Жүру жолы
Logo_Dom_Uralsk
Центр
ZK
Zarina Karbalieva
Здравствуйте! Ходим к Жулдуз Асетовне. Нам очень нравится. Сын ходит на занятия с удовольствием. Результат проделенной работы нас очень порадавал !!!! Всем рекомендую, отличный специалист 🤍
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!❤️
Олеся Батыкова
Здравствуйте очень рада ,что нашла именно вас , нам помогли с произношение буквы :л: огромное спасибо вам. Желаю успехов и процветание в вам вашем деле.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏💛
Әсем Моок 💋
Супер прост. Нет слов
25 тамыз 2025, ресми жауап
Әсем, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Adia Aidarkhanova
Поставили две буквы "р" и "л" в 12 лет стало лучше звучать
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗❤️
Владимир
Хороший центр, во взрослом возрасте смогли поставить чёткий голос. Помогли исправить картавость за 15 занятий, очень просто и понятно.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
КС
Константин Семёнович
Помогли быстро и качественно избавиться от картавости. Спасибо!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Аь
Хороший центр! Поставили букву «Р» во взрослом возрасте. Со второго занятия уже был виден результат. Долгое время не мог выговорить звук «Р»
8 шілде 2025, ресми жауап
Duisembayev. Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😉
EC
Ekaterina Churilina
Хороший центр, ребенок ходит с удовольствием, главное есть результат! Спасибо за вашу работу!
7 маусым 2025, ресми жауап
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
Ермек Кужахметов
Сын бежит в центр с удовольствием.Огромное спасибо Жулдыз Асетовне за профессионализм.Уже с первых дней есть результаты.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Галиева Роза
Очень хороший центр, действительно увидела эффект с первых дней курса. Работают на результат, ребенок бежит на занятия, очень нравится, всем советую этот центр.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Роза, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.
МТ
Максим Тарасов
Добрый день, водил сына на занятия по Афк к Алексею Евгеньевичу и логопеду Салтанат Темировне ! Результат меня поразил👍 Рекомендую!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Максим. Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ТН
Тимур Насипкереев
Водили дочку, практически с первых занятий увидели результат в улучшении речи и в поведении! Благодарность психологу Салтанат Темировне! Рекомендую👍👍
27 тамыз 2024, ресми жауап
Тимур, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Юлия Бондаренко
У дочки отсутствовали 4 буквы в речи, до этого она была у двух логопедов, но толку было 0. Потом я случайно наткнулась на логодом. Тут дочке было комфортно, уютно,весело, а самое главное полезно. С логопедом у неё сложились дружеские отношения и каждое занятие она ждёт с нетерпением. За три месяца нам поставили и автоматизировали звуки в речи. Наконец-то мы с мужем понимаем, что ребёнок говорит с первого раза. Выражаю огромную благодарность Анаре Муратовне и Жулдыз Асетовне за проделанную работу!
ТК
Татьяна Красноперова
Прекрасный центр, работают грамотные специалисты, улучшения заметила после нескольких занятий. Анара Муратова - не только хороший логопед, но и замечательный психолог. Провела диагностику, выявила наши слабые места, обозначила сроки, в которые мы получим результат. Продолжаем работать! Специалисты умеют заинтересовать детей, ребенок ждёт занятий с нетерпением ) Огромное спасибо! 🌹
DM
Dakar Makar
Очень понравилось,что с каждым ребенком занимаются индивидуально.Цены не завышенные,а результат отличный👍Видно,что специалисты любят детей,ребенок на занятие бежал!
ТН
Талгат Нугумбетов
Рекомендую всем. Индивидуально работают с детьми. Заикание все прошло . Я думал что такое не проходит. А оказалось все зря . 3месяца водил к ним своего ребенка все отлично . Заикание прошло ,я очень рад
Saltanat Urazova
Хороший центр. Индивидуальный подход. И главное есть результат, ребенку нравится.
AH
Aknur Hamit
Результат не было.
АХ
Алиса Хамитова
Отличный центр, нам очень нравится, результаты есть, уже с первых занятий! Главное ребенок ходит с удовольствием, что для нас самое главное!
Спасибо большое за отзыв . Мы очень рады Вам помочь
IS
Inkar Sabitivna
Дамыту ойындары керемет👍
25 мамыр 2023, ресми жауап
Сіздерге үнаса бізден мың алғыс .
КЕ
Кундыз Есболова
Моему сыну очень понравилось. Умеют работать с детьми, найдут подход к любому. Мой сын сам по себе очень активный, из-за этого провели первый урок в игровой форме, он даже домой потом не хотел. Не заметили как прошёл час👍👍👍🤗Спасибо большое 💕
25 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы тоже стараемся чтобы нашим малышам было комфортно и весело