Жүру жолы
Guldana Kuanova
Хорошо
СА
Самал Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Мурзагалиева Римма Бурановна. Моя дочка не могла произносить буквы ц, р, в, л, особенно звук р — его вообще не было. Мы занимаемся всего одну неделю, и уже есть заметный прогресс: звук р стал слышен, появились улучшения и в других звуках. Я очень рада результатам и благодарна за профессионализм, терпение и внимательное отношение к ребёнку. С радостью продолжаем занятия.
ЮР
Юлия Рудер
Я, как мама, хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Мейирім. Мы проходили курс логопедических занятий по ОСМС от 4 поликлиники у замечательного логопеда-дефектолога Риммы Бурановны. У моей дочери были речевые нарушения- дислалия и дизартрия. После одного курса занятий мы увидели прекрасный результат речь улучшилась, проблемы полностью ушли. Спасибо вам за заботу, внимание и профессиональный подход, а самое главное любовь к детям !
ГЖ
Гулайым Жалекенова
Мейірім орталығына ұлымды логопед маманы Римма Бурановаға апардым өте керемет нәтиже болды
Л. К
Спасибо медицинскому центру «Мейірім» за возможность получить услуги логопеда бесплатно. Это большая поддержка для родителей и огромная помощь для наших детей, а именно занятия Риммы Бурановны. Римма Бурановна настоящий профессионал своего дела. Мы всей семьёй искренне полюбили её, и теперь всегда рекомендуем знакомым. По её совету подрезали ребёнку уздечку, а затем проходили курс коррекционных занятий. Результат нас очень порадовал: в короткие сроки все звуки стали правильными. Сейчас ребёнок учится в 1 классе, и нам так приятно слышать, как красиво и выразительно он читает стихотворения. Огромная благодарность Римме Бурановне за её труд!
РТ
Рауан Танабаев
Записали нас в 8:30 утра, приехали, но мед центр закрыт, график работы с 08:00 до 20:00. Женщина с ключами пришла в 08:48. Хорошо что мы на машине, на улице холодно, некоторые люди пришли как и мы, джут на улице, из за холода они зашли в подъезд дома где клиника.
Эля Эля
Это просто ужас. Обратилась к ним только из за того что врач теперь работает в этой клиники. Но не это главное. Хотела сказать про ресепшен девушки грубые. Записались на приём к врачу на час с опозданием зашли. Сделали ээг. Ребёнок лёг а стационар в больницу нужны результаты. Так сегодня звоню ждите. Мы заплатили 30 000 тг з 3 часа ээг. Это не маленькие деньги. И за своии деньги получаем такое отношение. Грубость не компетентность не пунктуальность. Руководство обратите внимание на своих сотрудников
RD
Ranosha Doskhanova
Пришла за результатом, который проводит ЭЭГ спит на кровати. Спросонья не мог найти наше результат процедуры, хотя на днях пришло сообщение, что результаты анализы готовы. 100 вопросов задаст и медленно все делает. Возле ресепшена никого нет как обычно
Жулдыз Биялиева
👍🏻
ЕТ
Екатерина Томиленко
Не компетентное отношение к пациентам ,врачи и администрация грубят
Марина Мещерякова
Нейрохирург действительно хороший ,грамотный Саламат Темирханулы
Aitkalievaa
Өте керемет дәрігерлер,қаралу орталығы👍🏻
Назгуль Конысова
Врач хорошый
Diortys Ibr
Очень хороший мед центр, персонал вежливый и быстро выполняет свою работу. Эпилептолог вежливый и хороший специалист
Айданка Калиева
Хочу поблагодарить психолога Гульмиру Сагынгалиевну💚 очень крутой психолог! Умеет расположить к себе детей, взрослых. Где надо подскажет, поддержит, поймет. Это очень важно в наше время, таких специалистов мало сейчас. У нас закончился курс , и нам очень грустно. Встретившись с Гульмирой Сагынгалиевной , не хочется расставаться с ней. Веет теплотой,если у кого то возникают внутренние проблемы советую не думая обратится именно к ней😘 и детей обязательно именно к ней! Не переживайте , вы можете доверять данному медцентру и специалистам которые тут! Логопед-дефектолог, невропатолог тоже сильные специалисты! Рекомендую от души!
