Мейiрiм

ЕИ
Ернат Исанов4 пікір
Армат Шамратов9 пікір
Hooligan ShadowNight3 пікір
Не сдавайте здесь ээг!!! Очень много минусов, начиная от времени проведения, которое админы сдвинуть не могут, то есть ночное ээг или с 22 до 1ч, либо с 2 до 5ч. Если ребенок засыпает в 23 или у вас прием лекарств никого не волнует, у них график. Нет фотостимуляции маленьким детям до 4х лет, очень странно на самом деле. Нет кнопки фиксации приступов и вам не предложат какой либо способ их фиксировать как в других центрах. Зимой с окна дует, кровать стоит впритык к нему. Записаться можете лишь по вотсап или приехать, дозвониться нереально. Интернета тоже нет в здании, ваши мобильные данные не помогут даже вызвать такси. Если вы записаны на 22ч приехать должны за 1 час до! для того чтобы подготовиться (это запишут данные , лекарства что пьете и оденут шапочку) . Занимает это макс 20мин и итого вы должны еще раньше уложиться. Еще есть строго фиксированное время для платных ээг и по осмс, в официальном ответе это отрицают но переписка с админом о времени записи есть. Лучше центр Адн! Мы теперь туда
AH
Aiganym Hasenova3 пікір
Реабилитационный центр Мейірім один из лучших в городе по многим причинам, а особенно значимые три причины. Во-первых: высокий профессиональный уровень врачей и инструкторов. Директор, Дарига Адилболатовна не только осуществляет контроль за работой, но и прослеживает динамику улучшения состояния пациентов, регулирует систему лечебных мероприятий. Наш лечащий врач Айгуль Гусмановна, каждое реабилитационное мероприятие наблюдает корректирует, дает дельные советы пациентам. Логопед Мадина, хоть и молодая, но очень знающая, владеет современными методиками работы по улучшению речи, голоса, глотательных функций пациентов после инсульта(наш случай). А иглотерапевт Айымгуль Кайыржановна,четко, умело вводит иглы в точки рефлексотерапии при этом объясняя на какие органы оказывает воздействие. Огромную работу проводят инструкторы Армат, Ерасыл, массажист Асхат. Они вкладывают все свое умение и силы для восстановления функций пораженных суставов, конечностей. Во-вторых, название центра соответствует атмосфере этого заведения. Все сотрудники относятся к пациентам доброжелательно, отзывчиво, всегда готовы помочь, подбодрить, мотивировать. Мой муж,( после инсульта) приходя сюда воодушевляется, набирается душевной энергии для выздоровления. Третья причина-это материальная база центра. Здесь много разных современных, функциональных тренажеров для разработки мышц, суставов, мобильности и гибкости. Также здесь есть большое разнообразие логопедических и эрготерапевтических материалов. Мой муж, получивший тяжелый инсульт, получил полный объем лечения и поддержки со значительным улучшением состояния. Желаю центру дальнейших успехов и благополучия. С огромным уважением семья Хасенова А.Н
ГЕ
Галия Есхахова1 пікір
GK
Guldana Kuanova1 пікір
Жулдыз Биялиева2 пікір
Aitkalievaa1 пікір
Назгуль Конысова5 пікір
Aisha Sabirova11 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники за профессиональную помощь в реабилитации после инсульта и с диагнозом паркинсонизм. С самого первого дня нас окружили вниманием, поддержкой и четкой программой восстановления. Врачи подробно объяснили каждое назначение, подобрали индивидуальные упражнения, в том числе для мелкой моторики и координации. Особенно хочу отметить работу логопеда и физиотерапевта — улучшения заметны уже через пару недель. Отдельное спасибо медсестрам и административному персоналу — всегда доброжелательны, вежливы и отзывчивы. Атмосфера в клинике спокойная, создаётся ощущение безопасности и заботы. Благодаря курсу реабилитации улучшилась речь, двигательная активность и общее состояние. Мы получили не только медицинскую помощь, но и моральную поддержку. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и человечную реабилитацию после инсульта или при неврологических диагнозах. Спасибо вам за ваш труд!
Біз cookies қолданамыз толығырақ