Жүру жолы
Спортивный комплекс
4.4
4.4
RaveGaming Channel
Ну хозяева этого заведения не видят очевидных знаков: если народа мало - это не потому что люди не любят кататься, а потому что цена чересчур завышена. В то же время ледовый дворец ломится от посетителей потому что там адекватная цена. А ещё люди замечают мелочи, такие как отсутствие кассира на рабочем месте, отсутствие контроля за входящими и выходящими людьми и главное почему стоимость в 2000 тенге в час не включает срãHые бахилы за 50 тенге? Что за мелочность? Сделайте цену в 1200 в час и вы увеличите выручку за счёт количества людей в вашем катке, в вашем общепите и игровой комнате. Ибо я хотел прийти на пару часов в семьёй, покататься с двумя дочками, в то время как сын и младшая играют в игровой, а потом всем вместе поесть в вашем кафе. В итоге я привёл лишь двух дочек, ибо уже на троих за один час ушло 6150 тенге - это абсурдная стоимость. Это было моё первое и последнее посещение этого катка - и то просто потому что альтернатив сейчас в будни нет.
Аяулым Оралханқызы
Қазақша қызмет көрсетілмеді. Бахиланы 50 теңгеге сату абсурд🤦🏻♀️Мұзы ондай күшті емес, 2500 теңгеге тұрарлықтай емес. Кеңес бермеймін
A.Aibekovna
Қадалып қалғаным болмаса бәрі четки🤗
Айгерим
Неплохой лед, немного местами чувствуется неровности, но в целом понравилось!
Арман .
Зор
ernar tlekkabylov
дорого
Hodi
Каток неплохой, но платить 2000 за час это бред. Слишком маленький каток для такой цены. Лучше в ледовый дворец за 600 тенге кататься.
zhuldyz nurtaeva
место классное но обслуживание нам не понравилось мы еще спросили, где можно найти розетку, нам сказали на втором этаже. Но когда мы поднялись, никакой розетки там не оказалось. Потом мы спросили у трёх сотрудников, которые стояли рядом, но они только ответили спросите на кассе ну и никто не помог в конце
Мирас Нурберген
Все было круто
Очень хорошо прямь как на фильме,футбольный маленькой поле хорошо, но цены на напитки и на еду очень дорогие
abdullamnvs
было сложно
٭★„4epURkA“·
по сравнению с ледовым просто небо и земля
гаухар нет
норм
alanchik .
лед не очень
dl b
телефон не берут, на ватсап не отвечают. не понятно работают ли вообще. никаких новостей, знаков
log gafar
лед чаще всего плохой - заливают видимо раз в день. лед весь в глубоких царапинах, кататься сложно. в июне там были занятия - в начале лед по краям был растоплен! мы катались по лужам. в остальном все хорошо- кафе, правда с высокими ценами, зона ожидания, очереди бывают, но проходят быстрее чем в большинстве заведений. цена на билеты сильно завышена.фото загружено за неделю до закрытия катка - тогда лед был не растаявший.
qwepi
Очень классное место!
YM
Yerzhan Murzatayev
Классное место для детей, провели турнир по крос айс. Привет из Астаны
Максим С
На новый год в начале января ценник был зашкаливающий -2.000 за каждого,без разницы ребенок ты или взрослый.На сообщение в мессенджере никто не отвечает,либо отвечает на следующий день.Вопрос-зачем тогда размещаете контакты?
СИ
Света Иванова
Каток классный Коньки новые Лёд ровный
ЧО
Честные Отзывы
Хотели посетить данное место,но никакой информации особо не получили ,сервис хромает ((
каринка
Кайфовый
Антон Кандауров
дороговато
Akbota M
вчера пошли туда,было очень класссно 😍😍😍 прекрасное место,советую идти туда !! не пожалеете
Asel Antaziyeva
Все классно
ИН
Ирина Никонова
Очень классное место были там 1 раз и очень понравилось. Будем ездить всегда туда
ЭА
Эльвира Ахметова
Очень классное место! 💯
Олеся Юрко
Отличный комплекс. Все предусмотрено для семейного и индивидуального отдыха. Лёд, игровая зона, секции хоккея, на любой вкус и кошелек. С удовольствием покатались на коньках и попили вкусный глинтвейн в ресто баре, обязательно будем посещать данный комплекс. Ждём Масленицу, в прошлом году нам очень понравилась организация праздника. Желаем Ice House развития и процветания.