АЖ
Айгуль Жалгасбаева
Педиатр сурасан келеси есик дейд, келеси есикке барсан кайта сол биринши подъездге жибереди, хотьябы ким педиатр и запись кай кунге десек кайта 2 подъездге ол 4 подъездге короче баратын жер емес ) мумкин Жаксы специалист бар шыгар но менин ситуациямда емес ,
Асель Тлегенова
Были на консультации у врача эпилептолога Балзии Умирзаковной. Хорошо квалицифицированный врач, все подробно разъяснила и объяснила во время консультации
РК
Роза Кыдыргалиева
Баларға ээг түсіруге бүкіл жағдай жасалған,ұнайды.көп рахет,өсе беріңіздер👍
ЕО
Елисеева Олеся
Хочу выразить огромную благодарность детскому логопеду Римме Борановне. Мы пришли в медцентр по направлению от поликлини. Римма Борановна ответственно относиться к своей работе, помогли моей дочке поствавить звук Р. Она умеет расположить к себе детей, создает атмосферу такую чтобы детям было комфортно на занятиях. Огромное спасибо ей и всему медценту
УЕ
Улболсын Елеусинова
Мейирим орталыгынын кызметкерлерине алгысым шексиз. Мен кызымды Римма Бурановнанын кабылдауына апардым. Жаксы натиже корип жатырмыз.балдармен жаксы жумыстанады.Енбектериниздин жемисин кориниздер. Барып, ем алып журген барлык балапандарымыздын болашактары жаркын болсын. 🙏😘
NA
Nurgul Abdrakhmanova
Кайырлы кеш! Жалпы орталық туралы пікірім өте жақсы. Сервис, қарым-қатынас жоғары деңгейде, ал ыңғайлысы барлық қажетті аппарат бір жерде. Ең бастысы осы саладағы облыс бойынша білікті мамандардың барлығы осы орталықта жұмыс жасайды. Таныстарымның кеңесі бойынша келдім. Жеке басым психолог Гульмира Сангалиевнада болдым. Өте білікті және тәжірибелі маман.
GE
Gulzhanat Erzhankyzy
Хочу выразить искреннюю благодарность нейрохирургу Темірханұлы Саламат. На приёме всё было подробно и доступно объяснено, врач внимательно выслушал, ответил на все вопросы, дал чёткие рекомендации. Очень чувствуется высокий уровень знаний и забота о пациенте. После приёма осталось хорошое впечатление 💐
Алибек Айтжанов
Мейірім клиникасына алғысым шексіз, ол клиникадан СМАД өттік, нейрохирург Дариға Адилболатовнаға, кардиолог Гулсум Ибрагимовнаға көп көп рахмет. Өте жақсы мамандар. 5 деген баға қоямын.
Aisha Sabirova
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники за профессиональную помощь в реабилитации после инсульта и с диагнозом паркинсонизм. С самого первого дня нас окружили вниманием, поддержкой и четкой программой восстановления. Врачи подробно объяснили каждое назначение, подобрали индивидуальные упражнения, в том числе для мелкой моторики и координации. Особенно хочу отметить работу логопеда и физиотерапевта — улучшения заметны уже через пару недель. Отдельное спасибо медсестрам и административному персоналу — всегда доброжелательны, вежливы и отзывчивы. Атмосфера в клинике спокойная, создаётся ощущение безопасности и заботы. Благодаря курсу реабилитации улучшилась речь, двигательная активность и общее состояние. Мы получили не только медицинскую помощь, но и моральную поддержку. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и человечную реабилитацию после инсульта или при неврологических диагнозах. Спасибо вам за ваш труд!
