Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AI
Adilkhan Ikhsanov
14/12/2025 купиль фарш пол килограмма мамка еще тефтели сделала мы ее съели А сегодня с остатка фарша приготовила гречку с фаршем вот там и вышли эти червячки зажаренные из этих еще пару ложек съесть успел 🤣🤣🤣
5 55
Купил пачку чая открыл коробку а там пакет вскрытый и четверти заварки нету. Ну не бежать же из за этого на разборки. Просто в этом магазине больше покупать ничего не буду.
АХ
Аида Халилова
Мне не очень нравится
мьюзикл
бесплатнвй инет
SZ
Shynar Zhumagaliyeva
Еще есть 15 минут одна касса на весь супермаркет пожалуйста регламент работы сотрудников возьми в контроль
Н Б
Грубые продавцы
УЖ
Уральский Житель
Тараканы!!!!
А1
Александр 1234
Все время работает только одна касса, хоть и много клиентов
Максон 👾
пробили 3 товара вместо одного ждали возврат минут 35+-
Руслан Омаров
Здравствуйте хочу поблагодарить администратора Азизу за хорошую работу !
ТС
Танзиля Садыкова
продавцы вежливые товар выставлен аккуратно
A
Azi
Хороший магазин
ЫТ
Ырысқаным Төлегенова
Оте нашар клиентпен жумыс жасаулары оте томен денгейде.
Виктория Мольская
не очень, выбора напитков нет вообще в холодильнике
Ай Каримова
Большой выбор продуктов👍Классный магазин👍👍
АЕ
А Е🤍
Өте керемет супермаркет, персоналды вежливый! Рақмет сіздерге көп көп
aa
ayebiecie abc
Кассиры не могут вести себя культурно
Человек 00
Дно
RK V
Глуповатые кассиры
MS
Madina Sagidullina
Хорошие сотрудники, всегда действуют скидки
ОЩ
Олег Щелков
Нет не одного работающего шкафчика. На вопрос работникам сказали на кассе оставить личные вещи. Шел 21 век . Зайти в магазин не удалось
LL
LEKA LOLKA
Ну и днище, ребята! Магазин — тотальный трэш: полки пустые, цены — космос, а кассиры, видимо, в тильте и ненавидят жизнь. Видно же, что вам пофег на покупателей — может, сначала отойдёте от дота-марафонов и проснётесь, прежде чем работать? 0/10, идите к черту, такое не канает в 2025. Больше не светитесь тут.
Diyar ◆
Долго собирают и выдают заказы курьерам
Серега Солянкин
17 марта пришел продавцы не обслуживают потому что их нет на месте , простоял 10 минут , пока не начал ругаться ни один не пришел, охраннику сказал найди продавцов не нашел никого, на кассе не довольные, вообще отвратительно
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение важно для нас. Мы работаем над улучшением сервиса.
M
Maestro
Отличный магазин, не знаю почему единичку ставят
Санжар Талап
Хороший всегда дешевые продукты скидки вобще топ крч лучший алтындар в городе
Алишер
Магазин вообще ужасный пока разговаривал с другом по телофону охраник смотрел и читал переписки с другом это вообше ужасно как вообще такой магазин может быть кассир вообще грубая какая то смотрить косо и если захотят уйдут я так свою кассу поменял
qwepi
Магазин так себе, на троечку. Цены разбросаны как попало, ничего не понять. Все вперемешку, будто специально хотят запутать покупателей. Шкафчики для сумок — отдельный цирк. Половина сломана, выглядят так, будто через них война прошла. Ключи без номеров — удачи найти свой шкафчик, если вообще получится. А охранники, которым лет по 17, вместо помощи просто орут: «Клади сумку!» Только вот куда класть, если всё раздолбано? Может, пора их уже поменять? Шкафчики, в смысле. Хотя и охранников тоже. Эти самые «охранники» ведут себя так, будто ты преступник. Смотрят, как будто ты им жизнь испортил, хотя это они портят поход в магазин всем вокруг. Вместо того чтобы работать, стоят с кассирами и обсуждают, кто сколько чаевых оставил, и осуждают, если кто-то оставил 4 тенге. Кассиры… Ну, это вообще отдельная боль. Работают медленно, смотрят так, будто ты им лично должен. Если вдруг решишь отказаться от товара — всё, пиши пропало, на тебя посмотрят с таким лицом, будто ты их зарплату забрал. В общем, магазин полный хаос. Обслуживание ужасное, персонал ведет себя как в подворотне. Лучше поискать альтернативу, чтобы не портить себе нервы.
