Ken Tereze

4.3
DG
D G6 пікір
9 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, что нашли время и возможность оценить нас! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Resperro Firelight2 пікір
Повелся на хорошие отзывы, а зря. Совершенно не соблюдают сроки, каждый день кормят завтраками. Не торопятся исправлять свои же недоделки, а их много, будут врать и затягивать время. Нулевая внутренняя коммуникация, никто ничего не знает, менеджер не знает ассортимент, никто не проверяет качество и список изделий отправляемых клиенту, доставщики не привозят и не увозят изделия (я отмечу про разбитые при транспортировке стекла, изготовление которых ждать ещё не менее 2 недель), монтажники без расходников, замерщик приезжает каждый раз что бы замерить изделия которые они уже собрали и смонтировали. По итогу вместо заявленных 2 недель готовьтесь слушать завтраки минимум месяц, ведь они не будут спешить исправлять свои проблемы, а их много, очень много. P.S. Если у вас стройка, можете брать отпуск, потому что они не могут выполнить работы одним днем. Им нужно приехать привезти часть материала, на следующий день смонтировать, на следующий день замерить, далее по кругу. И точное время и даже день они сообщить не могут, только по прибытии.
AM
Любовь Сухомлинова1 пікір
Aslan Galiyev9 пікір
Apple User5 пікір
27 тамыз 2024, ресми жауап
Бізді бағалауға уақыт пен мүмкіндік тапқаныңызға рахмет! Біз сізді қайтадан көргенімізге әрқашан қуаныштымыз!
МК
Мурат Кульжанов6 пікір