Аяжан Бакыткали
Медцентр Мейірім заман талабына сай өте жақсы сапалы дәрігерлерге толы орталық.Сонын бірі Балзия Умирзаковна ээг дан өте жақсы маман😍
Светлана Сурганова
Хочу оставить слова благодарности вашей клинике,получила реальную помощь в лечении своей болезни, спасибо
Анаргуль Махметова
Салеметсизбе! Мейірім өте керемет клиника, недавно премда нейрохирург Дарига Адилболатовнада болдым, белден тура алмай, журе алмай бардым, күшті прям бәрін досконально түсіндіріп, админдарда күшті қабылдап, врачка кіргізіп, врач вежливо, асықпай қарап, лечениесін беріп жіберді, сол лечениеден кейін аяққа тұрдым! Рахмет сіздерге! Үлкен табыстар тілеймін!💐💐💐 админ қыздарга рахмет
Almagul Shotanova
"Мейірім" оңалту орталығы қызметкерлерінің жұмыс жасауы өте керемет. Әсіресе өз ісінің шебері Дариға Әділболатқызына үлкен алғыс. Орал қаласындағы өте сауатты, өз ісінің білгірі деп айта аламын. Әр науқастың алғысына бөлене беріңіз. Осы клиникаға баруға кеңес беремін.
B
Bera
Гульмира Сангалиевна — психолог, отличный специалист. Доступно объясняет и помогает справиться с возникшими трудностями. Профессионал своего дела. Ей хочется доверять и открываться.
Айкен Ауганова
Өте керемет центр, барлық мамандыр өз жұмыстарын білікті жасайды. Ішкі атмосфера жайлы, твныш, барлық жағдай жасалған🙌🏻👍🏻
ДГ
Диана Гайни-Ислам
Хочу выразить благодарность медицинскому центру реабилитации за профессионализм и заботу. Отличные специалисты, внимательный персонал и уютная атмосфера помогли быстрее восстановиться👍
Анастасия Сергеева
Ужасное отношение к пациентам, только теряешь свое время!
Рауан Адиетоллиев
Қызмет көрсету сапасы әзірге жақсы.
Ainura Imankulova
Администрация не выполняют свою работу должным образом, позвонила заранее сказали врач примет. Приехали сказали ждите, через пол часа говорят оказывается врач улетела 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Хотя сразу предупредила что человек после инсульта. Прошу руководство заняться эти вопросом, у вас работают некомпетентные сотрудники!!!!
MB
Medet Bolatov
Ужасное обслуживание! Не ценят время клиента. Направили с поликлиники на консультацию к нейрохирургу. Врач Абдрахманова целых 40 минут сводила какой то отчет по зарплате, других пациентов в кабинете не было, запись была назначена на 12:00, зашел на прием 12:40, который продлился менее 15 минут, на просьбу, принять по времени записи не обращала внимания
АЖ
Айкенже Жумадилдаева
Ваш ребенок ваше наказание деди Реабелитолог. И еще много чего тоже говорила которой не по ее профессий. И про религию тоже говорила. Аллага сенбейсин Алладан сурамайсын деп. Откуда она вообще знает как и что у меня. Врач Реабелитолог. 22.07.25
Земфира Усманова
Медициналық жабдықтар жаңа, бөлмелер таза және жайлы. Емделу процесі барысында өзімді қауіпсіз және сенімді сезіндім. Сонымен қатар, бағалары да орынды, сапаға лайық. Жалпы алғанда, клиникадан жақсы әсер алдым. Денсаулығына мән беретін адамдарға осы жерді ұсынар едім.
