Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖС
Жасылан Саранов
Заказал сэндвич с лоссосом снутри вышло кусок пластик таже не подагрели обслужвне упала увас так жаль когда та я был постаяным клиентом довно не захадил думал увежу хорошоко класного обслужвне а получилас ноборот
tanya k
очень уютная кофейня с приятной атмосферой. отдельно хочется отметить Адиля и Альбину, они всегда дружелюбные, внимательные и делают всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. обязательно вернусь ещё. а ещё у них красивые латте арты
Мадина Амирхан
Очень классные и приятные бариста, всегда поднимают настроение и делают вкусный кофе всегда. Особенно Альбина и Ажар💗💗💗
MM
Miora Miora
Цезарь ролл ужасен Обед испорчен настроение тоже ( безвкусная и явно не свежая капуста внутри всю пришлось вытащить с помидором вместе ,больше половины ролла выкинуть пришлось ( Поменяйте рецепт (
Яна Го
Любимый Грано♥️💋 очень уютно у вас, благодарю Альбина и Асем за прекрасное обслуживание, они и причина уюта, буду к вам возвращаться и всем предлагать !🫂🤍
Лия Сатрутдинова
Неоправданно дорого. Заказывала брускетты, вкусная была только одна. Напитки в основном холодные, даже те, которые должны быть горячие. Зачем-то за обслуживание 10% накидывают(( когда вкусно я и так оставляю чаевые Специально самостоятельно туда не приду. Только если с друзьями, и то скорее всего заказывать ничего не буду.
Г
Гость
Сегодня были в Grano House. Хочу оставить честный отзыв. Здесь ооооочень вкусная кухня, пальчики оближешь! Цены приятно удивили, очень демократичный прайс за такое меню. Все вкусно, вокруг чистота, персонал ненавязчивый , быстро реагируют. Нам сделали комплимент в качестве десерта, были в приятном шоке . Обслуживала официант Карина, очень приятная девушка. Желаю процветания и успехов Grano House! Обязательно вернемся к вам еще )
Sofi
Классная кофейня с тёплой атмосферой и вкусным кофе. Адиль и Альбина — просто лучшие, очень вежливые и отзывчивые, всегда поднимают настроение. Хочется возвращаться снова и снова
ШБ
Шаке Баке
Сегодня были в грано на женис. Все очень понравилось : официант Дильназ отлично обслужила , быстро и качественно . Спасибо Кухня отличная , кофе вкусный , сервис
Аида
Хочу оставить положительный отзыв персоналу кофейни. Очень порадовало вежливое и внимательное обслуживание. Особенно девочка по имени Альбина. Сотрудники приветливые, быстро принимают заказы и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера благодаря им становится ещё более уютной и приятной. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
АЖ
Арайлым Жарасова
Очень уютное кафе с прятной и стильном интереьром.Официнат Шыгула добрая и вежливая.Блюдо вкусное.Обслужвание на достойным уровне,цены соотвествует качастеву.Можно провести времы с близкими.Рекомендую.👍🏼😍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Арайлым, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЛ
Оксана Л
Приятная музыка, уютная атмосфера, вкусная еда. Официантке Шугыле отдельная благодарность за вежливость и внимание!
хироко пр
Даир и Альбина оч крутые Захожу каждый день,настроение поднимают😋лучшие
ЮМ
Юлия Мостовщикова
Спасибо большое всё понравилось, всё очень вкусно!Обслуживающий персонал вежливый и грамотный.
Динара 🌸
В кофейне персонал старается — уважают, пишут, объясняют, что удобно для глухих. Кофе вкусный, но на мой вкус — не хватает сладости. Коктейли тоже понравились. Остальные напитки и десерты ещё не пробовала, но вернусь!
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anel' Jamali
Уже три года покупаю тут кофе, даже работала тут когда он только открылся, все очень нравится. Кофе всегда на высоте. Персонал всегда приветлив и делает свою работу на все сто. Сегодня впервые взяла бубле ти и осталась довольна! Только сиропа чуть маловато :)
Gulmira Nugmanova
Вообще не понравилось , хумус каков те безвкусный абсолютно ! Том ям очень жирный ! Второй и последний раз к сожалению
ЛТ
Лаура Туменова
Сегодня была в Грани кофе принесли завтрак с испорченным авокадо. Фото прилагается. На мое обращение был ответ что это спелый авокадо.😵💫 Вкус был испорченного фрукта ужасный. Это все было под соусом и яйцом пашот. Была любимая кофейня к сожалению .
Анастасия Батехина
Клевая кофейня Десерты всегда вкусные и свежие И быстрая подача
alyacreme .
Сезонное меню радует выбором, со слов бариста выбор пал на "ice spanish latte", очень вкусный напиток советую попробовать. В целом на этой точке всегда хороший персонал и приятная музыка, обязательно вернемся еще🙂↕️🙂↕️
NA
Nurgaisha Aksoy
Заказала смузи с черникой и бананом, а мне принесли напиток с малиновым вареньем. Внутри оказался не тот вкус, который я заказывала. Варенье попало внутрь, и по консистенции оно было жидким, как на фото
Asemgul Kabulova
Продали очень несвежий десерт. Работников за баром 3, а кофе ждали полчаса. Ещё и холодный! Обидно отдать 5 тыс за такое!
N‘
Nari ‘
Обслуживала официант Ситора лучший официант будем ходить всей семьей ради нее
Symbat Urmanova
Я сама не сильный фанат кофе. Но думаю, их кофе должен попробовать каждый🥰 ничего лишнего, все приятно!
