Жүру жолы
Park Doner
Жылдам тамақтану
Мәзір
Milа 🤍
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв: Мария готовит донер просто превосходно! Беру у неё постоянно, потому что всегда уверена в качестве и вкусе. Донер всегда свежий, сочный, с идеальным балансом мяса, овощей и соуса. Видно, что Мария готовит с душой и аккуратно, соблюдая чистоту и порядок. Обслуживание вежливое и доброжелательное, всегда приятно возвращаться снова. Однозначно рекомендую всем, кто хочет вкусный и качественный донер!
Айдар Сулейменов
Донер топ Всё очень вкусно Советую
ИД
Ильхан Дамирвич
Очень вкусно
Ramina Bainakova
Самые вкусные донеры в городе🤤🤤
ly
loran yessen
1,5 донер за 2000 тг прям вкусно.
Каракат Жанболаткызы
Очень сочный донер
Али Рыскали
Очень вкусно 🤤
Жания Хасенова
Очень классно! Всё понравилось. Приготовилось быстро, обслуживание высшего класса!Цены очень приятные. А главное порции хоть и на вид небольшие(я пробовала не всё), но такие сытные! Спасибо зайду ещё не раз
Отзовик Какой То
Никогда не берите горячий шоколад, просто вода со вкусом шоколада. На вид прозрачная жидкость. Донер вкусный. Место проходное. На вид кухня место приготовления выглядит чисто и опрятно.
Гуль Танатовна
Өте дәмді ұнады
Айй Лев
Оценка 5/5 вкусные донеры очень сытные
m1
myrynbok 1
То ли отзывы накрученные , то ли для нашего города такие ужасные донерки это норма. Донер невкусный один салат с картошкой фри ем , они хоть сами пробуют то, что делают и продают людям? Не понимаю, говорят, что за свою цену норм и т.д. , а нельзя ли повысить хоть чуточку цену и наконец класть нормальные свежие и вкусные ингредиенты и побольше мяса
BB
Batys BQO
Донер Не вкусный. Сухой. Тесто жесткое и не хрустящее. Капусты много. Как будто тесто с капустой поел.
КТ
Кука Тлебалиев
Донер өте нашар . Кеңес бермеймін. Өздері жеп көрсін.
РК
Remix kz
очень вкусный еды👍
D📵
D 📵
Крылышки топ, донер очень вкусный😋
Муслим Филиппов
Очень хорошое заведения,еда супер на высшом уровне всё было вкусно!
KRUTOI NURASYL 20007
Отличное заведение
I
Ibra
Сервис на высшем уровне и еда очень вкусная особенно донеры и в целом вся кухня!
Manstein Obersturmbannfurrer
донер просто обалденный
Muhamed Kenzheqq
очень вкусная еда,также могу упомянуть быструю доставку и хороший сервис
D
Danial
пушка донеры 🤯
.. ..
донеры мощные, сделают как положенно достойно👍👍
༒
༒Panda༒
очень сытные и вкусные донеры, дар речи теряешь когда пробуешь на подобе этого очень СОЧНО!!! рекомендую всем😍
G
Goku
Самые обалденные донеры обслуживание на 100% чуть сознание не потерял от этого сочного вкуса P.S. всем советую
EM
Erniyaz Makhat
вкусные и сытные донеры, обслуживание на 💯. Отличное место
Yun 🕊️
классное обслуживание и место проведение, все очень вкусно, всем советую
Кир Курседов
Вкуснейшие донеры,просто пушка🔥🔥
РӘ
Рысқали Әли
Просто на высоте,самые лучшие донеры и самая приятная атмосфера.👍
Bisultan Tolebay
Самые лучшие донеры во всем городе.😍