Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Дамир Карабалкин
Место мало, и цены не устроили
Айымгуль С.
Отличное заведение , все дни рождения проводим тут. Кухня готовит очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айымгуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Саида Сатыбалдиева
Красивое место, современный стиль, вкусно готовят,
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
🌺🌺🌺🌺🌺
ZE
Zhanna Ergalieva
Сегодня отмечали день рождения!Спасибо большое всё было замечательно,кухня вкусная,всё супер,нам всё понравилось!Отдельное спасибо Аружан милая,очень приятная😘
TP
Tatyana Potapova
Ужасно , хамят,обещают одно а как деньги отдашь всё по другому ,не советую если хотите себе отдых испортить шарашкина контора
Alina Izmukhanova
Обслуживание очень хорошое , огромное благадарность офицанту Айдын😍❤️
ДЖ
Диля Жумагалиева
Обслуживание отличное , сервис на высшем уровне, вежливый персонал , советую 🙂
ГА
Галина Айткалиева
все было вкусно, персонал супер👍👍👍 Спасибо официанту Айдын обслуживал нас на высшем уровне 😍😍😍 Еда атмосфера все все понравилось . Придем еще обязательно 🤪🤪🤪
НН
Назым Насибуллиева
Очень понравилось! Отличная музыка, удобные комнаты и качественная аппаратура. Айдын официант топ топ
DS
Dilnaz Sabyrova
Очень классное заведение, дизайн, еда все на высшем уровне😍 Айдыну отдельное спасибо, внимательность и обслуживание просто отличное👏🏻
OK
Oksana Kubeeva
Очень хорошее заведение 👍 Вкусная кухня , вежливый персонал 🤗
Аслан Рахметкалиев
Всем здравствуйте! Очень печальная ситуация. Отмечали день рождение в вип комнате бронь делали за месяц вперёд выбрали место проведения исходя что есть танцпол но каково было наше удивление когда мы пришли а там закрытая вечеринка грубый администратор! Депозит у них 200 тысяч мы оплатили за ранее 350к и нам не хотели возвращать остаток! Просто так купили бутылку виски за 17 тыс что бы как-то перебить счёт! Имейте ввиду у них только колла по 0.5 идёт и стоит 1200!! Испорченный вечер настроение!!!
Асылбек Рахметкалиев
Заказали вип за месяц вперед Танцпол закрыть часная вечеринка( Админ грубо разговаривает Зарание нечего не предупридили могли бы в другое заведение пойти и лучшее отдохнуть
Айя Рыскельдинова
Очень ужасное обслуживание!!! Администрация не умеет общаться с клиентами, один админ так говорит второй другое, очень грубый персонал!больше сюда не ногой
Alisher Temirbekov
Музыка обслуживание на высшем уровне👍👍
Дина Утешева
Отмечали день рождения в вип-зале. Забронировали за 3 недели. Большое спасибо администратору, которая постоянно была на связи и расписывала каждый пункт меню, подробно отвечала на все мои вопросы. Еда была безумно вкусной. Бешбармак, мясо, салаты - всё на высоте. И отдельное спасибо официанту Айдыну, который понимал все мои пожелания с полуслова и даже с полувзгляда. Наконец-то мы увидели в нашем городе настоящий сервис. Обязательно вернёмся сюда ещё
мЭ
миссис Эльвира
Кухня понравилась, минус это 10% за обслуживание, кола 0,5 л за 1200 тг. Может стоит задуматься об этом, когда большая компания по 0,5 вообще не выгодно брать. Да и обслуживание надо убрать, итак цены не средние.
zhaneeek ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ужасное место не советую цены космические а в дни стаф пати кроме атмосферы ничего не чувствую🫰🏻☺️ возврат денег нет хотя в других местах возвращаются деньги -0000000/10
Анастасия Скопец
24.10.2025 все прошло отлично, диджей музыка супер , нестареющие хиты предыдущих времен, и также огромное спасибо Ивану, ответственный работник, поднимите ему зарплату!