YS
Yasmina Saitova
Очень долгое ожидание, обычных вафель!! Ждали минут 40-50, вафли сухие и твердые, в кофейне мало людей при этом. Очень расстроены
В1
Виктория 1
Пока в 2гис нету нового Grano House, напишу сюда, я понимаю что новое заведение и т.д. но ребят, Бургер - это не Бургер, очень тонкая булочка, из за этого все разваливается, приборов к бургеру нам сказали что нету, через 5 минут нашли все таки перчатки, попросили поменять соус к фри, принесли тот же, сказали что поменяли внутри, по факту оказалось что и внутри Бургера не поменяли, лимонады если честно тоже очень средне, интересный вкус, но как будто мало, надеюсь к этому отзыву прислушаются, а не удалят
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Спасибо за отзыв. Не могли бы подсказать дату и время посещения?
Барлық түсініктемелер
Милана ☺️
Бабл ти не вкусный
Kate Zhigalina
Хороший кофе, вкусная пицца🍕
Альбина Уахитова
Еда отменная, только газированных напитков не хватает
Yasok 🤍
Кайф
Эвелина Манаева
Прихожу к вам уже 2 года каждый вечер или утро так как работаю в Азии и первый раз вижу у вас такой состав они себя не умеют вести особенно мальчик в маске черной орал (в шутку ) вел себя очень вызывающе как будто он один ,не дали спокойно попить кофе , не приветствия не прощания!!! Кто то из работников спал на диванчике по их словам уже с 8 вечера я пришла в 11 вечера как будто вокзал какой то! Руководство обратите внимание пожалуйста
10 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Эвелина, Благодарим Вас за обратную связь и за то, что на протяжении двух лет выбираете н…
Adel Sagyntai
долгое обслуживание, вафли сухие
Ольга Дягилева
Добрый вечер! Заказала вчера очень вкусный обед в кафе. Очень насыщенный бульон в супе, домашняя лапша, салат в со вкусной заправкой. А также ароматный чай Лесные ягоды делают на натуральном пюре. Подали всё быстро. Очень вежливый персонал. Благодарю! Придем ещё обязательно!
РХ
Рамиля Хаирова
Ожидание 49 минут , и казалось разве можно испортит шакшуку , оказывается можно , К персоналу вопросов нет - милые ребята !
Dolores Cryogene
Уютное место с душой. Вкусный кофе, приятная музыка и самое главное-невероятно тёплый, внимательный персонал, который создаёт ощущение, будто ты дома. Вы чудо,ребят,спасибо вам🫶🏻❤️😊
айя 🦭
бариста сабина самая лучшая🥹🥹 атмосфера в кофейне очень приятная
Айнура Заришева
Любимая кофейня. Всегда горячий кофе 👍 и любимый горячий шоколад сына
АЗ
Арыстан Злиев
Парень анимешник в маске очень вкусный кофе делает , раде него буду заходить в Грант❤️🫶🏻
Алтынай Каймулина
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых
Asema Magdanova
Ужасное кофе как будто порошок , была сегодня в 11:45 , во первых заказ ждала очень долго из за не внимательности бариста , которая забыла и вовсе обо мне , во вторых кофе было холодное и словно это порошок . Именно на Азия моле всегда так когда девушка бариста .
Ажар 🪼
очень приятная команда🥰 атмосфера очень классная в заведении
Ilnara
Сабина самая лучшая баристаа😍💯коктейльдеры мен кофелары бөлеек🤍🤍🤍
Айдана Ахметова
Что стало смузи??? Понять не могу... до этого было густой, вкусный. Сегодня взяла разочарована сок и банан перемешали и всё, хотя я заказала черника банан.
АL
Ару Lll
Очень вежливый персонал пицца просто бомба обслуживала официант Шұғыла очень приятная девушка и вежливая
Aigul Khaimuldieva
Хорошая кофейня нравится только потому что хороший кофе и замечательные ребята
ГБ
Гульзира Байгазина
Все вкусно, ребята классные. Всегда быстро и очень вежливо.
Саясат Камашев
Мой комплимены баристе Дайру за прекрасную бачу с вишней, не повтгримый вкус.Хочу по благодарить официантку, Аия спасибо за прекрасный совет на счет супов, мне очень понравился грибной суп, большое спасибо оченвкусно Ставлю 5⭐️
Happy Woman
Почему не публикуете и удаляете плохие отзывы? Еще раз дублирую. Были там 01/08/25, цены завышены, заказала капучино (250мл) на миндальном молоке, вышло мне за 1790 тенге! Цены выше чем в Starbucks, непонятно откуда такие цены. Еще пришлось ждать капучино минут 15, хотя в зале и на улице в целом было занято 4-5 столиков всего…. Персонал на баре грубый, дочка подошла уточнить на счет меню, а ей ответили «сядьте, к вам подойдут!»…. Но так и никто не подошел(
РУ
Руфина Умралиева
Кофейня уютная, но довольно тесно не всегда комфортно посидеть. Цены в целом адекватные, напитки вкусные. Хотелось бы, чтобы персонал чаще напоминал о системе лояльности не всегда об этом вспоминаешь, а баллы и скидки приятно получать
Malika Aibar
Очень вежливый персонал! Чересчур вкусный малиновый чай😻 а также онигири вообще классный пончик розовый тоже сильно советую! Персонал за чистотой следят. Все на высшем уровне🫰🏼
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Malika. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