Маршруттар
Portal_cyberzone
Компьютер клубы
Aldiar Akbasov
Я не знал что нельзя собой проносить, и у меня отобрали сок, и говорят и пролил какойто лимонад! Но я нечего не проливал! Ужас какойто! Я виноват в том что пролил лимонад котопый не проливал классно! Спасибо что хотябы вернули! А мне угрожали что возмет и все вьлет! Он ище говорит спасибо скажи что не вылел ужс
Альтаир Арыстанов
Постояно ввключают свет теряю рейтинг
Улан
Клавиатура нормально но наушники не подключается компьютер глючит монитор глючит кассирша злая вся в гневе недовольная лицо я спросил как наушники подключить они не подключается и она говорит ой подключи этому мелкому наушник где репутация портится советую поменять кассиршу а так все нормально
Sayatbek Daulet
Айша өте керемет қыз өте жақсы сервис көрсетті тек сәл комптарды ауыстыру керек сияқты
Досхан Кадер
Самый лутчший заведений и админша добрый русской внешностью и делает много комплиментов и просто кайф всем сотрудникам нужно обязательно дат премью
. Omarov
, даже в випке лагает комп
nurda
новый алмин имба
Nurik KH
Плохие компы
Maulet Kairatuly
Круто👍
Али Ильин
Компы старые, подвисают, ,особенно в общем зале👆, кнопок на клавах нет, то-ли вобще не нажимается,то-ли залиты сушняком, на ресепшени, цены сами меняют, то-ли разводят🙄🤦, конкретнее, кола литр 900т, а на вследуйщий день уже меньше, хз 🤷😄, походу себе мутят, админ.
. .
Пошли с друзьями в этот компьютерный клуб. На кассе сидит недовольная кассирша — высокомерная, злая, с лицом, будто ей все должны. Она просто не допустила нас внутрь, без нормального объяснения. Из-за неё у клуба уже плохая репутация. Весь район про неё говорит, и ничего хорошего. Наши пацаны туда больше принципиально не поедут. Потому что когда на входе стоит такая гневная кассирша — желание заходить пропадает сразу. Уберите её от работы. Пусть гуляет без смен, без кассы и без клиентов. Она реально портит весь имидж заведения. А вот операторы и пацаны, которые работают в зале — респект вам. Всегда нормально принимаете, помогаете, по-человечески. Но пока на кассе она — люди будут разворачиваться и уходить. Как есть.
L🔥
Leeev 🔥
Я являюсь клиентом данного клуба на протяжении полугода и отмечаю его стабильное развитие и улучшение качества предоставляемых услуг. Полагаю, что значительная часть этих позитивных изменений обусловлена профессиональной деятельностью оператора Даниала. Он демонстрирует высокий уровень коммуникативных навыков, что позволяет эффективно взаимодействовать с ним как в процессе игры, так и в рамках неформального общения.
Даниал Мажит
Если человек ведёт себя невежливо, не стоит удивляться соответствующему отношению в ответ. Большинство «жалоб на персонал» обычно говорит не о сотрудниках, а о самих посетителях. На самом деле это отличный компьютерный клуб с вежливой и адекватной командой. Здесь приятно находиться, легко пообщаться и почувствовать тот самый настоящий вайб портала. Рекомендую.
111 .
Пинг
ne. aliba
полная фигня
Elta 444
1 звезды жалко Просто отстой клавиши не работают Мышка самая дешевая Все лагает интернета нету вообще Пинг 170 Никому не советую
Yera1lyy Ye1amanu1y
Комп клуб советую очень крутой+операторы вежливые Но есть но это наушники в Про и Вип зоне думаю надо поменять их на другие тк они все натирают ушы и они потеют по время игры а так просто все бомба
Санжар Талап
Комп и Кресло наушники мышка все отлично и общий зал у них как вип в других комп клубах
inst:S_kaisar07
Очень хороший компьютерный клуб мне понравилось комфортно жалко что цену подняли
Т Т
Поражняк
мерх
О мой бог там работает самый лучший оператор,больше нигде я не видел чтобы меня так обслуживал оператор "Даниал" его имя,заслуженная премия
KR
Konyayev Rushan
Ребята на ресепшене приятные, вежливые Компьютеры и аксессуары в ужаснейшем состоянии, в вип зоне у клавиатур отсутствует клавиши, наушники работают через раз, мониторы глючат и отключаются
Мико Ну
Компы глючат, с игр выкидывают(не так часто), мониторы еле живут(появляются блики, артефакты, грани расходятся), часто зависают. Клавиатуры глючат. Независимо от зала что общая/ вип/ про все в ужасно раздолбанном состояний. Компьютеры и комплектующие вообще не обслуживают, не меняют. Некуда пожаловаться. Все что мы пишем тут или в ватсап, либо до руководства не доходят либо их тупо игнорируют
TA
Temirbek Agyssov
гадское место когда я либо видел еще сидел в вип зале 3часа просто на ветер в общем отстой,кассир вообще 0 из 0
MuseSun .
