавиатуре не работают, колесико мышки работает через раз. Не советую. Просто невозможно играть. Оператор скептично обслуживает вас, соответственно просто говоря отмазками «впервые сталкиваемся с такой проблемой, даже не знаю что делать», хотя половина компов не в рабочем состоянии
SS
Serzhan Serikov
Компы лагают, клава полный калл, сказали оператору поменять. Сказал они работают просто надо сильно нажимать. Мышь колесико крутишь как будто играешь с авиком на сенсе 0.000001 через три города крутишь. Hdmi и кабеля от клав выключены видимо кто то менял дабы не гнали девайсы. Незнаю как тут 4,5 звезд но не стоит
Айбек Тельманов
Нету комфорта
nurdan khoren
Я обращаюсь с жалобой на администратора девушку с белыми волосами которая повела себя крайне неадекватно по отнашению ко мне подобное поведение абсолютно неприемлемо для администратора которая обязан следить за порядком и соблюдать уважительный тон я бы не рекомендовал никому в том числе вам заходить туда пока такая администрация продолжает там работать…
Shyngys Ikhsangali
компы лагают
DK
Dauren Kabaevv
Не отвечают на звонки
Адиар Баймуратов
Хожу туда каждый выходной день,очень цивилизовано,компы мощные все чисто,продавцы хорошие,выиграл 4 раза в их акции,в общем отлично 10/10
Tumar Samatov
В общем в этой игре играли 8 раз,4 раза выйграли.Потратили 800тг получили 4000тг на акаунт спасибо👍🏻
IsmaIl
Хороший комп клуб с прикольными акциями
Daniar Ikhlasov
Самый лучший компьютерный клуб с хорошими компами и ценами 👍🏻🤙🏻
SK
Sultan KZ
Оператор красавс, знает свое работу. Всем рекомендую
Ерааа
Топ ПК клуб,операторы лучшие добрые и объясняют🏆
DE
Dilhan Ersainov
Админ и Оператор лучшие, хорощие и добрые
Абду 93
Топ пк клуб , все отлично
Nurbergen Shaidulla
Очень хорошое место, стоит придти джиги
D A Y Y N O V 💎
Очень хороший Компьютерный Клуб. Хорошие девайсы, маленькие цены, всё нравится, всё комфортно. Операторы красавчики, вежливые, добрые. Всем советую посетить этот комп клуб ❤️
Nurdaulet Nuraly
Рахмет бәрі өте керекмет болды честно қалаға келіп компқа бара қойып едім сіздерге әдемі болды әсіресе персоналдар өте жақсы жұмыс істейті ночьқа кірдім әсіресе Замир және қателеспесем Амир жұмыстарын керемет атқарып отыр сұрақ қойсам сабырмен жауап беріп шақырсам артық сөзсіз көмектесіп рахмет тағыда керемет!!
макс .
персонал хороший всегда поможет, если в чём-то не могу разобраться помогают и обьясняют
семён 🪽
хорошие компы , отзывчивый и добрый персонал
Аманат Азаматович
Топовый компьютерный клуб в городе, особенно операторы молодцы именно Замир и Амир 🤝👍 10/10
A M I R | I S A N
Отличный компьютерный клуб , В Портале мощные ПК, комфортная атмосфера и всегда чисто. Персонал дружелюбный и профессиональный, помогают с любыми вопросами. Однозначно рекомендую!
The_jerrrrryy .
Охиренные компы, душевные работники, вайб короче на высоте. Постоянно покупаю ночной пакет, и операторы лучшие вроде амир,замир
… …
Железа хорошая но обслуживания плохое особенно девушки которые находятся на кассе поработайте с ними а так всё хорошо 3/5 достойная оценка
ИМ
Ильяс Махамбетов
Оператор не обосновал свой слова.мы купилт школьный пакет и сели только на час хотя должны были на 3 еще плюс 1час стоит только 450 а у нас взяли 600 место фигня
UF
Ulan Faizulla
Оперотар не умный не может нормально обьеснить покупали школьный пакет 2+1 а в итоге сидели только час
Тағы жүктеу