Жүру жолы
4.3
4.3
ФП
Фархат Пак
Ужасное место!!! Персонал адекватный, но сам хостел - это дно! Остановился и не выдержал... 1,5 суток выехал
Sailan Armatuly
Қазақ тілін білмесе бармаймыз
ES
El Sam
Хочу оставить положительный отзыв о гостинице 5Realov. Очень уютное и чистое место, идеально подходит как для коротких поездок, так и для более длительного проживания. Номера просторные, свежий ремонт, удобная мебель, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно хочется отметить работу администратора Галины — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всегда готова помочь, ответить на все вопросы и создать приятную атмосферу для гостей. Благодаря ей пребывание в гостинице оставляет только приятные впечатления Рекомендую всем, кто ищет качественный и комфортный вариант размещения!
Джек Воробей
Хорошее место, чисто, уютно, спасибо администратору Галине!
YC
Ydyfuf Chgjgig
Хостел миня понравильцья чисти комфордная рекомендую все ест с администратором Галиной.Супер '''миня понравьльс По соотнашенитьцья цена качистьво этот хостьл лучше городе ♥️♥️♥️
🌟🌟🌟🌟🌟 5 звёзд из пяти!!! Есть большая кухня с газовой комфоркой + микроволновка, готовили Бисбармак с администратором Галиной, СУПЕР!!!, мне очень понравилось. По соотношению цена-качество этот хостел лучший в городе🙂
Отличный хостел, так же есть отдельные одноместные, двухместные номера, имеется кухня можно приготовить по лёгкому, я там останавливаюсь каждый месяц начиная с мая 2024г, очень приветливый персонал, и такси вызовут, и сумки занесут и вынесут, администратор Галина очень приятная девушка, имеется ваш фай, мне как постоянному клиенту оформляют скидку. Рекомендую. По ценам даже очень НЕ дорого!!
Аят Баймуратов
хороши обслуживание
ГТ
Гулсан Тнешева
09.03.2025 сагат 1лерде звандагам админ казакша блмим деп койып тастады
Галина 🇷🇺💥🇷🇺
Всё идеально чисто, тёплый приём, вежлив администратор рекомендую не пожалеете
Дмитрий Барановский
Чистый, уютный, теплый хостел. Есть возможность постираться, помыться и приготовить. Особенно хочется выделить администратора Галину, добрая, отзывчивая.
аА
амина Ааа
Все отлично
Parasat Sabirov
Болмелер жаксы таза Маншук апа рецепшнда отыратын керемет кісі
БИ
Берик Исмаилов
Был 16 ноября, цена нормальная 2000 тг в сутки, но то что вытворяла Админ это катострофа, в 7 утра начала стирать, а стиралка в нашей комнате, не смотрит что люди спят, ей наплевать было, грохот, давай все чистить, газ плиту полы неужели нельзя это сделать к 11 час так как люди приезжают ночью чтобы отдохнуть! И оценяю за двойку так как мне мешали!!!
A🥸
Akboo 🥸
Честно из всех гостиниц мне именно этот понравился ❤️🔥
БА
Бахыт Абишева
Спасибо персоналу вежливые приветливые всем советую эту гостиницу!!!
dB
dauren B
Мне все понравилось хостел топ!
Бекарыс Ильясов
Просторно чисто уютно все свежо интерьер интересно сделанно ❤️
Арина
Хороший отель возможно ещё зайдём никаких проблем минусов нет все четко 👌🔥
GК
Gulsara К
Вид внутри не такой как на картинке. Не рекомендую
Quralai Kurmangalieva
хороший хостел, цены приемлемые, чисто и уютно
Даулет Елимесов
Переночевать можно, сумма = удобства! Желаю только процветания!
DD
Djezi Djezi
Очень понравился гостиница. Чисто , тихо и уютно. Завтрак включен и очень вкусно. Спасибо огромное администраторам, такие вежливые.
L
Lissa
Самое плохое что я видела: Никому не советую отношения работников особенно админшы очень плохое не знает свое дело, комнаты не убирают. Посуды нет никакой .