Лайлим Турдалиева
Танцполда норм муз жок. Диджей өзі билегеніне мәз😁 ауыстыратын ау.
aizhanok 💞
😍😍
RJ
Raigul Janiyarova
Были 17 09 2025 ,отмечали др подруги, все прошло очень классно💯 кухня супер, ассорти шашлыков 🔥 официант Аружан очень приятная, внимательная девушка, музыка , атмосфера, все супер. Спасибо огромное, желаем вам благодарных посетителей 🫰
SI
Saiida Irgaliyeva
Керемет банкет зал, тамактары дамди, порциялары жаксы, уйалмай конактарын карсалатын жер!👍
В🍓
Вероника 🍓
Шикарное место, отмечали день рождения в вип зале , еда вкусная , администратор помогла во всех вопросах , сервис 10 из 10 , все чисто , спасибо вам и вашей команде за такие впечатление ❤️
SI
Saya Izbasarovas
Ужасный сервис
КҚ
Кердерінің Қызы
Керемет кеш болды, ұлымның диплом жууын ойдағыдай өткіздім,офицант ініме рахмет қазақша тілде сөйлеп,тамақтары өте дәмді, админ. Қыздарға мын алғыс красавицалар маған уайымдамаңыз бәрі күшті болады деп.Ең бастысы қонақтарым ризағо, тағы келеміз бұйырса, жұмыстарыңызға береке берсін, красавицам админдерим😘😘😘😘😘
Амир Максотов
Очень приятная атмосфера)
Азамат Мухамбедиев
Ассалаумағалейкум жамағат, Ел Плаза өте керемет жерде авто турак турак турактын жере өте керемет абсулжававание керемет өте арзанк жиги презадите
Сакен Шайжанов
Отличная атмосфера!
12 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🌺🌺🌺🌺
Эльмира Нурмуханова
Остались довольны кухней. Всё очень вкусно, обслуживание быстрое👍
ЭМ
Эльвира Машикова
Все понравилось только музыка громко не слышали друг друга
ЯН
Яна Нурбай
Красивое место , атмосферно , ведущий классный , живая музыка в самое сердце , но есть один минус тесно вам надо расширится что ли , а так все классно , бешбармак был очень вкусный
29 маусым 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Венера Мулдашева
Первый раз я была в этом заведений, мне все понравилось на 200-%. Официанты супер, администратор Алима 28.06.2025.угодили полностью. Стол был шикарный и очень вкусный. Спасибо этому заведению, приду сюда не раз 😍
29 маусым 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айгерим Сагынбек
Все ужасно и обслуживание и администратор, лимонады невкусные, заказали 3 кольца кальмара принесли только 1, вспомнили только после того как принесли счет, все ужасно! Хозяева этого ресторана сделайте с этим что нибудь! Администратор даже прощения не просила! Ужасно все! Больше сюда ни ногой!!!!!!🙄
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день нам очень жаль что все так произошло. Приносим свои искренние извинения. Администратор п…
ЛИ
Лунара Ильясова
Посетили вчера ваш ресторан VIP зал и остались в полном восторге!Атмосфера уютная,еда–просто высший класс! Блюда подаются красиво. Особая благодарность персаналу Аружан и Нұрдаулет и администратуру Алима–внимательные,вежливые и доброжелательные сотрудники. Приятно,когда чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо вам за тёплый прием и отличное настроение!
Айнагуль Ахметкалиева
Все отлично!!!
Анастасия Мелякова
отдыхали у вас 25.05 . все очень вкусно , официанты быстро отдавали заказ и админ очень приветливая , не отказала нам спеть еще песен , очень приветливый персонал .
