Маршруттар
Мәзір
2.5
RA
Ri A.
Заказала донер - лаваш оказался обуглен, вкус соответствующий. Попросила переделать, потому что есть уголь как-то не входило в мои планы на обед. Ответ: «Нельзя, можете соскрести». Сервис оставляет желать лучшего: проблему не пытаются решить, а предлагают есть сгоревшую еду, еще с таким недовольством как будто клиент в этом виноват. Кроме того, в донере перебор с солеными огурцами, полностью перекрывают весь вкус, а мяса мало. И это по цене донеров в лучших заведениях города. Рекомендую тем, кто хочет испортить себе настроение на весь день одним походом в кафе
Мади 😝
Женщина на кассе очень приятная!
Томирис Айткалиева
Максимально неудобный персонал и даже подстаканников нет ужас я попросила дать стаканчик колы ребенку чтобы в него перелить сок натуральный чтобы ребенок не плакал выпрашивая колу в стакане но нет они отказались сказали купите на ту стоимость что с колой внутри.
Анель Артыгалиева
Ужасный донер и неприятное отношение персонала. Не рекомендую.
ARSEN .
Донер шекі не советую
СИ
Сымбат Изтелеуова
Донер вообще ужасс, қалай болса солай жасаған. Алмаңыздар, бургер де не очень, дәмсіз тамағы. Не жегенімізді білмедік🤨🤨🤨🤨
Nurtileu Serikkali
Айарудын тамагы лучше
Aissezim Shaikhina
бургер,картошка фри сухое
Темірхан 🖐🏻
Кассир грубо разговаривать его зовут кайсар
Исмагулова Айман
Ужас не брите у них это не просто какая то не нависть к ним,а именно еда позорная ,если не хотите испортить себе день.
Асхат Сабит
Нашар
Бакыт Кален
Позорное задание в Азия молл
Aleshka 070
Заведение не соблюдается санитарные нормы и работникам не выдают полноценную зарплату не советую сюда приходить и еда ужасная
E🤷♂️ .
Повар по имени Алихан вкусно чоткий готовить донеры сногшибательные
Арсен Насипкерей
алихан повар клиентерге уважение корсетпейт!!
Санжар Сабыргали
повар Алихан вкусно готовит
beka Samigola
повар алихан вкусно готовит спасибо болшое я наелся
Tomiris Vahitova
Заказала полное комбо но мне выдали только бургер без карточки фри и колы. Хотя в меню было все включено, кассир не правильно принесла заказ
ПТ
Перико Талғат
Фри салкын берді,вернули и сказали что холодное, повторно сделали но очень жирные. Нагетцы подгорелые
НА
Наталья Абдрахманова
Клиентоориентированность на 0. Написала на номер вотсап о том , что на экране указана акция 2 чикен чизбургера 2300, в чеке пробивают 3000. На кассе девушка ничего ответить не может.на вотсап ответили что подойдут сейчас, но обратной связи больше не было
Айя Имангалиева
Қызмет көрсету сапасы нашар
🩵 ~
Верните Дильназ самая адекватная кассирша
Yuaa Xx
Мачо бургер,найди котлету 😂 Здесь неплохо,но бывает что все холодное Кассирша не особо приятная🥶
a1dana shadenova
Сотрудники приветливые. Спасибо
Амина Киреева
Кассирша Райхан отлично обслуживает 👍🏼🫰🏻
Айнара Энгельсова
Сотрудница Райхан очень вежливо и качественно обслуживает клиентов🫶🏻
Albina Kabi
Райхан сотрудница кыз хорошо выполняет свою работу😍👍🏻
Бейбіт Қуанышалиева🐾
Официант райхан очень хорошо делает свою работу 🫶🏻
Ернат Мысыргали
вкусно все
SS
Sanzhar Sepetov
Бари унад! Рустам деген бала жаксы кызмет етті!!!
Айбол .
Фаст фудтарының дәмі зор екен ішіндегі сотрудниктарыда керемет
Era Zhuma
Бары унады кассир бала жаксы екен рустам👍🏻👍🏻👍🏻
SM
Symbat Mahmoud
Люди,не советую.Заказываешь одно,а принотовят тебе другое.Я заказывала буквально сегодня донер с фасолью,меня еще предупредили что он острый.На деле вручили длинную тонкую палку шаурмы в которой нет ни фасоли,ни остроты.Выводы сделала,не добросовестные.
А .
Веревка в пицце Шок и отврат
Асема Есеналиева
Заказала впервые у вас бургер.Порция маленькая,совсем не сытный,ингредиентов толком нет,сама котлета тонкая,корочка мяса жесткая,еле еле кусаешь.В общем ожидала лучшего(
GS
Guldana Serikhan
Ужасная подача🤮🤮🤮 котлета бургера полу сырой , крылышки не дожаренные . Не советую вообще
Абылай Маметан
хуйн.я полная
AB
Ainur Bukenbaeva
Сатушы заказ қабылдағаннан заказ бергенше телефон қолынан түспеді. Тапсырыс ұзақ дайындалды.
AR
Alibi Ramazan