РБ
Римма Белова
ПЛЮСЫ: 1. На редкость душевная женщина администратор. 2. Сутки с момента заселения, а не до расчётного часа 3. Уборная в каждом номере или одна на 2 номера МИНУСЫ: 1. Нет шкпфчиков 2. Кухня одна на весь хостел и находится В НОМЕРЕ. Мне бы было не особо приятно отдыхать в номере когда прям в нем все время кто-то готовит и все время запахи 3. Очень мало посуды. Одна кастрюля на весь хостел. 4. Неудобные матрасы, после которых болит спина
The Best
Изначально запросили 5000 за койко-место, потом уступили за 3000, так как не было условий для размещения: нет стоек вешалки что бы повесть верхнюю одежду, нет шкафчиков с ключом что бы убрать цены вещи, в комнате тесно, так как понаставили кровати, стены очень тонкие слышно соседей. Админ женщина в пожилом возрасте очень беспардонно себя ведёт и вламывается в комнату тогда, когда я спала. Спрашивала все время буду ли я продлевать. Заселили девушку мусульманку в комнату, ей было просто наплевать что в комнате кто то спит, в 5 утра начала молиться и очень громко, хоть ей сделала замечание, не в какую не воспринимает замечание на то, что рядом спит человек. Я считаю должны быть отдельные комнаты для намаза, что бы другим не мешать. В общем никакого личного пространства. На улице все время кто то орет до утра. В общем стресс а не хостел 🤦👎👎👎👎👎👎👎
A
Alex
1500 тг за ночь в целом за такую стоимость приемлемо. самым большим недостатком было отсутствие рабочих холодильников.
ТК
Талгат Кашкимбаев
Остановились с проездом в хостеле "5 риалов". Цена 1500 ТГ. В сутки( Это норм) Кровати большие и просторные. Если нижие не заняты упасть можно там цена та же.(Это круто) Комплект белья ,палатенце выдают.насчет тапочек не знаю свои были. Душ ,стиралка ,унитаз само собой))))) Можно приготовить еду есть где и есть на чем. Администратор норм ( апашка имя забыл) адекватная , коммуникабельная и щепетильная в свое работе.( Молодец апашка) В хостеле Тихо , спокойно и чисто!!!!! *********Единственный минус это нет шкафчики Для личных вещей.********** Предлагаю хозяину убрать телек и на место его поставить большой шкаф ( телек конечно хорошо спс за внимание к постояльцем,но его ни кто не смотрит все в сотках))) Я проживал во второй комнате . Кстати большой ещё плюс это резетки возле каждой кровати ( без разницы нижний или верхний ярус и там есть и там есть) Если буду проездом обязательно остановлюсь только здесь( насчёт шкафчиков подумайте пожалуйста хозяева)
MT
Maksat Turazhakov
Отлично все устраивает
ЖН
Жантик Нетешев
Отличный хостел приятно находиться в уютной обстановке
Михаил Брюхов
Дверь на улицу и в комнату не закрывается, на ресепшене далеко не всегда есть люди, какие-то места для хранения вещей в комнате отсутствуют. Так что оставлять ценные вещи в комнате я бы не рискнул.
DS
Dastan Sultan
Уютный хостел, все новое, чистое, приятная атмосфера для отдыха спишь как в бункере).
LA
Liana Ashkhazyan
Приезжая в командировку, буду останавливаться теперь только здесь! Рахмет Фёдору за гостеприимство и общение. Чисто, уютно, тихо.
SnakeHouse .
Гостиница-хостел 🏨 5 риалов. Примерные цены от 2500-15000 тенге
Meirzhan Ayazbaev
Пока что самый чистый и свежий хостел-гостиница в городе. Все новое постель мебель ремонт. Дают тапочки полотенца ШАМПУНЬ!
ФД
Федор Добряев
Был удивлен посетив это место, причем приятно удивлен. Комфорт средний но сама аура топчик. Советую.
Ануар Раимкулов
Чистое постельное белье !! Свежий ремонт,цены приемлемые есть так же койко место как в хостеле !!)