Алена
Сервис ужасный, заказали стол и к нашему приходу без нашего ведома нас пересадили к колонке, отдав наше место другим. На наши претензии, без объяснений " мы должны понять" там больше людей. Типа музыка будет играть и под колонкой вы не оглохните. Сервис👎 не заказывайте у них заранее, а то к вашему удивлению на вашем месте окажутся более выгодные клиенты
ТИ
Тимур Имандосов
Очень хорошее заведение
Виктория Zvv
Отмечали день рождения 10.05.25 Все прошло на высшем уровне , спасибо администратору во всех вопросах помогла, посоветовала меню, кухня вкусная , горячие блюда и подача все шикарно , так же хотим отметить официанта Аружан , молодец 👍👍👍 Мы остались довольны и ещё вернёмся❤️ Спасибо вам за такое приятное времяпровождение
Аслан Кутубаев
Благодарим персонал El Plaza за вкусную кухню, оперативное обслуживание, клиентоориентированность и радушный прием! Больше благодарных клиентов и процветания!
Назгуль Исбергенова
Самая вышка!!!😍
Tomi 🫶
отмечала др 28.04, всё прошло на высшем уровне! отдельную благодарность хочу выразить парню, который был закреплен официантом за нашим столиком, очень вежливый. также хочу отметить тот факт, что кухня в данном заведении просто бесподобна, большие порции. музыка тоже понравилась всем гостям😍 единственный минус это то, что администратор заранее не предупредил о некоторых позициях с меню, которые готовятся только по предзаказу, я считаю такие моменты обязательно нужно сообщать при бронировании стола. тем не менее, ставлю 5 звёзд за общее впечатление✅
VZ
Ven Zh
Отмечали день рождения 24.04 Кухня хорошая, в vip звук хороший, официант имя не запомнила, парень славянской национальности очень компетентный и шустрый. Ставлю 3 звезды за испорченные настроение в конце вечера, так как именно это послужило поводом написать отзыв, надеюсь это изменит отношение к гостям. Заведение закрывается в 2:00, в 1:50 с надменным видом, открывает дверь парень с зубочисткой во рту, мы так и не поняли кто он, со словами мы закрываемся. Мы начали потихоньку собираться, было много цветов, подарков. В 2:02 он уже в компании с другим молодым человеком без стука в дверь просто нагло заходит в vip кабинку и начинают отключать аппаратуру. Опять со своей зубочисткой в зубах, всем своим видом показывая чтоб мы быстрее проваливали с заведения, со словами мы закрыты уже. Я все конечно понимаю, люди спешат домой, но клиентоориентированность должна быть какая то, мы же не бесплатно сидели в этом заведении, оплатили счет выше оговоренного депозита, вели себя культурно и чисто. Гости которых я позвала были в шоке, от того что происходит, пока я не стала повышать немного тон, чтобы он не смущал девочек которые собираются и вышел из кабинки и дал нам время собраться. Администратор никак не сгладила инцидент, просто сказав извините, не было никаких слов что примут какие меры, или что ей жаль. Видимо это частая практика так спроваживать гостей. Я считаю что если вы хотите чтобы гости возвращались к вам снова, то должна быть клиентоориентированность, и я не думаю что какие то 5-10 мин для заведения сыграли значимую роль. Раньше всем рекомендовала это заведение, но теперь точно не буду, и в следующий раз наврятли буду его посещать.
SN
Sagi Nurov
Шашлык вкусный, Аружан очень аккуратный и шустрый официант, диджей рулит, песни все крутые! Не ожидал что здесь классно!!! Официант реально рулит заведением! Молодец!
Muratovnaa S
Стейктары жаксы
ЭЖ
Эльвира Жексеева
Кухня бесподобная! Музыка отпад!
Айбол .
Бәрі күшті
Тілек Серікұлы
Хорошее и уютное место, очень чисто. Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Остались всем довольны, в планах посетить еще несколько раз.
EU
Eleonora Utemissova
Спасибо El plaza за праздник, за отличную кухню, за хорошую обслуживание 12.02.25👍
Тағы жүктеу