Жүру жолы
Aйман U
Айдана деген консультантка рахмет 🤗❤️🔥
R
Russs
Обслуживание на высшем уровне, персонал любезен по отношению к покупателям, всегда готовы помочь и подсказать)
Nurbakyt 🎭
Клиентка оте керемет уважение корсетеді,сервис на высшем уровне!!!Приходите!!!
КШ
Кайыржан Шандаев
Качественная одежда!!! Стильно!!! Персонал отзывчивый и доброжелательны
Аягоз Сабирова
Классно
RS
Rustina Saiynova
Консультант продавец Айдана просто супер🤪☺️,оз исинин маманы🥰
ЭТ
Эльмира Таспихова
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам! Отдельное спасибо консультантке Айдане — она помогла подобрать идеальный образ, учла все мои пожелания и сделала процесс выбора очень приятным. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать вас друзьям ❤️
ГЕ
Гаухар Едилбай
Сегодня пришла купить себе классный свитер увидела в Instagram было показано чёткий обзор на SMM у них классный очень понравилось увидела пришла в магазин девочки мне очень чётко классно все показали особенно мне понравилось как меня обслужила администратор и имени Сая пусть она администратор но всё равно ходила со мной вместе выбирала со мной лук я сразу же купила несколько вариантов очень классный магазин всех люблю спасибо девочкам
ЛА
Ляззат Айгалиева
Недавно купила платье в этом магазине. Осталась очень довольна покупкой! Ткань приятная, пошив аккуратный, сидит идеально по фигуре. Обслуживание в магазине на высшем уровне. Обязательно вернусь за новыми вещами! 👗✨
DK
Danagul Kadiralieva
Қызыма көйлек сатып алдым осы дүкеннен. Керемет. Сапалы тауар, қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Ұнады. Кеңес беремін 👍
ахлелелеахлела 🍒
Күшті дүкен,обслуживаниесы керемет🤙🏻
Akbota Basha
Гульназ жаксы обслужка жасады! жаксы магазин унады🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Нургали
магазин ұнады ❤️назерке деген кыз бала күшті обслужка жасады
Раушан Бакытжан
Күшті дүкен, қатты ұнады Айдана деген қызға көп рахмет өз жұмысын өтте жақсы жасайды. Жеңілдіктер көбірек болып тұрса екен🤗
mirkhanovna. m
лучший магазин,консультанты просто классные,выбор хорошие прям
inst: d1nwuqx
Өте керекмет жер,маған қатты ұнады.Айдана деген қыз маған күшті үйлесетін образдар тандап берт.Мыхты үйлесті.Қатты ұнады.Пасиабаа,Айдана💋❤️
ЖМ
Жансұлу Меңдіғалиева
Eva Love Store- жақсы баға, сапалы киім, әдемі таңдау.😍 Маған қатты ұнады. Күліп қарсы алып, әдемі образ таңдап бергені үшін Айдана есімді қызға рахмет.🥰
Zhasmina Zhumagerei
EvaloveStore – мой любимый магазин одежды! Здесь всегда самые трендовые вещи по отличным ценам. Продавцы-консультанты очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором, что делает шопинг еще приятнее. Атмосфера в магазине комфортная, все организовано удобно. Особенно радуют регулярные скидки и выгодные предложения. Однозначно рекомендую всем, кто ищет стильные и модные обновки!
КС
Карина Сая
Ақбота деген қызға рахмет, полный образ таңдап берді!🥰 ассортимент хороший🥰
Сабина Канатова
Зарина есімді консультанткаға рахмет🥰Әр барған сайын үнемы күліп қарсылап күшті образ құрауға көмек береды🥰
Акжунис Кайдарова
Консультант қыз Заринаға алғысым шексіз😘жұмысын сапалы әрі тиянақты орындайды екен👍🏻 менің барлық каприздарымды көтерді киім таңдауға да көмектесті қатты риза болып қалдым, өз жұмысын жақсы көріп істейтіні көрініп тұр кейбір жерлерге барсаң консультантты таппайсың табылғандарының өзі безірейіп бетіңе қарап тұрады( прям көңілім толды осы қыздың жұмысыңа сәттілік енді тек осы жерден киінетін боламын🤭
БЖ
Бахтияр Жармуханов
Хороший магазин, хочу по благодарить Зарину она хорошо консультирует. Жена очень довольна!!!
ЭА
Эльвир Алгазиева
Отличный магазин качественной и красивой одежды👍👍👍
ЭМ
Эльянора Махсот
Хороший магазин. Приемлемые цены и красивые вещи. Консультанты всегда готовы помочь с выбором!
Акгуль Рамазанова
Нравится этот магазин,всегда приятные цены и качественные вещи.Отдельно спасибо консультанту Гульзат.
как всегда большой выбор одежды и сумок,и консультанты хорошо подбирают одежду😍 отдельное спасибо консультанту Асемгуль за обслуживание😍😍
Акбота Ниязова
Ева love магазині киімдері сапалы ,әдемі және тиімді бааға еще скидка болып жатыр😍😍😍😍👏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Султан Бб
Өте қолжетімді бағалар,сапалы киімдер😍Ең сүйікті бутиктерімнің бірі🔥Консультант Гульзатқа алғысым шексіз, өте пысық,жақсы кеңес береді😍❤️
Xenia Rumask
Постоянно одеваюсь, вещи хорошего качества 🔥🔥🔥
СШ
Сая Шерденбаева
Маған ұнады Ева лав стор магазины.Товарлары сапалы оте кушты ❤️
Зарина Азбергенова
Лучший магазин 😍
AB
Asemgul Bisenova
Благодарю консультантов отдела в Eva love store за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Асия Ажаханова
Часто покупаю там вещи. Большой выбор, ассортимент товара. Удобное расположение магазина. Продавцы всегда подберут и посоветуют!
Nazerke Beibit
качества одежды и обуви ужасный, купила кроссовки у них порвались подошвы не спустя месяц, а джинсы которые купила моя подруга были без петли(все джинсы такие оказывается). Консультанты навязчивые