Маршруттар
Vogue bouquet
Гулдер дүкені
Виктория Ялова
Очень крутой магазин .Сегодня обошла 5 магазинов срочно нужен был букет ,уже была в отчаянии .Посоветовали ваш магазин ,боже обслуживание классное ,быстро все подобрали ,доставка быстрая ,цветы свежие .Прям выручили .Теперь только к вам .
Ада Ада
Девочки молодцы 🌷🌷🌷все подобрали оформили🌷🌷🌷хорошие цветы🌷🌷🌷
Ruslan Belikhin
Заказывал букет на 8 марта, сделал предзаказ связавшись через ватсап. Быстро оформили букет выбрав цвета розочек и обертку. Цена не кусается, единственное, если планируете букет к 8 марта обязательно делайте предзаказ заранее, т.к в этот день очень много заказов и доставка может задержаться если нужна точность во времени. Но девчата отписались и предупредили что доставка задержится, так что все чётко.
L .
Живу в другом городе, 2 год подряд меня выручают! Оперативно и быстро доставили☺️🥰
ЕЖ
Ерлан Жакашев
Супер обслуживание молодцы👍👏👏👏
Андрей Бакалдин
Я живу в другом городе,на протяжении 2 лет девочки выручают меня и помогают при сборке и оформлении букета . Девочки очень внимательны и отвественно подходят к просьбам и пожеланиям клиента .Благодарю за оператмвность!
Амир У
Постоянно беру цветы тут, все отлично! Помогают с выбором.
ЮГ
Юлия Гуркина
Я являюсь вашим постоянным клиентом и с уверенностью могу сказать, что вы — лучший цветочный магазин. Очень часто беру у вас букеты, и каждый раз они безупречны: всегда свежие, красивые и со вкусом собранные. Радует отличный ассортимент и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо девочкам-феечкам за их талант и труд — вы создаёте настоящую цветочную магию. Благодарю всю команду за вашу работу и любовь к своему делу!💖♥️🙏🏻
DA
Dinara Akimova
Очень красивые букеты 🌸🌸🌸и отзывчивый персонал🌸все быстро и красиво🌸❤️
serikkyzy 🤍
Покупала букет для сестры в магазине Vogue Bouquet. Очень понравилось оформление и свежесть цветов, аромат просто шикарный 🌷 Букет выглядел стильно и по-настоящему порадовала. Обязательно вернусь снова!
Айжан Уртамбаева
Нравятся букеты тут! Быстро , качественно и приемлемо по ценам!
j.
jayganadas .
Заказал букет для жены Сотрудники очень вежливые Проконсультировали хорошо, всё во время сделали Сервис просто на высшем уровне Спасибо вам🙏🏻🫶🏻
Айгуль Мамбетова
Букет очень понравился, оперативная доставка даже в пос. ТРЕКИНО
ДЖ
Дана Жандосова
Керемет тез қызмет көрсетіп ойындагыдай гүлді жасап береді рахмет😊
KR
Kira Rakhim
Мой любимый цветочный!!! Быстро оперативно подобрали букетик, спасибо за качественный сервис, которого к сожалению не хватает в нашем городе.❤️
Наталья Османова 💋
Я в восторге цены не высокие и цветы как на фотографии так и в жизни я в шоке просто
СИ
Светлана Ив
Очень красивые букеты. Своевременная доставка. Вежливые операторы. Быстро и оперативно решают все вопросы! Дальнейшего роста и проЦВЕТания вашей компании.
ДН
Динара Нурлыбековна
Заказывала цветы на день рождения мамы. Цветы шикарные 😍 Маме очень понравилось. Букет такой же как и на фото🥰 И менеджер очень приятная. Во время отвечала. Доставка во время в 00:00 доставили 😊 Спасибо за работу.
ЗТ
Зарина Тулепова
Очень быстро и оперативно собрали заказ, учли все просьбы, доставка была доставлена во время и без проблем. Букет свежий! Обращалась к ним в первый раз , но это теперь не последний. Спасибо Voque bouquet ! ❤️
Альбина Айткалиева
Спасибо за будет, за такую цену просто шикарно )))
Бану .
