Жүру жолы
Мәзір
4.4
КЖ
Кайрат Жумагалиев
Раньше было лучше честно, кухня более менее, обслуживание не прям вау но пойдет. Бар раньше было супер щас онли лед в лимонадах коктейлях. Администрация мне не понравилась, есть одна такая вечно не довольная ходит, как будто ради нас работает, вечно кричит официантам. Я не первый раз сюда прихожу так что думаю отзыв достойный.
Куралай Муратова
Ужасная кухня Чайдың дәмі жоқ тұрған су Салаттын да дәмі жоқ тұзы жоқ Менюдағы тамактардан не паста жоқ не том ям жоқ менюда тұрған Пельмени магазинные Официанттар потеря не бар не жоғын білмейді Кальян горчит В общем вообще не понравилось👎🏻 Раньше было хорошо
krymovaa …
Данияр тема
Madikosh 😎
Обслуживание 100% официант Данияр суперр🔝👍
МЖ
Маханбет Жандарбеков
Все было на высшем уровне
СН
Снежанна Нуржанова
Спустя 45 мин ответили 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А—
Аziz ——
Хостос Мадина 👍🏻👍🏻👍🏻 Бәрі жақсы
ХА
Хамитов Абдилда
Бари жаксы,унады обслуживание оте жаксы
AT
Aizhan Tussupkaliyeva
Самое любимое место! Уютное и красивое, вкусный бар)) Девочки и мальчики там - пример отличного сервиса, самое место для отдыха в компании❤️
Айару Жаксылыковна
Очень уютный лаундж-бар, приятная атмосфера, вежливый персонал. Кальян вкусный, обслуживание быстрое. хорошее место для отдыха, стильный интерьер, доброжелательные администраторы. отличная музыка и удобные места Спасибо, обязательно придём ещё
КШ
Кундуз Шонбаева
Все супер. Нам все понравилось. Админстратор Айзере, мы Вам очень благодарны
НП
Нургуль Палуанова
Атмосфера просто вау🔥🔥🔥🔥
Alina Vaseneva
Были в вашем заведении 25.07 Во первых,очень медленное обслуживание,ждали свою еду около 1,5 часа,заказали пасту болоньезе,принесли альфредо, бифштекс и салат так и не дождались,попросили упаковать с собой,в итоге салат даже не упаковали. Если хотите испортить себе вечер,велком в это заведение)
Абзал Карин
Мне понравился тут,Кальян хороший и суши вкусный Хороший атмосфера
Nursultan B
Кальян забивают плохо
名姓
名前 姓
Отличное место
uaais 🥷🏻
отличное заведение, как по мне лучший кальян в городе! Кальянщикам респект!!! Атмосфера супер, спокойно, приятная обстановка для общения!
Анна Герман
Фигня полная🙈 Подстраиваются под халяль, а сами кальяны пихают😂 кальяны наверное тоже халяльные подают😅. Хотя прийти туда можно, кухня вкусная! Но персонал там меняется как перчатки( поэтому не знаю что сейчас там с кухней🤷🏻♀️ А еще не верьте отзывам в 2Гис на это заведение (особенно где 5 звезд стоит), они тут накрученные🙂
РК
Руслана Калинина
Приятная атмосфера,хороший кальян,но отвратительная кухня
Aliya Keldybayeva
Бываем здесь каждый день, кальяны лучше всех в городе!!! Кальянщикам респект!!! Атмосфера супер, спокойно, приятная обстановка для общения! Пора нам уже бонусную карту выдать😁😁😁Но по кухне есть вопросы/недоработки.
ДП
Даниил Пономарев
Пол года отработал ,мне нравится , классно тут
dilyaa 💅
Отличное место, мне очень понравилось.
Сымбат Искакова
Заказали бифштекс, ожидание было 1,5 часа, хотя людей особо не было, мясо очень жесткое и еда холодная, спасает только кальян )
ЕТ
Елжан Телманов
Хороший кальян
DM
Dzhakenov Marat
Отвратительный админ, стейк сваренный. В общем так себе. Кальян отлично 1 звезда
Alina Kusmangalieva
Не компетентный администратор. Грубо разговаривает с клиентами . Вместе стейка «Рибай» подали стейк «Тибон» Его совсем не прожаривают , будто бы сварили и прожарили немного . Не советую данное заведение и их кухню !