IR
Inabat Rakhimova
Мұз құйып жатырғанда келдім, 40минут күттім. сол уақытта кафетерийден кофе ішіп, коньки теуіп жақсы уақыт өткіздік. Өте керемет, қызметкерлкр екі тілде сөйлеп, барлығын түсіндіріп берді Айс хаус керемет жер!
И К
В выходные были с племянниками у вас в ледовом доме. Дети в восторге от новой игровой. Накатались и на катке в дозволь👍. И тут же перекусили в кафе. Все чистенько и вкусно.Время пролетело , мальчишки не хотели уходить🙂 Молодцы организаторы👌🏻
АХ
Андрей Хохлачев
Отличный комплекс. Есть всё для хорошего отдыха с детьми 👍
Александр Пожилов
Отличное место, для проведения выходных с семьёй! Есть коньки на прокат как для детей , так и для взрослых. В кафе можно попить горячего кофе и перекусить.
LG
Linar Gatiyatov
Невероятный ледовый Дом, в котором есть всё для нашего растущего поколения, но и не только для детей, мы с семьей в восторге от посещений в Ice House!!!❤️❤️❤️
Naiman Dzhunusov
Очень приятное место ! Такого нет нигде в Казахстане . Всем советую и рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Айгуль Кубекова
Отличное место для семейного отдыха, вкусная кухня на 2 этаже,игровая зона для малышей,каток все условия для комфортного досуга.
ТП
Татьяна Протасова
Классный комплекс нам очень нравиться,вкусная кухня ,приветливый персонал ещё открылась игровая вообще бомба!!!
БК
Батырхан Камиден
Очень приятный персонал, на 1-2 этаже есть места где вкусно можно поесть ))) От игрового центра и катка мой сын без ума😍
ТВ
Токарев Владимир
Отличное место , все очень уютно , все для людей !!!! 💐💐💐 и покататься , и покушать ( все очень свежеее и вкусное ) есть вода питьевая совершенно бесплатно ❤️
A S
С семьей в самый раз, и детский зал есть, и каток, и кафе и рест. Зашли, и покатались, и поигрались и поели.
Olya Gaisina
прекрасное место для проведения времени с детьми) нам очень все понравилось, особенно новая детская игровая зона 😍😍😍 сын в восторге, были уже не один раз !)
EB
Ergali Bazarov
Место просто огонь всем советую все есть где покататься на коньках , где поесть вкусно и игровая для маленьких детей
ЭБ
Элеонора Беркалиева
Посетили ледовый комплекс на выходных и остались очень довольны! Качество льда отличное, коньки удобные, сестренке очень понравилось новая игровая зона. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно придём ещё!
ДГ
Данила Гайсин
Были в новой игровой комнате,детям очень понравилось!рекомендую! Все чисто аккуратно,пошли покушали, очень вкусно!! Каток супер 👍
КШ
Кристина Шалыгина
Отличный центр, Большая игровая и ледовый комплекс. Были уже несколько раз все очень понравилось. Отношение и клиентоориентированность отличное👍
СБ
Саша Барышников
Замечательный спортивный комплекс! Много игровых зон! Будем посещать ещё. Благодарю руководство за открытие.
GS
Galaxy S21U
Сегодня были у вас.4 часа пролетели не заметно🫠, игровая детям очень понравилась.Что то новое в Уральске.Впечатлила кухня в ресто-баре.Пицца и коктейли💣.Процветания вам.И побольше клиентов.
Artem Art1987
Ледовый супер, все понравилось, светло красиво, Для деток сделали новую игровую. Очень понравилось
Такое хорошее место !!!! Были с семьей , покатались на коньках, покушали в кафе( всё очень вкусно !) вообщем замечательно провели время!!!! Ждем открытия детской игровой
RA
Ramil Akhmedov
Очень классное место!!! Спасибо огромное!!дети в восторге!!
Светланkа Касаткина
Очень классно. Столько эмоций получили.
Тағы жүктеу