Рахмет, Даяна 🩷 Уточнила по доставке, доставили вовремя и свежий букет. Консультация быстрая, получателю цветы понравились.
АЖ
Айару Жамбул
👍👍👍
ГР
Гүлфия Рысқалиева
Қай қалада болсам да үнемі тек осы магазинге заказ беремін. Гүлдері үлкен, бағасы да тиымді. Менеджерлер жақсы жұмыс істейді, тез жеткізді
Asel Muhammed
Жақсы дүкен
ersain. j
Сегодня заказали на учителя нам очченнь понравилась и свежие пряям супер советую заказывайте и быстро доставить😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
ЖИ
Жанара Искакова
Благодарна вам девочки и конечно курьер! Вы сделали лучшие моменты ещё счастливее! Обслуживание на высшем уровне! Будем ещё обращаться
TA
Talapov Ali
Очень хорошое работа, так понравился, сгруппированная и четкая слаженная работа и максимальная клиентоориентированность, благодарю менеджеров и сотрудников, тут самые красивые букеты!
Nata Arteg
Все отлично сделали, свежие красивые цветы🥰 буду заказывать только тут ❤️🔥
Армат Сейткереев
Спасибо большое за консультацию , выбор и доставку 🙂↕️
k1nelzzy
очень хорошие букеты, доставляют вовремя, спасибо
ТБ
Татьяна Байгабулова
Спасибо большое,цветы доставили во время.Букет шикарный ,цветы все свежие.
A.
Aнтонина .
Благодарю 🩷 Девушки-менеджеры внимательные, помогли собрать красивый букет, всё сделали быстро и с душой. Обязательно буду обращаться ещё! 🌸
ГЖ
Гульжан Ж
Шикарные букеты 😍 Доставка быстрая ❤️
Aruzhan Trumova
Очень понравилась работа Менеджер Маншук, быстро отвечала и помогала с выбором букета, очень довольна сервисом 😊 очень красивый букет собрали 😍
Тимур
Худший сервис в Уральске, менеджеры не умеют общаться. Клиентоориентированность - полный ноль! Будьте готовы получить ответ полный высокомерия и неуважения!
ЛК
Любовь Коваленко
Самые лучшие,букетики всегда просто огонь❤️
УС
Ульяна Спицина
Всегда заказываю цветы тут , свежие цветы и самое лучшее обслуживание 🥰
A
Aru
Супер быстрая доставка. Классный букет. И приятные продавцы😍😍😍😍😍👍👍👍👍
ирина жиденко
Всегда свежие букеты и быстрая доставка ♥️уже несколько лет с вами
Gulzhanat M
Очень красивые цветочкииии
6 шілде 2025, ресми жауап
Gulzhanat, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🥰 Всегда вам рады❤️
ГМ
Гулдана Молдагалиева
Өте жақсы уақытында жеткізді😍
Дания Абдрахманова
Букет очень красивый😍 Всё поправилось, спасибо большое цветочному магазину VOGUE BOUQET🤍🤍🤍
29 маусым 2025, ресми жауап
Дания. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ZU
Zhibek Utegaliyeva
Гүл керемет👍🏻, иісі мұңкіп тұр енді, свежий екен. Рахмет🙌 Клиенттердң қуанта беріңіз
NY
Nuri Ya
Гүлдері жақсы,қолжетімді бағаға әдемі букеттер жасайды. Тапсырысымды басқа қалада болсам да тез қабылдап жеткізді. Сыйға жіберген адамға ұнады. Көп көп рақмет,жетістіктер тілеймін!💐
Shelli Di
Заказали доставку , ооочень понравился букет. Теперь если заказывать доставку, то только тут❤️
29 маусым 2025, ресми жауап
Shelli, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КН
Карла Нурсаиновна
Оперативно, нежно, красиво 😍
SA
Saule Adil
Очень вежливый менеджер, принял заказ на доставку. Букет собрали оперативно из свежих цветов и доставили в течение 2х часов с момента оформления! Букет очень красивый, рекомендую!
Томирис Толкынова
Менеджеры класс, с Алматы без проблем и заморочек оформила заказ маме 😍 спасибо большое, оперативно и качественно ❤️
Айзада Кайленова
Өз уақытында жеткізді😍