AV
As. Vaa S.VA
Отвратительно стало в магазине после смены Директора магазина бардак процветает, кассиры хотят уходят, хотят приходят, касса всегда одна работает, аппараты 1С постоянно не работают, кассиры тыкают по 500 раз на клавиатуру что бы выдать чек. Все изношено про хранилища для пакетов вообще хотелось промолчать, но так как это глобальная проблема народ все переломал пользоваться ничем не умеют, все замки повыдирали ящики поломали, дёргают, тыркают. В магазине переодически 1, 2 раза в месяц воняет канализацией. Примите меры!!! Проверяйте просрочку, просрочки очень много. Ещё обращение к местному населению корзину берёте продукты на кассу, корзину положили на место!!! где ваше воспитание??? Убирайте за собой. Проявляйте уважение друг к другу.
Барлық түсініктемелер
Нюша Нюша
Волт аркылы заказ беремин заказымнын 50% позициясы жок! Картага ошириули номер койган Волтта турган номер бесконечный занята. Волттан заказ жинайтын адамдары сауатсыз омири дурыс салмайды жумыс жасау билмесе нестеп жур .!!!!
Асан Асанов
Столько касс а работает только одна. Редко работают две. Постоянно очереди. Зато с охраной проблем нет.
Дмитрий Карташов
Вечные проблемы на кассе,что создают огромные очереди,каждый божий вечер. Сотрудники сами не знают,что у них есть,а чего у них нет. Мало того,они просто не знают,где что находится. Бесконечная утечка кадров,что приводит к такой же бесконечной смене сотрудников,и,как ни странно,у них постоянная нехватка персонала,о вежливости и отзывчивости можно даже не думать,люди будто впервые сюда попали и их насильно заставили работать. Единственный плюс - частые скидки,и то,потому что мало кто приходит сюда)
Tendo
Лучший алтындар, не проходите мимо
ДЛ
Дамир Лукпанов
Очень радуют цены и постоянные акции
СЮ
Салауат Ююююю
Кассадагы кыздары шаршап отрад,уш касса тек екеуи или биреуи истид очеред жиналп турад
27 наурыз 2025, ресми жауап
Пікір білдіргеніңіз үшін рақмет, сіздің көзқарасыңыз біз үшін маңызды. Біз бұл түйіткілді шешу бағытында жұмыстанудамыз!
МҒ
Максат Ғалымжан
фигня полная
Мария Мария
Некомпетентные сотрудники,агрессируют на посетителей,пытаясь отнять личные вещи.Про закон тут не знают Администрация,примите меры!!!Страшно к вам ходить
Temirlan Y.
Покупал пару раз. Ничего плохого не заметил. Полы чистые, на кассе вежливая девушка. Магазин просторный и светлый. Выбор есть. Всё необходимое на прилавках.
Nt
Nik toon
Рабочие воняют
Kamilla Aldibaeva
воняет в отделе со сладостями
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам, мы обязательно примем меры!
km
kudzu mane
Вечером вечно очереди, стоишь по полчаса. Отдел с хоз товарами неопрятный, стоят неразобранные коробки, товары валяются
Евгения Катькал
Чечел с плесенью
Житель Города
Цены всегда соответствуют ценникам, по сравнению с другими супермаркетами. Рекомендую!
Tatiana Musagalieva
Новый филиал на Библиотеке. Вчера пыталась зайти к вам за покупками с ребёнком. Подьед для касяски оказался вообще крайне не правильно сделан. Не смогли. С обоих сторон грубые острые углы. Прошу рассмотреть мой отзыв. Доброжелатель.