Ужаснее только левел 2013 года
Жандос Абай
Бела отзов накрут сияқтығо самый не очем компқо қысқасы дым дұрыс істемит кс вобще қате қатат. Креслалары табуретка ғо
Саги Куанышев
Лагает проблема с интернетом
Arthur S
За мои почти 35 лет жизни, я побывал в сотнях разных клубов, в разных городах. Этот объективно самый худший который я видел. Так же очень неприятно что вместо того чтобы что-либо менять, здесь накручиваются фейк отзывы. Все проблемы на лицо, но их никто не хочет исправлять, это никому не нужно. Клуб скорее создан для фарма денег, нежели условий и удовольствия для клиентов. Сейчас очень много альтернативы, поэтому выберете компьютерный клуб, где у вас останется хорошее впечатление.
.a .
Клава лагает
Омар Дархан
Мади хороший оператор очень помог но випка не очень не соответствует как общий зал очень лагает и курилка мощь 💪
Islam Samigolla
Мади керемет оператор әрбәр адамның көнілінен шығып көмектесіп тұрады каждый раз шақырған сайын келіп көмектеседі
Амир Есеев
админ ваще классный,компы летают как ракеты,ну и атмосфера бомба
Zamanbek Zhaysanbekovich
порожняк, компы не работает, мышки тупит, вообще не советую,
ТН
Темирлан Ниеткулов
Надо поработать с молодым персонал , их не так волнует их работа , и возможно нужно добавить разнообразия в плане питания
N
Nazar
Мне очень понравилось,всем советую.
Ali Utugaliyev
Не оч пинг бешенный лаг
rate my tired eyes
Не особо понравилось
ry
rumillion yeyd
Недавно был в этом заведений,Приобрел пакет "День-Х" на изображении которое я предоставил указано из пунктов, что напиток даётся в подарок, при приходе в выдаче напитка отказали. Но они регулярно выставляют сторис с этим изображением, которое не является актуальным, в день моего прихода сторис был выложен 6 часов назад, но в выдаче на напиток отказали.Мне не понравилась работа СММ.
Roman F
Дерзко
Adil Ahmetzhanov
Компы ужасные. Кнопки на клавиатуре не работают, колесико мышки работает через раз. Не советую. Просто невозможно играть. Оператор скептично обслуживает вас, соответственно просто говоря отмазками «впервые сталкиваемся с такой проблемой, даже не знаю что делать», хотя половина компов не в рабочем состоянии
SS
Serzhan Serikov
Компы лагают, клава полный калл, сказали оператору поменять. Сказал они работают просто надо сильно нажимать. Мышь колесико крутишь как будто играешь с авиком на сенсе 0.000001 через три города крутишь. Hdmi и кабеля от клав выключены видимо кто то менял дабы не гнали девайсы. Незнаю как тут 4,5 звезд но не стоит
Айбек Тельманов
Нету комфорта
Shyngys Ikhsangali
компы лагают
DK
Dauren Kabaevv
Не отвечают на звонки
Адиар Баймуратов
Хожу туда каждый выходной день,очень цивилизовано,компы мощные все чисто,продавцы хорошие,выиграл 4 раза в их акции,в общем отлично 10/10
Tumar Samatov
В общем в этой игре играли 8 раз,4 раза выйграли.Потратили 800тг получили 4000тг на акаунт спасибо👍🏻
IsmaIl
Хороший комп клуб с прикольными акциями
Тағы жүктеу