Aiganym Khassenova
Мы прошли 20 занятий ЛФК в центре Мейірім для послеинсультника. Только положительные впечатления, а именно: о сотрудниках и оборудовании. Ведущий нас врач Айгуль Гусмановна каждый день наблюдала за занятиями и давала рекомендации по совершенствованию. Квалифицированный, внимательный, заботливый и ответственный врач Айгуль Гусмановна. А инструкторы Армат, Райымбек, Аслан и Мадина знающие и ответственные работники. Они относятся к пациентам с пониманием и заботой, одновременно и строги и находят время для шуток, чтоб поднять настроение посетителей. В центре царит теплая атмосфера заботы и поддержки,которая помогла нам воспрять духом и поверить в выздоровление (что очень важно для инсультников). Также, здесь много тренажеров для разработки пораженных участков тела. Администрация активно пополняет центр различными современными тренажерами и совершенствует систему реабилитации. Одним словом, мы благодарны центру за улучшение нашего состояния и доброе отношение к нам. По возможности, мы через некоторое время, еще раз повторим курс реабилитации. Кстати, цены в центре приемлемые и очень часто у них есть разные акции по снижению цен. Примите нашу огромную благодарность и признание. Николаевич с супругой. Июль 2025
AB
Ayauzhan Bakytkali
10/10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Symbat Ermekkalieva
Осы клиникага келгениме куанам😍😍😍 ен мыкты даригерлер Мейірім клиникасында☺️
Темирлан Кушеков
Оралдағы ең керемет клиника!👍🏻 ЭЭГ ға сразу жазды, результат бірден шығарып берді. Врачтары білікті, ээг медсестралар, администратор обслуживаниесы, пациентпен сөйлесуі өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет көп көп сіздерге
Sabina 🤍
Хорошая медицинская клиника! Всем советую!
Akmaral Aiipova
Ой как же сложно записаться, админ по ватсап не отвечает доооооолго, переписку ведем второй день, завтра будет 3))))) а нас так и не записали еще. очень очень сильно разочарована
СМ
Султан Мухамедьяров
Худшая клиника, прошел платно ээг, записали на 13.00, приняли 13.40, результаты по истичению 5 дней еще не готовы, на ватсап не отвечают, тел не поднимают, не советую данную клинику
НЖ
Нурсултан Ж
Вожу сына к логопеду Римма Бурановна , отличный специалист , отлично ладит с детьми .
Ансар Сагидуллиев
Хорошый медицинский клиника!!! Советаю.
ZI
Zhanara I
1. Записала маму на понед в 14:00 к нейрохирургу Абдрахмановой Д., в понед утром пишет ресепшионист об отмене записи, так как у врача конференция; 2. Пока решали с мамой на какое время прийти - запись полная (оказывается принимает в день 2х пациентов); 3. Записались на среду в 13:00. Пишет ресепшионист, что запись перенесли на 14:00!!! 4. Пришли в Мейрим, сказали пройти в другое отделение чуть дальше. Прошли. 5. Пришли в другое отделение, ресепшионист говорит:" Подождите здесь, может вам нужно будет в то отделение пойти ( из которого ранее пришли)! 6. Время 14:20 нейрохирург Абдрахманова Д соизволила придти! Но я понимая, что так все просто не закончится записала маму к другому нейрохирургу, где нашлось окошко по времени и мы поехали к нему! Абдрахмановой Д. высказала свое недовольствие по поводу скотского отношения к пациенту.
Айгерым Мергалиева
👍👍👍
Илана Избасарова
Нейрохирург даригерде болдық ұнады рахмет
АЕ
Алия Еришева
Клиника хорошая когда ходили платно, но в этот раз пошли на ЭЭГ по направлению, 14 числа, результаты были готовы но к сожалению нам ни кто не позвонил оповестить о том что готово! Рекомендую пересмотреть отношение Даже если мы по направлению «государство оплачивает!»
Мм
Мейiрiм, медицинский центр
24 ақпан 2025, ресми жауап
Саламатсызба!!! Администраторға ескертіліеп айтылды. Келесіде медсестра немесе медбрат қонырау шалат…
Тағы жүктеу