R*
Rusik ***
Официантов приходится ждать , льда не было
A/ZH 🤍
Были уже не в первый раз тут. Все нравится. Атмосфера притягивает. Отдельно хочется отметить официанта Адилета. Оперативно работает. Очень вежливый и приятный парень.❤️
Zhomart Abdukadyrov
Хорошее заведение. Все понравилось. Часто приходим сюда, уже излюбленное нашей компанией место. Официант Әділет - лучший. На высоте обслужил.
Anarok 🤘🏻
Вкусная кухня, приятная атмосфера, кальяны лучшие. Отдельное спасибо официанту Адилету. Приятный и милый парень. Отлично “откатал” стол. Мы довольны🫶🏻
AD
Ashatys Dzhambo
Тесновата...
АЕ
Аман Елубаев
Отличное место для приятного отдыха.Обслуживание на высшем уровне люди приятные персонал дружелюбный, блюда вкусные. Посещением данного заведения остался доволен. Отдельное спасибо хостес Зерей за гостеприимство и официантке Дильназ !
Айткали Мусаев
Монтана керемет уақыт өткізуге арналған орын.Хостес официанты👍 Хостес Зерей өте көңілді сыпайы.Официантка көп рахмет
KA
Kymbat Altynbekkyzy
Неделю назад бронировали столик Илана хостес забронировала очень хороший столик , очень вежливая и приятная девушка + очень красивая 🤭
Nurtilek Amangeldi
Пришел с другого конца города чтобы посетить данное заведение и оставить хороший чек, но оказывается идут рейды якобы лицам не достигшим 21 года нельзя кальян, и пришлось уйти в другое место где мне просто принесли то что я прошу без всяких проблем( почему там нельзя а тут можно непонятно )
Нурбол Амирбеков
Все понравилось отлично 👍👍 Фатима мен Зверей ге коп рахмеет ❤️ Керемет обслуживание.Зерейды ген директор Фатиманы хостеске котеру керек.
РМ
Рустам Мендешев
МОНТАНА ОБСЛУЖИВАНИЕ ВАШЕГО УРОВНЯ ОСЕБЕННО ЗЕРЕ 👍
КЖ
Канат Жарыкбасов
Бронировали столик. Хотели посмотреть матч, сказали изначально что покажут. Пришли матча нет. Интернет плохой, сеть в телефонах плохо ловит. Думали через телефон посмотрим. Попросили администратора как то решить проблему, а она как будто себя главным возомнила, не умеет работать с клиентами. Больше не придем!
Лаурита Абуева
Еда вкусная, обслуживание быстрое, но кальян ужасный на вкус. Заказывали малина виноград.
Ернар К
С каляна чучствуется вкус мыло, к калянщику вопросов нету все ровно.Попросили заменить табак но адмистирация отказалась 👎
Bòta Lee
5 из 10ти.
Ali
В целом норм, но задержки на кухне это что-то с чем-то. Как будто 1 повар только на кухне
Лео Шнайдер
“Очень разочарованы посещением этого заведения. Ожидание блюд заняло более 2,5 часов — это недопустимо. Том ям подали не на кокосовом молоке, что испортило все впечатление от блюда. Вместо заказанного рома принесли виски,видимо бармен совсем не различает напитки, а официанты показали себя крайне непрофессионально: были медлительными, изначально не предупредили о такой задержке по кухне, путали заказы и не проявляли никакой заинтересованности в исправлении своих ошибок. Определенно не рекомендую, если вы хотите получить качественное обслуживание и насладиться едой.”
Ара ❌
Работают до 04:00, в 02:40 нас не впустили👍
Диас Аблухаиров
Пришел с компаний решились попить чай Все очень понравилось рахмет бармену Ельнур
The Coon
Отличное заведение, хорошее соотношения цена-качество. Особенно бар, отдельное спасибо Ельнуру.
Алибек Асамбаев
Хорошее место, спасибо бармену Ельнур, обслуживание хорошее.
Мерлан Берик
Уютное место,с друзьями посидеть крутое место.Девушка Айсауле рахмет улкен молодец. официантка👍 Кухня 10/10,Кальян 10/10
Islam A
Хорошее расположение, уютный интерьер, встречают всегда вежливые и улыбчивые ребята 👍🏻 Обслуживание супер, классные кальяны от Карима(советую). Сегодня обслужила очень милая девушка, к сожалению не узнал ее имя, передадите рахмет!
FD
Fkdk Dkdl
Приятное заведение, были в 3 раз. Обслуживание девушки Амалии получше чем в европейских ресторанах. Ставлю 11 жұлдыз из 10💅 P.s отзыв писали по своему желанию.
Тағы жүктеу